mylogo

91% из 3 голосов

Норман – это уникальное покрытие металлочерепицы, которое обеспечвает ей особые эксплуатационные характеристики. Металлочерепица Норман, отзывы о которой представлены ниже, обладает полимерным слоем в 25-35 мкм. Покрытие придает металлочерепице глянцевый блеск и прочность, а разнообразие цветов позволит выбрать оттенок, подходящий под экстерьер вашего дома. Покрытие норман устойчиво к воздействию солнечных лучей, механическим повреждениям и обладает повышенными антикоррозионными свойствами. Все эти характеристики наряду с привлекательной ценой делают ее популярной среди покупателей.

Металлочерепица Норман

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Хорошее соотношение

Давно занимаюсь строительством, было дело и приходилось работать с металлочерепицей с покрытием Норман. Скажу так, есть конечно и лучше варианты, но по соотношению качества и цены, не плохая черепица. Норман это прежде всего 2 класс цинкования, так что от него не следует изначально ожидать сверх естественного, 140 гр/м2. Служит такая черепица легко лет 20-25, 1 класс прослужит хозяину от 40 лет, разница очевидная.

Служит такая черепица вполне приемлемо, нареканий не слышал, люди оставались довольными. Вполне неплохой бюджетный вариант, который может прослужить вам не 1 десяток. Кстати гарантия на это покрытие распространяется в течение 10 лет, тоже приятное дополнение. Работать с таким материалом легко и достаточно приятно, все делается очень быстро. Рекомендую присмотритесь к покрытию Норман.
+ Плюсы: Не плохой вариант для бюджетного решения
- Минусы: 2 классс цинкования
Имя: Анатолий

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица Норман - красота и надежность

В прошлом сезоне нашей бригаде очень подфартило, нам достался крупный заказ на строительство крыши загородного дома (2000 кв.м.) Заказчик оказался не требовательным и поэтому сразу согласился на наше предложение - делать крышу с металлочерепицей Норман. Она, по своим параметрам и свойствам больше всего подходила для строительства такого объема (соотношение цена-качество, стойкость, прочность, 10- летняя гарантия).

Наша бригада не первый год знакома с монтажом этой кровли, и мы смело приступили к работе (кстати, поставщики делают хорошую скидку при покупке кровли более 100 м.кв.) Работа кипела в руках, листы укладывались быстро, без каких-либо трудностей. Через неделю наша ярко-синяя крыша уже радовала хозяина!
А мы еще раз убедились, что наша металлочерепица ничем не хуже знаменитой финской!
+ Плюсы: легкий монтаж, соответствие цена - качество
- Минусы: практически нет
Имя: Макар

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица с полимерным покрытием Норман - всё в норме!

Осенью позапрошлого года мы с отцом ремонтировали родительский дом. Крышу пришлось менять полностью. То, что это будет металлочерепица сомнений не было, но проблема была в том с каким именно полимерным покрытием ее взять. Выбрать материал оказалось не просто: предложений много, все продавцы свой товар расхваливают. А можно ли им верить? Хорошо, интернет есть, и среди знакомых нашлись компетентные в данном деле товарищи, советами помогли.

В результате выбрали металлочерепицу с полимерным покрытием Норман.
По описанию – довольно прочная: 0, 5 мм металла и 25 микрон полимерного покрытия. Изготавливается из горячеоцинкованной стали, цинкование двухстороннее. Параметры не хуже финской черепицы, а цена наша, доступная.

Прошло полтора года, новой крышей родители довольны: экзамен на прочность она выдержала на «отлично».
+ Плюсы: надёжность, долговечность, доступная цена
- Минусы: не обнаружено
Имя: Михаил

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам