mylogo
91% из 3 голосов

Металлочерепица с покрытием Solano – очень прочная и в то же время гибкая. Даже при транспортировке его довольно сложно повредить, так как она обладает уникальным свойством самовосстановления. Это кровельный материал для тех, кому необходимы добротность, надежность и высочайшее качество во всем. Металлочерепица солано, отзывы о которой представлены ниже, не боится яркого солнца, является экологически чистой и имеет привлекательный внешний вид.



Металлочерепица Солано

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Рад, покупка оправдалась

Прошлой весной стал вопрос, по замене кровельного покрытия. Выбор просто огромен на рынке, не мог решится кому отдать предпочтение. В итоге перерыв информацию в интернете, узнав от знакомых, решил брать черепицу от фирмы GrandLine Solano30. Цвет брал зеленый, а точнее он называется JuniperGreen. Ну, что могу сказать - я счастлив, красота такая. Покрытие замечательное, обладает многими преимуществами: высокая стойкость от солнечных лучей, спокойно переживает перепады температуры, а еще очень хорошая стойкость к образованию коррозии.

Гарантия на черепицу достигает аж 25 лет, очень рад этому. На протяжение всего времени можно не переживать за выцветание черепицы и ее отслоению, или, что она будет крошится, к примеру. В общем у меня только самые светлые впечатления, доволен, доволен, что выбрал ее, внешний вид на высоте!
+ Плюсы: Много
- Минусы: Нет
Имя: Максим

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Grand Line с покрытием Solano 30 – металлочерепица «премиум класса»

Строительство нашего дома по ряду причин оказалось долгостроем. Почти семь лет понадобилось, чтобы подойти к одному из его завершающих этапов – монтажу крыши. Изначально планировали обыкновенный шифер. Но сейчас подобное покрытие – вчерашний день. Решили выбрать металлочерепицу.

По совету брата взяли Grand Line с покрытием Solano 30. Она дешевле зарубежных аналогов, а по своим качествам – ничуть им не уступает.

Сравнительно невысокая цена обусловлена тем, что производится черепица у нас, в России. Две фирмы: Интерпрофиль и Grand Line работают с покрытием Solano 30. Производство выполняется исключительно на импортном оборудовании. Металлочерепица обладает двумя, казалось бы, несочетаемыми свойствами: прочностью и гибкостью. Поэтому её транспортировка и монтаж довольно простые. Кроме того она надёжно защищена от коррозии.

Полтора года крыша надёжно защищает наш дом. К тому же она очень красива. Выглядит – будто вчера положили, ничуть не выгорела на солнце. Не зря изготовитель дает гарантию (письменную!!!) на 25 лет.
+ Плюсы: сочетание прочности и гибкости, цены и качества, высокая гарантия
- Минусы: нет
Имя: Юлия

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица с покрытием Solano - кожаная крыша.

Прошлой осенью перекрыли дома крышу металлочерепицей Grand Line с покрытием Solano 30. Выбирали вместе с женой, решающим в выборе стал ее внешний вид с покрытием "под кожу",смотрится она реально дорого и изысканно.
Ребята которые занимались монтажом сразу отметили ее толщину и сказали что это большой плюс. Во время монтажа случайно уронили один лист, но с ним ни чего ни произошло, даже царапин не осталось.

Перезимовали без проблем, цвет пока такой же яркий как и изначально при укладке. Недавно у нас была серьезная буря с градом, летели ветки с деревьев, но после нее осмотрев крышу я не увидел даже малейших повреждений.
Короче пока очень доволен, если кому интересно мое мнение - берите не раздумывая.
+ Плюсы: внешний вид "под кожу", толщина покрытия, стойкость к повреждению
- Минусы: нет
Имя: Виталий

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам