mylogo

65% из 5 голосов

В последнее время коллекция Woodstyle от китайского производителя, приобретает всю большую популярность. Широкий выбор цветовой гаммы и разнообразных дизайнов ламината, призваны помочь воплотить в реальность самые смелые дизайны покупателя. Ламинат Woodstyle, отзывы о котором можно прочесть на этой странице, производится в Китае и считается высокогигиеничным покрытием, за счет специальной пропитки, которой обрабатывают покрытие.

Ламинат Woodstyle отзывы

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

просто в шоке от "качества" ламината

Купили 8 коробок(40досок) ламината, постелили, при очистке от пыли обнаружила, что большинство досок не надлежащего качества. А именно: не ламинарованная поверхность, которая совершенно не очищается, носки и колготки зацепляются. А ведь у меня дети...Думаю, что через некоторое время будем занозки из ступней вытаскивать. В итоге хорошего ламината только три коробки из восьми. Продавец заменить товар не хочет,так как это для них убыточно.Так о каком качестве речь??? Ламинат DP413 Белси класс прочности 33, а различия на маркировках мы нашли: MOU 274-277(ЛАМИНИРОВАННЫЙ), MOU 287-292(НЕЛАМИНИРОВАННЫЙ)
+ Плюсы: У непокрытого никаких плюсов,а нормального получился только один ряд, поэтому не могу судить о плюсах
- Минусы: те, кто производили монтаж, жаловались на трудно застегивающиеся замки
Имя: ольга

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Плохое качество по нормальной цене

Работаю отделочником 10 лет , меня наняли уложить данный ламинат, к сожалению, у меня нет ни чека на него ни каких-либо документов, знаю, что покупали его в Добрострое г. Волжский. укладывается очень плохо. обычно укладываю один, а тут пришлось звать помощника,замки тугие, укладывать приходится всю линию целиком и с большим трудом. рисунок не совпадает. на одной палке так вообще оказался на сантиметр больше. покрыт какой -то жирной пылью, которая потом удачно замазывает швы. из плюсов - разве, что цена и достаточно прочный .
+ Плюсы: цена. прочность.необычный вид.
- Минусы: плохое качество замков и рисунка.
Имя: Алексей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Превосходное напольное покрытие и «утеплитель» пола квартиры!

Моя квартира находится на первом этаже многоэтажного дома. В ней проживаю я, жена и двое наших маленьких детей. Довольно часто случалось, что зимой в квартире было немного холодно, по причине холодного пола. И не удивительно, что дети не редко болели. Поэтому, было принято решение постелить на пол ламинат вместо линолеума.

Выбирая ламинат, я получил рекомендацию своего знакомого, который советовал остановить свой выбор на бренде Woodstyle. Такой же ламинат он постелил у себя дома. Я решился и приобрёл покрытие Woodstyle. Компания, в которой я приобрёл товар, оказывает услугу укладки ламината. Я этой услугой воспользовался, в результате ламинат был уложен в комнатах в течение дня.

Ламинат Woodstyle хорошо вписался в интерьер моей квартиры. Он не портится и легко моется (это особенно нравится моей жене), к тому же он тёплый. Дети болеть стали меньше. Я довольный ламинатом.
+ Плюсы: не портится, тёплый, легко моется.
- Минусы: отсутствуют.
Имя: Виктор

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ламинат WOODSTYLЕ - отличное качество, приемлемая цена

После того, как в нашем доме появился новый пол с покрытием ламинат Woodstyle, моё мнение о Китае, как производителе не очень качественной продукции, резко изменилось.

Зимой у нас прорвало батарею отопления и линолеум пришел в полную негодность, поэтому срочно пришлось менять пол в комнате. Решили в качестве покрытия выбрать ламинат. К этому мы не были готовы материально, поэтому выбрали не самый дорогой материал, а именно: WOODSTYLЕ (Сосна Экзотик) китайского производства. Внешне – очень красивый, по виду от натурального не отличить. А вот за качество переживали, даже, несмотря на то, что продавец гарантировал его безупречность. После полугодичной эксплуатации успокоились – ламинат показал себя в наилучшем виде. Нет ни одной царапинки, никаких пятен, ухаживать за ним очень легко.
+ Плюсы: отличное качество, приемлемая цена
- Минусы: не увидела
Имя: Таисия

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

ЛАМИНАТ WOODSTYLЕ –отличное качество

Долго уговаривали родителей поменять старый пол на современное напольное покрытие. Между дорогостоящим паркетом, холодной плиткой и устаревшим линолеумом был выбран ламинат. По рекомендации специалистов строительного гипермаркета нами был выбран ламинат Вудстайл (производство Китай) из новой коллекции. Понравился дизайн Дуб Седяш, его и приобрели.Учитывая специфику дальнейшего применения покрытия – частое мытье полов и дезинфекция (из-за наличия домашних животных и двух маленьких детей), очень пригодилась специальная пропитка, которая была нанесена на ламинат. Спустя год, наш пол по-прежнему новый и яркий, он ни сколько не изменился и не испортился. Теперь мои родители рекомендуют его всем своим друзьям и коллегам.
+ Плюсы: отличное качество, влагоустойчивость
- Минусы: нет
Имя: Андрей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв


Статьи по выбору и укладке ламината


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам