mylogo
93% из 3 голосов

Отопительные приборы итальянского производителя Сира подходят для установки в помещениях различного типа — как в жилых, так и в общественных. Данный итальянский производитель выпускает как биметаллические так и алюминиевые модели радиаторов. При изготовлении используются технологии, которые обеспечивают эффективную работу прибора по нагреванию воздуха в помещении при небольших затратах электроэнергии. Особенности конструкции радиаторов Sira, по отзывам владельцев, способствуют высокой теплоотдаче, устойчивости к скачкам давления, что обеспечивает надежность обогревателя и всей отопительной системы.



Радиаторы Sira

+ Оставить отзыв

радиатор SIRA RS 500 - хороший выбор.

Очень ответственно отнесся к ремонту в прошлом году. Помимо всего нужно было выбрать, какие будут установлены радиаторы. Выбор был просто огромен, столько фирм, моделей, глаза разбегались. В итоге остановился на фирме SIRA модель выбрал RS 500, в основном отталкивался от внешнего вида, плюс соотношение качества и характеристик.

Сейчас, уже после установки могу сказать, это действительно качественные радиаторы, отличного итальянского производства, гарантия на них распространяется целых 20 лет, они выдерживают даже высокое давления без проблем. В квартире стало заметнее теплее, уютно и красивее. Глаз так и радуется всякий раз как их вижу, ребенок теперь бегает дома босиком. Очень рад, что в свое время купил именно эти батареи, теперь советую всем-все именно их. Они реально качественные, красивые, цена полностью оправдана.
+ Плюсы: Качество, надежность, хороший внешний вид.
- Минусы: Не обнаружил.
Имя: Степан

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Радиаторы Sira BI POWER H.500

При выборе радиатора, необходимо обращать внимание не только на бренд изготовителя, качество модели, но и такой, важный момент, соотношение мощности модели и площади помещения. Я выбрал биметаллические радиаторы Sira BI POWER H.500 секционные и здесь важно не ошибиться с количеством секций. Квартира у меня не большая – самая обычная двухкомнатная хрущовка. Ставил новые батареи на кухню 9 метров – выбрал 6 секций, в спальню – 14 метров – 10 секций и для гостиной в 18 метров приобрел -12 сек. Сама по себе гостиная самая холодная. Первую зиму с новыми радиаторами пережил нормально. Покупку делал через онлайн магазин.
+ Плюсы: доступные по цене, хорошая теплоотдача, внешний вид.
- Минусы: пока не обнаружил
Имя: Алексей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

биметаллические радиатор SIRA GLADIATOR - отличное качество

После очередного прорыва старых (точнее говоря древних) радиаторов отопления, подкопив немного денег, приобрел секционные биметаллические радиатор SIRA GLADIATOR с 5 –ю секциями и высотой 500 мм . Цена на радиаторы, была довольно оптимальна для моего семейного бюджета, и в связи с этим купил не 2 радиатора, как хотел, а 4, и денег хватило. Радиаторами доволен, очень нравиться, что их тепловая мощность на много больше, чем у аналогичных моделей других фирм.

Отопление включали не на полную мощность, но в комнатах, где были установлены новые биметаллические радиаторы, было очень тепло (за что, огромное спасибо производителю данных радиаторов). При покупке эти радиаторов, на них распространялась гарантия на 15 лет, в течении которых, если радиатор потечет, то компания изготовитель, заменит сам радиатор и оплатит за причиненный ущерб. К покупке данный радиатор рекомендую!
+ Плюсы: отличное качество, необычный привлекательный внешний вид
- Минусы: нет
Имя: Ванек

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

Статьи о радиаторах отопления


ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам