mylogo

56% из 8 голосов

Спрос на входные двери Стальная линия обеспечен их приемлемой ценой, которая не влияет на качество продукции. Свою деятельность фирма ведет более 15 лет и за это время завоевала свою часть рынка. В ассортименте производителя представлено огромное количество вариантов, а толстая сталь, используемая при изготовлении дверей Стальная линия, обеспечивает надежность и защиту. Более подробную информацию вы сможете получить из отзывов о дверях Стальная линия.

Входные двери Стальная линия - отзывы и мнения пользователей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Дверь фирмы Стальная линия

На БП Румянцево корп Г вход 12 этаж 2 11 мая 2017 г продавец Павел А. разрекламировал и продал нам дверь. После 50% оплаты Модели Премиум М 100 М к8 приезжал замерщик, а затем по факту готовности двери и установщики -одного из них аналогично зовут Павлом. Через неделю после установки, решив, что уже точно всё что могло приклеиться -приклеилось мы решились таки убрать малярный скотч, наклеенный по всей левой стороне двери и стены к ней примыкающей. И, о чудо!!!теперь у нас дверь, стоимостью 40 тыс, у которой щель с наружней стороны между наличником и стеной глубиной см 5 и шириной см 1,5-2)). Связавшись с продавцом Павлом Вам сообщат, что дверь оказывается установлена ПО ГОСТУ))), а у ВАС ПРОСТО СТЕНЫ КРИВЫЕ!!!!! У нас дверь из Леруа Мерлен на другой квартире за 8 тыс стоит идеально, да и демонтированная ранее дверь стояла без щели 1,5-2 см по всей левой стороне...

Где ж простите у нас стены в домах ровные в россии?? По итогу: 1) Зачем приезжает чудо замерщик в спортивных штанах до изготовления двери по нашим размерам, кроме того, чтобы объявить, что надо будет доплатить за увеличение проема если что.. 2) Почему установщик не предлагают дополнительно подобрать и поставить дополнительный добор в цвет, чтобы не было щели 1,5-2 см сбоку Вашей двери? 3) Почему образцы дверей при продаже у ВАС на экспо без Щелей в1,5 -2 см с уличной стороны?? Это ж ПО ГОСТУ будет!! По факту запенивать щели с уличной стороны, шпаклевать или как то замазывать будете сами!!!!
+ Плюсы: пока не видно вообще!!!!!!!!!!
- Минусы: Описаны выше
Имя: Олеся

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Опа! А нам 10 мая 2017 года устанавливали входную дверь - и те же щели! Более того - просто "забыли" приклеить с одной стороны наличник. А через некоторое время дверь стала распахиваться до стены при открытии её на 45 градусов, замок запирается только при сильном нажатии на дверь. Две недели звонила по поводу гарантийного обслуживания - обещают каждый раз приехать в четверг, видимо, "после дождичка". После звонка в офис директор Вадим Леонидович обвинил меня в том, что надо было ему звонить, а не тем монтажникам, которые после установки дали свой номер телефона и велели звонить им, если будут какие-то проблемы с дверью. Вот так до сих пор и никто не приехал, ничего не сделали, извинений не принесли. "Классная" фирма, никому не посоветую!

Написано: Вторник, сентября 12, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Дверь Лацио нестандартная 130 000₽ Промёрзла, не открывается

В ноябре 2016 года установили дверь Лацио

Радовалась этой красоте не долго.. пока не пришли морозы.. при температуре -14 не смогли попасть в дом. Замки замерзли.. коробка вся в изморози .., договор без датыномер 005

Дверь распашная, между полотнами щель, через которую сифонит холодный воздух, при закрытии замок не держит, отходит пока не закроешь поворотом на замок... уплотнитель видно через щель и он не прилегает что бы уплотнять))

Отдала такие деньги за дверь, а она вся в изморозей и не держит тепло

Контора у кого заказывала дверь ИП ШОВДА
приехали пофотоглафировали, отослали на завод,.. вот жду решения неделю и собираюсь делать независимую экспертизу и обращаться в суд
+ Плюсы: Красота дверей
- Минусы: Качество не соответствует цене
Имя: Юлия Соседова

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

После морозов отвисла и не закрывается после 2 лет эксплуатациии

Дверь перестала закрываться и даже захлопываться. Петли ослабли.
+ Плюсы: Когда покупали, все было хорошо
- Минусы: Недолговечность.
Имя: Александр

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

ОТЗЫВ НА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ МАНАРХ

ВНЕШНИЙ ВИД ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ, СМЕНИЛА ПОЛЬСКУЮ ГЕРДУ И ПОЖАЛЕЛА. ДВЕРЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ,С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ НАЛИЧНИК, ДВЕРЬ В УРОВЕНЬ СО СТЕНОЙ, В ХОЛОДНОЙ ЗОНЕ СТЕНЫ, САМА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КОРОБКА БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ, УЖЕ ПРИ НУЛЕ ОТ ЕЕ ПРЯМО ТЯНЕТ ХОЛОДОМ,ПОКРЫЛИ БЫ ХОТЬ ПЛАСТИКОМ. ПРИ ПРОДАЖЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ОЗВУЧИВАЕТ, ЗАТО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДАЮТ БУМАГУ ГДЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО В ЭТИХ НЕДОСТАТКАХ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, МОЛ ДЕЛАЙТЕ ТАМБУР. ВОТ ТУТ И ВСПОМИНАЕШЬ ЛЕГКУЮ, ТЕПЛУЮ ПОЛЬСКУЮ ГЕРДУ, У КОТОРОЙ ВСЕ ЭТИ НЕДОСТАТКИ ОТСУТСТВУЮТ, НАЧИТ СДЕЛАТЬ МОЖНО А НЕ КИВАТЬ НА ТЕПЛОТЕХНИКУ В КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ,ЭТО Я КАК ИНЖЕНЕР СТРОИТЕЛЬ.
+ Плюсы: ВНЕШНИЙ ВИД
- Минусы: ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ У ДОГОВОРА НЕТ НОМЕРА,ТОЛЬКО ДАТА 07,08,2015 Г. ПРЕГРАДЫ ДЛЯ ЖАЛОБЫ ЗАЧЕМ ВАМ ФОТО
Имя: СВЕТЛАНА

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Не могли бы Вы подсказать, по какому адресу, и в какой ТЦ Вы делали заказ?!

Написано: Вторник, апреля 12, 2016

Ответ от: Гость

Стальная Линия ВСЕГДА заполняли короб, если не пенополиуретаном, так мин. ватой как минимум. Мне Вас жаль, Вас обманули, это не СЛ.

Написано: Воскресенье, августа 27, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Отвратительная компания!

Не связывайтесь с этой компанией! Если Вам дороги ваши нервы - не надо!

В кратце: заключили договор, менеджер 4 раза присылал его с ошибками (Анна Костюшко - самая неадекватаня в этой компании).

Далее узнали , что одна из дверей не готова по срокам (заказали 2 уличных).

Привезли устанавливать первую дверь - опоздав на 10 часов!!!!! Договаривались на 11 утра, в итоге постоянные сбои, и их не е…ет они бедные тоже устали за этот день.

Договор полная липа. За все свои косяки компания только приносит извинения и то не всегда в корректной форме.

Гарантия действует только при их замере и установке, на скидки не надейтесь, они жлобы, хоть и заказ был на 100 тысяч, скинули на установку 800 рублей.

Кстати о замерщиках - они опоздали на 6 часов
+ Плюсы: Сама дверь
- Минусы: Отвратительная логистика, менеджмент
Имя: Дмитрий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Не могли бы Вы подсказать, по какому адресу, и в какой ТЦ Вы делали заказ?!

Написано: Вторник, апреля 12, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Установил дверь от Стальной линии.

Установил входную дверь фирмы Стальная линия в свою новостройку около полугода назад, производят их в Беларуси. Внешне дверь смотрится достойно и могу сказать, что вполне приличная по качеству. Цена не дорогая и понравилось, что есть выставочный зал с дверьми, где можно вживую увидеть все двери и определиться с выбором.
+ Плюсы: - замки на выбор, есть несколько вариантов начинки, для себя я выбрал Гардиан;
- металл 2 мм, достаточно прочная и весомая дверь, создает впечатление хорошего качества;
- неплохая звукоизоляция и теплоизоляция, благодаря наполнителю, который находится внутри двери (минплита);
- хороший ассортимент цветов панелей, выбрать можно любой и дополнительно платить ничего не придется, хотя часто в других фирмах второй цвет добавляют к двери только за отдельную стоимость.
- Минусы: - не оказалось девиаторов на двери.
Имя: Глеб

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отличные двери за относительно небольшую цену

Посоветовал эту марку дверей хороший знакомый, работающий в строительной компании. Большое ему спасибо. По порядку, что мне понравилось в дверях «Стальной Линии»:

• Цена — при сегодняшних зарплатах это немаловажно, ремонт квартиры под силу не каждому, поэтому приходится очень тщательно выбирать материалы.

• Огромный выбор — я без проблем нашел ту дверь, которая как мне кажется, лучше всего будет сочетаться с интерьером моей прихожей.

• Качество — не заметно люфтов и щелей, не слышно скрипа, запоры работают на отлично, дверь ходит плавно. За год, который прошел с момента установки я не заметил никаких дефектов на покрытии, хотя у наших соседей на похожих дверях но другого производителя начала вздуваться краска.

Хочу заказать входные двери и своей, как ни странно любимой теще тоже наверно буду брать «Стальную Линию».
+ Плюсы: Цена, выбор, качество.
- Минусы: Не увидел.
Имя: Канашин Сергей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отличный дизайн, но мало вариантов отделки

Заказал двери стальная линия, выбирал на сайте компании, и казалось, что они идеально подходят мне. Когда привезли, увидел немного не тот оттенок (так часто бывает, когда выбираешь по фотографии). Съездил к ним сам, но нужный цвет так и не подобрал. Зато сам дизайн дверей отличный, легко вписывается в оформление любого фасада либо интерьера. Качество отделки тоже великолепное. Петли и запоры также надежные создают впечатление банковского сейфа. Если вы не привередливы к таким мелочам как оттенки, могу рекомендовать данную серию дверей. Тем более для отличного качества у нее более чем демократичная цена.
+ Плюсы: Отличное качество, надежные петли и запоры, множество вариантов дизайна, низкая цена.
- Минусы: Недостаточное количество оттенков отделочного покрытия.
Имя: Домосед

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам