mylogo
95% из 3 голосов

Перфораторы данного Российского бренда представляет собой бытовой инструмент для ударного сверления и долбления. Корпус перфоратора выполняется из прочной пластмассы с прорезиненными деталями. В комплекте к ним идут необходимые расходные материалы. Возможности, достоинства и недостатки перфораторов Энергомаш можно узнать ознакомившись с отзывами оставленными на данной странице.



Перфораторы Энергомаш

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Перфоратор Энергомарш ПЕ – 25170 – не дорогой, но мощный инструмент!

Пользуюсь перфоратором Энергомарш ПЕ- 25170 уже 3 года, работаю активно и ремонтировать пока не приходилось. Впечатление о инструменте только положительное, начиная с цены и заканчивая техническими характеристиками.
Инструмент конечно требует ухода, но ничего сложного – периодически смазывать литолом. И во время работы делать передышки через каждые 20 минут, так как перфоратор, может перегреться.

Инструмент функциональный, есть режим сверления, удара и долбления, в наборе 5 насадок SDS+3, корпус довольно крепкий, не боиться случайных падений, которые случались. Вес – 6 кг.

Хоть и перфораторы Энергомарш бытового класса, и предназначены для домашнего использования, я работал своим и на строительных объектах на протяжении трех дней, пока мне заменяли рабочий инструмент. Перфоратор справился отлично!
+ Плюсы: хорошо справляется с работой, комплектация, качество сборки
- Минусы: для меня нет
Имя: Андрей П.

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Перфоратор Энергомаш ПЕ 25900

Когда я руководил стройфирмой, мой механик купил три тяжёлых перфоратора разных марок. Уважая Бош и Макиту, я не стал критиковать его, зачем он купил российский “Энергомаш” ПЕ 25900. Года полтора все они исправно отзывались на наши потребности, помогая в ремонте и реконструкции объектов соцкультбыта. Но в 2010 году фирма обанкротилась и выручив какие смог деньги за японские перфораторы, “Энергомаш” я решил оставить себе. За это время, не считая того, что раза два в месяц, он помогал мне закрепить в кладке или бетоне несколько дюбель-гвоздей, я сделал евроремонт квартир сына и дочери, по полной программе штробя стены под замену проводки, врезая коронкой отверстия под подрозетники и много ещё чего, и он не разу меня не подводил.
+ Плюсы: неубиваемость и надёжность
- Минусы: тяжеловат
Имя: Мироненко Сергей

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Энергомаш ПЕ-25180, лучший перфоратор из всех мне известных.

Перфоратор от фирмы Энергомаш модель ПЕ-25180 приобрел я еще в 2010 году, пользуюсь я им до сих пор, он ни разу меня не подвел, за весь этот длительный промежуток времени. Перфоратор отличается своей мощностью, 1850 ВТ, вес у него около 6 кг, достаточно тяжеловат, но поверьте за счет своей мощности, он выполняет работу моментально и без всякого затруднения.

По техническим характеристикам могу отметить, что его можно отнести к более профессиональному оборудованию. Энергия удара составляет 5,0 Дж, скорость на холостом ходу 750 оборотов в минуту, очень быстро работает, напряжение составляет 230 В на 50 Гц. Самый большой диаметр при сверление в бетоне 36 мм. Максимальное количество ударов в минуту порядком 3000, есть также ограничитель глубины, ручка с достаточно мягким захватом. В комплект входят 5 насадок SDS, пика, буры, долото. По этим позициям сразу видно, что аппарат мощный, и он отлично справляется со всеми заданиями, а его качество проверено годами моей эксплуатации!
+ Плюсы: Умная техника!
- Минусы: Нет.
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам