mylogo
95% из 3 голосов

Компания АЛЬТЕРстрим, которая производит металлочерепицу, находится в Белоруссии. Предприятие обеспечивает строгий внутренний контроль сырья и готовой продукции и обладает современным высокотехнологичным оборудованием. Если вы решили купить металлочерепицу Альтер, то отзывы реальных покупателей этого товара помогут вам оценить все достоинства и недостатки при эксплуатации.



Металлочерепица Альтер

+ Оставить отзыв

Альтер качественная металлочерепица из Беларуси

Очень меня заинтересовала белорусская металлочерепица Альтер, поэтому для гаража приобрел именно ее. Выбирал такой же цвет, как и на доме (он покрыт финским материалом). По окончании зимы могу сравнить результаты эксплуатации обоих кровель. Хотя сравнивать нечего. Обе крыши не имеют никаких повреждения следов коррозии или выцветшей краски.

По внешнему виду я бы сказал Альтер даже лучше. С расстояния (и дом и гараж покрыты профилем суперМонтерей) на настоящее керамическое покрытие больше похожа кровля гаража. Хотя, может быть, здесь сказываются и сроки, дом был накрыт на год раньше. Так что не зря купил белорусский товар, который на порядок дешевле. Заметил и еще одно отличие — Альтер легче финской черепицы, значит лист тоньше, отнести это к плюсам или минусам затрудняюсь.
+ Плюсы: Цена, качество, небольшая масса.
- Минусы: Нет.
Имя: Валерий Козелко

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица Альтер из Белоруссии приятно удивила.

Первое мое знакомство с металлочерепицей Альтер произошло во время командировки в Белоруссию 2 года назад. Меня очень привлек внешний вид крыш на частных домах в пригороде Гомеля. Как оказалось почти все они покрыты металлочерепицей Альтер. По приезду полазил по сайтам и нашел ее у нас, цена к стати очень приемлемая.

В общем купил Альтер 350/20 кирпичного цвета, смотрится очень природно , от натуральной черепицы с 50 метров практически не отличить.
Пару слов о монтаже: все комплектующие покупал вместе с профилем, как оказалось из изготовляют на том же заводе. Уложили мы ее без проблем и достаточно быстро. Так что мне кажется Альтер можно смело покупать, отличная альтернатива более дорогим импортным профилям.
+ Плюсы: очень привлекательный вид, приемлемая цена, несложный монтаж
- Минусы: не замечены
Имя: Роман

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица Альтер – надёжно и красиво

После посещения загородного дома приятелей, у меня не осталось сомнений насчет выбора кровельного материала для нашей дачи. В целом, очень красивый дом, в первую очередь привлёк внимание своей необычной крышей. В лучах заходящего солнца она напоминала морские волны. После рассказа хозяина обо всех достоинствах металлочерепицы Альтер, которая украшала их дом уже два года, решили незамедлительно заняться перекрытием нашей дачи.

Выбрали волновой профиль Альтер 350/15. Подсчёт стоимости расходных материалов приятно удивил – сумму расходов мы предполагали намного выше. Для проведения кровельных работ пригласили квалифицированных специалистов (оплатить их труд позволили деньги, сэкономленные на покупке материала покрытия). Прошло три месяца. Пока всё отлично, надеемся так же будет и в дальнейшем, так как производитель гарантирует безупречную десятилетнюю службу этого профиля.
+ Плюсы: отличный дизайн, приемлемая цена
- Минусы: не обнаружено
Имя: Андрей

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам