mylogo

81% из 8 голосов

Компания IVC, образованная в 1998 году, среди современных изготовителей напольных покрытий из ПВХ стала очевидным лидером. Популярность этого производителя достигнута благодаря качеству его продукции. Отзывы о линолеуме IVC позволили выделить как положительные стороны данного линолеума - прочность, эластичность, способность сохранять тепло и гигиеничность, так и некоторые недостатки материала.

Из особенностей данного линолеума следует выделить специальный слой Super Guard, повышающий его износоустойчивость. Основа покрытия - вспененный ПВХ или войлок. Ассортимент продукции IVC представлен многими коллекциями: Concept, Traffic, Greenline, Elite, Bingo. Линолеум IVC из Бельгии – это сочетание демократичной цены с уникальным качеством. Если у вас есть практика использования данного покрытия обязательно оставьте свой отзыв.

Отзывы о линолеуме IVC

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Запаха не было :-)

В свежеотремонтированной квартире пока нет мебели, так что сплю на полу. И пусть я не "нюхач", но никаких химических запахов от линолеума я не ощущаю. Куплен в Леруа Мерлене, цвет - Дуб Верона.
+ Плюсы: Очень "деревянный" на вид. Практичный в уборке. Клали на старый деревянный пол - лег идеально.
- Минусы: Деревянный пол был бы круче и дороже раза в четыре.
Имя: Катерина

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

IVC Texmark Forester 837

Купили на кухню IVC Texmark Forester 837, в остальных помещениях квартиры собирались ламинат укладывать. После укладки линолеума заметил отсутствие запаха, покрытие легло сразу, без волн и пузырей. Заметно снизился шум при ходьбе, не скользит даже после влажной уборки. В результате во всей квартире постелили такой линолеум, даже в детской и на балконе. И с ламинатом теперь даже связываться не буду.
+ Плюсы: Отсутствие запаха, легкая укладка, эластичный, звукоизоляция, ЦЕНА.
- Минусы: Пока не выявлено.
Имя: Антон

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Удобно и красиво

Начитавшись отзывов про невыносимый запах линолеума, в магазине долго выясняла действительно ли всё так плохо. Продавец заверил, что у бельгийского линолеума хорошее качество и нет никакого запаха. Купила. Прост в укладке, очень красивый. Многие гости удивлялись, что это линолеум - смотрится как настоящий ламинат. Запаха никакого не было изначально. Когда привезли, развернули - запаха не было!
+ Плюсы: Просто укладывать. Легко моется.
- Минусы: Не заметила
Имя: Ирина

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отвратительный едкий запах химии от линолеума IVC

Купили в ОБИ линолеум IVC Бельгия.Положили в комнате. Уже неделю во всей квартире едкий запах химии! Хочу обратиться в Роспотребнадзор, и вернуть деньги. Я очень долго изучала какие бренды лучше, и вот получила результат!!! Причём когда привезли в рулоне, лежал 4 дня, и запаха не было!? Очень жаль потрачено время, деньги я заплатила 35 тысяч 600 руб и здоровье!
+ Плюсы: После едкого запаха химии во всей квартире,плюсов не вижу!
- Минусы: Ужасный едкий запах химии, после укладки линолеума в комнате,в течении недели,во всей квартире!
Имя: Марина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Это ужасно! А Вы уверены, что это была не подделка? Сколько стоил 1м кв. в долларах? Если наклониться и понюхать, запах есть?

Написано: Понедельник, марта 06, 2017

Ответ от: Гость

как отличить подделку от настоящего IVC? даже в Максидоме заявили, что сертификаты находятся в Питере и ждать их нужно с месяц. В одном магазине встретила IVC Морзин Голдлайн 781 по 640 р за кв м. Это приемлемая цена? Защитный слой 0,4, толщина 4,2, полукомерческий

Написано: Понедельник, октября 09, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Линолеум IVC - лучшее напольное покрытие

Это не первый линолеум, который нам пришлось купить, но то, что бельгийский линолеум IVC выигрывает перед остальными – заметили сразу. Мы искали покрытие на пол в зале, комната размером 5х3, поэтому выбрать было нелегко. К тому же комната яркая, нужно было что-то неброское, но при этом, чтобы смотрелось не тускло. В итоге остановили взгляд на линолеуме IVC – он явно отличался от других.

Когда нам привезли рулон, соответствующий нашим размерам, то мы без труда самостоятельно расстелили его по залу, чтоб выровнялся. Обратили внимание, что транспортировку линолеум перенес хорошо – не обнаружили никаких дефектов, это первый признак хорошего качества материала. Плюс к этому качеству доступная стоимость.

Цена, внешний вид, структура, сочетание с интерьером комнаты – все идеально. Мы очень довольны приобретением.
+ Плюсы: Качество, простой уход, практичость
- Минусы: Не выявлены
Имя: Виктория

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Странно то, что у одних линолеум сильно пах, а у других об этом ни слова не сказано. Кто же прольёт свет на данное событие?

Написано: Понедельник, октября 19, 2015

Ответ от: Гость

Линолеум берлин 506 - цвет серо-бежевый при разном освещении меняет цвет от теплого до холодного оттенка. поверхность шероховатая не скользская. оттисков от мебели не было. запаха вообще не было. при укладке отлежки не требовал. тяжелый и гибкий. в целом качественный продукт.

Написано: Четверг, января 07, 2016

Ответ от: Гость

Прошло 3 недели как постелили линолеум ivc. Очень нравится и внешний вид, и цвет, вот только запах держится до сих пор. Невозможно к нему привыкнуть, поэтому живу пока у родителей, надеюсь, что выветрится...

Написано: Вторник, апреля 05, 2016

Ответ от: Гость

Мне тоже очень интересно почему для одних есть запах, для других нет. Конечно мы все разные и в том числе восприятие запахов, но все же почувствовать едкий запах может каждый и привыкнуть к этому не возможно! Может некоторые положительные отзыва связаны с людьми, которые за деньги пишут отзывы.....

Написано: Суббота, февраля 04, 2017

Ответ от: Гость

Либо наоборот, отрицательные отзывы пишут конкуренты... Такие случаи тоже не редкость.

Написано: Среда, февраля 22, 2017

Ответ от: Гость

Линолеум IVC GreenLine Chocolate 549 этот линолеум купила в августе 2016 года. Развернула в комнате для проветривания и за 2 недели запах так и не выветрился! Сейчас этот линолеум лежит на балконе свёрнутым в рулон. Запаха нет. Но стелить на кухне уже страшно. У кого нибудь запах пропал после настилания??? Ответьте пожалуйста!!!

Написано: Среда, марта 01, 2017

Ответ от: Гость

На фото ляноль таркет идиллия нова оксфорд 1, у меня клиент наоборот купил тракет а Бельгию выкинул из-за запаха едкого. И что значит перенёс транспортировку? Другие не переносят? У Бельгии жёсткий стеклохолст ( основа гетерогенных ленолиумов ) хрупкий и со временем будет лопатся! Не забывайте про мировые бренды и чьи патенты использует ивц.

Написано: Среда, марта 22, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Линолеум IVC Bingo идеальный вариант для детской.

2 года назад купили дом, как переехали в него, соответственно начали делать ремонт, первоначально хотели оборудовать детскую, для своего четырехлетнего сыночка. Я хотела сделать очень уютную, светлую комнату, чтобы ребенок обязательно чувствовал в ней себя комфортно. Плитку для потолка и обои я выбрала сразу, это не заставило труда для меня. Но вот с линолеумом я долго колебалась, пока не увидела просто изумительный линолеум, который по цветовой гамме был настолько красивый, он идеально подходил для ребенка, выглядит как разноцветные пазлы, с шероховатой поверхностью, чтобы ребенку не было скользко, оказалась этот линолеум от фирмы IVC Bingo. Смотрится очень эффектно, он меня покорил просто с первого взгляда. Линолеум без утеплителя, толстый на вспененной основе, очень прочный, после игр, на нем не остается ни следа, выглядит как новенький. Все гости остаются от него в восторге и бегут в магазин за таким же прекрасным половым покрытием для своих чад!
+ Плюсы: Эффектно смотрится.
- Минусы: Нет.
Имя: Софья

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Линолеум IVC линейки Traffic - качественное напольное покрытие для школ и детских садов

Часто представители государства заявляют о том, что финансирование школ производится в достаточном объеме. Вопреки высоким речам, ремонт и обустройство практически полностью забота родителей.

Именно поэтому мне, как председателю родительского комитета, пришлось познакомиться с продукцией бельгийской фирмы IVC - линолеумом. Старое напольное покрытие, которое, к слову сказать, покупалось за средства учеников предыдущего выпуска не так уж и давно, пришло в негодность. Изношенный линолеум, разваливающийся все больше с каждым днем, просто опасен в условиях школы из-за потенциальной опасности травм. Поэтому на очередном родительском собрании пришлось срочно решать эту проблему.

Так как учиться нашим детям в данном конкретном кабинете предстоит еще несколько лет, то мы решили не экономить на качестве, чтобы покрытие прослужило надежно и долго. Сравнив предложения и цены, прочитав массу отзывов мы выбрали линолеум IVC линейки Traffic.

Укладывали линолеум собственными силами - несколько пап управились с работой за выходные: в пятницу разложили после уроков отмеренный линолеум. К обеду в субботу он вполне прилично распрямился.

По прошествии нескольких месяц действительно интенсивного использования в школьном классе линолеум выглядит, как только что купленный.
+ Плюсы: Легкость ухода и долговечность, оригинальные коллекции для разных интерьеров, подходит для детских дошкольных учреждений и школ
- Минусы: Если вопрос цены критичен, то есть варианты немного дешевле, но придется пожертвовать качеством
Имя: Юлия Фомина

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Линолеум IVC Monetta

В нашем офисе лежит покрытие из линолеума IVS Monetta, я считаю, что это одно из лучших покрытий. Расцветка линолеума темная, сделана под дерево. Кстати, чем-то напоминает паркет. Стелиться бельгийский линолеум очень легко, мы управились буквально за 30 минут. По началу, от покрытия исходил запах, но вскоре он исчез. Подумываю постелить его в детской, заменив ковролин линолеумом.

Линолеум качественный и довольно плотный. С его обратной стороны подшита плотная и теплая ткань. О многом говорит и бельгийское происхождение. Очень радует тот факт, что линолеум быстро выпрямляется. Следы колесиков от кресла, следы от столов и женских каблуков не остаются.

Цены колеблются от 250 рублей и выше, за 1 квадратный метр. Советую ли я его брать? Да, советую. Для офисов, школы, детского сада и жилых помещений, бельгийский линолеум самый оптимальный вариант.
+ Плюсы: Быстрое выпрямление, легко стелиться, не оставляет запаха, утепленный, имеет разнообразие расцветок и орнаментов, приемлемая цена.
- Минусы: Единственное что немного расстраивает - это пыль, которая видна на покрытие темного цвета. Полы приходится мыть утром и вечером. Но вины производителя тут конечно же нет.
Имя: Дмитрий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

Примите участие в опросе:

Ваше мнение о линолеуме IVC



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам