mylogo
60% из 4 голосов

Металлочерепица с покрытием Пластизол является кровельным материалом средней ценовой категории. Соответственно, и качество ее вполне приемлемое. В состав пластизола входят поливинилхлорид и пластификаторы в необходимых пропорциях, что делает покрытие достаточно прочным. Толщина покрытия 200 мкм, это обеспечивает отличную прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Отзывы о металлочерепице Пластизол вы найдете на этой странице, это кровельное покрытие обладает большим разнообразием цветов, за счет чего ваша крыша приобретет уникальный дизайн.



Металлочерепица Пластизол

+ Оставить отзыв

Выгорает

Выстроил для себя и своей семьи загородный дом 6Х9, строил на совесть, хотелось, чтобы мне за свое творение стыдно перед семьей и гостями не стало. Поэтому выбирал все материалы с особой щепетильностью, это касается и металлочерпицы, но как выяснилось позже, в этом вопрос я допустил ошибку. Решил приобрести и установить черепицу с покрытием Пластизол.

Покрытие качественное, оно считается одним из самых плотных и толстых, среди всех покрытий у металлочерепиц. С такой черепицей не стоит бояться образований повреждений и царапин, во время ее транспортировки или монтажа.
Но, к сожалению, несмотря на все достоинства, покрытие выгорает и деформируется на солнце. Так что по истечению срока гарантии нужно будет сразу менять черепицу на крыше, она станет просто непригодной и не красивой. Советовать не стану, срок службы небольшой.
+ Плюсы: прочное покрытие
- Минусы: выгорает
Имя: Иван Дмитриевич Буев

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Выгорает на солнце!

4 года назад, после раздумий покрыл крышу финской металлочерепицей от фирмы Ростика с покрытием пластизол, толщина листа 0.45 мм. Покрытие очень толстое - 200 мкм, такое покрытие обладает хорошей стойкостью к различным повреждениям. Все благодаря своей основе - ПВХ иными словами поливинилхлорид. Но вот к атмосферным воздействиям данное покрытие менее стойкое.

За четыре года выгорела на солнце просто ужасно! Честно, я никак не ждал такого поворота, когда брал, даже мысли в голову не могло прийти, что так получится. Гарантия на нее составляет всего пять лет, теперь приходится решать вопросы с дилерами. Неприятная ситуации, а как быть. Не советую однозначно, покрытие действительно прочное, но вот от солнца выгорает и вид становится не красивый, и от всей прочности в данной ситуации просто неприятный осадок!
+ Плюсы: Стоимость, прочность металла.
- Минусы: Выгорает.
Имя: Игорь

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Покрытие Пластизол – гарант практичности кровли

Пару лет назад я взял в аренду государственный магазин, его состояние желало лучшего, особенно устаревшая крыша. Ничего не поделаешь, пришлось ремонтировать. Для кровли я быстро выбрал доступную по всем параметрам (цена, качество, надежность, прочность, цветоустойчивость, гибкость) металлочерепицу с покрытием Пластизол.

В целях экономии решил все работы делать собственноручно. И у меня все получилось - листы, хоть и толстые на ощупь, отлично укладывались, не ломались, где надо легко подрезались, и вообще монтаж по времени и трудозатратам не был обременительным. Своей работой я остался доволен. Мои эмоции зашкаливали!

Прошло два года, в течение которых моя уверенность в правильном выборе возрастает с каждым днем.
+ Плюсы: простота монтажа, прочность, соответствие цена-качество
- Минусы: не обнаружил
Имя: Александр

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Пластизол: отменная защита на 10-15 лет

Расширил дом из бруса, естественно, пришлось перекрывать крышу. Высматривал варианты посолиднее. В строймагазине выяснилось, чтохорошим запасом прочности пользуется металлочерепица покрытая Пластизолом, на которую тогда была акция. Даже со скидкой немного разорительно, но взял.

Покрытие оказалось надежным не только внешне: монтаж без царапинки, после местных погодных ЧП ни следа, за пятилетие никакой ржавчины. Плюс благодаря гладкости снежные массы с поверхности сползают. Но как гарантия прошла, черепица выгорела, верхние слои начали слезать, красоты не стало. Хоть досадные изменения на функциональности не сказались, обидно. Впрочем, в нашем резко-континентальном регионе это общая проблема.
+ Плюсы: большая толщина, прочность, внешняя привлекательность
- Минусы: внушительная стоимость, чувствительность к ультрафиолету, колебаниям температур
Имя: Андрей

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам