mylogo
63% из 4 голосов

Мягкая черепица RUFLEX производится из битума высочайшего качества, нанесенного на стеклохолст повышенной прочности. Уникальная технология производства верхнего слоя черепицы Руфлекс придает ей отличные прочностные и шумоизоляционные характеристики. Производится она в Финляндии. На нашем сайте вы найдете отзывы о гибкой черепице Руфлекс, оставленные покупателями данного вида покрытия для кровли.



Гибкая черепица Руфлекс

+ Оставить отзыв

не отвечает стандартам заявленым производителем.

Преобрел через торговую сеть гибкую черепицу Руфлекс. мини сота.36 кв.м и 30 кв.м и разница заметна в толщине проката. рвется как толь,к акое стекловолокно? а кто покупает одной партией как расспознает брак? Вынужден был подать претензию в торговую сеть и в дальнейшем в суд о возмещении материального ущерба
+ Плюсы: Цена
- Минусы: Не соответствует требованиям
Имя: Владимир Иванович

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Черепица Руфлекс – укрась свой дом качественной кровлей

Достроив дом, долго мучился с выбором кровли. Живу я в довольно богатом районе, и мне хотелось как-то выделиться на фоне остальных коттеджей. Также я хотел, чтобы кровля прослужила минимум 15 лет и не издавала шума во время дождя, как это бывает с металлочерепичей.

Все мои требования смогла удовлетворить черепица Руфлекс. В первую очередь это богатый спектр рисунков. Есть из чего выбрать. Во-вторых, ее можно уложить самостоятельно, если поверхность под кровлю хорошо подготовлена. В третьих, она не деформируется на солнце, как это происходит с андулином. Одним словом я нашел то, что искал. Покупку произвел на складе стройматериалов. Все доставили домой бесплатно. Все работы по монтажу делал самостоятельно. Все очень просто. Теперь, когда все работы позади, не могу налюбоваться на свой дом, да и соседи завистливо поглядывают на него.
+ Плюсы: Плюсы – надежность, простота монтажа, устойчивость у внешним факторам, отличная шумоизоляция во время дождя.
- Минусы: Минусы – слишком дорогая, но красота требует жертв.
Имя: Иннокентий

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Руфлекс – простота и удобство

Летом прошлого года мой муж решил обновить крышу на нашем доме. Из всего наличия предлагаемых материалов в интернете он выбрал сертифицированную черепицу Руфлекс. Ее качества, а именно – гибкость, мягкость, небольшой вес, замечательное покрытие, простота и удобство монтажа (за счет клеевой основы), отвечали нашим требованиям.

Хотелось отремонтировать крышу, и надолго забыть о доделках и реконструкции. Так и получилось, ведь в производстве черепицы используются только крепкие компоненты с экологическими натуральными наполнителями, которые прекрасно себя показали при перепадах температуры от жары до мороза. Ни дождь, ни снег, ни палящее солнце не испортили и не повредили нашу крышу. Теперь мы с радостью и гордостью советуем черепицу Руфлекс своим друзьям.
+ Плюсы: Экологическая чистота, прочность, красиво смотрится
- Минусы: не обнаружено
Имя: Ирина С.

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Черепица Руфлекс - надёжно и красиво

Что касается ремонта и не очень громоздкого строительства, то я все делаю своими руками. Вот и реконструкцией крыши своей бани я тоже занялся в одиночку. Материал для кровли я выбрал в интернете, мои требования были обычными – шумо, вибро, термоизоляция, надежность, экологическая чистота, простота установки.

Им оказалась битумная мягкая черепица RUFLEX финских производителей. Она является ярким представителем среди многих современных кровельных материалов из-за своих качеств: отменная прочность основы (стеклохолст), наилучшая износостойкость посыпки, возможность применения: от -55 ° до +110 °С. Все эти качества плюс насыщенный шоколадный цвет радуют моих домочадцев уже не первый год. Мы ласково называем нашу баньку – шоколадкой, и понятно почему.
+ Плюсы: Хорошая шумоизоляция, простота установки
- Минусы: Не заметил
Имя: Григорий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

Статьи по выбору и применению гибкой черепицы
ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам