mylogo
55% из 12 голосов

Среди всех ламинированных напольных покрытий большой популярностью пользуется ламинат Floorwood, отзывы о технических и эксплуатационных характеристиках которого вы можете прочесть или оставить на данной странице.

Ламинированное напольное покрытие Floorwood популярно благодаря такими свойствами, как повышенная прочность и стойкость к механическим повреждениям. Почти все коллекции данного покрытия выполнены в самом высоком классе истираемости. Ламинат обладает повышенной устойчивостью к воздействию воды и не утрачивает насыщенность своего цвета в результате воздействия лучей солнца.



Ламинат FloorWood (Флорвуд)

Производителем ламината Флорвуд является французская компания, которая применяет в своей работе самые новые современные технологии, а, кроме того, разрабатывает и производит покрытия для пола высокого качества с запатентованными свойствами. Известно, что при производственном процессе сотрудники компании применяют довольно строгий контроль на каждом технологическом этапе. А европейское качество продукции говорит само за себя.

Компания "Floorwood" уделяет особенное внимание экологической безопасности своих изделий, поэтому при изготовлении абсолютно всех коллекций ламината компания-производитель применяет только чистое, с точки зрения экологии, сырье. В результате укладка ламината в жилых помещениях и помещениях другого типа не оказывает неблагоприятного воздействия на находящихся в них людей.

Коллекции ламината Floorwood обладают особенным декором, который имитирует натуральные материалы, и имеет поверхность структурированного вида. Именно рельеф поверхности древесного декора придает ламинату наиболее реалистичный вид.

Французское напольное покрытие Floorwood предназначено для применения, как в домашних помещениях, так и в офисах и торговых площадях, характеризующихся различным уровнем проходимости. Заявленный срок эксплуатации производителем составляет 20 и более лет, это значение варьируется в зависимости от вида коллекции ламината.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Ламинат Floorwood Брилиантс. Отличный ламинат!

Не знаю где вы покупаете ламинат марки Флурвуд, что он у вас вздувается и плохо собирается. С этой маркой знаком уже более 1,5 лет. В квартире 68 метров (трешка) и в каждой комнате уложен флурвуд, разной коллекции. Никаких нареканий к нему за 1,5 года нет вообще! В детской комнате диван раздвигается задвигается каждый день. В спальне стоит тяжелая мебель. В зале проходят постоянные встречи гостей и отмечаются все праздники. На кухне нет-нет да воду разольют на пол. Ничего не царапается, не скрипит и не вздувается. Уборку влажную, супруга делает регулярно.
Самую первую комнату (детскую), выложили флурвуд брилиантс дуб валенса. Дорогой внешний вид с отличными характеристиками.

По нашей рекомендации данную марку ламината приобрели соседи и друзья. Был у них всех в гостях- все довольны.
Покупайте у дилерских центрах и у вас не будет ни каких проблем.
+ Плюсы: Доступная цена, отлично укладывается, влагостойкий, за 1,5 года не нашел ни одной царапины, широкая гамма цветов и фактур, отличное качество (коллекции: брилиантс, концепт и оптимум).
- Минусы: за 1,5 года пока не обнаружили
Имя: Семён Александрович

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Деньги на ветер.

6 месяцев назад делали ремонт в большой комнате, решили постелить ламинат. Начитавшись положительных отзывов решили приобрести от Floorwood. В магазине наобещали повышенную прочность, как выяснилось на деле - фигня, на днях уронила ножницы - осталась вмятина. Дома обитает кот, когти у него в специальных насадках, чтобы не царапать пол. Даже они не спасли, через несколько месяцев использования пол был весь в царапинах. Т.к кот очень пушистый, нужно каждый день делать влажную уборку, ламинат вздулся спустя 3 месяца использования! Хотите лишний геморрой? Покупайте ламинат от Floorwood.
+ Плюсы: Не обнаружила!
- Минусы: Один сплошной минус.
Имя: Яковлева Ксения

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
27% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Не ламинат, а одно расстройство

Приобрели ламинат из коллекции Floorwood Arte, а именно Гранд Опера. Перед тем как приобрести, хорошо изучили отзывы. Вроде бы все были довольны и на него как раз скидка была. Сложности возникли при монтаже - такое впечатление, что в разных упаковках-зазор замков немного отличается, из-за чего впихнуть одну плиту в другую было весьма сложным занятием. И вот уже почти полгода как он у нас лежит. Что могу сказать? Воду он очень не любит - в местах стыка начинает набухать - может как раз таки дело в замках. И плиты из разных коробок отличаются на полтона по цвету. Но это видно при ярком дневном освещении.
+ Плюсы: Интересный рисунок
- Минусы: качество, попались разные партии
Имя: Виктор

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

действительно европейское качество!

Удивлена предыдущими отзывами. Или явная заказуха или люди просто столкнулись с подделкой. Лично у меня дома уложен ламинат именно фирмы Floorwood и служит уже 2 года. Царапин практически нет (если конечно возить диван по квартире, то они не только на ламинате будут)), прочный, водоустойчивый. В общем качество говорит само за себя. Да и не только у меня, у моих друзей такой же. И что пишут совсем не соответствует. Ламинат полностью имеет европейское качество, Производится из древесины ведущей компанией, которая уже давно зарекомендовала себя не только у нас но и на собственном рынке, а они то уж точно Г брать не будут.
+ Плюсы: качество, цена
- Минусы: нет
Имя: Ксения

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не выдержал и 6 месяцев эксплуатации!

Делал недавно ремонт полов дома, по совету знакомого выбрал именно Ламинат Floorwood. Дома маленький ребенок и приходится почти каждый день делать влажную уборку (у ребенка аллергия на пыль). Не знаю, может мне брак какой-то попался, но через 6 месяцев использования пол пришлось менять СНОВА! Во-первых, как здесь уже и писали - царапины очень видны, но что самое ужасное - ламинат начал вспухать, видимо от частых уборок (не смотря на то, что воском я тоже проходился). Жить с ним еще можно, волной он пока не пошел, но вид мерзкий и неэстетичный (вспухание в местах стыка). Ладно, деньги на ветер, больше сил жалко потраченных.
+ Плюсы: Большой выбор цветов
- Минусы: Очень боится влаги, быстро царапается.
Имя: Борис

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ламинат Floorwood

Я не первый раз укладываю себе ламинат. В этот раз после ремонта выбор пал на ламинат Floorwood. Скажу сразу же, у кого нету опыта в укладывании ламината, Floorwood - не для вас. Замки плохо держат, крошатся. Я весь день измучился, с горем пополам мне это удалось. Сразу же расстроился, ламинат отвратительно смотрится, ужаснейшее качество материала. Так же столкнулся с проблемой мытья. На ламинате остались следы известки, которые ни в какую не оттирались, пришлось использовать воск для ламината. Так же на нем видны царапины, что очень сильно огорчает. В следующий раз я ни за что не возьму ламинат этой фирмы!
+ Плюсы: их нет
- Минусы: Плохо укладывается, царапается
Имя: Евгений

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Не стоит брать товар

Простите, но вы о чем ребят говорите? Какая тут прочность покрытия? Ламинат не выдержал даже простой диван. После недели простоя дивана, оказались маленькие круги в ламинате. В прихожей ламинат вздулся, я подозреваю, что от постоянного мытья полов, так как влажную уборку провожу каждый день. Мои потраченные деньги на ремонт пола вылетели в трубу. Возможно такой ламинат можно постелить в спальне, но думаю от кровати и шкафов останутся широкие царапины. Не советую покупать этот ламинат!
+ Плюсы: Разнообразие цветов.
- Минусы: нет надежности, никакой стойкости к механическим воздействиям.
Имя: Ильдар

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Floorwood ламинат

Купил на днях ламинат floorwood concept,выбирал долго и усердно, предложениц было много и все говорили что европейский продукт хорошего качества и т.д А floorwood оказался хорошим ламинатом качество реально удивило! Как говорят стоит своих денег, да и с виду симпатичный! Легко уложил его на пол. Соединяется друг с другом на ура, даже не один замок не поломал и это тоже приятно меня удивило) Лежит уже как месяц на полу, молчит и посторонних звуков не издает когда по нему ходишь.
+ Плюсы: хорошая цена
- Минусы: не нашел пока что
Имя: Никита

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Цена ламината Флорвуд вполне оправдывает качество

В прошлом году мы затеяли ремонт в квартире. Старались делать все в европейском стиле. Думаю, что удалось. Особенно это касается полов. По совету знакомых, приобрели ламинат Floorwood Classic Дуб Эффект 207. Во-первых, привлекла эта марка своей ценой. Да-да именно достаточно высокой ценой! Всегда считала и считаю, что чем дороже товар, тем он качественнее. Конечно – это не касается всего, но здесь я точно была права. Прошло уже больше полгода, а ламинат – как новенький. Насыщенный цвет и никакого скрипа, при хождении по нему. Пол смотрится как настоящий деревянный, тем более отличительное качество ламината «Floorwood», именно шероховатость, как у полов из натурального дерева.

До этого у нас тоже был постелен ламинат и если честно, я даже не помню какой марки. Но он уже буквально через месяц пришел не то что в негодное состояние, но было такое ощущение, что его стелили его давно. Поэтому, пол в зале мне приходилось застилать то коврами, то дорожками. Не очень современно, ну а что было делать.
Теперь я просто не нарадуюсь на свой шикарный пол!
+ Плюсы: Насыщенный и стойкий цвет ламината, даже при каждодневном мытье пола
- Минусы: Вообще не вижу никаких минусов, все отлично
Имя: Светлана

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Снова собираюсь купить ламинат «Floorwood» - настеленный раньше понравился

Ламинат от «Floorwood» покупал еще год назад. Было нужно перестелить пол тогда в одной только комнате квартиры и выбор передоверил знакомому, давно работающему в ремонтах квартир. Остался пока доволен результатом и теперь хочу в другой комнате, чтобы был настелен такой же. За год качество вполне оправдало мои ожидания.
+ Плюсы: Плюсами отметил бы и назвал его действительно классную прочность и невосприимчивость ко всяким вредоносным воздействиям – даже уроненная сигарета не оставляла на нем вообще никаких следов. Мыть можно также сколько угодно и чем нужно: никаких вздутий и расхождений швов не заметил. Ламинат практически вообще не воспринимает влаги. Да и аллергии, как в других покрытиях, где имеется много химических добавок, тоже нет.
- Минусы: Из всех недочетов отметил бы единственные – цена слегка «кусает», хотя это достаточно оправдывает себя. За хороший материал обычно всегда стоит заплатить достойные деньги. Других недостатков за год ежедневного топтания по нему пока не заметил. Надеюсь, что обещанные 25 лет гарантии ламинат выдержит.
Имя: Руслан

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Уют в доме, это когда полы из ламината Флорвуд.

Сегодня только и слышно, что о евроремонте, европолах, евроокнах. У меня до сих пор была большая проблема с полами. Ужасно некрасивые обыкновенные сосновые доски. Обработанные примитивным рубанком ещё в прошлом веке. От такой технологии постоянно рвётся ветошь на швабре при влажной уборке. А летом, если не одевать тапки, то занозу обязательно загонишь.

Давно мечталось о ламинатном поле. Начал собирать информацию, и решил остановить свой выбор на ламинате Флорвуд. Дело в том, что все производители такой продукции в процессе производства используют одну и ту же технологию, и практически, один и тот же материал. А ламинатная доска Флорвуд всё-таки подешевле своих аналогов. Все технологические преимущества современного ламината у неё присутствуют. Это и замковые соединения, и влагостойкая и антисептическая пропитка поверхности, экологическая чистота. Поэтому, зачем выбирать дорогие марки
+ Плюсы: быстрый монтаж, низкая цена, высокая износостойкость.
- Минусы: о минусах говорить нельзя, по причине их отсутствия.
Имя: Антон

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

+ Оставить отзыв


Статьи по выбору и укладке ламината


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам