mylogo
66% из 5 голосов

Утеплитель Кнауф Коттедж является качественным теплоизолятором и представляет собой минеральную вату, созданную по уникальной технологии 3 в 1. Изготавливается в форме плит и рулонного полотна толщиной 5 см. Кнауф Коттедж+ изготавливают толщиной 10 см, что позволяет оптимально выбирать ту толщину утеплителя которую необходимо использовать в вашей климатической зоне.



Утеплитель Кнауф Коттедж

Утеплитель Кнауф Коттедж используется для теплоизоляции скатной крыши, чердачных помещений и межэтажных перекрытий, полов, под сайдинг, для звукоизоляции межкомнатных перегородок.

Утеплитель Кнауф Коттедж отзывы получает в основном положительные: материал сертифицирован по нормам и стандартам Евросоюза, относится к классу негорючих материалов.

Особенности Кнауф Коттедж:

  • высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики;
  • материал упругий, легко адаптируется к размерам утепляемого проема, однородно изолирует поверхность;
  • обладает водоотталкивающими характеристиками;
  • не подвергается порче мышами;
  • подходит для кирпичных стен, конструкций из пеноблоков и металла;
  • не токсичен;
  • можно устанавливать повторно после неправильного монтажа или применять в другой конструкции;
  • устойчив к возгоранию.

Если у вас имеется опыт утепления данным утеплителем обязательно поделитесь им с посетителями наешго сайта.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

KNAUF - понравилось, хотим выиграть в конкурсе

Утеплитель очень понравился. Не горит, не пахнет, не колется.
Ко всему прочему, проводят конкурсы, в которых можно поучаствовать, выиграть призы.
+ Плюсы: Не пахнет, не горит, не колется.
- Минусы: нет
Загружаю видео...
Имя: Семья Г.

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Гидроизоляция Кнауф - насмешка за огромные деньги

Купил в Оби Химки гидроизоляцию Кнау Флехендихт. Цена заоблачная но надеялся на качество. В итоге – гидроизоляция отслаивается от стен и пола при минимальном усилии. Наносилась она на разные поверхности (штукатурка на стенах, стяжка на полу) с соблюдением всех требований.
Когда это увидел, заставил строителей снять гидроизоляцию в одном санузле и ее раз нанести при мне (всё на 100% делалось по требованиям на упаковке), результат тот же: адгезия (сцепление с поверхностью) никакая.

Обратился в Кнауф, после долгих препирательств приехали сотрудники ООО «Кнауф Гипс», один из которых Алексей Каменнов – специалист по работе с рекламациями. Приехали показывать мастер-класс по нанесению своего продукта. Итог: адгезии снова нет, результаты ужасные. Каменнов развел руками и уехал, через 3 недели прислали ответ, что провели испытание в лаборатории и там все хорошо.
Как все было, можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=h_gcRQaXbqM

Обращаю внимание, что прежде чем проводить это испытание, Каменнов и его коллеги с Кнауфа весь предыдущий день наносили гидроизоляцию. Перед нанесение поверхность даже пылесосили.
Ну не держится Кнауф Флехендихт. В итоге мои рабочие сдирали всю кнауфовскую гидроизоляцию, вместо нее была куплена другая… по-моему, Гипердерсмо .. в желтых ведрах в 4 раза дешевле. Она держится мертво. В общем не рекомендую никому покупать Кнауф…
+ Плюсы: нет
- Минусы: ужасный продукт, не соответствует никаким нормам
Загружаю видео...
Имя: Роман

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Хороший вариант утеплителя.

В мае прошлого года, начал выполнять в реальность, свою давнюю мечту, строить собственный дом . выполнял постройку по каркасной технологии, сам дом деревянный, утеплитель выбрал - Knauf Коттедж, могу теперь с уверенностью подтвердить, это самый лучший материал, с которым мне приходилось работать. Теплопроводимость на высоте, главное делать закладку согласно правилам, а не абы как. Материал хорошо гнется, он совсем не жесткий, по весу легкий, работу по утеплению дома выполнил практически один, это согласитесь говорит об многом. Правда производить работу с ним нужно в перчатках, еще он выпускает пар, соответственно в нем не будет накапливаться влага. Вот, плюсов в нем очень много, опыт в строительстве имеется уже, хоть и не большой, но тем не менее, для каркасного дома это идеальный вариант.
+ Плюсы: Легкий, практичный, доступный.
- Минусы: Немного колется при работе.
Имя: Игорь

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Утеплитель Кнауф Коттедж как альтернатива дорогим аналогам

Делал утепление этим материалом совсем недавно. Утеплял перегородку на профилях. Сравнительно с другими, более дорогими материалами, Кнауф не очень плотный, но в связи с тем, что использовался он для внутренних работ, вполне неплох. Между стойками в 500 мм встает в распор, сползать не должен. Звукоизоляция высокая. Если планируете брать материал для внешней отделки, то будет правильно посмотреть что-то другое, а для внутренней или в качестве звукоизолятора вполне может сэкономить расходы, потому что стоит существенно дешевле раскрученных марок.

При монтаже заметил, что в местах контакта с кожей нет такого сильного зуда, как, например от Парока или Роквула. Режется неплохо, почти не колет руки. Все же оптимально использовать в работе перчатки и маску.
+ Плюсы: недорогой, не колется и не провоцирует зуд, хороший звукоизолянт.
- Минусы: для внешней отделки не пойдет, неплотный.
Имя: Дмитрий Алексеевич

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Knauf Коттедж для утепления летней кухни

Я решил осенью своим родителям сделать подарок: утеплить летнюю кухню. Домик у них небольшой, маловато для нас места. Особенно когда мы с братом с женами и ребятишками приезжаем в гости.

Выбрал утеплитель немецкий «Knauf Коттедж». Немцы всегда качественные вещи делают. Это минеральная вата (стекловата), светло-коричневого цвета. На ощупь не колючая, довольно мягкая. Перевозить ее удобно, она в рулон скатывается. Служит долго, при пожаре не загорается, влаги не боится.

Мы с братом ее на куски резали (хорошо режется) и к стенам и крыше крепили в специальные ниши неглубокие между брусков. А поверх специальную пленку, потом гипсокартоном все закрыли.

Аккуратненько стало и теплее, чем раньше. И звуки на улице тише слышны.

Мать с отцом рады стало, теплее. Родителям нравится, и нам хорошо.
+ Плюсы: Негорючая, хранит тепло.
- Минусы: Для пенсионеров цена высокая.
Имя: Андрей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам