mylogo
68% из 5 голосов

Металлочерепица Pruszynski – это товар с мировым именем. На российском строительном рынке она присутствует более пятнадцати лет, и все это время занимает первые позиции. Преимуществами металлочерепицы Прушински, отзывы о которой вы найдете ниже, являются ее сравнительно легкий вес, надежное полимерное покрытие с наружной стороны и гибкость листов. Такую металлочерепицу удобно монтировать, она не деформируется и не выцветает, долгое время сохраняя свой презентабельный вид.



Металлочерепица Прушински

+ Оставить отзыв

Обман с толщиной

Заказала на Прушиньски, Крон 350, коричневый мат, толщиной 0.5 мм. Забирали с приключениями на Марка Вовчка 18А. То у них на заводе такого металла нет, то машина с завода не приехала. Прождали больше двух недель, хотя при заказе обещали 3-4 рабочих дня. Ну наконец забрали. Но на этом приключения не закончились, на стройке промеряли толщину м. черепицы и планок а она оказалась 0.46-0.47 мм. На мои претензии о замене или компенсации, мне ответили, что всё по ГОСТу и я ничего не добьюсь. Соседи по участку тоже заказали матовую м. черепицу 0.5 мм., только в другом месте, померяли у них, прибор показал 0.53-0.54 мм. хотя их цена была на 8 грв. дешевле на квадратном метре чем у нас. Вот так меня развели. Надеюсь, что хоть выгорать не будет.
+ Плюсы: Быстрое оформление заказа.
- Минусы: Сроки доставки, толщина изделия.
Имя: Инна

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Похожая ситуация и у нас. Брали в Белой Церкве, с доставкой правда всё хорошо в понедельник заказали, в пятницу всё привезли. С толщиной таже история. Повелись на бренд и на якобы качество, хоть цена на порядок выше чем у других продавцов.

Написано: Четверг, Ноябрь 05, 2015
Ответить / дополнить отзыв

Металлочерепица Прушински – украсит крышу любого дома.

Четыре года назад начал ремонт своего загородного дома и, к сожалению, до сих пор ещё не закончил. За этот длительный период довелось столкнуться с различными проблемами, которые довелось решить, чтобы строительно-ремонтные работы двигались к своему логическому концу. Но проблем с перекрытием крыши не возникло, потому, что с ним я определился заранее. Предпочтение отдано металлочерепице «Прушински», которой я очень доволен, так как ей уже перекрыл весь дом.

Металлочерепицу изготовляет польский производитель, значит качество европейское, а это уже большой плюс. Предпочтение отдал серии металлочерепицы «Прушински Шафир 350». Черепицу выбрал бордово-красного цвета. Она смотрится превосходно. Укладку черепицы на крышу осуществил своими руками, на это потратил три дня. Надеюсь, что она послужит длительный период.
+ Плюсы: европейское качество, простота перекрытия.
- Минусы: отсутствуют.
Имя: Виктор

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Выгорает!

Не люблю писать всякого рода негативные отзывы, но сейчас просто душа рвет и я не мог себя сдержать. В мае 2011 года, приобрел для своего коттеджа металлочерепицу от фирмы Прушински вид Крон. Металл немецкий, а фирма из Польши. Монтаж был быстрым, и изначально радовался приобретению, но вот потом...

Ну вот, что я хочу сказать после 3 лет, вид у нее мягко сказать паршивенький!! Краску местами вообще не видно, вся кусками выгорела. Покупал металлочерепицу цвета бордо, а теперь имею потекшую бледно розовую крышу. Ужас одним словом. Надеюсь теперь, что попаду под гарантию, фирма все же известная, жалко денег и времени которое уйдет на разбирательства, но, как по другому. Советовать конечно не стану, лучше обратить внимание на других производителей, которые дорожат своим именем!
+ Плюсы: В продоваемом виде хорошо смотрится.
- Минусы: Качество подкачало.
Имя: Михаил Петрович

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Blachy Pruszynski: хороша только в светлых оттенках

Когда строил в Польше, оценил качество местных кровельных покрытий. У нас пока нормально представлена только металлочерепица Blachy Pruszynski, остальные как-то не появились. Сразу ее взял. Жене понравилась матовая, темного оттенка. Засомневался чуть-чуть, но не спорил. Материал промаркировали, упаковали, проблем с царапинами при доставке, с монтажом не возникло.

Небольшую кривизну листов, которая возникает из-за небрежного хранения и легко исправляет выпрямлением, трудностью не считаю. Не сходятся замки, нужно просто поравнять, немного нажать. Внушительная по толщина черепица обещала служить долго. Исполнила. Но через 2 лета жена заметила светлые пятна. К осени они стали огромными. Заменили листы, старые опять выгорели. У соседей, которые купили светлую, все отлично. Получается, насыщенные цвета наш ультрафиолет не выдерживают.
+ Плюсы: приличная толщина, магазинное маркирование, стойкость к механическим повреждениям
- Минусы: темная быстро выгорает
Имя: Сергей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам