mylogo
83% из 4 голосов

Утеплители на основе пенополиуретанов давно и прочно заняли лидирующие позиции на рынке строительных материалов. Их получают из жидких компонентов. В готовом виде они внешне напоминают известную многим строительную монтажную пену. Но отличаются от нее большей устойчивостью и прочностью,а также лучшими параметрами качества. В строительстве применение пенополиуретановых утеплителей позволяет сэкономить затраты заказчиков на работы утепление  и впоследствии экономит их средства на отопление.



Утеплитель пенополиуретан

Пенополиуретан очень просто приготавливается, делается это непосредственно на строительной площадке. В числе недостатков пенополиуретановых утеплителей многие потребители называют необходимость соблюдения температурного режима при проведении работ. Также требуется соблюдать осторожность в соблюдении правил безопасности и не допускать попадания жидких компонентов на открытые части тела и в глаза. Кроме этого для нанесения данного утеплителя нужно специальное оборудование, поэтому утеплить им дом самостоятельно не получится. Придется обращаться к специализированным фирмам. Отзывы потребителей о пенополиуретане однозначно свидетельствуют о практической ценности применения данного утеплителя.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

утепление ппу

Долговечность, экономия на отоплении, простота при нанесении, ремонтопригоден.
+ Плюсы: Как утеплитель-среди всей теплоизоляции самый лучший.
- Минусы: Цена на компоненты.
Имя: Александр.

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Надежно, быстро.

Раньше только мучились зимой, но в прошлом году утеплил пенополиуретаном цоколь и всю кровлю в доме, теперь теплой и покой царит в квартире, ребятишки бегают в легкой одежде по квартире. Значительно уменьшилось потребление газа на отопление, стало намного теплее, экономия хорошая получается. Очень довольны остались от данного утеплителя, рекомендую, выходит он совсем недорого, сама работа происходит быстро, а пользоваться полученным результатом можно долго, эффект качественный.
+ Плюсы: Утеплитель хороший, много плюсов в его использование, долговечность (срок эксплуатации возможен аж до 50 лет), прекрасная теплоизоляция, шумоизоляция тоже остается на высоте, использовать его можно на всю поверхность: стены, потолок, пол, куда угодно. Утеплять им можно, что угодно, подвалы, чердаки, квартиры, все доступно и просто.
- Минусы: Разрушается под лучами ультрафиолета, дороговато
Имя: Максим

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Пенополиуретан для дачи: легко и быстро

Обзавелись дачей, но осенью оказалось, что купленный дом холодный. Для утепления пригласили фирму. Всю постройку внутри обработали из специальных пистолетов всего за 2 часа! Швов и стыков нигде нет, поэтому холоду неоткуда взяться. Сам материал твердый и относительно прочный, его закрыли листами гипсокартона.

Главная задача была – утеплить холодный дом, с ней пенополиуретан справился. Привлекло соотношение цена-качество.
+ Плюсы: монолитный слой утеплителя, быстрота монтажа, надежная защита постройки от холода, ветра и дождя, дешевизна.
- Минусы: боится ультрафиолета и поэтому требует защитных конструкций.
Имя: Саша

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Пенополиуретан для каркасного дома

Свадебным подарком от родителей был участок земли и деньги, чтобы дом построить. Мы захотели каркасный дом. Строительство его быстрее и дешевле стоит. А климат у нас теплый, не замерзнем.

Видела я, что стены утепляли пенополиуретаном. Поинтересовалась, как это делается. Оказывается, пенополиуретан – это родственник губки, которой мы посуду моем.

Только при его изготовлении пропорции состава изменены. А накладывают утеплитель с помощью специальных распылителей. Приклеивается с лету. Наносят несколько слоев один на другой. При этом на лице рабочего был респиратор.

В этом доме мы живем год и месяц. Стены теплые, ветер не дует, звуки громкие не слышны. Пока все нравится.
+ Плюсы: тепло, тихо, не дует.
- Минусы: дорого, нужно специальное оборудование для нанесения, нельзя использовать без защиты поверхности утеплителя.
Имя: Полина

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам