Плитка Italon – это русский аналог итальянской продукции. Компания принадлежит итальянскому концерну, что позволяет говорить о высоком качестве напольной и настенной плитки. Керамическая плитка Италон относится к премиум классу, дизайн предназначен для классических интерьеров. Каждая коллекция разработана в нескольких цветовых решениях, что позволяет максимально подобрать оттенок под свой интерьер. Если вы хотите почитать отзывы о керамической плитке Италон, вы найдете их в данном разделе.

Плитка Италон: отзывы, оценки и рекомендации пользователей

Плитка италон графит
Комментарий
Копится от лёгкого узнавания на нее.режется ровно только болгаркой.плиткорезом лучше не надо!кривая,4 принтами на 24 плитки.рисунок просто не поймать! За эту же стоимость можно взять хороший испанский керамогранит Этил!
Плюсы
Приклеивается к полу! Размер не соответствует заявленному на пачке 60×60!
Минусы
Выше перечисленные
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    2/5
  • Цена
    2/5
Show more
Italon Sense White - стильная, но не идеальная плитка
Комментарий
В новой квартире решила использовать, в качестве напольного покрытия, белый глянцевый керамогранит. Мне хотелось визуально расширить помещение, сделать его более просторным и конечно же светлым. Выбрала плитку Italon Sense White, смотрится она стильно, элегантно и красиво.
Плюсы
- смотрится шикарно;
- визуально увеличивает пространство;
- укладка происходила быстро, плитка легко режется;
- глянцевая поверхность;
- теплая поверхность, ноги на плитке даже босиком не мерзнут;
- сделана из натуральных компонентов;
- прочная, ее не так то просто разбить или повредить;
- не выделяет вредных веществ;
- поверхность не скользкая.
Минусы
- приходится постоянно убирать, мыть плитку, на ней видна каждая соринка;
- поверхность твердая, на нее больно падать, у меня маленький ребенок и у него постоянно синяки на ногах, из-за этой питки, так что с детками аккуратнее выбирайте.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Show more
ITALON Travertini - трудно ухаживать за этой плитккой
Комментарий
На кухне у меня керамогранит от марки ITALON Travertini, внешне он смотрится шикарно. Текстура матовая, называется (если не ошибаюсь) глазурованный крашенный керамогранит.

В чистом состоянии плитка радует, но стоит на ее поверхность попасть любой красящей жидкости (сок, кофе, морсы и прочие), как тут же начинаются мучительные проблемы с ней. Она въедается в поверхность и избавиться от этих пятен становится очень сложно! У меня уходит очень много времени чтобы поддерживать пол в чистоте, далеко не все порошки и жидкие средства помогают избавляться от этих пятен. Хотя изначально производитель заявлял, что у данной плитки стойкость к образованию пятен. Но на деле все оказалось не так. Если можно было бы вернуть все назад, я бы не стала покупать эту плитку, 100% бы присмотрела другой вариант, уж больно много времени она у меня отнимает.
Плюсы
Цена.
Минусы
Мыть приходиться с щеткой.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    3/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    5/5
Show more
Керамогранит Italon Green Life Могано
Комментарий
Кухня у меня небольшая поэтому сразу решил, на пол укладывать однотонный керамогранит. За материалами поехал в Леруа Мерлен и сразу там нашел, что мне нужно. Увидев плитку Italon Green Life Могано, в цвете венге, без раздумий ее тут же и взял. Плитка не стандартной формы, она прямоугольная, ее размеры 19.5 см х 59 см. Поверхность структуированная имитирует дерево, на ней видны даже прожилки, смотрится великолепно.

Толщина составляет 8 мм, режется керамогранит сложнее чем обычная плитка, но если приноровиться, то проблем не возникает. Ухаживать за плиткой проще простого, мою ее обычной тряпкой и водой разводов на себе не оставляет. Произведена данная плитка в России, от чего становится особенно приятно, качество отличное.
Плюсы
Прочность, крепость, эффект дерева.
Минусы
Стоимость.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    3/5
Show more
Немного разачоровала плитка Italon Sense White
Комментарий
Живем в малогабаритной квартире и чтобы не рвать визуально пространство, решили сделать пол в коридоре и кухне из плитки, и тем самым объединить эти два пространства.

Конечно хотели изначально купить испанскую или итальянскую плитку, ну уже в магазине стало понятно, что нам такое удовольствие просто не по карману. Поэтому стали искать аналоги среди российских марок. В итоге взяли плитку Italon Sense White, с текстурой под кожу.

Размер каждой плитки 45Х45 см, выглядит она конечно впечатляюще, все наши гости делают комплименты в ее пользу. Но вот только в эксплуатации совсем не практична, уже через месяц после укладки, на ней начали появляться черные точки. Складывается впечатление, что это просто верхний слой краски слазит, хотя производитель говорит о том, что плитка красится в массе. В общем, качество у нее подкачало.
Плюсы
Красивая, приятная на ощупь, необычная фактура - под кожу.
Минусы
Высокая для российской плитки цена, стерся верхний красочный слой.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    3/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    4/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: