Отзывы покупателей о газовых колонках Вектор
mylogo

Китайская фирма Вектор известна в России с 1990 года, она выпускает оборудование для отопления и водоснабжения. Газовые колонки Вектор отличаются компактностью и эргономичность. Они удобны, практичны и не занимают много места, а благодаря стильному дизайну хорошо вписываются в стиль кухни или ванной. На нашем сайте представлены отзывы покупателей о газовых колонках Вектор.

Газовые колонки Вектор - отзывы и рекомендации

3.6/5 из 3 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Инга

Колонка Vektor JSD 20-W - недорогая и очень удобная!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Досталась в наследство квартира, она оказалась без центральной подачи горячей воды. С супругом сразу решили приобрести новую газовую колонку, во избежание проблем. Из всех больше понравилась проточная колонка от марки VEKTOR, модель JSD 20-W.

Колонка очень удобна в использовании, в ней установлено электронное устройство, которое автоматически включает розжиг, после того как поворачиваешь кран горячей воды. Работает электророзжиг от двух батареек, менять их приходится не чаще чем раз в полгода.
Данная модель колонки оснащена цифровым индикатором, благодаря которому можно контролировать и регулировать в нужную сторону температуру воды.

Весит колонка 10 кг, размеры ее: 60Х34.5Х18.5 см.
Из недостатков была замечена лишь, плохая работа при слабом напоре воды колонка, либо она выпускала из крана кипяток, даже если температура стоит на минимуме
Плюсы
Электророзжиг, цифровой индикатор нагрева воды, переключатель зима/лето, цена.
Минусы
При слабом напоре плохо работает
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Слава

Приятная цена колонки Vektor Lux Eco JSD 20-2, не оправдывает плохое качество.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В магазине обратил внимание на симпатичный дизайн газовой колонки Vektor Lux Eco JSD 20-, и решил ее купить. Сейчас уже понимаю, что нужно было в первую очередь обращать внимание на характеристику товара, а не бросаться на его привлекательность.

Управление обычное, есть три переключателя, ничего сложного в горелки нет. Подводы газа и воды расположены внизу. Колонка работает по принципу автомата, зажигается она электронным путем после каждого открытия крана горячей воды.

Колонка красивая, но проблемная. Первое, что мне не понравилось в ней - это ручки. Их просто невозможно снять, приходилось использовать монтировку, а при этом появляется вероятность того, что разобьется по неосторожности стекло.

Еще у этой колонку жутко неудобный коллектор, он имеет т-образную форму жиклеров. Получается, что снизу газ поступает, а потом начинает подаваться в стороны. И из-за этого смесительные камеры забиваются пылью, которые в дальнейшем невозможно полностью почистить.
Плюсы
стоимость
Минусы
- провести ТО как полагается невозможно, можно только почистить темлообменник, дымоотвод, и слегка почистить горелку.
- прослужит от силы 4 года.
- ровно не по вешать.
- в ремонте очень проблемна.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Валерий, Новосибирск

Обзор газовой колонки Vektor JSD 20-W.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Дома стоит китайская газовая колонка Vektor JSD 20-W. Розжиг - электронный, включается самостоятельно, одновременно с открытием крана горячей воды. Данная модель способна на максимальной мощности работы, нагреть 10 литров в минуту, до температуры 25 градусов. Получается если нужна вода температурой в 40 градусов, то производительность составит уже 5-6 литров в минуту.

Панель управления простая, на ней имеется всего ручки, которые служат для: регулировки подачи газа, переключают режим лета в зиму и регулируют количество поступающей воды.
Если судить объективно, я пришел к следующему выводу - теплообменник менее качественный чем у той же Невы, но если эксплуатировать колонку при слабом напоре, то она спокойно отслужит как минимум 7 лет. При этом стоимость китайской колонки гораздо доступнее, поэтому сами делайте выводы.
Плюсы
цена, для слабого напора хороший аппарат
Минусы
качество уступает
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Copyright © 2018 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!