mylogo
86% из 6 голосов

Отзывы о ламинате Quick Step в большей своей массе положительные, так как эта марка уже очень давно зарекомендовала себя в Российской Федерации. Это покрытие для полов является бельгийским продуктом и прошло все тестирования, осуществляемые в Европейском Союзе. Компания Unilin Flooring, делающая данный вид покрытия, и придумала замковый способ закрепления досок ламината с названием Quick Step. Соединение выходит до такой степени прочное, что производитель выдает на него гарантию без указания сроков ее окончания.



Отзывы о использовании ламинированного покрытия Quick Step

Покрытие Quick Step обрабатывается антибактериальными компонентами и водоотталкивающей пропиткой. Благодаря тому, что этими составами обрабатывается даже сам замок, степень износостойкости и уровень водоотталкивающих свойств значительно повышается.

Стоит отметить, что ламинат Quick Step можно компоновать с теплым полом, плюс при использовании еще специальной подложки для "быстрого шага", пол становится еще и с шумоизоляцией. Кроме этого огромная дизайнерская линейка разнообразных ультрамодных, винтажных, классических расцветок позволит любому выбрать то, что подходит к желаемому интерьеру.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Отличны выбор для тех, кто хочет качественный пол за разумную цену.

Лучший ламинат по соотношению ценакачество который можно купить на Российском рынке.
+ Плюсы: Качество
Дизайн
- Минусы: При переносе производства в Россию немного пострадало качество досок, чаще встречается брак
Загружаю видео...
Добавил: Андрей Шашмурин
Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Quick Step Classic QST030 - мой выбор ламината

Для меня бельгийский ламинат Quick-Step, одна из лучших марок такого рода напольных покрытий. Толщина 7 мм, исходя из чего, можно говорить о том, что данный ламинат обладает высокой прочностью и влагостойкостью. Относится ко 2 классу, рассчитан до 20 лет пользования.

Ламинат Quick Step представлен в большом ассортименте, различных цветовых вариантах. Для себя же я купил Quick Step Classic QST030, в цвете состаренного дуба.

Укладка уникальная, можно начинать собирать ламинат с любой точки комнаты, даже с центра можно. Внешне смотрится покрытие бесшовно, к тому в процессе укладки молоток не понадобится. Чтобы пол не гремел, нужно обязательно перед укладкой ламината постелить подложку, при помощи ее к тому же можно неплохо выровнять пол.

Quick Step достойный выбор ламината, не стоит жалеть на него денег и покупать дешевые варианты.
+ Плюсы: Влагостойкий; прочный; долговечный; технология шип-паз; большой выбор расцветок; возможность многократного демонтажа; укладка с любой точки поверхности.
- Минусы: Цена.
Имя: Савелий Александрович

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Мой красивый и надежный ламинат Quick Step Classic QST008

Даже когда ремонт был только в планах, для себя я решила, что на пол будет постелен ламинат. По рекомендации друзей купила ламинат марки Quick Step, из серии Classic QST008, в цвете настил дубовый. Это одна из самых бюджетных серий данного производителя. Выбрала ламинат в светлом оттенке, на мой взгляд, так намного практичнее, царапин меньше видно и визуально комнаты смотрится больше.

Поверхность ламината немного матовая, шероховатая и с небольшим рельефом. Хорошая система замков Uniclic, укладывать ламинат просто, нужно только вставлять доски в пазы и защелкивать. Кроме того этому ламинату не страшна влага, он лежит и на кухне, за год пользования ни в одном месте покрытие не разбухло.
Ухаживать за ламинатом проще простого, мою обычной теплой водой и тряпкой, никаких специальных средств, все без труда отмывается.
+ Плюсы: Внешний вид, не боится влаги, надежная система замков
- Минусы: Остерегайтесь коллекций с российского завода!
Имя: Галя

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Мой отзыв о ламинате Quick Step

Несколько месяцев назад решили поменять пол во всей квартире, утеплить как следует и поменять старый линолеум на новый красивый пол. И конечно же сразу возник вопрос, какое покрытие постелить? После долгих раздумий остановились на ламинате. В магазине выбор оказался огромным, но выбор пал на ламинат Quick Step. Нужен был светлый пол и у этой фирмы оказался нужный цветовой оттенок. Хорошие рекомендации дал продавец в магазине. Поэтому через несколько дней мы наслаждались красивым ровным и удобным напольным покрытием. У нас в семье маленькие дети и собственно они протестировали наш новый пол. Что только он не испытал, это и следы от еды, пятна от фруктов, пролитые соки, рисунки карандашами. Все это было отлично удалено без каких-либо усилий. В общем я очень довольна ламинатом Quick Step, надеюсь и дальше он не подведет.
+ Плюсы: Отлично моется, не скользкий, стильно выглядит, большой выбор цветовых решений.
- Минусы: Пока не заметила
Имя: Вера

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Моя история покупки ламината фирмы Quick Step

На прошлой неделе я задался вопросом покупки ламината в прихожую. Вроде, как и характеристики у них одинаковые, выбирай какой попало и стели, ну по крайней мере мне так казалось до этого момента.

Пришел я в магазин и показал на первый попавшийся ламинат, понравившийся по оттенку. Знакомы продавец посмотрел на меня и тихонько засмеялся, говорит, что эту дешевку никто не покупает и посоветовал купить ламинат фирмы Quick Step. Даже взял оба ламината и прямо в магазине начал царапать оба листа. На выбранном мной осталась царапина, которую замазать или замаскировать уже и смысла нет, в то время как ламинат предложенный продавцом имел легкий след, который остался практически незаметным. Конечно, после этого эксперимента я купил ламинат Quick Step.
+ Плюсы: он ничуть не скользит, почти не царапается и очень легко моется даже от серьезных загрязнений.
- Минусы: пока нет
Имя: Владислав

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

легко и быстро монтируется, совместим с подогревом пола

На рынке строительных материалов достаточно сложно сориентироваться неспециалисту, особенно если с ремонтом сталкиваешься впервые. В магазинах представлен большой выбор товаров самого разного происхождения: китайского, российского и т. д. Приходилось слышать от знакомых о проблемах при укладке китайского ламината, поэтому выбор был остановлен на бельгийской марке Quick Step, тем более что в квартире проводился капитальный ремонт. Большим преимуществом было также отсутствие отрицательных отзывов о торговой марке,  именно в этой компании впервые был изобретен способ замкового крепления досок без использования клея — метод, которым сегодня пользуются все изготовители ламината. На монтаж ушло очень мало времени, благодаря акриловому покрытию обеспечивается устойчивость к истиранию.
+ Плюсы: Прочность, износостойкость, устойчивость к истиранию и механическим воздействиям, гарантийный срок, большой выбор расцветок
- Минусы: Расценки
Имя: Наталья

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв


Статьи по выбору и укладке ламината


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам