mylogo
78% из 7 голосов

На данной странице представлены отзывы о металлочерепице Гранд Лайн Велюр, которая производится на российском заводе GRAND LINE. Данный производитель выпускает металлочерепицу с 2008 года, но марка уже является довольно популярной на отечественном строительном рынке. Вы можете заказать в представительстве фирмы нужную длину листа, выбрать цвет, и получить металлочерепицу с нужными вам параметрами.



Металлочерепица Гранд Лайн


Частые вопросы по разделу отзывов

+ Оставить отзыв

Отвратительная крыша

Очень долго выбирала и надо же было выбрать GrandLine, все плюсы, что были быстрая доставка и вежливые продавцы все исчезло через 2 недели, когда крыша пошла пузырями и ржавчиной.
+ Плюсы: Цена, вежливые продавцы
- Минусы: 2 недели и вся крыша рыжая от ржавчины
Имя: Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
13% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Как мне связаться с Вами, что бы как можно скорее решить эту проблему? То что Вы описываете не должно было произойти и возможно является браком! Пожалуйста, оставьте здесь запись со своим контактом, или свяжитесь со мной, например, таким способом: http://www.grandline.ru/about/managers/

Алексей Шишкин, руководитель направления Кровли, фасады, ограждения Grand Line

Написано: Четверг, Октябрь 20, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Хорошее качество и внешний вид.

Выбрали Grand Line только из-за наличия необычного цвета Safari. Очень эффектно смотрится на крыше. Мой мастер с менеджером все четко рассчитали, отходов получилось по минимуму. Материал на крыше уже три лета, никаких нареканий на качество нет, цвет вообще не изменил, нет ни каких деформаций и что-либо такого. Так, что могу рекомендовать! Единственное, что может смутить цена, вообще на рынке есть достойные конкуренты за такую же стоимость.
В моем заказе брака не было!
+ Плюсы: Различные формы
Большой выбор цветов и фактур
Качественный металл и цветное покрытие
- Минусы: нет
Имя: Николай

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Grand Line - надежно , красиво,широкая сеть продаж - без проблем.

Пристроил веранду к старому дому из бруса ,сразу встал вопрос обновления фасада дома. Черепица Grand Line Velur хромовая зелень была выбрана по эстетическим и ценовым соображениям.Смотрится действительно шикарно , Velur не бликует и не сверкает на солнце, в общем не выглядит "железкой", толщина стали 0,5мм. , да и гарантия 20 лет , что еще нужно... третий год гляжу и радуюсь.

Долго выбирал сайдинг , хотел Mitten , но цены так взлетели, что пришлось от него отказаться. Остановился на D4,4 Grand Line® AMERIKA , цвет выбирал по принципу "чтобы отличался от рядом стоящих домов и гармонировал с крышей". Как опытный строитель расскажу Вам не очень большой секрет - Любой сайдинг смонтированный не правильно будет крутить и коробить, даже если это будет самый крутой и дорогой на свете материал, поэтому утеплил фасад листовым полистиролом, по лазерному уровню выставил металлическую обрешетку и только потом приступил к монтажу сайдинга. Не скажу, что вышло всё очень дёшево, кто так говорит, тот очень лукавит, стройка вообще - это дорогое удовольствие.
На сегодняшний день меня всё устраивает, получилось очень красиво и надежно.
+ Плюсы: Широкая сеть продаж , что то докупить легко на любом рынке, длинна и ширина панелей сайдинга , у многих других фирм они короче и уже.Оптимально по цене , евро оборудование и материалы у завода-изготовителя . По сути у Mitten мы платим за доставку из Канады , Grand Line - семь заводов в России, доставка только от завода до дома.
- Минусы: Из доборных элементов у Grand Line есть только белые и коричневые цвета , поэтому все доборы ( угловые планки,соединительные,H-профиль и тд.)пришлось брать у Nordside (Нордсайд) цвет ламантин - он очень близко подходит по цвету к моему голубому D4,4 Grand Line® AMERIKA.
Имя: Алексей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хорошее качество и доступная цена

2 года назад, когда стал вопрос накрывать крышу, посоветовали взять металлочерепицу Grand Line Classic (http://www.gbi.ru/main.asp?rgn=2&part=160&grp=10&id=23073). Качеством остался доволен, как и ценой. За все время использования нареканий не было. Устраивает все
+ Плюсы: Партия без брака пришла, цена/качество
- Минусы: нет
Имя: Алексей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Гранд Лайн - бюджетный вариант, не плохого качества!

3 года назад крыли крышу на своей даче. Сказать, что долго выбирали материал - это просто ничего не сказать. Остановится на одном варианте долго не могли, но потом увидели у знакомых черепицу Гранд Лайн и решили пойти по их примеру.

Приятно удивила цена, по сравнению с аналогичными марками, выходит гораздо экономичнее. Финскую к примеру за эти деньги не купишь.

Еще подкупили сроки поставки, всего около 2 недель. В общем купили черепицу Гранд Лайн с покрытием полиэстр, синего цвета. Толщина 0.5, металл производится в Бельгии. Крышу крыли наемные работники, мы остались довольными, за это время протечек нет, никаких замечаний нет, красота, смотреть на дачку одно удовольствие! И еще приятным бонусам была гарантия, аж в 10 лет!
+ Плюсы: Красота, качество, простота монтажа, цена
- Минусы: Не известно
Имя: Матвей

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица Grand line - надёжная защита на долгие годы

Наш дом уже почти два года от всех небесных и земных стихий успешно защищает крыша из металлочерепицы Grand line с покрытием Safari. Эту марку мы выбрали потому, что знаем о нём абсолютно всё. Мой брат работает на Обнинском заводе «Металлист», где производится металлочерепица Grand line. Новейшее современное оборудование и, что самое главное, профессиональный подход (основной состав работников – бывшие сотрудники НИИ), позволили создать материал, стойкий к механическим воздействиям. Полимерное покрытие, нанесенное на металл, полностью защищает Grand line от коррозии. На свою продукцию завод даёт гарантию от 10-и до 30-и лет. Реально же срок службы покрытия – до 50 лет!

Монтаж покрытия не требует особых навыков. Муж выполнил все работы самостоятельно и довольно успешно. Особо замечу, что выглядит крыша очень симпатично. Причём, за прошедший год, ничуть не изменилась.
+ Плюсы: Защита от коррозии, лёгкость монтажа, приемлемая цена
- Минусы: не нашла
Имя: Надежда

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Гранд Лайн Велюр: отличное покрытие при внимательном выборе

Кровельный материал для свеженького деревянного коттеджа покупала сама. Мужа спокойно отправила работать. Вопросов никаких: были у знакомых, частный дом которых давно защищает черепица Grand Line Velur, пришли в восторг от прочности, стильной фактуры. Начали ставить…листы по длине чуть не совпадают.

Выяснилось, нам продали покрытия из бракованной партии. Замена прошла гладко: не зря же гарантию дают на фирменном талоне. В результате получили замечательный материал. Установили легко и мгновенно. Хорошая толщина оправдала ожидания. Два года пролетело, черепица, будто установлена вчера. Правда, мы старательно соблюдаем подробную инструкцию по использованию, которая идет в комплекте.
+ Плюсы: эстетичность, массивность, нечувствительность к ударам, осадкам
- Минусы: бывает брак
Имя: Надежда

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Какую инструкцию Вы соблюдаете при смонтированной кровле. Да Вы травите просто....огонь

Написано: Четверг, Декабрь 03, 2015
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам