mylogo
93% из 4 голосов

Профнастил Grand Line выпускается на одноименном отечественном заводе. Производится он из оцинкованной стали, покрытой полимерным составом. Вообще, профнастил Grand Line отличается от металлоочерепицы этой марки только профилем. А остальные характеристики одинаковы, поэтому он отлично подходит для эксплуатации в любых погодных условиях. На нашем сайте вы найдете отзывы о профнастиле Grand Line, оставленные покупателями данной марки.



Профнастил Grand Line

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Металлочерепица Grand Line "Country"

Выбрал металлочерпицу Grand Line "Country" для своего дачного домика. Доставили ее с опозданием и это наверное единственный недостаток связанный с данным материалом. Черепица была тщательно и аккуратно упакована, каждая деталь отдельно обмотана целлофаном. Толщина черепицы составляет 0.5 мм.
Крыл крышу металлочереицей с другом, изначально соорудили обрешетку, а уже потом крепили к ней черепицу при помощи саморезов.

Качество черепицы радует, я выбрал ее шоколадного цвета и за три жарких лета она нисколько не осветлена. Укладывать ее совершенно не сложно, главное тут не бояться работы. По стоимости, у меня на все материалы ушло чуть больше 75000 рублей, с учетом доставки от магазина, на мой взгляд вполне оправданная цена.
Советовать я стану, качество у черепицы хорошее, она меня радует своим внешним видом и надежностью.
+ Плюсы: Красивый цвет, простота укладки, приемлемая цена, хорошее качество.
- Минусы: Неизвестно точное время доставки.
Имя: Игорь

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Профнастил Grand Line – экономичное и привлекательное решение для каждого

Теща задумала ремонт крыши на даче. Обратились к мастерам и пришли в ужас от того, какую цену за работу они заломили. Решили делать ремонт самостоятельно. В магазине нам посоветовали взять профнастил Grand Line. Мы прислушались к совету и не пожалели.

Мы купили профнастил, изготовленный из оцинкованной стали и покрытый сверху долговечной полимерным покрытием. Он весит совсем немного, благодаря чему нагрузка на стены здания минимизирована.

Профиль очень легко монтировать. Мы заказали в магазине листы нужного нам размера и понравившегося цвета. Благодаря этому нам не пришлось возиться с подгонкой и нарезкой листов. Просто положили профнастил на крышу и закрепили его.

По совету консультанта в магазине под профнастил мы положили шумоизоляцию. Он сказал, что этот материал слишком сильно передает шум от дождя или ветра внутрь здания.

Плюсы от профнастила Grand Line оценили сразу же. Он не нагревается на солнце, поэтому летом в доме не жарко. Да и выглядит теперь наш дачный домик красиво и современно. И все это по очень доступной цене.
+ Плюсы: Легкий в монтаже, привлекательный внешне, доступный по цене, не нагревается
- Минусы: Пока не заметили
Имя: Сергей

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Профнастил Grand Line GL - 10R порадовал.

При замене старого забора на даче я остановил свой выбор на профнастиле Grand Line GL - 10R. Понравилась то что он достаточно дешевый, и необычный (разносторонние трапеции создают такой эфект), а также наличие широкой карты цветов, в прочем купил обычный неброский зеленый.

Поставили без эксцесов, сам он достаточно жесткий. Смотрится очень прилично, лакокрасочное покрытие не выгорает, хотя у нас деревьев с солнечной стороны почти нет или маленькие. Простоял он пока немного больше года, вид остался прежний без изменений.

Без сомнения могу рекомендовать для использования, соотношение цены и качества замечательное, а платить за фирму или бренд смысла не вижу.
+ Плюсы: экономичная цена, высокая антикорозийность, широкая карта цвета
- Минусы: нет
Имя: Виталий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Профнастил Гранд Лайн –проверенный временем материал

Мне с моей строительной бригадой часто приходится ездить по всей России. Мы часто сталкиваемся с трудностями, работая при любых условиях, при любой погоде. Поэтому используем в строительстве и ремонтах только проверенные материалы. Недавно мы делали ограждение и крышу для приусадебного хозяйства из профнастила Гранд Лайн. Его основой является качественная оцинкованная сталь. Он популярен у заказчиков, так как некоторые виды его покрытий имеют характерную текстуру камня, кожи, дерева, а стоимость такого материала небольшая.

Единственным недостатком профнастила является то, что он не скрывает шум и грохот. Но его качество и неприхотливость в обслуживании покрывают этот недостаток. Вот уже почти год, как выполненная нами постройка, стоит без изменений.
+ Плюсы: удобство в работе, оригинальный дизайн
- Минусы: не очень хорошая шумоизоляция
Имя: Степан

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам