mylogo
78% из 4 голосов

Компания «Климовский профнастил» создана в 1999 году для продажи металлопроката других производителей. Но со временем фирма основала свое производство. Производится он на импортном оборудовании в Подмосковье. Кроме того, на данном заводе принимаются на обработку металлоизделия других производителей. Здесь на них наносят полимерное покрытие. Климовский профнастил выпускается в двух вариантах: с полимерным или лакокрасочным покрытием. Отзывы о Климовском профнастиле представлены ниже.



Климовский профнастил

+ Оставить отзыв

Профнастилом тут и не пахнет

Откуда могут взяться хвалебные отзывы о этом профнастиле? Я не советую связываться с этой компанией остеригайтесь их, 1000 раз подумайте, прежде чем что-то заказывать там и тем более вносить предоплату. Я еще в ноябре прошлого года оформил заказ, меня ровно месяц кормили завтраками. При этом каждый раз придумывали новые оправдания: то металла нет, то поставщики не доставляют им материал.

В общем мне все это надоело решил аннулировать заказ и требовать свои деньги обратно. И тут началось самое противное и неприятное, глав бух меня не принимает, ссылается, что это не ее компетенция и нужно разговаривать с директором, а до директора просто нереально дозвониться, у него постоянно занят номер телефона. Понятное дело, что это за конторка и как они относятся к покупателям. Так что остерегайтесь их, деньги только возьмут.
+ Плюсы: нет
- Минусы: обманщики, не доставляют товар и не возвращают деньги
Имя: Валерий

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Климовский профнастил – надёжное покрытие для дома!

Примерно три года назад мне необходимо было поменять кровлю на своём дачном домике в загородном посёлке. Использовать для покрытия оцинкованную жесть либо шифер я отказался по ряду причин. Главной причиной отказа является большой вес первого и второго материала. К тому же для их укладки следует установить крепкую обрешётку, а это дополнительные расходы.

За материалом для кровли я отправился в ближайший строительный магазин. В ассортименте магазина было множество различных наименований. Я остановил выбор на Климовском профнастиле, потому, что его поверхность покрыта краской по методике порошкового напыления. Это важно, так как краска, нанесённая этим методом, имеет защиту от воспламенения. В этом же магазине я приобрел необходимые сопутствующие материалы для покрытия крыши дома.

Каркас дома, я и мои друзья, установили в течение пяти дней, а профнастил уложили за два дня. Недавно на мой посёлок обрушился сильный ветер, который нанес вред крышам многих домов. Однако крыша моего дома не пострадала.
+ Плюсы: Краска на поверхность наносилась методом порошкового напыления, крепость материала.
- Минусы: Не обнаружил.
Имя: Виктор

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Климовский профнастил С8-115: удачное решение для летних домиков

Два года назад поставили за городом каркасный коттедж. Легкий, крошечный, такой ни шифером, ни металлочерепицей не кроют. Хорошо, консультант фирмы, где заказывали дом, порекомендовал Климовский профнастил С8-115, который тогда к нам только начинали возить под заказ. Заявка подробная: оттенок, метод покраски (нам понравился порошковый), длину листов можно выбирать свободно. Стандартна только ширина.

Хоть материал везли издалека, несусветной цены не заломили. Обрешетку нам сделали ребята-рабочие. Профнастил этот мы с легкостью постелили сами, ушло всего 2 дня. На крыше покрытие выглядело еще более ярким, добротным. Две суровых зимы, небольшой ураган материал перенес спокойно. Знакомые из соседнего региона жалуются на ржавление из-за кислотных дождей. У нас промышленных и с/х-гигантов нет, потому все благополучно.
+ Плюсы: доступность, широкий ассортимент, легкость, компактность, красота, простота в обустройстве
- Минусы: не подходит для регионов, где часты кислотные дожди
Имя: Тамара Анатольевна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Климовский профнастил – доступное качество

Для расширения бизнеса мне понадобилось облагородить новую территорию – поставить забор, построить новые боксы. Для поиска материалов я задействовал интернет. Из массы предложений я выбрал Климовский профнастил – это незаменимое в наше время покрытие для крыш и стен. У него небольшой вес и толщина (0,5 – 0,9 см) и при профессиональном подходе к работе он дает возможность за короткое время построить, смонтировать, улучшить нужную конструкцию.

Климовский профнастил производится на импортном оборудовании методом холодного проката из качественной оцинкованной стали с дополнительным полимерным покрытием. Все строительство у нас заняло три месяца, также уже три месяца постройки находятся в эксплуатации. Трудно говорить наперед, но пока все устраивает, критики нет - все прочно, надежно, рентабельно.
+ Плюсы: удобен в работе, доступная цена
- Минусы: не обнаружено
Имя: Виктор

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам