mylogo
90% из 4 голосов

Corus Prisma – это специально разработанное покрытие для металлочерепицы, которое защищает ее от коррозии. Разработана формула состава английской корпорацией Corus. Отзывы о металлочерепице Призма помогут вам оценить ее достоинства, среди которых стойкость к растрескиванию, воздействию УФ-излучения и других погодных условий. Даже если покрытие поцарапается, антикоррозионная обработка листов не даст коррозии разрушить вашу кровлю.



Металлочерепица Призма


Частые вопросы по разделу отзывов

+ Оставить отзыв

Покрытие Призма имеет необычную расцветку

Решил купить металлочерепицу Призма, в цвете золотистый металлик, металл произведен в Англии. Внешне черепица не блестит, поверхность немного шероховатая, не гладкая, поэтому такой материал сразу отличается внешне от обычного Полиэстера в положительную сторону от последнего, как в прочем это касается и качества.

Смотрится черепица невероятно красиво, на солнце играет, разными бликами отдает. Подобные цвета черепиц не распространенны среди населения, потому дом с металлочрепицей в цвете металлик будет точно выигрышно выделяться среди огромного количества домов. По крайней мере, крыша будет смотреться оригинально и стильно.

Советовать стану, меня материал устроил. Качество отличное, монтируется черепица без труда, внешне смотрится достойно и по стоимости не так дорого выходит, так что я могу, смело рекомендовать ее всем!
+ Плюсы: Качество, внешний вид
- Минусы: Расцветок не много
Имя: Юрий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Призма - хорошее покрытие

Дом строил на юге, собственно при выборе черепицы, особое внимание уделял ее стойкости к жаре. В магазине продавцы порекомендовали купить металлочерепицу с покрытием Prisma. Послушав мнение консультантов, выбрал от металлопрофиля призму, цвет мне больше всего понравился аквариус, красивый и необычный. Как было написано, черепица способна выдержать температур до 120 градусов.

Что скажу на протяжение 2 лет крыша меня только радует, остатки от черепицы пролежавшие все это время на земле, немного поржавели но только в местах где резал болгарках, а в остальном выглядит безупречно. Конечно для черепицы срок 2 года очень мал, но все же начало хорошее положено, а там будем думать и верить, что все хорошо будет. Рекомендую, и если боитесь, что черепица выгорит то покупайте черепицу более светлых оттенков, она меньше греется на солнце.
+ Плюсы: Качественная черепица
- Минусы: Буду знать через несколько лет, пока все в порядке
Имя: Дмитрий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Новшество среди металлочерепиц!

Для себя всегда стараешься выбрать самое лучшее поэтому, перед покупкой металлочерепицы для своего дома перерыл кучу информации в интернете о брендах, фирмах, прочитал отзывы. Взвесив всю полученную информацию, выбор мой пал на метеллочерепицу Призму. Обошлась она мне порядком в 387 рублей, попал под акции магазина. Очень рад своему приобретению! Она обладает высочайшей коррозийной стойкостью, благодаря покрытию Galvalloy, которое состоит на 5% из алюминия и на 95% из цинка. Этот материал по праву можно отнести к новшеству, к материалам последнего поколения. Аналогов точно нет на рынке, перерыл весь интернет.

Красота и качество, все нравится не пожалел о монтаже этой черепицы. Единственный недочет, но он мелкий, нет матовых покрытий, уж больно они мне нравятся. Вроде все собираются выпустить, но нет. А так ассортимент хороший, выбор сделать будет легко.
+ Плюсы: Радуют новые технологии.
- Минусы: Пока не обнаружил
Имя: Александр

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица Призма – надежная, элегантная, доступная.

Ремонт дачи начал с крыши. Мое решение по выбору металлочерепицы не было долгим! Изучив рынок, я остановился на металлочерепице с покрытием Colorcoat Prisma. Внешний вид кровли привлекает своей пикантной неровностью, умеренным блеском, цветовой гаммой. Впечатлила двадцатилетняя гарантия на кровельный материал. Я сторонник всего быстрого и к моей радости, монтаж прошел на ура, в трехдневный срок, при помощи бригады опытных мастеров. Вот уже год, как моя дача радует меня своей высококлассной, надежной, выносливой, цветоустойчивой крышей с металлочерепицей.
+ Плюсы: Отличный дизайн, простота монтажа, длительная гарантия
- Минусы: не обнаружил
Имя: Андрей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам