mylogo
69% из 5 голосов

ОАО "БАЗ" (Бологовский арматурный завод) выпускает алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления Теплотерм. Радиаторы Теплотерм изготовляются методом литья под давлением. Биметаллические модели идеальны для использования в российских условиях, т. к. не боятся гидравлических ударов и химических воздействий теплоносителей. Могут использоваться в помещениях самого разного предназначения. Вся поверхность радиатора покрыта особым антикоррозийным раствором, что позволяет прибору исправно служить долгие годы. Большое значение имеют и инновационные технологии, применяемые в процессе производства, которые делают, по отзывам специалистов, радиаторы Теплотерм безопасными, с высокой степенью теплоотдачи и долговечности.



Радиаторы Теплотерм

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Радиаторы Теплотерм

Поставил в одну комнату 2 батареи по 10 секций в доме с печным отоплением. 5лет пока проблем не было греют отлично. Что будет дальше не знаю думаю надо бы уже и промыть.
+ Плюсы: удобны эстетичны хорошая теплоотдача
- Минусы: пока нету
Имя: сергей

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не советую радиаторы Теплотерм

дерьмо полнейшее
+ Плюсы: плюсов нет
- Минусы: простояли 3 сезона и потекли
Имя: Радик

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
13% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Какие радиаторы у Вас: алюминиевые или биметаллические?

Написано: Суббота, Ноябрь 14, 2015
Ответить / дополнить отзыв

Радиатор Теплотерм 500/80 явно не для квартиры

Приобрёл радиаторы из этой серии в начале лета позапрошлого года, полностью заменил систему отопления в квартире. А уже в этом году, под конец отопительного сезона, два радиатора начали пропускать воду в районе фитингов.
Вначале немного вздулась краска, впоследствии начала капать вода. Со временем течь как бы сама по себе затянулась, но проблема не исчезла. Поэтому решил снять радиаторы и посмотреть, что произошло. Как оказалось, растрескался металл в том месте, где был вкручен фитинг.

Скорее всего, как мне объяснили в теплосети нашего города, это произошло из-за того, что в воду добавляется специальная присадка, предотвращающая образование накипи. Однако она же разрушает алюминиевые сплавы, поэтому такие радиаторы ставить на централизованное отопление нельзя.

Ничего не могу сказать относительно их использования в автономной системе отопления. Внешне выглядят хорошо, вписываются в интерьер, и красить как чугунину не приходится.
+ Плюсы: Небольшая стоимость, хороший внешний вид
- Минусы: Некачественный сплав, разрушается всевозможными "присадками", добавленными в воду в системе отопления
Имя: Андрей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Алюминиевые радиаторы Теплотерм смотря куда.

Мои родители тянули газовые трубы для отопления бани. Заодно на кухне поставили и в бане алюминиевые радиаторы теплотерм. Смотряться они отлично и сверху можно повесить полотенчико посушить, но так плохо греют (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ). Но родители довольны. И на кухне прохладно, как им надо. Но я мерзну, и в бане я поддаю и открываю дверь из парилки в моющее помещение. Холодно. Так, что скажу на любителя. Если ты зяблик то лучше не покупать такие радиаторы.
+ Плюсы: отлично заменяет батареи с трубой, смотряться лучше.
- Минусы: я бы себе такую в квартиру не поставила
Имя: Ольга

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Теплотерм 500/100 – хороший алюминиевый радиатор

Решив во время ремонта сменить устаревшие чугунные радиаторы на более современные как по внешнему виду, так и по теплоотдаче, остановилась на модели Теплотерм 500/100. На мой взгляд, подобная российская продукция наиболее эффективна в наших условиях поскольку здесь же и тестируется производителем.

Алюминиевый радиатор этой модели удобен тем, что существует в 4 типоразмерах – может иметь 6, 8, 10, 12 секций, поэтому легко было выбрать именно тот вариант, который соответствует отапливаемым площадям комнат в коттедже.

Привлекательные внешне радиаторы изготовлены из сплава с высокой теплопроводностью (теплоотдача 1 секции при 70 градусах составляет 207 Вт), окрашены в белый цвет и сверху покрыты антикоррозийным слоем.
+ Плюсы: универсальность, внешний вид, высокая теплоотдача, любая этажность, 10 лет гарантии.
- Минусы: пока не замечено.
Имя: Олег

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

+ Оставить отзыв


Статьи о радиаторах отопления


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам