Отзывы о плитке Италон всех коллекций производителя Italon
mylogo

Плитка Italon – это русский аналог итальянской продукции. Компания принадлежит итальянскому концерну, что позволяет говорить о высоком качестве напольной и настенной плитки. Керамическая плитка Италон относится к премиум классу, дизайн предназначен для классических интерьеров. Каждая коллекция разработана в нескольких цветовых решениях, что позволяет максимально подобрать оттенок под свой интерьер. Если вы хотите почитать отзывы о керамической плитке Италон, вы найдете их в данном разделе.

Плитка Италон: отзывы, оценки и рекомендации пользователей

3.9/5 из 4 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Лена

Italon Sense White - стильная, но не идеальная плитка

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В новой квартире решила использовать, в качестве напольного покрытия, белый глянцевый керамогранит. Мне хотелось визуально расширить помещение, сделать его более просторным и конечно же светлым. Выбрала плитку Italon Sense White, смотрится она стильно, элегантно и красиво.
Плюсы
- смотрится шикарно;
- визуально увеличивает пространство;
- укладка происходила быстро, плитка легко режется;
- глянцевая поверхность;
- теплая поверхность, ноги на плитке даже босиком не мерзнут;
- сделана из натуральных компонентов;
- прочная, ее не так то просто разбить или повредить;
- не выделяет вредных веществ;
- поверхность не скользкая.
Минусы
- приходится постоянно убирать, мыть плитку, на ней видна каждая соринка;
- поверхность твердая, на нее больно падать, у меня маленький ребенок и у него постоянно синяки на ногах, из-за этой питки, так что с детками аккуратнее выбирайте.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Юлия, Курск

ITALON Travertini - трудно ухаживать за этой плитккой

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
На кухне у меня керамогранит от марки ITALON Travertini, внешне он смотрится шикарно. Текстура матовая, называется (если не ошибаюсь) глазурованный крашенный керамогранит.

В чистом состоянии плитка радует, но стоит на ее поверхность попасть любой красящей жидкости (сок, кофе, морсы и прочие), как тут же начинаются мучительные проблемы с ней. Она въедается в поверхность и избавиться от этих пятен становится очень сложно! У меня уходит очень много времени чтобы поддерживать пол в чистоте, далеко не все порошки и жидкие средства помогают избавляться от этих пятен. Хотя изначально производитель заявлял, что у данной плитки стойкость к образованию пятен. Но на деле все оказалось не так. Если можно было бы вернуть все назад, я бы не стала покупать эту плитку, 100% бы присмотрела другой вариант, уж больно много времени она у меня отнимает.
Плюсы
Цена.
Минусы
Мыть приходиться с щеткой.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Денис

Керамогранит Italon Green Life Могано

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Кухня у меня небольшая поэтому сразу решил, на пол укладывать однотонный керамогранит. За материалами поехал в Леруа Мерлен и сразу там нашел, что мне нужно. Увидев плитку Italon Green Life Могано, в цвете венге, без раздумий ее тут же и взял. Плитка не стандартной формы, она прямоугольная, ее размеры 19.5 см х 59 см. Поверхность структуированная имитирует дерево, на ней видны даже прожилки, смотрится великолепно.

Толщина составляет 8 мм, режется керамогранит сложнее чем обычная плитка, но если приноровиться, то проблем не возникает. Ухаживать за плиткой проще простого, мою ее обычной тряпкой и водой разводов на себе не оставляет. Произведена данная плитка в России, от чего становится особенно приятно, качество отличное.
Плюсы
Прочность, крепость, эффект дерева.
Минусы
Стоимость.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Вера Степаненко

Немного разачоровала плитка Italon Sense White

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Живем в малогабаритной квартире и чтобы не рвать визуально пространство, решили сделать пол в коридоре и кухне из плитки, и тем самым объединить эти два пространства.

Конечно хотели изначально купить испанскую или итальянскую плитку, ну уже в магазине стало понятно, что нам такое удовольствие просто не по карману. Поэтому стали искать аналоги среди российских марок. В итоге взяли плитку Italon Sense White, с текстурой под кожу.

Размер каждой плитки 45Х45 см, выглядит она конечно впечатляюще, все наши гости делают комплименты в ее пользу. Но вот только в эксплуатации совсем не практична, уже через месяц после укладки, на ней начали появляться черные точки. Складывается впечатление, что это просто верхний слой краски слазит, хотя производитель говорит о том, что плитка красится в массе. В общем, качество у нее подкачало.
Плюсы
Красивая, приятная на ощупь, необычная фактура - под кожу.
Минусы
Высокая для российской плитки цена, стерся верхний красочный слой.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!