mylogo
86% из 3 голосов

Перфораторы Stern имеют несомненные достоинства по сравнению с аналогами. Некоторые их модели могут иметь до 4-х режимов работы, это: сверление, ударное сверление, долбление и специальный режим Vario-Lock, который обеспечивает изменение положения зубила. Корпус, изготовленный из высокопрочного пластика, обладающего противоударными свойствами, отличается долговечностью и выносливостью, обеспечивая высокий уровень безопасности при работе. Надежность в сочетании с небольшой стоимостью делают перфоратор Штерн, по отзывам пользователей, незаменимым инструментом при выполнении бытовых ремонтных работ. Инструмент отлично выполняет работу по сверлению отверстий, а при необходимости может использоваться и как отбойный молоток. Австрийская фирма Stern выпускает довольно качественный инструмент.



Перфораторы Stern

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

RH-26G - бытовой перфоратор Штерн - хорошее соотношение цены и надежности

У меня перфоратор Штерн модель RH-26G. Куплен лет 6-7 назад. С тех пор инструмент не менял, в ремонт его не отдавал. Объем работ в квартире, конечно, небольшой, но и аппарат этот бытовой, а не профессиональный. Поэтому и купил его – цена подошла, да и лежит он скорее на всякий случай. Ремонт делаю далеко не каждый год, поэтому инструмент не «насилую». Даже если и выполняю работу, то обязательно даю перфоратору отдохнуть. Ниже можете посмотреть обзор данного перфоратора.
+ Плюсы: Цена, идеален для редкого использования
- Минусы: Минусы, которые обнаружены за это время в перфораторе – это ненадежный шнур и кнопка пуска. Шнур можно и поменять, но я пользуюсь перфоратором редко и очень аккуратно, поэтому у нас он пока «родной». Но в ближайшее время по-любому придется его менять. А вот кнопка пуска не всегда включается с первого раза, бывает заедает.
Загружаю видео...
Имя: Вячеслав

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Перфоратор STERN Austria PRRH26-1 -работой очень доволен!

Получил новую квартиру в другом городе, приехал понемногу делать в ней ремонт. С собой, смысла везти тяжелый перфоратор не видел. Купил его уже на месте, перфоратор взял STERN Austria PRRH26-1. Перфоратор заработал без каких либо проблем, сразу с «коробки». Пробивал им в кирпичных стенах, отверстия под канализационные трубы, кирпич «рубит» просто отлично. Пробовал пробурить в бетонное стене отверстие, бурит, но очень медленно (сразу выбросите в мусорное ведро буры, идущие с перфоратором в комплекте, от победита на них, только одно слово, они не бурят вообще). Бурил отверстия дешевыми бурами, купленными на рынке. Сила удара перфоратора где-то около 3 дж., для домашних нужд и ремонта, мне кажется больше и не надо. Очень мешает в работе (просто бесит) маленькая длина шнура, она составляет всего 1 метр (сразу поменял его, на шнур от старого пылесоса на 5 метров). Не порадовал меня и резкий химический запах, исходивший от корпуса, выветривал его 2 дня, теперь запаха почти нет. Не смотря на все это, работой перфоратора доволен.
+ Плюсы: низкая цена, мощная сила удара.
- Минусы: короткий шнур, «химический» запах от корпуса.
Имя: Гена

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Недорогой, универсальный аппарат.

При постройки загородного дома в 2009 году, купили себе перфоратор фирмы Stern Austria модель RH26B. Цена у него была более чем заманчивая. За такую стоимость у него очень хорошая комплектация, идет вмести с 3 бурами, патрон для сверл. запасные щетки, ограничитель глубины и 2 зубила. Приятным дополнение было узнать, что в комплекте есть смазка. Нормальный кейс, в котором удобно хранить аппарат. Есть 7 режимов работы перфоратора, удобно можно подобрать скорость под любую работу .

В итоге хочу сделать свои выводы, что перфоратор Stern Austria RH26B можно отнести к аппарату надежному, но использовать его лучше для домашнего пользования, стоимость у него хорошая, под любой карман подойдет, комплектация приличная. С работой справляется хорошо, будет хорошо служить своему хозяину при ремонтно-строительных работ.
+ Плюсы: Хорошая комплектация.
- Минусы: Слабые крепления, сломались.
Имя: Степан

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам