mylogo
95% из 5 голосов

Мотоблоки под маркой «Угра» - надежные и недорогие. Они оснащены шестеренчатой коробкой передач, на которой имеется и задняя скорость. В конструкции мотоблока отсутствуют цепи и ремни, что повышает его надежность. Благодаря двум валам мотоблок считается универсальным. Присоединив к нему навесное оборудование, можно решить множество задач. Узнать о плюсах и минусах марки вы можете из отзывов владельцев о мотоблоках «Угра».



Мотоблоки Угра - отзывы и рекомендации владельцев

 

 

+ Оставить отзыв

Мотоблок, который работает без простоя

За несколько лет собрал все мне необходимое оборудование для этого блока, и теперь он у меня работает круглый год без простоя. Когда покупал аппарат, то большой выбор приспособлений и доступные цены и были причиной выбора именно этого производителя. Теперь загрузка на все сто в независимости от сезона. Весной и осенью обрабатываю землю, сажаю картошку и убираю ее.

Летом блок помогает с сеном. Зимой тоже не простаивает — благодаря неплохой проходимости весь необходимый на следующий год запас дров привожу из лесничества с его помощью. Мотоблок полностью себя оправдывает. Еще отмечу, за три года практически не тратился на запасные части, только поменял колеса и еще кое, что по мелочам, серьезных поломок не было. В сельской местности этот калужский аппарат оказывает очень большую помощь хозяину. Советую выбрать именно эту марку из-за неприхотливости большого набора прицепных и навесных приспособлений и реальной цены.
+ Плюсы: большое количество дополнительного оборудования, адекватная цена, неприхотливость.
- Минусы: Не заметил
Имя: Василий Иванович Збышенко

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Настоящий помощник

Не могу нарадоваться своему мотоблоку. Это действительно настоящий помощник. До того как приобрел его работы на участке в деревне (остался в наследство) отнимали все выходные. Можно сказать, что ездили мы не отдыхать, а работать. С Угрой НМБ справлюсь со всем играючи. Даже поднял площадку, где кроме бурьяна никогда ничего не росло (в этом году там намечается неплохой урожай, судя по всходам). Машинка компактная, сняв колеса и руль, легко умещаю в багажник. Мотор тянет отлично. Работать с ним удобно. И судя по всему мотоблок качественно сделан, масло нигде не подтекает, не слышно никаких шумов и тресков.

Если вы хотите не только работать в деревне, а и действительно отдыхать покупайте этот аппарат, у меня с ним получается и содержать огород в идеальном состоянии и остается время на рыбалку и шашлык. Тем более не так уж дорого он и стоит.
+ Плюсы: Отличная сборка, компактность.
- Минусы: Не позволяет устать на огородных работах. Если нужна хорошая тренировка для мышц — не покупайте Угру, а делайте все вручную
Имя: Петр Иванович

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Обрадовал отсутствием ремней

Отличная машина, подавляющее большинство мотоблоков за такую цену имеет ременной привод — довольно простой, но в тоже время и ненадежный. Не раз приходилось несколько раз на день менять. Поэтому выбрал «Угру», он недорогой и простой, но тоже время с шестеренчатой трансмиссией и КПП. Много еще этим блоком не работал, но первая посевная на даче порадовала отличной тягой агрегата и отсутствием проблем с буксующими, растягивающими ремнями. Еще понравилась рулевая колонка — удобная с множеством настроек. Хотя руль регулируется у всех современных мотоблоков в «Угре» он мне показался особенно удобным, проходив день за ним, почти не чувствовал усталости. Про поломки пока еще говорить рано, но судя по первым дням их не должно быть — проверял болты и гайки ни на одном соединении не увидел причин ослабления. Не слышно и стуков и вибраций, которые потом как говорят «выходят наружу». Субъективно мне кажется, что агрегат послужит долго.
+ Плюсы: Шестеренчатая трансмиссия, надежность, хорошая цена
- Минусы: -
Имя: Василий Н

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не ожидал такого качества от отечественной машины

Сразу присматривался к импортным машинам. Но сравнив цену и узнав о двухлетней гарантии, остановился на "Угра" НМБ-1Н5. Это у меня уже не первый мотоблок как нашего, так и зарубежного производства, так что могу сравнивать. Довольно функциональная машина радует наличие двух валов отбора мощности, которые позволяют агрегатировать ее с любым оборудованием. Отличный мотор с хорошей тягой (хотя надо оговориться, что на эти машины ставят двигатели и других производителей могу сказать только про шести литровый Briggs). Не всегда заливал качественный бензин, но на нем это пока не сказалось. К железу тоже нет никаких претензий, не только серьезных поломок, а даже мелочных неисправностей не было. Если уже очень постараться найти недостатки то можно только прицепится к дизайну, но для сельхозмашины это не главное.
+ Плюсы: Стоимость;
надежный мотор двухлетняя гарантия;
2 вала отбора мощности.
- Минусы: Внешний вид.
Имя: Семейко Иван

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Мотоблок с отличной функциональностью

У меня он отработал уже сезон. Причем не просто, а с полной отдачей. Выполнил все работы на участках у себя соседей и знакомых весной. Летом тоже простоя не было, затеял небольшую стройку и для роспуска жердей и реек подключал циркулярку к ВОМу (правда, пришлось помудрить с ременной передачей). Осенью снова на огороды. Так что испытал его не все 100% и могу поделиться своими впечатлениями.

Машинка довольно неприхотливая, но в то же время надежная. Надежностью машины устраивает. Пришлось только несколько раз клеить колеса (нечего ездить по свалкам) и один раз менял трос на рукоятке газа. Ну и естественно, как положено, делал техобслуживание. Сравниваю со старыми советскими агрегатами — те приходилось почти полностью разбирать почти каждый месяц. Машиной более чем доволен, тем более и цена на нее умеренная.
+ Плюсы: Надежность и небольшая цена.
- Минусы: Не обнаружил за год, думаю, что и в дальнейшем не будет.
Имя: Валерий Петрович

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам