mylogo

58% из 45 голосов

Теплица «Кормилица» с открывающимся верхом выпускается в Новосибирске, отзывы о ней помогут вам лучше разобраться в достоинствах и недостатках конструкции. Раздвижная крыша теплицы «Кормилица» - разработка компании «Металлсервис», она позволяет при необходимости создавать растениям условия открытого грунта и очень удобна зимой. В ассортименте производителя есть и другие теплицы: «Умница», «Крабовая улучшенная», «Богатырская», отзывы о них будут полезны при выборе.

Теплица Кормилица с открывающимся верхом отзывы и рекомендации

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Спасибо за надёжную крышу

Хочу поделиться историей использования теплицы кормилица. Мы из Архангельской области. Покупали ещё самую первую 2015 году. В целом теплице мы поставили твёрдую четыре, урожая мы собираем огромное количество. Все это время хотели купить вторую , но мы все ждали когда завод модернизирует крышу, при ураганных ветрах, в наших краях они очень сильные, боялись что крышу унесёт , поэтому дед сделал дополнительно самодельные крючки но они тоже не очень надежные. Теперь когда завод объявил что модернизировали крышу которую ни при каких ветрах не сорвёт будем брать уже восьмиметровую.
+ Плюсы: Не сломается снегом. Урожай отличный.
- Минусы: У самой первой теплицы не очень надёжная крыша.
Имя: Надежда

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Непрочность конструкции

Здравствуйте! Хочу обратить внимание всех кто собирается приобрести данную теплицу на то что конструкция не выдерживает ветровые нагрузки, из 3 купленных, у двух крыши улетели при первом же ветре! Прослужили 2 месяца, урожай пропал ! Третья была спасена рабочим который стоял на ветру и держал угол крыши и поэтому Ее только повело! Поэтому использовать механизм открывания уже не возможен! Договор 2098! Фото договора отправила вам на почту!
+ Плюсы: Пока не успели понять плюсы!
- Минусы: Неустойчивость конструкции!
Имя: Ольга

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Уважаемая Ольга, мы приняли претензию к сведению. От Вас просим прислать на электронную почту фото теплиц. Мы выявим причины случившегося и примем необходимые меры. В любом случае, независимо от того, по какой причине это произошло и кто в этом виноват, завод "Металл-Сервис" окажет вам необходимую соответствующую помощь.

С уважением, завод "Металл-Сервис"

Написано: Вторник, октября 17, 2017

Ответ от: Металл-Сервис

Уважаемая Ольга, мы приняли претензию к сведению. От Вас просим прислать на электронную почту фото теплиц. Мы выявим причины случившегося и примем необходимые меры. В любом случае, независимо от того, по какой причине это произошло и кто в этом виноват, завод "Металл-Сервис" окажет вам необходимую соответствующую помощь.

С уважением, завод "Металл-Сервис"

Написано: Среда, октября 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Спасибо за теплицу

Здравствуйте меня зовут Сергей пишу из Новосибирска я владелец новой теплицы Standard плюс вчера мне её поставили. вот тороплюсь поделиться со всеми.у меня уже стоит кормилица умница стандарт а сейчас ещё поставил Standard плюс да разница есть главная разница в том что в Standard плюс ещё более прочная крыша это уже очень надёжно и надолго это хорошо видно . Все очень хорошо мне очень понравилось. Всем большое спасибо
+ Плюсы: Очень надёжная крыша быстро поставили всё спасибо
- Минусы: Ни одного
Имя: Сергей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Теплица Кормилица-умница.

Теплицей доволен, заказал вторую. Пожелание: лучше крепить лебёдку. Транспортная компания довольно небрежно выполняет перегрузку и евро упаковка не выдерживает,разваливается. Я только посмеялся над отзывом, где размер основания сделали 3х6. Если на заборе три буквы, это не значит, что за ним увидишь желаемое.
+ Плюсы: Теплица отвечает заявленным требованиям.
- Минусы: Не заметил.
Имя: Александр Григорьевич, 70 лет.Карелия,Петрозаводск.

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Презентация новой теплицы Кормилица-Умница

Была сегодня на Заводе Металл-Сервис на презентации новой теплицы Кормилица-Умница, которая управляется автоматически и крыша открывается дистанционно. Моему восхищению нет предела , фантастическая теплица, молодцы ребята! Я уже сделал заказ на март. Я очень горжусь, что теплица разработана и сделана в России, в Сибири. Для меня было большим открытием, когда я узнала, что даже жители Евросоюза теплицы заказывают на заводе. Спасибо вам Заводчане!
+ Плюсы: все отлично
- Минусы: нет
Имя: Мария Владимировна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ожидали лучшего!

Приобрели теплицу в мае 2017 года. Наших ожиданий она не оправдала по многим параметрам. Во-первых размер теплицы был не 3*6, а 3*5.8 метров. Мы планировали покупку теплицы, поэтому под ее размер был приобретен брус для крепления. Из-за другого размера пришлось все переделать.
Во-вторых качество самого каркаса УЖАСНОЕ! дуги на скатной крыше не соответствуют диаметру дуг основного каркаса, поэтому колесики на скатной части не соприкасаются, а просто висят в воздухе.
В следствии конструктивных недостатков скатная крыша просто напросто слетела при порыве ветра, испортив лист поликарбоната.

В-четвертых нам категорически не предоставили номер телефона руководства для решении этого вопроса, сослались на юриста, который отписался нам, что в ближайшее время нам позвонят. НО, ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.!!! ПРОШЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, А ЗВОНКА НЕТ.
+ Плюсы: нет
- Минусы: одни минусы, глубоко разочарованы в приобретении и компании.
Имя: Елена

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
27% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Здравствуйте!

Для идентификации описанного в вашем отзыве случая и принятия мер к устранению его причин просим Вас предоставить следующую информацию в ответном комментарии:

  1. Номер договора;
  2. Состав Вашего заказа;
  3. Последние четыре цифры Вашего номера телефона, указанного при заключении договора;
  4. Детали Вашего обращения к нам.

С уважением, Завод "Металл-Сервис".

Написано: Пятница, сентября 22, 2017

Ответ от: Гость

N2526 от 4.05.17 приобрели каркас теплицы ...4749 Хотели вернуть каркас теплицы, но все безуспешно.

Написано: Четверг, сентября 28, 2017

Ответ от: Гость

N2526 от 4.05.17 приобрели каркас теплицы ...4749 Хотели вернуть каркас теплицы, но все безуспешно.

Написано: Среда, октября 11, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Есть служба техподдержки!

Всем привет из Комсомольска на Амуре. Работаю я на заводе мастером и по технической части подкован. Когда начинал собирать теплицу не мог понять почему направляющие для колёс прямые??? Позвонил в офис продаж, но там ответили что-то невнятное(типа так поставляются и всё). Тогда на сайте нашёл телефон техподдержки. Позвонил и попал как раз тоже на мастера производства Сергея, он мне досконально объяснил, что направляющие из тонкого металла, легко гнутся и лучше и ровнее загибать их по дуге. Сделать это оказалось легко и просто. А вообще теплица получилась Очень удачная и урожайная.
+ Плюсы: урожайность
- Минусы: сложность сборки, но есть служба техподдержки
Имя: Николай Батурин

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Моему возмущению не предела!!!

Добрый день! Моему возмущению не предела!!! Я уже владею двумя теплицами завода Металлсервис. Первая теплица- простая, соединение труба в трубу, я ее покупала в 2010 году. Вторую теплицу покупала в 2015 году. Стоят прекрасно, отличный урожай! Недавно дочь зашла на сайт и увидела, что они выпускают теплицу с дистанционным управлением. Мало, того еще и со смартфона можно открывать с любого места. Не могу пройти мимо и придется покупать третью теплицу!!!! Настоящий грабеж!!! Прошу, вас, завод металлсервис не разрабатывайте новых теплиц!!!
+ Плюсы: Урожай, урожай, урожай!!!
- Минусы: Сложность в сборке
Имя: Фаина

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Большое Спаибо

Всем Привет южного Сахалинска ! Никогда не писал отзывы и поэтому простите если где то что не так. Ждал когда соберу урожай вед цеплять по осени же считают урожай сразу скажу это что то Огромное количество не поднять. Оплачивали за 4 месяца и поэтому цена била приемлемая, после отправки доставляли 20 дней транспортная компания агенство перевозок, комплектации все правильно согласно описи, при сборке очень внимательно надо прочитать инструкцию.

Я перепутал поперечине распорки с продольными, я вижу что размер не соответствует и длиннее, Я решил что на заводе сделали чуть длиннее и попилил, уменьшил размер. Собрал теплицу конечно кривовата, позвонил на завод и высказал много чего хорошего, там выслушали и сказали спасибо, потом когда разобрались Я конечно извинился и попросил что они за деньги прислали 4 испорченных распорок. Спасибо Заводу они выслали бесплатно , когда они сказали что отправили бесплатно не верилось . Но вот вчера получил. Субботу буду убирать урожай а воскресение буду переделывать теплице. Спасибо тебе Михаил Алешин.
+ Плюсы: практично
- Минусы: Хотелось бы подешевле
Имя: Александр Борисович

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Теплица Кормилица - супер!

Раньше Я никогда отзывы не писал, но тут не удержался и вот по какому поводу. Живу я в тамбовской области в городе Мичуринске, купили теплицу кормилицу ещё 2015 году по дорогой ещё цене . Первый год урожай был очень большой, но подумали это случайность, но когда этот не бывалый урожай повторяется уже третий раз подряд Я решил написать и Выразить огромную искренне благодарность Сибирякам. Я в этом году ещё 8 метровую купил в феврале получу, а соседи мой сначала над мною посмеивались что Я купил такую модную и дорогую теплицу но теперь они тоже все сделали заказы, так что спасибо вам ещё раз Сибиряки.
+ Плюсы: Первый год урожай был очень большой, но подумали это случайность, но когда этот не бывалый урожай повторяется уже третий раз подряд Я решил написать и Выразить огромную искренне благодарность Сибирякам.
Соседи мой сначала над мною посмеивались что Я купил такую модную и дорогую теплицу но теперь они тоже все сделали заказы, так что спасибо вам ещё раз Сибиряки.
- Минусы: Нет
Имя: Николай

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Я просто боюсь раньше времени оплачивать теплицу почему не оплатить при её поступлении.

Написано: Вторник, сентября 26, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Отзыв о теплице "Кормилица"

Всем доброго времени суток! Наконец руки дошли отзыв написать. Пишу вот по такому поводу. Первый раз в жизни купил изделия, которые правда соответствуют рекламе. Теплицу Кормилицу я приобрел в январе 2017 г. с доставкой на апрель месяц.. Доставку задержали на 9 дней! Уже думал обманули. Но объяснили тем, что произошла задержка комплектующих из за границы.

Я конечно возмущался, но они выплатили мне 900 рублей компенсации за задержку. Пригласили сборщиков, в Бугульме есть сборщики именно теплицы Кормилица-умница. Нашли их на Авито. Собрали хорошо, крышу я открываю каждый день, и урожай правда очень большой и очень удобно пользоваться теплицей. Всем спасибо огромное, и транспортной компании тоже. Все таки есть в России порядочные и честные предприятия как Металл-сервис. Еще раз всем спасибо.
+ Плюсы: Удобство эксплуатации, возможность открывать теплицу, ну и самый большой плюс- высокая урожайность!
- Минусы: не отметил
Имя: Сергей Д.

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Спасибо Заводу Металл- Сервис!!!

Добрый день! Пришло время собирать урожай! Я поделюсь с Вами своими впечатлениями о теплице кормилице. Сразу скажу с молодёжным жаргоном урожай "офигеть" , так много я никогда еще не собирала, невероятное количество помидоров и огурцов! У меня теплица 8 метровая, разделена на две части в одной огурцы и перцы, а в другой помидоры. Теплицу собирали где- то дня три не полных с мужем весной. Было конечно немного сложновато, но в итоге собрали и все функционирует. Только муж настаивал, чтобы крышу часто не открывала, а Я все равно каждый день открывала, на ночь закрывала, ночи-то холодные были в этом году. И вот отличный результат. Так что открываете крышу почаще . Спасибо всем большое заводу металл-сервис!!!!
+ Плюсы: Крыша!!!
- Минусы: Сложная в сборке.
Имя: Татьяна Никитина

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хорошая теплица

Теплицей кормилица умница пользуемся второй год , хочется поделиться основными достоинствами и недостатками. Первое, в теплице очень большой урожай , это скорее всего,потому что мы крышу днём открываем и ночью закрываем . Сперва боялись что щели, которые есть между крышей и самой теплицей,не защитит растения от холода,но оказывалось наоборот, шел нужен для круглосуточного проветривания, утром в теплице влажность отсутствует и листья выглядит свежо. И с поликарбаната ничего не капает, у меня ест простая теплица и там влажность утром очень высокая и растения задыхаются. Второе: зимой не приходиться переживать сломается теплица или нет, крышу открыли на зиму и все в порядке. Весной перед посадкой земля увлажнённая, прогретая. Из недостатков все таки крышу надо немного усилить крепления , боялись что не выдержит ураганных ветров и дополнительно поставили по бокам тростки. В целом поставлю 5. С уважения Галина Степановна заслуженный врач РФ на пенсии .
+ Плюсы: Всем довольна уже как два года
- Минусы: Никаких минусов
Имя: Галина Степановна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Спасибо заводу Металл Сервис

Получили теплицу кормилицу от Завода металл-сервис 3*6 и 3*4 и сделали из них 10 метровую двумя отдельными крышами , собрали и очень довольны. хочу сказать, это замечательно . Два отделения и 3 двери, в четырёх метровом посадили огурцы и перец , а в шести метровом помидоры , такая теплица в такой комплектации просто находка . Урожая много, кое-как справляемся со сборкой , в следующем году хотим поэкспериментировать:высадить разные культуры и баклажаны, посмотрим как получится . В общем, все-таки главное в теплице, это проветривание и естественный режим растений , открывающаяся крыша . 5 вам завод металл сервис. Хоть отправку задержали на 9 дней, все равно молодцы.
+ Плюсы: Все хорошо, спасибо заводу Металл сервис
Удобная теплица, хорошие материалы, в Татарстане все хорошо
- Минусы: Доставили с небольшим опозданием
Имя: Альфина Ренатовна

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Очень доволен данной теплицей

У меня уже стоят две теплицы. Одну я покупал в 2015 году, вторую недавно, год назад. Урожай огромный, во второй теплице у меня растут вместе огурцы и баклажаны,а в первой помидоры.Овощи ничем не болеют, крышу открываю и закрываю постоянно. В этой теплице всегда прохладно и не душно, грунт всегда свежий, происходит дезинфекция почвы. Я очень доволен и спасибо большое заводу металл-сервис.
+ Плюсы: Все плюсы описал в мнение
- Минусы: За два года пользования теплицей минусов не увидел
Имя: Алексей Смирнов

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ТЕПЛИЦЫ "КОРМИЛИЦА". ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО МОНТАЖУ, ДЕТАЛЯМ И СРОКАМ

Заказала и оплатила теплицу в конце марта с доставкой на июнь. Прислали в конце июня. Пришлось звонить, уточнять. С обратной связью проблема: - нет информации ни по готовности, ни по срокам поставки. Собрали достаточно быстро, крышу пришлось собирать дважды, неправильно соединили. Тех служба по звонку все объяснили. "Респект" вам ребята. Использовать теплицу - одно удовольствие. Крыша открывается очень легко. Не жарко даже при +27 на улице. Растения себя чувствую очень хорошо. и не нужно бегать открывать двери. Очень удобно, что крышу можно открыть частично, столько, сколько нужно. Надеюсь, что удачное приобретение.
+ Плюсы: Откатная крыша, легкость в использовании. Можно открыть частично - это очень здорово. Просторная, нормальная по высоте. В теплице очень приятно сажать и ухаживать за растениями - нет удушливой жары, естественный полив
и проветривание и опыление, не нужно открывать двери и бояться, что туда забегут дети, кошки, собаки. Тех поддержка при сборке - отличное дополнение.
- Минусы: Не все нюансы видны на видео. У нас возник вопрос по сборке крыши и в описании
этих нюансов нет. Добавьте в описание, что лучше собрать какркас крыши и примерить, а потом крепить на него поликарбонат. И добавьте в описание сборки крыши как крепить направляющие в крабы. Направляющие на крыше очень острые, согнуть их конечно можно, лучше если их согнуть по направлению дуг и сделать их толще. Да и трубу можно сделать немного толще. И размеры поправьте на сайте. Реально возникают вопросы и недоумения.
Имя: Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Кормилица

Хочу написать о теплице "Кормилица-Умница". Доставили нам ее в срок без каких либо задержек! Собирали сами, но быстро!
+ Плюсы: Сама теплица нужная и хорошая, особенно хорошо придумали открывающуюся крышу. Урожай отменный!
- Минусы: Напишу про маленький недостаток. Пожалуйста доработайте какие-нибудь зажимы по бокам, очень боимся потерять крышу при сильном ветре. А так - все хорошо. Спасибо!
Имя: Елена

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Просто хорошая теплица

Купили у Вас теплицу "Умницу" размером 3м на 6 м с откатной крышей. Спасибо за быструю доставку в установленный срок! Очень довольны! Собрали быстро, единственное немного было не понятно относительно сборки, но разобрались. Вам – пятерка с плюсом!
Успехов и процветания.
+ Плюсы: крыша хороша и в холодную и жаркую погоду
- Минусы: металл бы потолще
Имя: Карина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отличная теплица

Купили теплицу "Умницу" с открывающийся крышей в этом году весной. Доставили ее в указанные сроки. В комплекте был каркас, коробка с крабами и лебедка. Сказать, что все просто нельзя, надо очень четко следовать инструкции, и в ней нет, скажем, очень простых вещей, как закреплять поликарбонат, как его резать. Может, профессионалам это и не надо... В общем, в помощь нам пришла видео-инструкция на сайте завода. С ней мы уже и разобрались. Единственный недочет это недостающий крепежный краб. Могу сказать, нам просто повезло! Знакомые заказали такую же теплицу, и у них был лишний краб в комплекте. Просим быть повнимательней при комплектации. В целом если говорить о конструкции -задумка хорошая, есть возможность открывать крышу. Овощи растут хорошо. Урожай отличный, все растет и радует глаз.
+ Плюсы: Открывающаяся крыша, которая дает много возможностей и преимуществ. Отличный урожай.
- Минусы: Не совсем внимательная комплектация.
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отличная теплица!

Купили у Завода «Металл-Сервис» теплицу с открывающейся крышей. По доставке и установке вопросов не было. Зиму теплица пережила отлично! Открывающаяся крыша очень удобна в жару. Посоветовали бы доработать инструкцию, расписать более подробный алгоритм сборки. В остальном все хорошо! Мы очень довольны. Спасибо Заводу «Металл-Сервис».
+ Плюсы: открывающаяся крыша (для зимы и жаркой погоды),
- Минусы: доработать инструкцию
Имя: Елена Владимировна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Полезная теплица

Теплица "Кормилица" с выдвижной крышей стоит своих денег. С "Кормилицей" все предельно просто, каждую осень ее не нужно готовить к зимовке, устанавливать подпорки, а просто сдвинул крышу, и готово. Самое важное, что снег не нужно забрасывать внутрь. В марте крышу закрыл, и снег или его остатки за неделю - полторы тают. Летом на день крышу сдвигаем для устройства естественной вентиляции. Помидоры довольны, растут как в открытом грунте. Плюсы: сложность конструкции компенсируется простотой в эксплуатации, не нужно укреплять на зиму, отличная вентиляция, доставка в срок. Минусы: довольно высокая стоимость и сложность конструкции для сборки.
+ Плюсы: Цена и качество
- Минусы: Не заметил
Имя: Юрий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Деньги получили и тишина. Ау-менеджеры, кто-нибудь?!

Выполнил все условия оговоренные ранее с менеджером по оплате теплицы в апреле 2017 согласно счету № 2057 от 06.04.2017

Последнее сообщение от 24.05.17
"Здравствуйте, Дмитрий Николаевич!
Оплата за Вашу теплицу поступила на наш расчетный счет.
Период отгрузки теплицы по Вашему договору с 01.07.17 по 10.07.17"
и ТИШИНА!!!

Телефоны не отвечают, 8 (383) 201-86-86 постоянно сбрасывают, почта молчит - полное игнорирование клиента. Если Вы так и дальше будете работать с заказчиками, то они у Вас быстро закончатся. Вы хотя бы здесь, можете дать информацию почему задержки, и когда будет отправка оплаченного товара?!!!
+ Плюсы: Ой, не смешите, а то у меня губа треснула.
- Минусы: А Вы как думаете?!
Имя: Дмитрий Николаевич

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

На мошеников похожи!

Полность согласен с предыдущими отзывами, по договору №2034 дожны были отправить теплицу 1-10 июня,сайчас 9.07.17 теплицы досих пор нет, весь июнь в переписке и телефонных звонках с менеджерами этой ооорганизации, врут,врут,врут, тяжёлая работа навернное зарплата большая, но человек с совестью работать не смог. Не покупайте теплицу у этой организации.Особый привет директору так работать нельзя!!!
+ Плюсы: Какие могут быть плюсы
- Минусы: Одни минусы
Добавил: евгений
Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Уважаемый Евгений Нифонтович! У нас, к сожалению, произошла задержка по отправке теплиц Подробные причины указаны на нашем сайте. Ваша теплица "Кормилица-Умница" 3х6м (договор №2034) была отгружена 13.07.2017г, Транспортная накладная № НВБЗАВ0019282960 от 13.07.2017г. Приносим свои искренние извинения за задержку отгрузки Вашего заказа и за доставленные Вам неудобства.

Спасибо , С наилучшими пожеланиями Завод "Металл-Сервис"

Написано: Вторник, июля 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Мошенники!!!

Здравствуйте уважаемые читатели! Спешу предостеречь вас от покупки теплицы кормилица. Не связывайтесь с этой организацией. Они не выполняют условия договора. Как только вы переведете деньги на их расчетный счёт, заказанную теплицу так и не увидите. Я заказала и оплатила теплицу ещё в марте этого года. До сих пор теплицу не получила, по моему требованию вернуть уплаченные мной деньги - никаких результатов. Вот уже месяц кормят завтраками, что деньги вернут, но денег до сих пор нет! Сегодня уже 19.06.2017г, заявление на возврат денежных средств я написала ещё 17.05.2017. Уже наняла адвоката. Это просто ужас!
+ Плюсы: Никаких плюсов нет
- Минусы: Это организация не выполняет условия договора. Позор заводу метал сервис.
Имя: Мария

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Здравствуйте!

Для идентификации описанного в вашем отзыве случая и принятия мер к устранению его причин просим Вас предоставить следующую информацию в ответном комментарии:

1.Номер договора; 2.Состав Вашего заказа; 3.Последние четыре цифры Вашего номера телефона, указанного при заключении договора; 4.Детали Вашего обращения к нам.

С уважением, Завод "Металл-Сервис".

Написано: Вторник, октября 03, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Договор 1690 от 30.05.2017.

Минус сегодня 16.06.2017... Весь май ждала теплицу... Не дождалась... Причем каждый день мне говорили что ее вот вот отправят.... Ждать устала написала заявление на возврат денег... Теперь такая же история с возвратом каждый день говорят что вот вот пришлют.... Думала связываюсь с серьезным предприятием... Нет обычная шаражкина контора.... Сплошной обман... Не в коем случае не связывайтесь.
+ Плюсы: Минус
- Минусы: Минус
Имя: Алешина Елена николаевна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ваша теплица не соответствует заявленным размерам - по основанию она уже и короче. Блиииин, предупреждать надо!

Приобретена теплица "Кормилица- Умница" размером 3х6. Вчера собрали. По факту оказалась 2,7х 5,9. Для меня это большая неприятность, ибо в ней хотели разместить каркасный бассейн. который требовал площадку не уже 2,9 м. Сегодня попытались "растянуть" каркас теплицы за счет крепления, но удалось достичь ширины 2,8. Уважаемый производитель, ГДЕ ЕЩЕ 20 СМ.?!!!

И почему она просто оцинкованная? На рекламных роликах 2016 года, когда я заказывала теплицу - у нее полимерное покрытие. По факту ее НЕТ.

Про саморезы и крабы уже писали - эффект неожиданности у нас тоже присутствует.

ЗЫ: как начнем купальный сезон - пришлю фото.
+ Плюсы: Идеальная НЕДОРОГАЯ конструкция для "крытого" каркасного бассейна, удлиняющая купальный сезон.
- Минусы: 1. Нет полимерного покрытия
2. Теплица не соответствует заявленным размерам.
Имя: Счет 1719 от 17.10.216 дата поставки 07.02.2017

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Договор №2354 от 24.04.2017 г. кормилица умница должна быть отправлена до 20.05.2017г. сегодня 05.06.2017г. и полная неопределенность!!?

Менеджеры не владеют ситуацией и не имеют связи с производством поэтому не могут объяснить где и на какой стадии производства находится заказ согласно договора, а говорят просто наугад-завтра или послезавтра теплица уедет к вам, ну, а воз и ныне там!!??
+ Плюсы: задумка хорошая. но как реализована практически пока не могу оценить.
- Минусы: минусы см.графа: Ваше мнение
Имя: Николай Алексеевич

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Некачественная работа менеджеров.

Заказывала теплицу в марте через сайт завода-не получила никакого ответа в течении 2 недель. Уже в апреле сама позвонила на завод. Мне выслали на почту счет на оплату № 2089,который необходимо было оплатить в течении 5 дней, что я и выполнила.Договорилась,что отгрузка теплицы будет в мае. Май прошел-теплицы нет. Позвонила на завод-обещали в течении 2 дней ее выслать. 2 дня прошло-теплицу не выслали. При этом в июне теплица становится дешевле на 1000 рублей. Мои помидоры уже лежат на земле, а теплицы все нет. Не связывайтесь с такими аферистами-деньги получили и забыли про вас.Где такое видно,чтобы брать деньги за непоставленный товар? У нас в Петербурге все товары из интернета поставляются наложенным платежом. При этом деньги берут немалые.
+ Плюсы: Никаких нет.
- Минусы: Пока только одни минусы.
Имя: Пеньжина Марина Фатеевна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Уважаемая Марина Фатеевна! У нас, к сожалению, произошла задержка по отправке теплиц в апреле-мая 2017г. Подробные причины указаны на нашем сайте. Ваша теплица "Кормилица-Умница" 3х6м (договор №2089) была отгружена 01.06.2017г, Транспортная накладная №НВ2СПБ0018887353 от 01.06.2017.г Приносим свои искренние извинения за задержку отгрузки Вашего заказа и за доставленные Вам неудобства.

Спасибо за отзыв. С наилучшими пожеланиями Завод "Металл-Сервис"

Написано: Вторник, июля 18, 2017

Ответ от: Гость

Это неправда: моя теплица была отгружена, не 1.06.2017, а только через неделю после неоднократных звонков к вам в офис. Затем я не могла получить свою теплицу из транспортной кампании КИТ, потому что на накладной был неверно указан мой телефон. В-результате, мне пришлось самой искать свою теплицу еще и в транспортной кампании. Получила я свою теплицу только в конце июня, вместо начала, еще и неполностью-в заказе не хватало уплотнительной резины, которую я также выбивала неоднократными звонками. В-общем,такого ужасного сервиса я еще в жизни не видела. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КАМПАНИЮ!!!!!

Написано: Пятница, августа 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Крабовые соединения

Приобрёл теплицу по акции, смотрел видео несколько раз, но при монтаже напутали соединение в крабах у основания, потом разобрались и переделывали. Собирается нормально, только крабы в местах крепления вызывают недоверие. Решили для прочности стыки укрепить кровельными саморезами. Конструкция устойчивая, особенно когда установишь поликарбонат. Крыша вызывает вопрос. Направляющие для роликов жидковатые, буртик вызывает недоверие. Саморезы для шпалер короткие, пришлось вворачивать болты. Посмотрим как проявит себя дальше.
+ Плюсы: Быстро и легко собирается, только нужно смотреть чтобы правильно, достаточно просторнаяи нормальная по высоте. Комплектация полная, желательно заменить крепёж для шпалер.
- Минусы: Толщину профиля желательно заменить на 1,5 мм, Направляющие для роликов сделать толще, согнуть по направлению дуг. Необходимо чтобы направляющиелегко вставлялись друг в друга, а не были одного размера. Предусмотреть крепление саморезами дуг в крабовых соединениях.
Имя: Сергей

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Отзыв Теплица кормилица умница (Претензия)

договор купли-продажи товара №343 от 24.01.17
Накладная №969 от 27.03.17
В комплект поставки теплицы не доложили одну часть краба (+).
Мелочь, но очень неприятно.
+ Плюсы: цена, при условии заказа в январе
- Минусы: Претензия
договор купли-продажи товара №343 от 24.01.17
Накладная №969 от 27.03.17
В комплект поставки теплицы не доложили одну часть краба (+).
Мелочь, но очень неприятно.
Имя: Геннадий

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Осторожно недобросовестные поставщики Кормилица Умница теплица

под видом уникального предложения поставляют откровенную халтуру
+ Плюсы: есть хорошая реклама - а лучше бы делали как следует
- Минусы: крыша не открывается - перекос из-за поставки некондиционных по длине элементов каркаса
администрация после получения предоплаиы ТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС К КЛИЕНТУ и НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ . В частности менеджер михаил . отправка была в апреле. 22 числа. деньги заплатили в начале марта.ХАЛТУРА
Имя: Татьяна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Здравствуйте! Для идентификации описанного в вашем отзыве случая и принятия мер к устранению его причин просим Вас предоставить следующую информацию в ответном комментарии: 1. Номер договора; 2. Состав Вашего заказа; 3. Последние четыре цифры Вашего номера телефона, указанного при заключении договора; 4. Детали Вашего обращения к нам.

С уважением, Завод "Металл-Сервис".

Написано: Вторник, сентября 19, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Деньги получили,теплицу не отправили

Обман. Не рекомендую описание очень понравилось, для меня это очень большие деньги, значительный ущерб.
+ Плюсы: Реклама хорошая.
- Минусы: Как получили деньги,начались проблемы.
Имя: Владимир

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Здравствуйте, Владимир Александрович!

Ваша теплица "Кормилица-Умница" 3х6м (договор №1443) была отгружена 22.05.2017г, Транспортная накладная № НскФ1011670370 от 22.05.2017г. Приносим свои искренние извинения за задержку отгрузки Вашего заказа и за доставленные Вам неудобства.

С уважением, Завод "Металл-Сервис".

Написано: Пятница, мая 26, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Теплица Кормилица Умница - не надежная крыша

В майские праздники собрал теплицу в полном соответствии с инструкцией, при этом оказалось, что удерживающая цепь примерно на 2 звена не достает до анкер-крюка, который установлен по инструкции. При замере длины цепи выяснилось, что она не 2 м, как указано в инструкции, а 1,95 м. В результате крыша закрылась не полностью и при первом же сильном ветре улетела. Из-за чьей-то халатности полное разочарование теплицей. Подскажите, чем можно удлинить цепь? Кроме этого были нарушены сроки исполнения заказа почти на 2 недели и при этом никто даже не посчитал нужным сообщить о задержке и извиниться. И даже после моих неоднократных звонков и согласования с менеджером конкретной даты отгрузка была произведена на 3 дня позже.
+ Плюсы: Возможно появятся, если устоит до сбора урожая.
- Минусы: Очень высокая цена, не качественные комплектующие (короткая цепь), низкий уровень клиентского сервиса.
Имя: Геннадий Петрович

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Здравствуйте!

Для идентификации описанного в вашем отзыве случая и принятия мер к устранению его причин просим Вас предоставить следующую информацию в ответном комментарии:

1.Номер договора; 2.Состав Вашего заказа; 3.Последние четыре цифры Вашего номера телефона, указанного при заключении договора; 4.Детали Вашего обращения к нам.

С уважением, Завод "Металл-Сервис".

Написано: Вторник, октября 03, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Теплица умница-кормилица

Номер договора 2072. Купили с завода в апреле. Собрали. Идея замечательная. Однако, у нас мужем мнение, что инженеры -проектировщики далеко не дачники.Что не устаивает: 1) не фиксируются открытые двери (порекомендовали вбить трубу!), 2) мы при заявке сообщили, что будем устанавливать поликарбонат толщиной 6 мм - но термошайбы при таком поликарбонате оказались бесполезными (крепеж получался ненадежным, 3) при толщине поликарбоната в 6 мм последний мешает полному открытию дверей, заминается (если подрезать больше, то при закрытой двери образуются щели, 4) заказали 4 грядки, но они очень широкие (не дотянуться до дальней стороны), пришлось обрезать (а лучше бы делать грядки в 3 ряда, но узкие и доступные).
Считаем, что идея не доработана, а сумма приличная (для пенсионеров особенно). Если удалите мое сообщение, то грош вам и цена. Я тогда (будучи связанной газетами) помещу эту информацию в газете.
Всего доброго.
+ Плюсы: открывается крыша
- Минусы: минусы в основном сообщении
Имя: Нина Васильквна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Очень благодарна за такую теплицу "Умницу"

Здравствуйте! В начале мая 2016 года приобрела 2 теплицы "умница-кормилица". Восторгу нет предела. Впервые за 21 год моего огородничества мои помидоры не болели фитофторой в этой теплице, хотя соседи по даче жаловались на эту проблему. Урожай огурцов во второй "умнице-кормилице" был похож на экологическую катастрофу: их было столько, что соседи по площадке в Москве и на даче уже не могли больше брать, не знала, кому их пристроить в хорошие руки. Больше всего меня подкупило в этих теплицах, что нет резкого перепада температур летом и можно в любое жаркое время работать в тепличке без риска получить тепловой удар. Надеюсь, что не придется менять грунт в них каждые три года, как делают соседи в своих обычных теплицах, т. к. почва зимой дезинфицируется естественным образом, внутри снег и земля не промерзает. Спасибо компании за воплощение моей мечты!
+ Плюсы: Комфортно работать внутри теплицы, очень богатые урожаи, удобный и простой механизм открывания крыши.
- Минусы: Высокая стоимость и все. Больше недостатков у этой теплицы не обнаружено.
Имя: Галина Моисеева

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам