Отзывы о москитной сетке на магнитах на дверь
mylogo

Антимоскитная сетка на дверь на магнитах – это удобное изобретение, которое позволяет избавить ваш дом от надоедливых насекомых. Принцип ее действия крайне прост: створки сетки быстро смыкаются, когда кто-то через нее проходит благодаря магнитам, расположенным по всей длине. Магнитная сетка от комаров на дверь позволит наслаждаться прохладным вечерним воздухом без нашествия кусачих насекомых. Отзывы о москитной сетке на магнитах на дверь помогут определиться, стоит ли покупать это приспособление.

Антимоскитная сетка на дверь на магнитах

4.0/5 из 3 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Варвара Алексеевна

Купила магнитную сетку Rosenberg.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Какие только занавески я не вешала на даче от комаров, ничего не помогало. И вот в начале апреля этого года я решила купить противомоскитную магнитную сетку марки Rosenberg. Остановила свой выбор именно на этой компании, по причине того, что ее ширина составляет 1 метр, а обычно подобные сетки продаются на проемы шириной 90 см. Стоимость не дорогая, мне магнитная сетка обошлась в 430 рублей.

Смотрятся занавески красиво, на них есть вышивка и немного блесток. Магниты расположены внутри пластиковых птиц, которые замечательно схлопвываются между собой, в результате чего между занавесок щели не остаются.

Занавеска отличная, порой встаешь рано утром на даче, подойдешь к двери и видишь, как рой комаров пытается попасть внутрь, но не могут это сделать. Да и потом в жару она неплохо спасает, радует. Всем советую прикупить такую.
Плюсы
Красивые занавески, спасают от жары и комаров
Минусы
Стирка,даже щадящая,на мой взгляд, отражается на качестве сетки.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Жанна

Противомоскитная сетка на магнитах Landlife, замечательная штука!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Нет ни одной претензии к качеству противомоскитной сетке на магнитах Landlife. Выполнена она добротно, крепко, смотрится как тюль. Сделана качественно, не открывается, ничего нигде не сыпется, не отрывается, дизайн, кстати сетки в меру симпатичен.

Вешать ее сложновато, особенно если учесть, что опыта в этом нет. У нас ушло около часа с мужем, зато теперь имеем бесценный опыт.
Закрывается она хорошо, не только на сквозняке, но и моментально захлопывается после прохода через нее. Сшита сетка с обеих сторон, так что можно резать без опаски по ней. И еще обязательно, перед тем как вдеть магнитные полосы, обточите их концы, или обмотать фольгой, к примеру, иначе будут цеплять ткань, что не очень приятно.

Противомоскитная сетка на магнитах - это замечательная вещь для дачного домика, теперь можно наслаждаться сном и не бояться, что тебя покусают.
Плюсы
Сетка сама смыкается за проходящим)))
Минусы
Долго крепить ее
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Настя

Антимоскитная сетка на магнитах Gardex

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Раньше постоянно мучилась и всячески боролась с насекомыми, в период наступления летнего сезона. Постоянно в квартиру залетали каморы, мухи которые доставляли множество неудобств. Увидела рекламу по телевизору про магнитную москитную сетку и решила прикупить ее на балконную дверь.

В магазине эта была последняя сетка от фирмы Gardex, видимо реклама действует на покупателей. Продавалась она в разобранном виде, комплектация следующая: 2 сетки на 90Х210 см, 2 ленты магнитные, 2 небольших утяжеляющих магнита, инструкция и набор из декоративных кнопок. На сборку у меня ушло не больше 15 минут.

Выполнена магнитная сетка из синтетического материала, она препятствует попаданию в квартиру насекомых, различного пуха и пыли. Проходить через нее удобно, створки закрываются моментально. Я считаю, что вещь очень полезна как для дачи, дома, так и для квартиры.
Плюсы
хорошее средство от пыли, пуха и насекомых
Минусы
сборка трудоемкая и установка
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Copyright © 2018 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!