Отзывы о плитке Уралкерамика от плиточников и домовладельцев
mylogo

Плитка Уралкерамика изготавливается на Заводе керамических изделий, основанном в 1960 году. Модернизация, произведенная в 2002 году, позволила компании выпускать современную и востребованную на рынке продукцию. В ассортименте представлена керамическая плитка эконом-, стандарт-, медиум-, премьер- и элит-класса. Отличительная особенность более дорогой плитки – импортное сырье, из которого она производится. Отзывы о плитке Уралкерамика расскажут о ее качестве и практическом использовании.

Керамическая плитка Уралкерамика: отзывы, оценки и рекомендации

3.2/5 из 7 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Андрей

Уралкерамика

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Через 2 недели, после окончания ремонта стала отваливаться глазурь по краям напольной плитки. Позвонили на завод, где нам ответили, что гарантии на плитку нету (на их нем сайте 10 лет).
Плюсы
нет
Минусы
отвратительное качество
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 8 из 9 проголосовавших
Отзыв полезен?
Юлия

Отвратительная плитка

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я заказала плитку производства Уралкерамика в сантехник-онлайн. Когда получила, 1 коробка была битая, я ее сразу вернула, проверив каждую плитку. Затратила деньги на доставку, подъем плитки, когда мастер начал ее класть, она оказалась практически вся разного размера. Эту упаковку у меня принимать никто не захотел, соответственно затраты на возврат и доставку плитки никто не оплатил. В общем отвратительное обслуживание и качество плитки.
Плюсы
Нет
Минусы
Плитка разного размера, не соответствовала цвету, при укладке легко деформируется.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 11 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
Екатерина

Плитка Уралкерамик "ранчо"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили плитку "ранчо" уралкерамика! Плитка красивая. На полу смотрится хорошо, но резать ее одно мучение! Хорошо купили с запасам, очень много боя и дефектов при резке! Мастер проклял все!!! На разрезе вид у плитки как у слоеного пирога ( три стоя)
Плюсы
Красивая плитка, приятная фактура
Минусы
Отвратительно режется
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Купили плитку ранчо матовую. Смотрится не броско. С укладкой/резкой никаких проблем не было. Мое мнение из жизненного опыта - нет плохой плитки, есть неумелые плиточники или набивающие себе цену
  • Гость
    Как мастер, должен отметить плитка по сравнению с керама марацци никакая. Глазурь с краёв осыпается при малейшем касании во время кладки. Абсолютное д...мо. В этой стране плитку производить не умеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана

Уралкерамика "Нью-Йорк" - симпотично и не дорого

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Долго выбирала, рассматривала разные коллекции плитки от производителей и фактуры. Но, увидев однажды керамическую плитку Уралкерамика "Нью-Йорк", я сразу поняла - это то, что мне необходимо. Плитка фактурная, выглядит оригинально и необычно. Она сочетание в себе плитки синих и белых цветов, а также пано с изображением Нью-Йорка. Купить пано, кстати, можно разного размера, в продаже есть по 4, 6 и 9 плиток.

По качеству плитка отличная, мастера работали с ней без проблем. Она не сыпется, режется без особых проблем, работники даже подумали, что это дорогая испанская плитка.
Напольная тоже не плоха, единственное, мне бы хотелось, чтобы она хоть на чуточку была потолще.
Плитка крупная, размеры ее 50Х25 см, особо с дизайном тут не намудришь, но и как в конечном результате получилось, меня полностью устраивает, смотрится хорошо.
Плюсы
Цена, качество цвета и рисунка
Минусы
Напольная плитка
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Валера

Уралкерамика "Ассоль" - хорошая плитка

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Для туалета решил приобрести керамическую плитку Уралкерамика "Асссоль". В салоне уралкерамики, мне сначала нарисовали проект на бумаге и это очень удобно, ведь приставляешь себе одно, а получается как всегда. А тут наглядно дали посмотреть как будет выглядеть мой туалет после укладки плитки, если, что-то не нравится можно без труда корректировать, изменять.

Плитка немного темновата и съедает из-за этого пространство, так, что лучше всего ее сочетать с белым цветом, разбавить элементами разными, для туалета в белом цвете и т.п.
Плитка крупная (364 на 249 мм), стоит, кстати не дорого, мне она обошлась примерно в 335 рублей за кв.м., в общем отдал практически 5000 рублей, за весь материал. Покупал плитку поштучно, что очень удобно.
Плитка хорошая, своими туалетом я доволен, выглядит он вполне симпатично и аккуратно.
Плюсы
красивая
Минусы
немного темновата
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Валентина

Уралкерамика "Примавера" - дизайн шикарный, но очень хрупкая, попадается брак

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Для кухни присмотрела керамическую плитку от производителя Уралкерамика коллекции "Примавера". Она очень красивая, настоящие произведение искусства, смотрится шикарно. Дизайн плитки продуман о мелочей, на бордюрах нарисованы цветы с каплями от росы, причем капли объемные, выглядит достаточно необычно и завораживающее.

На основной плитке нарисованы плавно переходящие полосы из одного цвета в другой (цветовая гамма обширная, начиная от желтого, заканчивая фиолетовым). Выполнено все в нежных оттенках благодаря чему плитка смотрится деликатно, не перегружено.

Покрытие плитки глянцевое, имеет зеркальный блеск. По качеству плитка средняя, она очень хрупкая, она сильно крошиться под плиткорезом. Резать ее стоит с особой осторожностью, а лучше всего даже с запасом. Также попадался брак в упаковках, поменять их отказались, сославшись на то, что это допустимо.
Плюсы
Очень красивая прорисовка декоративных элементов!
Хороший глянец, почти зеркальный блеск.
Насыщенные цвета. Объемный декор.
Минусы
Геометрия хромает.
Частенько попадаются сколы, дефекты по краям, очень тонкая и хрупкая.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Артем Ангапов

Не рекомендую брать плитку Акварель от Уралкерамики

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Неоднократно пользовался плиткой Уралкерамика, поэтому без особых раздумий, решил воспользоваться ей вновь для укладки в ванной комнате новой квартиры. Понравилась коллекция "Акварель", вот и решил ее заказать.

Ожидал увидеть плитку в постельных тонах розового, фиолетового и голубого цвета. На сайте плитка была представлена в бледных оттенках, при этом на каждом цвете был явно заметен переход из одного оттенка в другой.

Получив плитку, я разочаровался, плитка оказалась, яркой, цвета у нее насыщенные! Ни о каком переходе цвета тут и речи не может идти, она выкрашена в ровный цвет. Глазурь тонкая, крошится вся, качество плохое.

Плитку в итоге сдал, принимать ее конечно сразу не хотели, но и мне такая не нужна! Она вообще не соответствовала тому, что я заказывал. Да и платил, я совершенно за другую плитку, не рекомендую.
Плюсы
Красивые декоративные элементы, панно и бордюры.
Минусы
Цвет плитки не совпадает с образцами. Мало глазури на напольной плитке. Некоторые плитки очень плохо прокрашены по краю.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Странно, а я разочаровалась от того что очень бледная( единственное на пол насыщенная.
    • НАДЕЖДА
      Тоже выбрала эту плитку и очень сожалею. Геометрия пляшет это одно . Плитка не устойчива к истиранию. После монтажа заметила множество потертостей и сколов, и это НЕ В МЕСТАХ СРЕЗОВ . На напольной также множество потертостей . Повторюсь на НАПОЛЬНОЙ .

      Эта та плитка, которая должна быть наиболее устойчивак механическим воздействиям и потертостям . Я не просто в шоке, а расстроена. Это из серии -скупой платит дважды . Результать - не просто выброшенные деньги на ветер, а еще прийдется затратися на демонтаж в дальнейшем, т.к. не устраивает это "Г"
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ: