mylogo
71% из 4 голосов

В нашем непредсказуемом климате тепловая изоляция строений всегда имеет первостепенное значение. Поэтому жидкая теплоизоляция Астратек, отзывы о которой вы можете прочитать на данной странице, все больше набирает обороты.



Жидкая керамическая теплоизоляция Астротек

Покрытие похоже внешне на жидкую краску серого или белого цвета. Наличие в нем специального легкого наполнителя (микросфер) в несколько раз снижает потери тепла. Оно совершенно нетоксично. Поэтому данной теплоизоляцией можно покрывать конструкции и в жилых помещениях.

Астратек эффективно защищает изолированные поверхности от промерзания. Его можно применять для изоляции поверхностей с высокой температурой нагревания (до 150 градусов). Толщина покрывающего слоя - от 1 до 3 мм. Покрытие применяется достаточно широко: для изоляции фасадов строений, поверхностей трубопроводов и воздуховодов, деревянных, пластиковых, кирпичных, металлических, бетонных конструкций любых конфигураций. Обладает хорошей эластичностью и повышенной прочностью. Защищает стены от образования конденсата. Создает мощное препятствие для коррозии и защиту от нее. Полностью экологически безопасно, нетоксично. Срок службы этого теплоизолирующего материала - 15 – 30 лет.

Всё это характеризует Астратек как надежную, отличную теплоизоляцию и дает ей преимущество перед конкурентами.

Посмотреть/Скрыть описание
 

Частые вопросы по разделу отзывов

+ Оставить отзыв

Разводняк по Астратековски ...

Господа, хватит пудрить мозги народу !!!!!! Даже мне, знакомому с теплотехникой и энергосбережением из интернета и на ПРАКТИКЕ построившему 3 дома, путем несложных расчетов ясно , что ФИГ ваша краска/ шпаклевка нормально утеплит помещение. И Ваши проплаченные и заказные отзывы АБСОЛЮТНО не информативны. Ни данных по коэффициенту теплоизоляции, ни конечной толщины нанесенного покрытия, ни цены за объем продукта - ничего нет !!!! Стыдно должно быть, господа !!!!!!
+ Плюсы: При качественной рекламе приносит прибыль продавцу .
- Минусы: Кроме продавца , никто больше кайфа не получает .
Имя: Сергей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Астертак - отличный утеплитель!

Уже давно мучила проблема, в комнате было в зимние периоды достаточно прохладно, со стороны стены поддувало. Изначально думал, что проблема связана с окном, но когда его поменял ничего не изменилось, решил утеплить стену. Поискав в интернете узнал, что сейчас есть жидкая теплоизоляция, которая не будет съедать пространство. Выбрал марку "Астертак", послушался отзывов о ней. Наносить ее очень легко, нужно взять шпатель, с помощью него наносить ровным слоем теплоизоляцию по стене, не толще чем 0,5 мм. В комнате на самом деле стало гораздо теплее.

Минусы этой теплоизоляции заключаются в стоимости около 3000, емкости хватает на совсем маленькую площадь не больше 6 метров. Но я несмотря на это полностью доволен, площадь не уменьшилась, наносить легко, самому, в комнате стало тепло, нужно всего раз использовать утеплитель и о проблемах с холодом в некоторой степени можно забыть.
+ Плюсы: Теплоизоляция хорошая!!
- Минусы: Цена!
Имя: Ираклий

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Вы, сударь , наверное за идиотов читателей держите ... При толщине 0,5 мм сколько раз нужно провести шпателем по стене ??? Вам заняться нечем ??? И какая лямбда у этого чудо - утеплителя ??? 0,0001, что все пучком было при такой толщине ???? НЕ разводите народ !!!!!!!!!!

Написано: Воскресенье, Ноябрь 20, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Мы довольны!

«Астратек» помог нам пережить эту зиму. Осенью мы специально вставили пластиковые окна, т.к думали что сквозняки идут именно от старых окон. Ближе к холодам поняли, что дело тут не в окнах. Начали искать различные способы утепления квартиры. Большинство из предлагаемых нам способов, требовали помощь специалиста. К сожалению, на то время у нас было ограничение в финансовом плане.

На одном из интернет - магазинов прочитали о теплоизоляции «Астратек», решили рискнуть и заказать несколько ведерок. Заказ нам обошелся в приделах 8000 рублей .Теплоизоляцию наносили на стену самостоятельно кистью. Примерно после нескольких минут работы поменяли кисти на шпатель. При работе шпателем теплоизоляция ложится более ровно, расход материала становится в разы меньше. Так что использовать кисть я не советую.

Результаты превзошли все ожидания. В доме действительно стало теплее, от стен перестал идти холод. Самое главное, что эта теплоизоляция не на один сезон, а на достаточно долгое время. То есть, не нужно будет утеплять стены каждый год.
+ Плюсы: Легка в использовании, не пропускает холод.
- Минусы: Дороговато
Имя: Энигма

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Неплохой вариант дополнительного утепления квартиры

После развода с женой мне денег хватило только на однокомнатную квартиру в пятиэтажке, на пятом этаже, да еще и угловую. Зимой было очень холодно, ходил постоянно тепло одетый, решил до следующей зимы сделать ремонт и как - то утеплить квартиру. Когда стал изучать утеплители, то сильно расстроился: утеплители, гипсокартон, профиля мало того, что стоят кучу денег, так они ж еще уменьшат мою и так небольшую квартиру! И тут я вспомнил, что на работе для утепления труб использовали жидкую теплоизоляцию Астратек. Решил узнать о ней побольше. Консультанты в магазине рассказали все подробно, рекомендации производителей почитал и решил рискнуть! Продается этот материал в ведерках. Работать с ним мастеру было просто и быстро: наносится теплоизоляция Астратек как грунтовка - кисточкой на стену и нужно подождать сутки.

Зиму ждал немного со страхом. Но, оказалось, зря! В квартире было заметно теплее, уже не боюсь прикасаться к стенам, думая, что они промерзлые. Очень доволен, что решил свою проблему при минимуме затрат денег, времени и пространства.
+ Плюсы: При утеплении не уменьшается площадь помещения, легко применять, можно оклеивать обоями т. к. поверхность твердая.
- Минусы: Не рискнул бы использовать в качестве основной теплоизоляции.
Имя: Александр

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам