Отзывы о входных дверях Эльбор, металлических стальных моделей
mylogo

Металлические двери Эльбор призваны защитить вашу квартиру от несанкционированного проникновения. Входные двери Эльбор выпускаются в двух вариантах: стандартный и люкс. Отличие не только в цене, но и в степени защиты. Все двери этой марки соответствуют ГОСТу, они надежны и крепки. Дизайн дверей определяется внешними влагостойкими панелями. Из отзывов о дверях Эльбор вы узнаете их основные характеристики, преимущества и недостатки.

Входные двери Эльбор - отзывы и мнения пользователей

4.4/5 из 87 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Елена

Некомпетентная работа компании Эльбор

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
13 мая 2016 года нами была заказана дверь по договору № 7831/16, после чего была произведена установка и монтаж и вроде ничего не предвещало плохого. Однако в первый год эксплуатации двери мы неоднократно обращались в компанию и вызывали ремонтника в связи с возникающими проблемами возникающими с дверными замками. И вот 03 января 2018 года среднюю личину с красным ключом заклинило я с ребёнком сидела до 11 ночи у двери и ждала пока специалист компании вскорет дверь и мы наконец то попадём домой. Приглашенный специалист компании вскрыл дверь с повреждениями дверного полотна и повреждениями замка Рубин.
Согласно п 4.11 договора в течение гарантийного срока Продавец обязан в срок до 15 дней устранить все недостатки. С 3 января 2018 г по 17 февраля 2018 г. неоднократно приезжали специалисты компании Эльбор для экспертизы повреждений дверного полотна. Компания согласилась с тем, что дверное полотно повреждено и требует замены. После долгих звонков в компанию Эльбор наконец-то на 14 февраля 2018г. был назначен день монтажа, однако специалисты не приехали и не уведомили об этом.
15 февраля 2018г я снова обратилась в компанию для уточнения ситуации, руководитель рекламационного отдела Ольга, уверила меня в том, что монтаж состоится 16 февраля 2018г., однако в назначенный день снова никто не появился и не уведомил меня, что монтаж не состоится. Итого прошло полтора месяца и никаких действий. Хотите нажить проблем купите дверь в Эльбор.
Плюсы
Хорошая шумоизоляция в комплектации Люкс.
Минусы
Вся работа компании начиная от менеджеров и заканчивая работой руководителя рекламационного отдела. Полная безответственность.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Евгения

Очень странная компания

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Изначально у представителей компании побывала моя мама и дала залог - две тысячи рублей. За что - уже не помню. Менеджер уверял, что деньги будут сохранены, а при желании их вернуть - вернут без проблем... Как выяснилось, все не так просто. Пришли заказывать, в тот день был другой менеджер. Стали считать, прицениваться. Решили-таки сделать заказ. Напомнили про деньги ранее внесенные.

И тут веселье началось. Давайте вы заплатите за дверь по новому договору, а эти деньги мы вам вернем. Спрашивается, зачем? Когда их просто можно переучесть в новом договоре. С этим была целая канитель, по итогу, помотав нам изрядно нервы, деньги переучли. Дальше, ждем что привезут дверь. Везли без малого половину дня. Установка длилась около двух часов. Установили - показали как закрываются и открываются замки. Оба замка шли туго. Установщики сказали - это временно, позже замки пойдут легче. Прошло почти полгода, замки стали ещё хуже закрываться открываться, да и сама дверь открывается тяжело. Мастер, который делает нам ремонт сообщил - что дверь просела, надо вызывать сервисников.

Позвонили, оставили заявку. Перезванивает мастер и говорит - сервис 2 000 руб. С чего вдруг? Дверь на гарантии вообще-то. Он отвечает, звоните снова, оставляйте новую заявку. Оставляем. Из колл-центра говорят, о да, она же на гарантии, на этой неделе все мастера заняты, позвоним вам на следующей. Не позвонили. Звоним сами, висим на линии - сервис не берет, перезваниваем. Ответ - там один менеджер в это время, повисите на линии. Времени "висеть на линии" нет. Такое ощущение что все представители этой компании работают вразнобой, каждый отдельно, но они друг с другом никак не связаны. Посмотрим что будет дальше, но всё это уже оставляет неприятный осадок.
Плюсы
Пока не увидели. Есть масса других компаний, которые делают двери не хуже.
Минусы
СЕРВИС. Разобщенность отделов компании между собой.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте, я представитель компании Эльбор. Пожалуйста, укажите ваш номер договора, и мы направим к вам сервисного мастера для исправления нареканий. Приносим извинения за возникшие сбои в сервисе.
Юрий

Полный ужас!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Просто ужас. Дверь деформировалась, замок сломался, краска порога облупилась. По горантии прислали мастера сторонней фирмы который насчитал нам круглую сумму за ремонт!
Плюсы
Нет и не будит!
Минусы
Одни минусы!
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Пожалуйста, подтвердите свой отзыв, указав номер договора. Мы обязательно разберемся в ситуации и исправим нарекания.
Irina

Новая дверь и её установка

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Наш номер договора 14678-10. Начну с двери. В основе выбрали базовый лист металла, цвет двери - медный антик. Сейчас жалею, что не заказали модель с зеркалом, думаю, она визуально смогла бы увеличить пространство. Но из-за того, что у нас есть зеркало в стенке в прихожей, решили не тратиться, а зря. В двери есть глазок, замок выбрали "Эльборовский", поэтому он нам ничего не стоил, также как и ручка двери. Дверь очень простая и с учетом скидки обошлась нам чуть больше, чем тридцать тысяч рублей. Была возможность взять в кредит, но это не та сумма, ради которой нужно было настолько замарачиваться, оплатили сразу.

Дело в том, что у нас есть металлическая дверь на этаже на 4 квартиры, кроме того над подъездом у нас установлены камеры и сидит консьерж. Поэтому мы не стали брать самую топовую комплектацию двери, выбрали нечто среднее. По поводу установки. Привезли нам дверь в нетронутом виде, благо со всеми необходимыми комплектующими. В процессе общения с монтажниками, выяснилось, что могли чего-то не доложить, при этом вопрос был бы уже не к ним. При установке двери нам потребовалось расширение проема, что оказалось неприятным сюрпризом, т. к. это делается с использованием отбойного молотка. В результате помимо горы мусора и недовольных соседей остаются косметические несовершенства, которые, конечно, никто бесплатно заделывать не будет.

Что означает дополнительные издержки. Даже с учетом того, что монтажники приехали вовремя сама эпопея с монтажом затянулась. Ко мне подходила недовольная соседка, интересовалась, когда закончим, т. к. мы очень шумели, пришлось очень извиняться, объяснять ситуацию, что и сама не знаю, когда. На фоне нервяка с расширением проема, сама себе удивляюсь как удалось сгладить потенциальный конфликт. Это что касается эмоциональной составляющей процесса. Я не знала, но оказалось, что надо иметь в виду, что не все может пойти гладко. Урок мне на будущее. Тем не менее сама дверь в уже установленном варианте выглядит очень органично и встала хорошо. Мне внешне нравится. Единственное, что остались следы от монтажа, но с этим муж заверил, что разберется.
Плюсы
Качественная надежная дверь, хорошие скидки, цены, выглядит симпатично с эстетической точки зрения
Минусы
Сложный монтаж: долго, шумно, мусор. Возможны косметические недостатки
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв. Сожалеем, что во время установки возникли неудобства. Надеемся, что теперь никакие шумы не слышны ни вам, ни вашей соседке благодаря отличной шумоизоляции двери Эльбор.
Анатолий

Довольны

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Приобрели в "Эльбор" дверь модели "премиум" в квартиру, которую планируем сдавать. В ней сделан простой ремонт, но дверь решили поставить хорошую, т.к. качество того, что нам предоставил застройщик можно было оценить только как неудовлетворительное. Не лишней оказалась предоставленная компанией скидка. Не исключаю, что если бы не она, взяли бы дверь модели "стандарт", т.к. к качеству дверей "Эльбор" претензий нет.

В финальной модели, которую приобрели, 16 точек запирания, что делает ее более надежной, чем базовый вариант. По словам менеджера, который оформлял заказ, двери присвоен четвертый уровень взломостойкости, не самый низкий. Мы так посмотрели уже по факту монтажа, на этаже наша дверь другим ничем не уступает. При этом в ней нет никакого особого дизайна, просто коричневая дверь. При пользовании нравится, что дверь ощущается массивной, тяжелой и надежной, при этом закрывается легко и не гремит. Мы довольны. Лучший вариант в наш бюджет
Плюсы
Качество, хороший уровень взломостойкости, приятный дизайн, массивность, надежность
Минусы
Хотелось бы все в один день, при этом процесс растягивается на несколько этапов и в целом установка с приобретением и доставкой занимает 2-3 дня
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв и приятного пользования новой дверью!
Владимир

Сложная установка состоялась

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
С дверью мы определились достаточно быстро. Решили ставить "Люкс" пятого класса взломостойкости, выбрали цвет в салоне и вызвали замерщика. И тут начались проблемы. Вместо положенных двадцати минут, как нам было обещано, специалист ковырялся около сорока и по итогу выдал нам вердикт, что если дверь и войдет, то установка будет сложной. А значит готовьте дополнительные деньги. НО если это нас особо не пугало, то на вопрос, а все же встанет -то монтажник как-то отвечал неоднозначно. У меня вообще сложилось впечатление, что он не хотел с этим делом возиться.

Я еще раз уточнил, что нам делать, отказываться от двери? он сказал, решайте сами. В итоге мы решили все же идти до конца, т.к. и дверь нас устраивала, и цена, и вообще начинать все заново не хотелось. Согласовали с ним срок установки двери. Специально договорились о времени ближе к вечеру, чтобы я мог максимально присутствовать. К двери вопросов не было, привезли то, что мы и заказывали. С установкой возились около 4-5 часов, но все-таки дверь поставили, за что я был по-человечески очень благодарен нашему монтажнику Андрею. Даже уже к куче мусора, который за собой не убрали, придираться не хотелось. Дверь на месте и это здорово. Номер договора - 5874/17
Плюсы
Профессиональная установка двери, качество, цена приемлема и адекватна качеству, есть акции.
Минусы
Предоплаты, пусть и небольшие, от момента приобретения двери еще надо согласовать два приезда специалиста, работают также в рабочий день, приходится отпрашиваться на работе
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за подробный отзыв. Поздравляю вас с приобретением новой взломостойкой двери!
Ольга

Очень разочарована компанией

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Оформила договор 17.06.2017, замерщик приехал 20-го. Установка двери должна была состояться 03.07, но позвонили предупредили, что дверь не готова и перенесли установку. Перезвонили только 16.07 и сказали, что типо на склад дверь поступит только 17-го. В итоге установка должна была состояться 21.07!!!! Но так и не состоялась и даже не позвонили!!! Жаль что пришлось целый день ждать установку которая так и не состоялась!! Жалею что связалась с этой конторой. Договор 10763/17.
Плюсы
Нет
Минусы
Пришлось целый день ждать установку которая так и не состоялась!!!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Приношу извинения за подобную ситуацию. Мы в ней обязательно разберемся и не допустим повторения. Информацию, изложенную вами в отзыве, я передал в отдел рекламаций для быстрейшего разрешения проблемы.
  • Егор Суворов
    Наши сотрудники сообщили мне, что монтаж двери запланирован на 27.07. Еще раз приносим извинения за слишком долгую задержку в установке двери.
  • Гость
    Договор 10763/17.
    27.07.207 была произведена установка двери с 14-00 до ~21-00. Продолжительностью семь часов!!! После их ухода включив компьютер обнаружилось, что интернета и телевидения нет!!! Провод обрезан. Это какой-то кошмар а не установка... за 53000 такие проблемы!!!!! Мало того что установку прождала больше месяца, а ту ещё и проблемы с установкой!!! Ещё и с фрамугой нервы потрепали то не подходит, то подходит. Перепутаны панели по рисунку.
  • Егор Суворов
    Спасибо за комментарий. Я передал Ваши слова ответственному менеджеру для исправления нареканий
Евгений

Неудачная покупка двери ,вынос мозга

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Приобрел дверь в начале июня 2017, после установки даери и начались проблемы. Понадобился портал, закащал портал в магазине,потребовали оплатить всб сумму, хотя за дверь деньги взяли после установки. Договорились на субботу, а в пятницу предворительно должны были перезвонить. Как оказалось никто не перезванивал. После моего звонка в компанию мне сказали что установки портала в субботу не будет. Нашел какого то главног, после часа разговора вроде пообещали и скзали что в субботу с утра до 12 со мной должны связаться и назначить время установки. После 12 я сам опять начал звонить, т.к. не последовало звонка с их стороны, на что мне ответили, что сломалась машина.

На мои предложения доставить товар и мастера на моем автомобиле было отказано, якобы компании важнее починить авто, чем соответсвовать договору в двухстороннем порядке. Портал установили в воскресенье (были тоже ньюансы, не буду о них рассказывать). Конечно же из за всей истории на взводе до сих пор. Нашел один момент из-за которого сделал устную претензию компании. Это то что нижний замок не закрывает дверь на 1 оборот и в связи сэтим ригель повернутый на 1 оборот поцарапал дверную коробку. На претензию в устной форме отказали, сказали обращаться в письменном виде,основываясь на то, что нижний щамок не преднозначен для закрывания двери. Якобы в паспорте это прописано. Ничего подобно не нашел, при проворачивании замка на 2 оборта, идет блокировка верхнего замка, ссылаются на этот текст). Но мне не нужно чтобы он блокировал верхний замок когда я дома. И за 40тыс.р. я не должен думать сколько я сделал оборотов, один или десять. Я хочу чтобы замок выполнял свою функцию, это открывание или закрывание. Нужен будет договор, отправлю.
Плюсы
Красивая, выглядит надежно.
Минусы
Сервис, отношение к клиенту после получения всей суммы денег.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте. Я представитель компании Эльбор. Сожалею, что установка портала сопровождалась нареканиями ко времени приезда монтажников. Укажите ваш номер договора, чтобы мы могли идентифицировать ваш заказ, провести работу с сотрудниками и не допускать подобных нареканий в дальнейшем.

    Действительно, цилиндровый механизм замка предназначен для запирания сувальдного механизма с целью повышения защиты от вскрытия. Для запирания двери цилиндровым механизмом необходимо сделать не менее двух оборотов.
  • Гость
    Хотел заказать дверь, однако почитав отзывы передумал, т.к. проблемна в большинстве случаев установка, всюду человеческий фактор, который связан с экономией на специалистах.
  • Гость
    А мне через неделю предстоит "пережить" монтаж входной металлической двери, о хамстве монтажников знаю не понаслышке, вот думаю теперь.....
Леонид Федоров

Мне понравилась модель Люкс

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
28 апреля 2017 года была установлена дверь Эльбор Люкс на Автомобильной улице. Заказ 8039961 был оформлен 26 апреля в салоне на Ленинском проспекте. Магазин находится рядом с домом, замерщик был у нас вечером того же дня, что и оформление заказа. Модель брали самую дорогую, со всеми комплектующими и монтажом вышло около 43000р. Выбрали именно Люкс потому что это единственная модель, которая имеет четырехстороннее запирание. Противосъемные штыри находятся по периметру двери. В комплекте 2 замка (сувальдный и цилиндровый), девиаторы, защелка. Сталь толстая - 2 мм, внутри двери ребра жесткости. Дверь устанавливали два монтажника, делали все аккуратно и быстро. Мусор убрали. За демонтаж старой двери и подъем новой двери до этажа (лифта нет) пришлось доплатить 1700р. О доп.расходах предупреждают. Если говорить в целом, не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Результат оправдал ожидания.
Плюсы
качество сборки, аккуратный монтаж
Минусы
цена
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв! Приятного пользования новой дверью.
Без имени

Мой выбор был сделан из пяти лучших производителей дверей, но оказался не удачным!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
26.03.2017 года мной был заключен договор 5660/17 в магазине по адресу : Олимпийский проспект стр 29.1 на установку двери серии Люкс. Стоимость заказа с учетом скидки 60050 рублей . По договору была согласована установка на ближайшее время 02.04. с учетом подготовкм ласкового покрытия внутренней отделки двери. В день установки при распаковке обнаружили сколы на лицевой части подкрашенные маскирующим фломастером. Данный факт был зафиксирован и отправлен монтажной группой в офис компании. С этого момента и начались проблемы. Я пыталась связаться по телефону с представителями компании Эльбор, но была суббота и в 10.00 утра там ни кто не брал трубку. Мне пришлось ехать в магазин где я подошла к продавцу товара. Милый выслушал мои не лестные высказывания. Предложил сесть успокоиться , написать заявление и вернуть деньги. Честно говоря я так и сделала. Но продавец очень любезно предложил мне еще раз сделать свой выбор в этой же компании.

Так как качество товара было прекрасное. Мы заключили Новый договор 6051/17 от 02.04.2017 и я счастливая поехала домой. Часов в 12.00 этого дня мне вдруг звонят и говорят что по моему адресу имеет два договора, в связи с чем я дала пояснения что первый договор мной расторгнут. Но и на это не заканчивается история. На следующей день звонят из офиса компании и говорят что продавец все сделал не правильно. И что надо было поменять спецификацию в старом договоре. Я пыталась объяснить, что я заключила новый, а старый аннулирован, мной написано заявление на возврат денег. Девушка из офиса начала мне говорить, что они сами все сделают и им проще перенести спецификацию из нового договора в старый. А деньги мне зачтут в стоимость при установке .

Хочу отметить , что я понимала что дело в хрупкой краске, поэтому новую дверь я заказала совсем другюу. Не буду вам писать больше подробности как я связывалась , уточняла все ли они сделают как надо, с переносом в Старый договор,,. Новую дверь мне привезли 04.04.2017 года. Стали распаковывать, а там не поверите, основная рама точно такая же как и была раньше, цвет и качество Карибской ночи. Попросила раскрыть полностью, а там огромные сколы куда входят основные замки. Написала все в Акте, позвонила что делаю отказ полностью!!!!! Нарушена спецификация, сколы . Звонили с офиса уточняли что не так и как могут это исправить. Я отказалась, поехала в магазин и написала на возврат денежных средств. Пишу это потому что сегодня 17.04. 2017 деньги мне так и не отправили. Сервис по работе с клиентами не важный!!!!!!!! А жаль
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Плохое сопровождение клиента. А также Сервисного центра
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте. Я представитель компании Эльбор. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Я прослежу, чтобы денежные средства были возвращены как можно скорее.
  • Егор Суворов
    Наши специалисты из отдела рекламаций сообщили мне, что вам был оформлен возврат денежных средств.
Екатерина

Дверь хорошая, но неаккуратная установка, плохой сервис

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказала дверь Стандарт 24.03.17г. в ООО "ЭЛЬБОР-СПБ (дог. 5476/17), на следующий день произвели установку. Дверь установили не ровно по диагонали (с левой лицевой стороны зазор между стеной и наличником составляет 2 см, с правой стороны 0,5 см). Ни с одной стороны наличник не примыкает к стене. Я заплатила за расширение дверного проема, но дверь не заглубили в проем, просто посадили на пену.. На след. день я написала претензию, чтобы произвели переустановку ровно.

Приехал специалист с уровнем и мне было сказано, что дверь установлена идеально. Что это видите ли был мой каприз поставить дверь по диагонали. Затем правда предложили компенсацию в 2 тыс. руб. В колл-центре пообещали, что снова приедет специалист, но так никто не перезвонил и не приехал. Это неприятно: дверь не дешевая, столько было сказано о качестве монтажа и сервисе, гарантиях, а в результате обещания не выполняются.. Дверь я все-таки планирую переустановить, т.к. меня не устраивает каждый день смотреть на эту халтуру. Портал у них тоже заказала, пока не знаю как поступить с его установкой. Боюсь, что снова накосячат..
Плюсы
Дверь хорошая
Минусы
Неаккуратная установка, пренебрежительное отношение к клиентам после
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Наши мастера уже связались с клиентом и исправили все нарекания. Претензий к установке у клиента больше нет, о чем сам клиент писал на другом ресурсе отзывов.
Ирина

Хорошие двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Выражаю свою благодарность компании эльбор. Заказала отличную взломостойкую стальную дверь премиум класса. Консультант очень профессионально подошел к моим требованием, помог сделать выбор. Дверь просто отличная, замки качественные. Установщики приехали в точно назначенное время, установили быстро, двери смотрятся шикарно! При монтаже щели между стеной и наличниками заделали монтажной пеной просто отлично, нет никаких щелей и не гуляет сквозняк. Двери очень прочные и гарантируют безопасность, также симпатичный дизайн на самые разные вкусы и всё это за выгодные цены. Я довольна что выбрала именно эти двери. Рекомендую.
Плюсы
Отличное качество
Минусы
не нашла
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв и удачного пользования новой взломостойкой дверью!
valuhka-lala

- я довольна... cначала товар, потом деньги!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Все круто! Компания пошла нам на встречу, ключи от нового дома не отдавали 3 месяца. продлили договор и вуаля)))))Дверь стоит!!!! Оплата после монтажа! Отдали предоплату 1000 в магазине (нива-центр) и дружно ждали когда нас заселят))))))
Плюсы
Входные двери "Эльбор" - я довольна...cначало товар,потом деньги! Красиво и панелька прям в цвет коридора))))))
Минусы
замерщик опоздал ,но это не беда пробки виноваты.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Рузиля

Двери, к которым не придраться

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
+ 1,00 ₽ к стоимости (19 апр. 2016) A25-4793

Я в восторге от свои новых стальных дверей)) , а главное вам помогут с выбором и с дезайном и в самые в нереально коротокие сроки вам изготавливают и устанавливают их!! Очень довольны так как потратили минимум средств и времени))) громадный выбор и приемлимые цены))))
Плюсы
Сплошные большие плюсы
Минусы
Отсутствуют
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. От своего имени и от имени всей компании благодарю вас за ваш отзыв!
Александр

Надежность

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Когда моих знакомых обокрали, решил не искушать судьбу, а поставить новые входные двери. Выбор велик, но мне порекомендовали Эльбор, а теперь его рекомендую я. Там такая конструкция - внешний лист стали, потом внутренний, взломать нельзя... Словом, теперь я точно спокоен!
Плюсы
качество, надежность
Минусы
нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Спасибо вам за отзыв! Действительно, мы очень ответственно относимся к качеству наших дверей и постоянно улучшаем технологии производства, благодаря чему можем с гордостью заявлять, что Эльбор - надежные взломостойкие двери!
Юрий

Качественные двери.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Поставили дома двери класса Премиум Эльбор. Качеством очень довольны - мощные, красивые, с отличной тепло и звукоизоляцией. Дверь установили в удобное для нас время, на пятый день с момента заключения договора. К качеству выполненных работ претензий нет. Остались довольны и качеством двери и обслуживанием.
Плюсы
Всем довольны.
Минусы
Нет.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно нашу компанию. Теперь о безопасности вашего дома позаботится наша дверь!
Александр

Отличные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Недавно поставили себе в квартире новый стальные двери - это бронированные двери Эльбор с взломо-стойким замком. Полотно двери очень мощное, тяжелое. Сама дверь имеет современный дизайн, и выглядит очень красиво и необычно. Рекомендую!
Плюсы
Толстые бронепластины, хорошие замки.
Минусы
не обнаружил
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Спасибо вам за отзыв! Добавлю от себя, что дверь не только красивая, но и действительно надежная. Мы рады, что вы с нами!
Ирина

Двери Эльбор

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Когда переезжали на новую квартиру, первым делом решили поменять входные двери. В компании Эльбор нам предложили двери с разными степенями взломостойкости а, а также огромнейший выбор накладок двери. Стальные двери решили приобрести класса Премиум. Новые двери стояли уже через 4 дня, даже не ожидали что будет так быстро произведен монтаж. Двери добротные, остались очень довольны.
Плюсы
Удобная, нетяжелая дверь и красивая!
Минусы
Минусов нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы с нами.
Дмитрий Викторович

Отвратительная дверь "Эльбор"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Номер моего договора 328/17, дверь устанавливали 13 января 2017 года в Москве. При внимательном рассмотрении установленной двери, снятии пленочек и нормальном освещении выявился неприемлемый разнотон в фурнитуре! Цвет "золото блестящее", но накладки с надписями "Эльбор" не блестят, у них другой оттенок! Почему компания "Эльбор" допускает такой "колхоз" и даже антирекламу?!

Менять фурнитуру компания не хочет, мотивируя это тем, что другой в цвете "золото" у них нет. Еще расстроило, что начали мне втирать, что, мол, сам виноват, надо было в фирменном магазине внимательнее смотреть. Но в магазине Эльбор в "Мега Белая дача" мы разнотона не заметили, и вообще продавец комплектовал на компьютере. Монтажники тоже "схитрили" - поставили нижнюю накладку в последнюю очередь, когда деньги уже были отсчитаны. Считаю это хамским отношением к клиенту.
Плюсы
Новогодняя скидка
Минусы
Разнотон фурнитуры и плохое отношение к клиенту.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте. Я представитель компании Эльбор. На другом ресурсе отзывов я уже отвечал на ваш текст. Нам действительно жаль, что вы расстроены, но брака в фурнитуре нет, и у каждого клиента, выбравшего такие цвета, накладки идентичны вашим. Мы рады, что легкий разнотон - единственная проблема в нашей двери.
Татьяна

Дверь Эльбор

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Дверь Эльбор решили купить всей семьей по совету нашего друга.Он доволен дверью. Перед покупкой посмотрели в интернете, какую дверь мы хотим.Взяли Премиум. Ее качество нас устроило. В общем дверью довольны.
Плюсы
16 точек запирания.
Минусы
не нашла
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Наталья

Все обошлось без сюрпризов )

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Вдоль и поперек изучили с мужем интернет, остановились на дверях ЭЛЬБОР, как ни странно остались довольны. Когда будем делать ремонт у родителей, обязательно выберем двери именно у них!
Плюсы
качество
выбор
цена
Минусы
-
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Егор Суворов
    Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв. Мы и дальше будем радовать вас, и ваша вторая дверь будет такого же высокого качества, как и первая!
Наталья

Дверь хорошая, но у тех, кто ее устанавливает, руки растут не из того места.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о работе вашей фирмы. 4 сентября в магазине "Электронный рай" на Пражской заказали дверь. Милая девушка так хорошо все рассказала, показала,сделала скидку, сказала, что установка будет стоить 4 тысячи. 6 сентября дверь установили. Оказалось, что в понятие установки демонтаж не входит, все эти услуги оплачиваются отдельно, еще 6300 рублей. На следующий день я еду в этот же магазин заказывать декоративные порталы, т.к. без них дверь имеет непрезентабельный вид. Оговариваю цвет порталов, это прописывается в договоре, прошу, чтобы порталы мне установили на следующий день. Продавец мне не отказывает, уверяет, что завтра мне все установят.

На следующий день я сижу дома, жду. Вечером перезваниваю в вашу фирму, а мне отвечают, что никто и не собирался ко мне ехать, порталы еще не готовы, уточняется цвет и договариваемся об установке на воскресенье. В субботу я уехала на дачу, поздно вечером возвратилась, чтобы в воскресенье встретить монтажника. Мне никто не перезвонил, день я прождала зря. В понедельник, 12 сентября, я звоню вам опять, договариваюсь на установку на вторник 13 сентября. Во вторник, наконец-то, приезжает мастер, переодевается, раскладывает весь свой инструмент, достает портал и тут понимает, что, видимо, портал не того цвета, который мы заказали. Начинает выяснять, и, оказывается, что вместо цвета "дуб вертикальный" упаковали портал черного цвета.

Как такое может быть? Как можно работать таким образом? Мастер уезжает, увозит портал.Мне в течение дня никто не звонит, не извиняется. Опять весь день у меня разбит, портала как не было так и нет.Только к вечеру мне перезвонили и как ни в чем не бывало стали договариваться о дне следующей попытки установить мне портал. Вообще складывается такое впечатление, что у вас не единая организация, где каждый болеет за общее дело, а очень много маленьких "шарашкиных контор", где правая рука не знает, что делает левая. Очень жаль, что хорошую дверь не могут нормально установить, что такая отвратительная работа всех сервисных служб. Вот такие у меня впечатления о вашей фирме. Если кто-то из моих друзей или знакомых соберется ставить у вас дверь, я скажу, чтобы никогда они этого не делали.
Плюсы
сама дверь хорошая, очень плохо работают сервисные службы.
Минусы
очень плохо работают сервисные службы. Говорят, что установка стоит 4 тыс., в итоге заплатили 20 тыс. Потому что демонтаж, установка порталов все отдельно.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Vlad

Отличное качество дверей и достойное обслуживание

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Решил купить дверь в Эльборе, весь процесс выглядел следующим образом - сначала сделал выбор двери в магазине, внес 1000 рублей, потом ко мне приехал замерщик, оперативно все сделал, потом наступила очередь монтажника. Монтажные работы, не смотря на сложность, заняли всего 5 часов, потом мне предложили ознакомиться с результатами работы и когда меня все устроило, я подписал акт и выплатил всю сумму. Оперативно работают!
Плюсы
Хорошее качество и обслуживание,это главное
Минусы
Меня все устроило
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
икс78

Эльбор Премиум

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
После сотрудничества с компанией "Эльбор" остались положительные эмоции и гарантия. После осмотра широкого ассортимента дверей, наш выбор пал на двери Эльбор Премиум. Двери стальные хорошего качества, с отличной защитой против взлома. Очень порадовала цена со скидкой. Восхищаюсь обслуживанием компании, все быстро и надежно, очень рад что обратился в компанию "Эльбор" отдельное спасибо за предоставленную скидку.
Плюсы
эмоции и гарантия
Минусы
00000000000000
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
фокс78

!!!!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Наконец решили приобрести двери класса Премиум. Весь процесс выглядел таким образом - пришел в магазин, где продавец помог сделать выбор двери, после чего я заплатил 1000 рублей и мы договорились, когда мне придут делать замер. Пришли точно вовремя, все замерили и мы договорили о времени монтажа. Я оплатил ещё 2000 рублей, и вовремя пришедшие мастера быстро и четко осуществили монтажные работы. Мне предложили все проверить, потом я подписал акт приемки работы и выплатил всю оставшуюся часть. Надо сказать, что за все про все ушло всего 4 дня, однако мастера сказали, что они могут и быстрее все сделать.
Плюсы
качество
Минусы
договорились
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Руслан

Входные двери Эльбор - высокое качество

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Входные двери Эльбор - высокое качество, быстрая установка, приемлемые цены! В использование около года, действует гарантия, что не мало важно, прочные замки, цветовая гамма которая впишиться в любой домашний интерьер!! Поверхность не царапается, что проверялось в быту не однократно!!
Плюсы
высокое качество
Минусы
нету
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Инна

Понравилось качество

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказали себе в Эльбор новые взломостойкие стальные двери и не разочаровались. Качество отличное. Мощная, бронированная сталь, современная фурнитура, кроме того они декорированы панелями благодаря чему выглядят очень современно и стильно. Все работы начиная о замеров и до установки заняли всего лишь 5 дней, к сервису в целом замечаний нет, все понравилось.
Плюсы
Рекомендую обращаться в эту компанию.
Минусы
не увидела
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алёна

Входную дверь брал в магазине эльбор

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Входную дверь брал в магазине эльбор. Мне показался там хороший выбор и что самое глaвное хорошее кaчество. Объехaв много магaзинов нaшел (на мой взгляд) соотношение цены и кaчества. Входную взял взломостойкую стальную дверь эльбор. Почитaл про них Кaчество клaссное. У них неплохой выбор. В общем мне понрaвился мaгазин.
Плюсы
отличное соотношение цен и качества
Минусы
-
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Максим

Отличные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Поменять входные двери уже подумывали давно, а после того как обокрали соседей взломав двери, поняли, что тянуть с этим не будем, и занялись этим вопросом. Обзвонил несколько фирм, в "Эльбор" предложили нормальные условия, решил поехать в один из их магазинов и посмотреть воочию, что за двери они предлагают. В итоге купили двери класса премиум с средним уровнем взломостойкости. Залог оставили 2000 руб, и уже через 4 дня двери стояли. Монтаж произведен был весьма качественно, к самим дверям вопросов нет, замки работают исправно. По своему опыту могу сказать, что стальные двери "Эльбор" действительно высокого качества.
Плюсы
Качество, практичность, сервис магазина
Минусы
Нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Виктор

Все понравилось

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Двери покупал в одном из фирменных магазинов "Эльбор". Продавец-консультант предложил несколько вариантов дверей с разным уровнем взломостойкости. Также было предложено индивидуальное оформление входной двери, с очень огромным выбором накладок. В итоге двери взял класса "премиум", уровень взломостойкости средний. Затем был замер входного проёма, залог и подписанный договор. Двери стояли через 4 дня, ребята сработали профессионально.
Плюсы
В коментарии
Минусы
Нет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Андрей

Отзыв о двери "Эльбор"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Полгода назад установил дверь компании "Эльбор" (модель серии "Люкс"). С ранних лет боялся краж, т.к еще будучи еще гражданином Советского Союза (хоть и весьма юным), был морально убит когда квартиру нашу обворовали и вынесли ТЕЛЕВИЗОР!!! Поэтому уже тогда решил, что когда у меня будет квартира, я поставлю самую надежную дверь. Переезд в новостройку нас порадовал отделкой, но двери из "Поднебесной", которые поставлены были от застройщика не особо нас впечатлили. Сразу занялся поиском своей единственной и нашел таки свою идеальную дверь, за которой я спокоен оставить и родного ребенка, и свой телевизор) Теперь я могу похвастаться и с уверенностью сказать, что мне не страшно жить в нашем новом районе.
Плюсы
Надежность, не продувает, цена конечно выше чем у Китайских производителей, но в сравнении с аналогами очень красивая цена, сладенькая. За 50 т.р. самую крутую серию собрать вполне себе возможно. А вот если вас обворуют - это выйдет дороже, установили дверь быстро и качественно, вежливые сотрудники, приятно удивил сервис.
Минусы
Отсутсвуют
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Олег

понравилось

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
По Купикопону взломостойкие заказывал в Эльбор стальные двери, скидка получилась приличная - 40%. Качество двери порадовало - мощная бронированная сталь полотна, качественная фурнитура, взломостойкий замок. Отдельно хочу выделить работу монтажников, работали они профессионально, монтаж провели за четыре часа и сделали все добросовестно. Работы сданы были по акту приема-передачи, в общем все как нужно, по правилам
Плюсы
качество
Минусы
нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Артур Кривенков

отличная фирма

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В прошлом месяце поставили себе двери Эльбор и не можем нарадоваться. Мало того что они очень мощные и надежные, так еще и индивидуальное оформление входной двери выполнено просто великолепно! Благодаря декоративным панелям, дверь смотрится очень стильно и визуально легкой. Отдельно хочется сказать о работе монтажников. Ребята молодцы. работу свою сделали очень качественно и профессионально, на установку у них ушло до пяти часов, включая демонтаж. Работу принимали мы по акту приема-передачи, естественно все подписали, так как претензий к качеству у нас нет - все безупречно
Плюсы
надёжность
Минусы
нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
yeprikkhanaghyan

Хочу рассказать об нашей удачной покупке входной двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочу рассказать об нашей удачной покупке входной двери. Дочка постоянно висит в интернете и однажды откопала купон со скидкой 40% на покупку двери класса ЛЮКС в компании Эльбор! Сначала не поверили, но позвонив и проконсультировавшись, поняли, что такой случай упускать нельзя, тем более как раз планировали менять дверь. Наведались в магазин выбрать и оставить заявку на предварительный монтаж. Очень предусмотрительно, что с компании часто звонят и интересуются удобным для нас временем, рассказывают о наличии тех или иных деталей, действующих акциях и новых предложениях. Понравилось, что монтажники пришли вовремя, без опозданий, быстро установили дверь и даже прибрали за собой весь мусор. Довольны мастерами, радуемся, что стали обладателями качественной люксовой двери почти вдвое дешевле!
Плюсы
Довольны мастерами, радуемся, что стали обладателями качественной люксовой двери почти вдвое дешевле!
Минусы
не обнаружилось
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Александр

Довольны на все сто))

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В наследство досталась квартира. Ремонт там предстоял серьезный, и входные стальные двери купить также пришлось, так как там стояли еще старые, деревянные. В общем установили мы двери Эльбор, очень качественные и мощные, люкс класса. Они имеют защиту от взлома, красивый современный дизайн и отлично тепло и звукоизолируют. Кстати установили их за очень короткий срок - за пять дней! Мы довольны на все сто
Плюсы
пока очень довольны...
Минусы
пока не нашлось))
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Екатерина

Дверь Эльбор

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Решили заменить входную дверь. Посоветовали Ваш сайт. Приемлемые цены и акции. Заказала стальную дверь ЭЛЬБОР ПРЕМИУМ со скидкой 25%, которая не только взломостойкая, но и красивая, глаза разбежались от вариантов отделки, но я остановилась на серии Азия с рисунком Калькутта цветом Ночная вишня! Понравилась оперативность, начиная от замеров, доставкой и заканчивая монтажом: заключив договор и внеся предоплату, мы получи дверь уже на следующий. От всей своей семьи выражаю благодарность!
Плюсы
Отличная дверь
Минусы
Нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Светлана Полтавцева

Дверью остались довольны.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Выбрали эту компанию, так как нас заинтересовало индивидуальное оформление входной двери. Наши бронированные двери отделаны декоративными панелями "знаки зодиака" благодаря чему выглядят очень оригинальными и стильными. Относительно качества брони могу сказать только хорошее - полотно изготовлено из высококачественной стали. Замок врезной, с 22 точками запирания, взломать такой ох как непросто, практически нереально Словом, дверью довольны на все сто. Отдельное спасибо рабочим, которые установили ее на 5 день, сделали это очень оперативно и профессионально. Молодцы!!!
Плюсы
Отличная дверь. Есть возможность установить любую панель. Бронированная.
Минусы
Минус не нашли.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алина Перцевая

Остались довольны

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
У нас дома стоят взломостойкие стальные двери Эльбор, которые заказывали через интернет-магазин компании. Служат они отлично. Качество на которое мы рассчитывали, мы получили Сталь полотна двери очень мощная, крепкая, замок качественный, с 16 точками запирания. Внешне двери также радуют глаз, они стильные и красивые так как отделаны декоративными панелями. В общем мы всем довольны и не жалеем что установили такие двери.
Плюсы
Хорошее качество. Крепкая дверь.
Минусы
Пока не нашли.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Карина

Отличные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Поставили дома металлические двери класса люкс от Эльбор. Заказывали установку по купикупону со скидкой 40 %, поэтому получилось очень выгодно. Качество двери просто бомба! Сталь очень мощная, надежная, грабителю такая ни по чем Замок тоже взломостойкий, с защитой от интеллектуального и физического взлома. Отдельно хочется отметить работу монтажников, ребята молодцы, сделали все очень оперативно и профессионально, дверь установлена идеально. Большое спасибо за отличную работу!
Плюсы
Сталь очень мощная, надежная. Монтажники молодцы, сделали всё качественно и быстро
Минусы
нет
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ольга Полякова

Обратились за помощью в компанию Эльбор!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Обратились за помощью в компанию Эльбор и через три дня на ключ закрывали уже новенькую дверь! Качество двери тоже очень хорошее, продуманная конструкция, внешний лист стали 2 мм, а значит любые воздействия ему не по чём, внутренний лист имеет форму цельногнутого короба плюс надёжные замки – мы выбрали типа Сапфир и Рубин. Супер двери! Сразу скажу дверь в первую очередь выбирали по надежности. И прекрасно понимали, что хорошая дверь не будет стоить маленьких денег. И в интернете смотрели и ТЦ "входные двери и ремонт". Сошлись к единому выбору к двери Эльбор. Она нам и по надежности понравилась и по цене, скидка тут в 25% нас соблазнила). Хотите верьте, хотите нет, но сервис даже отличный, есть с чем сравнить.

До этого брали недорогую дверь, натерпелись - каждый день как день сурка, дверь не готова, ждите завтра будет, месяца 4 ждали наверное, эту горе дверь зятю с тещей. НО ТУТ ВСЕ НАОБОРОТ! Оформили заявку достаточно быстро, перезвонили в этот же день и договорились о замерщике. Замер прошел без проблем, определились с классом двери, и с дополнительным замками. Оформили договор. Что еще удивило, так это быстрота установки, обычно месяц ждешь пока ее сделают, а тут уже на 5 день все установили. Монтажники все сдали на отлично, к ним претензий нет. Дверь стоит ровно без перекосов, прочная и имеет надежные замки. Декоративная внутренняя панель смотрится очень даже ничего. Дверью довольны. Уже год в эксплуатации.
Плюсы
Кругом одни плюсы
Минусы
минусов не заметила
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сивиля

Двери Эльбор

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В эльбор заказывали двери входные. У них большой ассортимент товара и все двери разделены на классы. Мы выбрали дверь премиум класса и остались очень довольны. Качество отличное, дверь мощная, взломостойкая, очень стильная . По мимо самого товара фирма сделала нам мобильную установку и замеры нашей двери. Установка прошла качественно. Цена приемлема и подобрать дверь можно под любой вкус и карман.
Плюсы
Качество, цена и большой ассортимент
Минусы
Нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Обратились за помощью в компанию Эльбор и через три дня на ключ закрывали уже новенькую дверь! Качество двери тоже очень хорошее, продуманная конструкция, внешний лист стали 2 мм, а значит любые воздействия ему не по чём, внутренний лист имеет форму цельногнутого короба плюс надёжные замки – мы выбрали типа Сапфир и Рубин. Супер двери! Сразу скажу дверь в первую очередь выбирали по надежности. И прекрасно понимали, что хорошая дверь не будет стоить маленьких денег. И в интернете смотрели и ТЦ "входные двери и ремонт". Сошлись к единому выбору к двери Эльбор. Она нам и по надежности понравилась и по цене, скидка тут в 25% нас соблазнила). Хотите верьте, хотите нет, но сервис даже отличный, есть с чем сравнить. До этого брали недорогую дверь, натерпелись - каждый день как день сурка, дверь не готова, ждите завтра будет, месяца 4 ждали наверное, эту горе дверь зятю с тещей. НО ТУТ ВСЕ НАОБОРОТ! Оформили заявку достаточно быстро, перезвонили в этот же день и договорились о замерщике. Замер прошел без проблем, определились с классом двери, и с дополнительным замками. Оформили договор. Что еще удивило, так это быстрота установки, обычно месяц ждешь пока ее сделают, а тут уже на 5 день все установили. Монтажники все сдали на отлично, к ним претензий нет. Дверь стоит ровно без перекосов, прочная и имеет надежные замки. Декоративная внутренняя панель смотрится очень даже ничего. Дверью довольны. Уже год в эксплуатации.
Святослав

Выбор сделан, решили брать проверенный вариант.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Как говориться ничего вечного не бывает, вот и входная дверь советского времени дала о себе знать. По началу стало плохо закрываться, а после и вообще стала ходить ходуном. Помогли соседи, в нашем подъезде подростков много, дети выросли и начали шалить. То почтовые ящики сорвут, то домофон камнем разобьют. Мы всерьез обеспокоились о своем жилье. Решили поменять дверь и чем быстрее тем лучше. При выборе двери отталкивались не от красоты, а от качества самой двери. Чтобы дверь была сделана из стали, а не из фольги как китайские, которые мало того не красивые, да вламываются они консервным ножом. Двери Эльбор выбрали не случайно, замки их у нас стоят уже 10 лет. Привлекала скидка идущая на них тоже. Рассматривали и другие, нам друзья советовали и коллеги. Выбор сделан, решили брать проверенный вариант. Заказывали в интернет магазине, ничем не отличается от обычного, разве только экономишь свое время и никуда не едешь, там же можно выбрать дизайн и дополнительную комплектацию, сразу расчет стоимости. Мы сразу просчитали самый оптимальный для нас вариант. И отправили им. Нам позвонили оперативно, буквально спустя час, а на следующий день у нас уже был замерщик.

Замерщик все нам показал, рассказал про варианты установки, обговорили удобные для нас даты и возможные даты выезда монтажников, обговорили все нюансы по оплате, сколько монтаж, демонтаж. Оформили договор. Внесли предоплату. Монтажа долго ждать не приходится, я думал неделя, две. А тут уже на четвертый день монтажники ставили у меня дверь. Без нелепых отмазок, что сегодня простите не можем. А мы очень переживали, по тому как после того как внесли предоплату начали читать отзывы, ох как же мы сначало пожалели. Но напрасно трепали нервы мне жена, что я не изучил все досконально, монтаж начался в оговоренный день. В 10 утра вынесли старую дверь, на это у них ушло 30 минут, уж очень крепкая она оказалась. Они так и сказали, обычно демонтаж быстрее у них выполняется. Потом установили короб и закрепили полотно, старались все шумные работы до тихого часа закончить, у нас соседи по диагонали на площадке ребенка спать днем укладывают, по тому очень были обеспокоены шумом. На все про все у них ушло три часа. Нам вручили ключи в упаковке и паспорт на дверь, своего рода гарантия типа.

Поставили вроде хорошо, но как говориться забыл тщательно проверить. Жена после всего монтажа сама проверила, а дверь что-то тяжеловато закрывалась. Вызвали из мастеров на следующий день, они, что то пошаманили, отрегулировали, и действительно все наладили. Так что претензий нет. Дверь с хорошей шумоизоляцией, несмотря на свой вес не гремит, закрывается все плавно. Имеет отличную броню и качественный замок, который нас тьфу тьфу не подвел. Теперь у нас в квартире надежная дверь.

Подростков не слышим. Вообщем сервис у них отличный, что бы не говорили. Ставим за оперативность 5+ Монтаж также оперативный, а недочеты устраняют также оперативно, оцениваем на 5 Замки по надежности и работе идеальны - 5 Гарантия на все до 6 лет дополнительный плюс! Дизайн у них вобще отдельной оценки заслуживает! Ни у одной компании которую мы рассматривали небыло такого количества вариантов оформления двери, ни одна компания не может предложить поменять дизайн на любой другой, если вам вдруг потребовалось изменить интерьер. При этом ваши двери будут готовы в течении трех дней, именно те которые вы хотите. Однозначно это 5+
Плюсы
Однозначно это 5+
Минусы
отсутствуют
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алина

премиум

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказали в Эльбор себе двери класса Премиум, они очень мощные, изготовлены из взломостойкой стали. Замок имеет 16 точек запирания, также взломостойкий. В общем претензий к качеству дверей не имеем. Что касается сервиса, то этим компания нас реально приятно удивила - все работы выполнялись по предварительному согласованию и в только в оговоренную дату и время, результат был передан по акту-приема передачи. Большое спасибо Эльбор за отличный сервис!
Плюсы
качество
Минусы
не нашла
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ирина

Отличное качество

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мне нужно было срочно поставить взломостойкую стальную дверь в частный дом. Заказала в фирме Эльбор стальную дверь-ЛЮКС у нее 22 точки запирания, прочнее и надежнее нигде еще не видела!!! Можно выбрать любую отделку дверей, очень красивый выбор. Очень удобно у них можно заказать через интернет бесплатный замер, Квалифицированные сотрудники проконсультируют и посоветуют спасибо им! И за такую великолепную дверь я заплатила не дорого! Рекомендую.
Плюсы
Оперативность и качество
Минусы
нету
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Максим

Двери будущего - Эльбор Люкс!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Первое что сделали, купив новую квартиру, установили металлические двери класса ЛЮКС Эльбор. Комплектация дверей просто шикарная - бронированное мощное полотно, качественная фурнитура, классный взломостойкий замок с 22 точками запирания,такой замок практически невозможно взломать так как он имеет защиту от механического воздействия и интеллектуального взлома. Внешне дверь также очень симпатично смотрится - изнутри и снаружи она облицована качественными декоративными панелями в стиле авангард.
Плюсы
качество, ценовая политика
Минусы
не нашли
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Иван

Достойный магазин

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Решили поставить металлическую дверь.Выбрали магазин Эльбор. Очень хорошее обслуживание. как будто ты не дверь покупаешь,а что-то за грани фантастики!!! После того как мы выбрали дверь,то продавец оформляет заказ,мы внесли 1000 рублей задатка, после замерщика,мы уже подписали договор. Также нам звонили из магазина и уточнили,когда к нам можно приехать. Все согласованно. В среднем все длилось где-то 3 с половиной дня. Дверь поставили качественно,замки отрегулировали. Дали визитку,куда звонить в случае чего. И мы оплатили остаток суммы. Нам все очень понравилось. Обслуживание на очень высоком уровне. Дверь хорошая,думаю прослужит нам долго и надежно!
Плюсы
хорошая дверь,приятное обслуживание,все согласованно
Минусы
нас все устроило
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Дмитрий

Прекрасное качество, дверь действительно крепкая и надежная

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Никогда бы не подумал, что по купикупону закажем себе в квартиру взломостойкие стальные двери Эльбор со скидкой 40 %! Качество двери очень порадовало - мощное полотно, взломостойкий замок. Дверь облицована декоративными панелями, которые очень украшают и облегчают внешний вид двери. Отдельное спасибо хочется сказать монтажникам, за оперативную и качественную установку, сдали все по акту приема-передачи. В общем дверь супер, советую!!!
Плюсы
Прекрасное качество, дверь действительно крепкая и надежная
Минусы
нет
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Егор

Качественные двери по доступной цене

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Искал недорогие стальные двери. Хотел за невысокую цену приобрести надежные двери. Обратился в компанию Эльбор. Специалист компании ознакомил меня с полной комплектацией двери и внутреним ее наполнением, документами. Я выбрал для себя оптимальное решение и по цене, и по качеству - дверь серии Премиум. Внес предоплату и на следующий день она уже стояла у меня. Доволен и оперативностью работы и качеством двери и фурнитуры. Кроме того компания дала 3 года гарантии на двери.
Плюсы
Качество, доступные цены на двери
Минусы
не заметил
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
vachik

Решили установить стальные двери.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Решили установить стальные двери, когда пришли в магазин глаза разбежались. Хороший большой выбор, все двери по своему красивые, нам консультант помог подобрать то что нам нужно, договаривались на когда приедут устанавливать. Работники приехали по назначенному времени, качественно установили дверь. Смотрится шикарно и прочно!
Плюсы
Смотрится шикарно и прочно!
Минусы
нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Елена Ивановна

Спасибо за прочную и красивую дверь!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
На днях установили в доме стальные двери Эльбор, которые покупали через фирменный магазин. Выбор дверей конечно у них просто огромный, было непросто выбрать. По показателю цена-качество остановились все же на варианте класса премиум, тем более на эти двери была 25 % скидка. дверь очень мощная, и красивая, облицована декоративными панелями авангард. Монтаж провели в назначенный день, и отдаю должное монтажникам, сделали они все очень аккуратно и добросовестно, даже придраться не к чему. В общем дверь получилась просто супер!
Плюсы
качественные и недорогие
Минусы
не заметила
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!