mylogo

86% из 4 голосов

Металлочерепица Монтеррей является самой популярной в Европе. Сегодня она завоевывает и российский рынок, так как благодаря отечественному производству ее цена стала вполне приемлемой. Это отличное сочетание эстетических и эксплуатационных характеристик. Оно позволяет имитировать натуральную керамическую черепицу без лишнего утяжеления и по более привлекательной цене. Отзывы о металлочерепице Монтеррей представлены ниже.

Металлочерепица Монтеррей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Красивый монтаж крыши, можно осуществить с черепицей Монтеррей

В прошлом году достраивали баню, и нужно было в срочном порядке решать, какую кровлю будем выбирать для нее. Взвесив все за и против решили свой выбор остановить на металлочерепице Монтеррей.

Укладывал ее муж с товарищами, изначально они сделали обрешетку, а после начали крепить черепицу. Размер стандартного листа составляет 1186 мм, рабочая ширина (расстояние до замка) 1100 мм. Монтировали листы внахлест, и они плотно друг к другу прилегали, так что в результате нет никаких стыков, крыша смотрится как единое полотно. Укладывали металлочерепицу в одном направление, при этом нужно быть осторожным, так как при закидывание листа на крышу, они спокойно могут поцарапаться и замяться. Листы очень тонкие и легкие.
В итоге крыша получилась ровно такой, какую мы и хотели! Она красивая, смотрится замечательно, в цвете темного шоколада.
+ Плюсы: -большая палитра цвета
- краска не облезает
-очень красиво смотрится.
-замки хорошо закрываются (это зависит от производителя)
- Минусы: -легко гнется и царапается.
- гремит во время сильного дождя (без утеплителя)
Имя: Татьяна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Превосходное покрытие частного дома.

Я проживаю в частном доме, которому много лет. Крыша покрыта шифером длительное время. Покрытие крыши, в период эксплуатации, поизносилось. Мной, на семейном совете, принято решение о смене покрытия на крыше дома.
Недавно подсмотрел, что мой сосед перекрыл свой дом металлочерепицей. Попросил жену (она часто общается с соседкой) узнать, где сосед покупал материал для перекрытия и какой товар марки.

Жена выяснила, что металлочерепица производства МеталлПрофиль спрофилем «Монтеррей», а приобретена в строительном магазине нашего района.

Крышу мне помогли перекрыть кум с соседом. Мы управились всего-то за несколько дней не испытав особых сложностей монтажа. Цвет металлочерепицы жена выбрала зелёный – красный, как у соседа ей не понравился.
+ Плюсы: не сложный монтаж, большой выбор цветов.
- Минусы: отсутствуют.
Имя: Виктор

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Эстетическая черепица Монтеррей

2 года назад построили гараж возле дома. Когда выбирали покрытие для крыши, перебрали множество вариантов. Остановили свой выбор на металлочерепице Монтеррей, благодаря простоте в установке и эксплуатации. Монтаж в целом был не сложным. Единственной проблемой оказалась подгонка паз в паз, но все прошло довольно легко.

Внешний вид крыши после окончания строительства порадовал. Она оказалась лаконичной и эстетичной и полностью вписалась в общий дизайн гаража и дома.
Выбор цвета для нас оказался самым сложным заданием. Выбирали из всего многообразия палитры цветов, прежде чем решились заказать махагон (шоколадный). Металлочерепица Монтеррей качественная, смотрится очень хорошо, как и эксплуатируется уже 2 года.
+ Плюсы: - простота установки;
- привлекательный внешний вид;
- легкость эксплуатации.
- Минусы: - сложность подгонки паз в паз;
- средняя шумоизоляция
Имя: Олег

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица Monterrey Premium - отлична во всех отношениях

В качестве материала для кровли дома мы выбрали металлочерепицу Монтерей премиум. Впервые я увидела крышу из этого материала на соседской даче. Она мне настолько понравилась, что решила узнать подробнее о материале, цене и производителе. Очень хотелось и свой дом украсить таким покрытием.

Оказалось, что крыша у соседей не из натуральной черепицы, хотя, на первый взгляд, определить это было невозможно. Выглядела она точь-в-точь, как натуральная. Покрытие сделали они два года назад. За время, прошедшее со дня установки ни одного замечания. Но больше всего я удивилась, когда они озвучили цену.

Зная реальную стоимость финской металлочерепицы, я подумала, что это шутка – слишком дёшево. Но оказалось, что производится Monterrey Premium у нас, в России на дочерних предприятиях. Поэтому и цена гораздо ниже.
Уже более полугода наш дом защищен покрытием Monterrey Premium, которому даю наивысшую оценку по всем параметрам.
+ Плюсы: надёжная защита, отличный дизайн, приемлимая цена
- Минусы: нет
Имя: Марина

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам