mylogo
85% из 4 голосов

Уникальным свойством металлочерепицы Андалузия является ее скрытое крепление. Благодаря такой конфигурации, вода не затекает в места закручивания шурупов, так как они надежно скрыты краями следующего пласта металлочерепицы Андалузия. Отзывы о данном товаре вы найдете на нашем сайте. Они помогут определиться с выбором металлочерепицы для вашей кровли.



Металлочерепица Андалузия Люкс

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Андалузия - черепица достойная внимания

Для своего загородного дома я выбрал металлочерепицу Андалузия Люкс, в цвете медь. Дом покрыт ей более 3 лет и за этот период у меня уже сформировалось определенное мнение о ней. В целом, могу сказать меня она устраивает, так как за этот срок внешне она не поблекла, черепицу не повело, смотрится она все так же как и в первый месяц после установки. Рекомендую.
+ Плюсы: - смотрится красиво, благородно и с шиком, внешне идентична с натуральной черепицей;
- черепица компактная и мобильная, ее без труда можно перевозить в любом легковом автомобиле;
- при монтаже не потребуются саморезы, крепеж на черепице скрытый;
- монтаж простейший, можно легко справится самостоятельно;
- надежность и качество материала.
- Минусы: - стоимость, достаточно дорогая черепица;
- не все стандартные доборные элементы подходят к конкретно этой модели черепицы.
Имя: Петр

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Андалузия Люкс – не жаль потраченных денег

В прошлом году меняли крышу у нашего дома, и решили старый шифер на нее не стелить. Стали думать, чем его заменить. Хотелось купить такое покрытие, которое не только защищает дома от дождя и снега, но и прилично выглядит, не требует покраски, не гнется и не трескается от ударов веток и под ногами человека, не ржавеет со временем. Одним словом: один раз потратиться, зато потом долгие годы жить, не переживая.

Очень понравилась металлочерепица, но мой муж где-то вычитал, что в местах креплений листов к деревянному основанию со временем появляются протечки. Спасибо брату – он рассказал о металлочерепице Андалузия Люкс. Она настилается таким образом, что место крепления одного листа закрывается новым листом. От коррозии материал защищает грунтовка, полимерное покрытие, а с внутренней стороны – специальная защитная краска.

Поехали в магазин, приценились – дороговато выходит, но взяли. Дом сразу стал выглядеть как картинка. Перезимовали с новой крышей, потом таял снег, были летние дожди. За это время цвет покрытия остался таким же ярким, ржавчины нигде нет (весной муж специально полез на крышу и проверил), мы очень довольны, считаем, что не зря потратили деньги.
+ Плюсы: украшает дом, высокое качество
- Минусы: цена
Имя: Татьяна

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Металлочерепица Андалузия Люкс: новая технология монтажа

В прошлом году мы закончили строительство дачи. Одной из основных проблем был выбор кровельного материала. Помогли соседи по участку, подсказавшие положить металлочерепицу Андалузия Люкс. Их дачный дом стоит с этим материалом уже четвертый год, и за все это время ни одна капля воды не проникла внутрь. Наша дача также успешно "пережила" свою первую зиму и осенний сезон дождей.

Благодаря скрытому креплению, которым оборудована эта металлочерепица, стыки листов не дают влаге проникать в помещение. Кроме того, этот материал имеет высокие декоративные свойства. Мы очень довольны своим выбором, и надеемся, что Андалузия Люкс еще очень долго будет сохранять такие свои параметры, как безупречная надежность, прочность и красота.
+ Плюсы: скрытое крепление, оригинальный дизайн
- Минусы: не обнаружено
Имя: Антонина

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Качественно но дорого!

Давно уже перебрались с семьей в загородный дом, купили уже готовый и соответственно постепенно приводим его к лучшему внешнему виду. Пару лет назад решили поменять покрытие крыши, остановились на металлочерепицы Андулузия Люкс, хочу поделиться всеми достоинствами данного покрытия. Для начала хочу отметить внешний вид, очень красиво смотрится, благородно и дорого, с ее появлением дом моментально преобразился. Удобная эксплуатация, легкая и компактная, затруднений с транспортировкой не вызвала. Надежное покрытие, плюс ко всему наличие скрытого крепежа.
+ Плюсы: Качество.
- Минусы: Цена.
Имя: Игорь

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам