mylogo
85% из 6 голосов

Финская металлочерепица Ruukki - это всемирно известный бренд. В России она производится на официальных заводах компании по ее технологии. Популярность металлочерепицы Ruukki почти так же велика, как и прокат отечественных производителей. Ее цена немного выше, но финское качество подкупает многих потребителей. В производстве некоторых видов металлочерепицы Ruukki использует импортные материалы. Отзывы о данной металочерепице вы можете прочесть ниже.



Металлочерепица Ruukki

+ Оставить отзыв

Я расстроен изделием Руки Адамант

Для крыши дома заказал черепицу Руки Адамант. Черепица пришла вся поцарапанная. При покупке меня убеждали, что каждый лист переложен пленкой. Это обман. На это полбеды. Основное - это большие щели в местах где один лист перекрывает другой. Рабочим приходилось самим руками предварительно эти места загибать, чтобы листы ложились плотнее. А как это будет в эксплуатации не знаю.
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Щели в замках. Между двумя листами.
Имя: Владимир.

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Металлочерепица Ruukki Adamante

Цена астрономическая, видать золотую пыль добавляют, изделие РТИ №1 и то толще. Листы как кленовый листочек.
+ Плюсы: Шикарный вид
- Минусы: Цена, сложность монтажа.
Имя: Николай

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

РТИ #1 - это противогаз... Вы, наверное, имели ввиду РТИ #2

Написано: Пятница, Март 18, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Рукки - качество на совесть

Больше пяти лет назад, когда металлочерепица была еще не так распространена, думали, чем крыть балкон у родителей. Традиционный шифер использовать уже не хотелось – все-таки он очень хрупкий, и его потом замучаешься менять. Поэтому остановили свой выбор на металлочерепице. Ассортимент в магазине, куда мы обратились, был не особенно широк. В общем, мы решили не экономить, чтобы не менять крышу через пару лет, и купили металлочерепицу Рукки.

Нас уверили, что это известная компания, которая славится своим качеством. К тому же площадь крыши балкона невелика, поэтому материала понадобилось не так много. Сегодня мы до сих пор не пожалели о своем выборе. Монтаж – элементарный, как детский конструктор. А вид потрясающий и по сей день. Прошло больше пяти лет, а металлочерепица как новенькая – ну разве что грязная стала. А так – краски не выцветают, течей не дает.
+ Плюсы: Не выцветает
Не дает течей
Стоит уже более пяти лет без какого-либо обслуживания и ремонта
- Минусы: Высокая цена по сравнению с другими производителями
Имя: Юлия

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица Ruukki Adamante (Pural Matt) - надежно и красиво

В прошлом году мы приобрели большой загородный дом. Состояние его было вполне приличное, но старое покрытие – шифер, явно не годилось. Решили поменять на металлочерепицу. После просмотра информационного материала и консультаций с мастерами, выбрали Ruukki Adamante (Pural Matt). Этого финского производителя кровельных покрытий знаю давно. В доме моих родителей более 10-и лет отлично несёт службу крыша из металла фирмы Rannila (теперь она носит название Ruukki). Ни одной протечки!

Именно поэтому мы и выбрали финскую Rannila.
Почему Ruukki Adamante? Прежде всего, понравился стиль – волна, который придаёт профилю особый шарм. Кроме того, высококачественная оцинковка гарантирует долгий срок службы. Да и фирма даёт гарантию – 20 лет!
За год эксплуатации – абсолютно никаких замечаний. Надеемся, что и дальше будет всё отлично.
+ Плюсы: отличный дизайн, долгий срок службы, гарантия производителя
- Минусы: нет
Имя: Екатерина

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Лучшая из лучших!

Для крыши своего дома купил модульную металочерепицу Finnera от фирмы Ruuki. Она удобна в монтаже, поднимать наверх легко, после установки обрези практически не осталось. Вообще считаю что лучшая металлочерепицы производится только в Финляндии, тут спору места даже и не может быть. Хорошая гарантия на внешний вид - 15 лет, а от образований различных коррозий, аж - 40 лет. Значит не боятся за свою продукцию. Плюс у этй черепицы есть загиб нижней кромки, с помощью которого исключается возможность протирания нижнего листа, еще изгиб помогает сделать невидимым глазу шов.

Лично я отдаю предпочтение только этой фирме, качество проверено годами. Черепица не выцветает, выглядит шикарно. Не раздумывайте, выбирайте эту фирму, не даром она считается лучшей в производстве металлочерепиц.
+ Плюсы: Все!
- Минусы: Нет!
Имя: Павел

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам