mylogo
88% из 4 голосов

Перфораторы Hummer могут иметь до трех режимов функционирования: сверление, сверление с ударами или просто удары. Линейка продукции представлена инструментами стандартной и полупрофессиональной комплектации. Основные различия между ними: вертикальное либо соосное расположение электродвигателя, наличие системы защиты от пыли, системы регулировки частоты вращения, реверса, мерного стержня для сверления и прочих. Кроме стандартного быстрозажимного патрона SDS+ предусмотрена установка переходника для стандартных спиральных свёрл. На фоне множества положительных характеристик, негативные отзывы о перфораторе Хаммер иногда могут быть вызваны неверным подбором оснастки или его применением не по назначению.



Перфораторы Hammer

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Больше чинюсь, чем работаю

Три месяца, как купил перфоратор, хотя по факту пользовался я им всего месяц из 3-х. Остальное время он проводил в сервисе. По этой причине говорить о каких-то достоинствах не приходится в принципе.

Удар пропал на второй день после покупки. На третьем отверстии 12 мм в кирпиче. Отнес в сервис. Что они там шаманили две недели мне сказать сложно. Денег не взяли и сказали что починили. Починили, ага. Хватило на три дня и 10 отверстий 8 в бетоне.

Снова пропал удар. Теперь 3 недели в ремонте. Забрал. Полежал он у меня недельки две и понадобилось снова бурить бетон – 6 отверстий по анкера и удар исчезает.

Сдал в сервис и потребовал возврата денег, так как третья одна и та же поломка (хорошо, что не разные, а то фиг бы что доказал). Но мне его снова починили и выдали - работайте. Крайне недоволен а сдать назад брак не могу.
+ Плюсы: Цена, нормальный дизайн, вес
- Минусы: Регулярно пропадает удар
Имя: Александр

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Перфоратор Hammer PRT650A – радует и стоимость и качество

С перфоратором Hammer PRT650A я «познакомился», когда затеял небольшую перестройку в квартире. Дом у нас старый, кирпичный. Перфоратор искал конкретно для того, что планировал делать: сверлить 6-миллиметровые отверстия в кирпичных стенах и потолке (плиточные перекрытия), чтобы установить гипсокартонные конструкции (проще говоря, стенки и перегородки). Консультант в магазине убедил, что для таких целей хватит перфоратора мощностью от 600 Ватт. Первое, чем порадовал Hammer PRT650A, - цена.

Совсем недорого, если посмотреть на аналоги, которые я видел. Кейс очень удобен, в комплект входит ручка, ограничитель и запасные щётки. Этим перфоратором можно не только сверлить и долбить, но и только сверлить или только долбить, предусмотрен обратный режим (когда сверло вращается в другую сторону), есть фиксатор. Для моей работы его мощности более чем хватило. Покупкой доволен.
+ Плюсы: удобный при использовании, толстый кабель, приемлемая стоимость.
- Минусы: пахнет неприятно
Загружаю видео...
Имя: Иван

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

перфоратор Hammer PRT1200 - моя удачная покупка.

Пользуюсь моделью Hammer PRT1200 около 2 лет. Перфоратор, работает все это время, без каких либо сбоев и поломок. Работать им удобно только двумя руками, так как вес у данного агрегата, довольно тяжелый и его при работе необходимо поддерживать. Бурил им отверстия в подвальных ФС-ках, бурит довольно быстро и качественно (хотя бурил обычным дешевым - китайским буром). Его единственным и довольно весомым минусом, является тот факт, что перфоратор начинает очень сильно греться при первых минутах работы, мне кажется, что это негативно повлияет не его дальнейшую «жизнь» (в дальнейшем посмотри). Помимо этого, очень огорчает, что отсутствует фиксация проворота зубила. В целом, купленным перфоратором доволен!
+ Плюсы: низкая цена.
- Минусы: отсутствует фиксация проворота зубила.
Имя: Василий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Перфоратор Hammer PRT800c Premium работает без проблем!

Давно думал купить хороший перфоратор для домашних нужд. По совету друга, мой выбор пал на перфоратор HAMMER PRT 800 C PREMIUM. Вот уже как 1,5 года «жестко» эксплуатирую данный «агрегат». Про перфоратор могу сказать следующее:

1. За такую оптимальную цену, сборка перфоратор заслуживает твердую 5. Все хорошо прикручено, не чего не люфтит и не стучит в корпусе. Форма корпуса очень хорошо продуманна, не чего не выступает и не мешает в осуществлении работа.

2. Перфоратор обладает довольно мощной ударной силой (мой старый интерскол «нервно курит в сторонке»). Разбирал им на даче бетонный контрофорс, разобрался с ним за 30 минут.

3. «Чемодан» от перфоратора, сделан из «хлипкого» пластика. Пустой кейс, упал со стола (высота 1 метр), по всей длине кейса пошла трещина, которую пришлось запаивать.
+ Плюсы: мощный перфоратор
- Минусы: слабый кейс.
Имя: Санечек

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам