mylogo
81% из 4 голосов

Полиэстер – один из самых недорогих защитных покрытии, что, естественно, повлияло на его популярность. Различают матовый и глянцевый Полиэстер. Металлочерепицу с полиэстеровым слоем чаще всего применяют для отделки дач и малоэтажных построек. Она подходит не только для кровли, но и для фасадов домов. Использовать данный вид металлочерепицы выгоднее всего в щадящих условиях эксплуатации, тогда ее качество вполне устроит потребителя. С отзывами о металлочерепице Полиэстер вы можете ознакомиться ниже.



Металлочерепица Полиэстер

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Полиэстер - дешевое покрытие

Купил дешевую китайскую металлочерепицу в покрытие Полиэстер, но монтировать ее на крышу сразу не стал, времени просто не было. В итоге пролежала она в заводской упаковке чуть больше 2 лет, и только в этом году у меня дошли руки до монтажа черепицы.

Перекрывал я крышу с товарищем (у которого уже был опыт в подобных работах), сам бы я точно не справился, я даже не знал за что хвататься. В общем, ушло у нас пара дней на крышу, но я об этом нисколько не сожалею, результат превзошел все мои ожидания. Крыша реально смотрится хорошо, несмотря на китайское происхождение черепицы, ее бюджетной стоимости и того, что она провалялась несколько лет просто так.

Черепица не стучит и за это лето нисколько не выгорела, конечно, не могу говорить со 100% уверенностью, что все будет замечательно и через 20 лет, но надежда есть.
+ Плюсы: цена, качество
- Минусы: время покажет
Имя: Дима

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Дешево и сердито!

Долго выбирал покрытие металлочерепицы, не мог решить между пуралом и полиэстром. В итоге остановился на втором варианте, все же цена подкупила. Купил полиэстр от фирмы Гранд Лайн, весь процесс изготовления и покраски происходит полностью в Европе, а у нас в России только штампуют их. Честно скажу, хоть и монтаж был проведен всего год назад, остался довольным, и в качестве товара и в его цене. Если покупать у дилеров, то по цене выходит гораздо дешевле. Толщина покрытия конечно тонкая всего 25 микрон, но при правильном монтаже это не будет заметно.

Не знаю конечно, как будет выглядеть моя крыша через десять лет, но сейчас я полностью за полиэстер, дешево и сердито, а главное красиво. Пока с уверенностью говорю, что выбор мой был правильным и рекомендую данное покрытие металлочерепицы, как оптимальный и бюджетный вариант.
+ Плюсы: Цена и качество!
- Минусы: Толщина тонкая.
Имя: Алексей Юрьевич

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица с покрытием Полиэстер - отличный результат с минимальными затратами

В 2012 году я приобрел дачный участок с небольшим домом, требующим ремонта. Поскольку почти все сбережения ушли на эту покупку, ремонт решил делать самостоятельно, с минимальными затратами на материалы. Именно поэтому для кровли выбрал металлочерепицу Полиэстер. Это, конечно, не то покрытие, которое может быть вечным и выдерживать бури, ураганы, тропические ливни и т. п. Но, поскольку таких явлений у нас не бывает, данный материал вполне подошёл, и главное – цена устроила.

Крыша получилась довольно приличная, смотрится шикарно. Даже не предполагал, что будет так легко справиться с кровельными работами. Понравилось так, что для отделки фасада купил профлист с таким же покрытием - из полиэстера. Дом получился на славу.

Сезон дождей прошел удачно. Полная защита, ни одной протечки. Из гарантированных 10 - и лет прошло почти два. Даже если и придется немного подлатать, цена себя оправдала.
+ Плюсы: соответствие цена - качество, удобство монтажа
- Минусы: пока нет
Имя: Валерий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Полиэстер глянцевый: универсальное покрытие

Соседям понравилась металлочерепица Полиэстер (глянцевый) терракотового оттенка. Глянул, симпатично переливается на солнышке. Посмотрел, пощупал в магазине, внушительная. Да еще цена обрадовала. Рискнул взять такую же. Положил без заморочек.

Рекордный срок — 6 лет — о крыше не беспокоюсь. Издали черепичка моя, будто новенькая. Цвет сохраняет первоначальный, знаменитой жаре и не менее известным морозам не поддается. Недавно заметил, что на поверхности возникли царапины, покраска чуть-чуть начала изменяться.
+ Плюсы: удобство в укладке, стабильность, долговечность, эстетичность
- Минусы: небольшая слабость прокраски, чувствительность к механическому воздействию
Имя: Антон Петрович

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам