mylogo
83% из 4 голосов

Холдинг ИНСИ является крупнейшим в России, он объединяет шесть разных предприятий по выпуску металлоизделий. Металлочерепица ИНСИ, отзывы о которой находятся на нашем сайте, производится преимущественно в Екатеринбурге. Собственные разработки позволили создать уникальное полимерное покрытие для металлочерепицы, которое надежно защищает сталь от разрушения. Вы можете выбрать металлочерепицу ИНСИ из большого ассортимента цветов и с разными видами покрытий.



Металлочерепица ИНСИ

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Уже и не помню когда покупал

Брал металлочерепицу по рекомендации у ИНСИ, уже не помню сколько лет прошло, точно больше 8. К металлочерепице нареканий никаких нет, все очень круто! Краска до сих пор не выцвела и смотрится хорошо. Основной косяк к менеджерам компании тех лет, так как укладывал все сам, менеджеры даже не предупредили что там нужна звукоизоляция и прочее, это канеш частично и мой косяк, но все же считаю, менеджеры могли бы и предупредить.

Уже потом пришлось малость внести доработки, в конструкцию =)

Говорят еще в каком-то году ИНСИ в качестве эксперимента пробовали продавать металлочерепицу из китайского или из индийского металла... видать эксперимент не удался, так как было много нареканий, щас вроде снова торгуют тока из русского металла.
+ Плюсы: качество
- Минусы: цена, но если брать подобное дешевле, то скорее всего металл будет не российского производства.
Имя: Олег

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Покрытие крыши дома на 50 лет.

Мои родители живут в деревне, которая находится в десяти километрах от моего города. Их дом покрыт шифером, который служит уже более 25 лет. Пять лет назад, решили покрытие крыши обновить и я, как старший сын, обязан родителям помочь. Соседи родителей уже поменяли покрытие своего дома на металлочерепицу. Поэтому, родители попросили совета о выборе бренда покрытия у соседей, которые порекомендовали остановить выбор на металлочерепице ИНСИ. Материал покупали в городе, организация доставки легла на мои плечи.

Приобрели черепицу шоколадного цвета. Продавцы гарантировали срок службы в диапазоне 25-50 лет, но предупредили, что это возможно только в случае правильной укладки и работы с листами металлочерепицы. Ещё сказали, что ни в коем случае нельзя резать болгаркой. Крышу крыли по рекомендациям продавцов. Покрытие отлично служит уже 5 лет.
+ Плюсы: длительный срок службы, если в процессе покрытия не использовать болгарку.
- Минусы: отсутствуют.
Имя: Виктор

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хуже быть не может!

Что могу сказать об этой фирме металлочерепиц, в свое время брал одну из самых дешевых, как большинство купился на цену, это я сейчас уже понимаю, что в первую очередь важно качество, а не денежная экономия. При монтаже сплошные муки, чуть задень ее, любое даже самое малейшее воздействие которое просто нериально не сделать, лист просто моментально деформируется, вид соответственно уже не тот.

Когда летом наступает дождливая погода, то становится вообще невыносимо, шумоизоляции 0. Ощущение складывается, что по крыше грохочят сотни слонов. Появляется конденсат. Качество не очень, металл полностью китайский и очень тонкий, не советую, люди не тратьте деньги на эту металлочерепицу, лучше, выбрать по дороже и качественнее, чем выбросить деньги на ветер! Вот вам мой совет.
+ Плюсы: Если только цена
- Минусы: Тонкий китайский металл
Имя: Роман Сергеевич

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Инси - качество сделанное в России!!!

Уже пошел 7 год, как покрыл крышу замечательной металлочерепицей Банга от фирмы Инси. Хочу сразу сказать качество просто - отличное!!! Если изначально правильно сделать монтаж металлочерепицы, то стыков абсолютно не будет видно. Производство выполнено полностью в России, от чего становится еще приятнее, гордость проявляется, что и у нас стали делать качественную продукцию. Качество реально отменное, многим фирмам даст фору, за все время как она установлена, ни в одном месте краска даже не выцвела, как новенькая. Нет ни ржавчины, никаких косяков, а все благодаря полимеру которое покрывают металлчерепицу несколькими слоями.

Р.S. До сих пор в гараже валяются обрезки от нее, они раньше вообще лежали под забором, и провалялись там поверьте не одну зиму, снег, воду и т.п. А на них даже мелких следов ржавчины не видно!
+ Плюсы: Долговечность, качество.
- Минусы: Нет.
Имя: Леонид

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Манагеры хамы, пока ждешь заказ, можно состариться, заявленная толщина металла в 0,5 мм оказалась по микрометру 0,43 мм. Полный отстой!!!

Написано: Пятница, ноября 20, 2015
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам