Если вас беспокоить сильная вибрация стиральной машинки, возможно она неправильно установлена. при правильной установке на подходящую поверхность вибрации редко ощущаются, но, чтобы свести их к минимуму, можно использовать антивибрационные подставки для стиральной машины, отзывы о которых размещены ниже. Антивибрационный коврик под стиральную машину сокращает уровень и интенсивность вибраций.

Антивибрационные подставки для стиральной машины и отзывы о их использовании

Антивибрационные подставки Master House.
Комментарий
Антивибрационные подставки Master House купила специально для стиральной машинки, хотя их можно использовать под любую крупногабаритную технику. Чем мне помогают эти поставки?

Все очень просто, они:

- снижают уровень шума;
- вибрацию;
- защищают напольное покрытие от деформации.

В упаковки 4 насадки, рассчитаны для ножек 4.5 см. Произведены в России, в городе Владимир, они не имеют срок годности. Выполнены из полиуретана. Стоимость 200 рублей за комплект.
Подставки я рекомендую, они очень полезные и нужные. С ними стали гораздо комфортнее и удобнее ощущать себя дома, раньше стиральная машинка сильно шумела, теперь таких проблем вообще нет. Кроме того они полностью убрали проблему с вибрацией, машинка стоит на месте при любом режиме работе.
Подставки нужны в любой квартире, это полезная вещь, спасибо производителю за этот товар.
Плюсы
снижается уровень шума и вибрации, сохраняется напольное покрытие, продлевают срок службы бытовой техники.
Минусы
для меня их нет
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Установил и вижу результат.
Комментарий
У меня узкая стиралка и во время работы очень сильно вибрирует, вычитал в интернете, что решить проблему могут помочь антивибрационные опоры. В магазине нашел только один вид опор от производителя Magic Power MP-610, купил их. Стоимость 370 рублей.

Результат очевидный, они действительно помогли, машинка правда все же иногда дает о себе знать, но не так шумно и она теперь вообще не прыгает по полу.

Ширина антивибрационной подставки 6,2 см, высота 2 см. Они совсем небольшие в комплекте всего 4 штуки, когда я их увидел то даже засомневался в том, что они могут помочь. Да и еще недавно видел антивибрационные насадки в Ашане всего за 150 рублей, но они немного меньше чем мои, так что хотя бы попробуйте может и вами подойдут, тем более стоят не так дорого. Конечно советую, если у вас есть проблемы с машинками, насадки помогут.
Плюсы
Разница до и после установки подставок ощутима. Машина ведёт себя намного спокойнее.
Минусы
Иногда при стирке всё таки шумит
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    5/5
Show more
Антивибрационные подставки Zumman, помогают!
Комментарий
Покупать антивибрационные подставки Zumman я не хотела, мне их в буквальном смысле слова навязали в магазине, после приобретения стиральной машинки. Изначально я вообще отнеслась скептически к ним, думала, что это очередная бесполезная покупка.

Сейчас я могу лишь поблагодарить продавца за них, их положительный результат я увидела уже после первой стирки. Машинка стоит ровно во время стирки и отжима, не дребезжит и не двигается. Я даже специально на днях съездила в магазин за дополнительным набором этих подставок, чтобы отдать их родителям, и тем самым утихомирить их вечно скачущую машинку.

Подставки выполнены из полимерного материала, они плотно прилипают к машинке и полу, за счет чего она остается неподвижной во время работы.
Стоимость 460 рублей, для таких крохотулек дороговато, но что поделаешь, зато теперь проблем нет.
Плюсы
Нет шума, вибрации
Минусы
Стоят дорого
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    3/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: