mylogo

69% из 10 голосов

Замки отечественной компании Бордер пользуются спросом в России, странах Ближнего Зарубежья и в Европе. Предприятие выпускает замки с защитой от всех известных сегодня видов взлома. Все замки Бордер можно разделить на четыре большие группы: врезные, взломостойкие, электронные и с противоотжимными пазами, причем последние не имеют аналогов у других производителей. Отзывы о замках Border, размещенные в данном разделе, раскроют отрицательные и положительные стороны производителя.

Замки Бордер - отзывы и рекомендации пользователей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Замок Бордер оправдал ожидания

Пользуюсь замками с 2011 года. Ни разу не подводили. Очень доволен.
+ Плюсы: Красивый внешний вид, все защиты от взлома, соответствие "цена-качество".
- Минусы: Не обнаружено.
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Качественный и надежный замок

При покупке квартиры застройщик установил дверь Торекс с замком Бордер. Вот уже около 10 лет они верно нам служат. Хочется отметить высокое качество и надежность замка, столько лет работает без нареканий! Ни разу даже не заедал. С такими замками чувствуешь себя в квартире в полной безопасности
+ Плюсы: качество замка, оптимальная цена, отечественное производство
- Минусы: нет
Имя: Евгения

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Замок Border. Отзыв.

Ставили одновременно 2 замка. После года эксплуатации вышли из строя.Причина-развинчивание крепежных винтов.Винты очень короткие, на пару витков. Замок просто развалился в двери.Собрали обратно, поменяли винты на нормальные-работает. Металл мягкий-пока доставал отверткой легко погнул ригельную планку и корпус.механизм из AL. Рекомендую перед установкой заменить крепежные винты блока механизма и смазать сам механизм.
+ Плюсы: Работает нормально.
- Минусы: качество
Имя: Павел

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Что за бред я тут читаю?

Отличный замок! Хорошо работает и это главное. Зубчик сломался от падения на асфальт и тут же металл мягкий?) Вы когда врете, то хотя бы не противоречьте сами себе и учите физику. Хотелось бы видео от того горе специалиста, который за пять минут его вскрыл) Дверь уже три года стоит и никаких проблем и ключи "летали" об асфальт и все работает идеально. Ну по крайней мере на Зетте все окей у меня.
+ Плюсы: Надежность, цена, легкая смена при необходимости на аналог.
- Минусы: Пока нет.
Имя: Андрей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

От всех взломов ахахаах

Защита отрывается отверткой, высверливается за 5 минут ваш супер замок, механизм поворота язычка ломается постоянно. Ручки старого типа не выпускают, с продажи сняли, на старые двери приходится придумывать ноу хау.
+ Плюсы: Легко сверлится нежный металл, ломается часто. Работа у нас есть))
- Минусы: Не вижу не одного, если сравнивать с другими.
Имя: Евгений

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Замок BORDER

Все достоинства сводятся на нет. Такое впечатление, что производитель экономит "на спичках".
На двух купленных дверях торекс оба замка сломались. (Поломка язычка привода защелки.) Язычок привода защелки сделан из сплава алюминия. Такая поломка замка предполагает заклинивание двери. В этом случае, снаружи дверь не открыть без поломки двери. Из-за низкого качества замка можно попасть на большие проблемы.
+ Плюсы: С запиранием нет проблем.
- Минусы: Ключ длинный. Сплав ключа - хрупкий. (Сломался зубчик при падении на асфальт.)
Имя: Юрий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

BORDER на дверях TOREX лучший выбор.

Поставили вторую дверь на вход создавая небольшой тамбур. Она была металлическая модель TOREX с замками BORDER. Наш замок имеет три основных ригеля и один дополнительный. Класс защиты от взлома не слишком высокий, но изделие сработано добротно и надежно. Механизм закрывается на 2 или 4 оборота, ключ можно вытянуть после парного количества оборотов. Это очень удобно если побежал выбрасывать мусор .Имеет защелку которая переключает режимы пользования ригелями. С общих трех ригелей до одного «запасного».
Единственной отрицательной стороной является чрезмерная величина ключа. Она явно избыточна и ключ не помещается ни в одной ключнице, торчит наружу. Вся информация в интернете о скорости с которой вскрывают замки BORDER может является и правдой, но хочется отметить что в идеальных условиях для работы домушников не устоят и английствие версии.
+ Плюсы: Добротный, надежный, сходная цена.
- Минусы: Большой ключ.
Имя: Елена

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Высокое качество и надежность BORDER 3В8-6/13

Два года назад поставили новую входную дверь Практика Классик из дуба. Дверь оборудована двумя замками верхний из которых BORDER 3В8-6/13. Вначале я даже не поняла, что замок отечественного производства, думала германский. Замок сувальдный имеет защиту от взлома и выполнен с высочайшим качеством. Механизм работает как часы за все время ни одного сбоя или поломки. Закрывается как на 2 так и на 4 оборота.

Единственным недостатком является узкая щель скважины и слишком большой для нее ключ. Не сразу удается попасть в замок особенно если руки заняты. Сам ключ можно было сделать и покомпактнее он не влезает ни в какие ключницы я вынуждена его таскать на специальном брелоке. В целом впечатление о замке довольно положительное.
+ Плюсы: Надежный, долговечный, невысокая стоимость.
- Минусы: Большой ключ.
Имя: Марина

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Дамы только на размер и обращают внимание... И узкая ключевина, и крупный прочный ключ - безусловно, плюсы этих замков.

Написано: Вторник, июня 21, 2016
Ответить / дополнить отзыв

BORDER 3B 9-8 K – не слишком надежный механизм.

Года два назад стал обладателем двери ТОРЭКС» с замком BORDER 3B 9-8 K. Где-то через 7 месяцев замок стало клинить, то ключ из скважины невозможно вытянуть, то закрыть или открыть трудно. Не стал ждать пока замок полностью выйдет из строя и пока есть гарантия позвонил в фирму устанавливавшую дверь. Замок поменяли на новый, той же марки и производителя. Спустя полгода как раз под новый год дверь заклинило так, что открыть ее самостоятельно стало невозможно. При шлось вызывать аварийную бригаду. После жалобы компания вновь поменяла замок на аналогичную модель несмотря на мое неудовольствие. Теперь вот каждый раз уходя из квартиры не знаю пустит меня замок обратно или нет. Как потом выяснилось у механизм у таких замков весьма ненадежен и прогнозировать от чего и когда он выйдет из строя просто невозможно.
+ Плюсы: Недорогой, красивый, легок в эксплуатации.
- Минусы: Ненадежный, нельзя поодобрать замену у других производителей.
Имя: Олег

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Точность абсолютная замок бордер ЗН4-8/75 – ни дня сверх гарантии

Это случилось! Ровно через два года с момента установки замок Border ЗН4-8/75 вышел из строя. Дверь покупалась бронированная, с многочисленными защитами от взлома и проникновения, элитная ОПЛОТ Губернатор. И надежность, и дизайн двери на высоте, как говорится на века, а вот замок полная лажа.

Снял замок сам, благо технические навыки имеются, сюрприз номер 1 крышка держится на 3 винтах вместо предполагаемых шести. Весь замок и корпус, и детали выполнены из качественной стали, а собачка сделана из алюминиевого сплава силумина – пористый ненадежный материал. И это деталь, на которую приходится основная нагрузка во время пользования замком. Я так понимаю специально, чтобы после нескольких лет эксплуатации деталь развалилась. Пришлось покупать новый замок, к сожалению той же модели, что и предыдущий, так как по габаритам и конструктивному исполнению больше никакой к двери не подходил.
+ Плюсы: плавный ход, надежная многоуровневая защита от взломщиков
- Минусы: недолговечный с ненадежными деталями
Имя: Игорь Иванович

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам