mylogo
55% из 11 голосов

Стальные двери Аргус отличаются более низкой ценой, по сравнению с конкурентами. При этом, по словам производителя, качество их остается на высоком уровне. Еще одна особенность входных дверей Аргус – оригинальный дизайн и использование интересных цветовых решений. Замки компания Аргус заказывает у проверенных и надежных производителей. Отзывы о дверях аргус позволят вам объективно оценить их надежность и качество.



Входные двери Аргус - отзывы и мнения пользователей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Красивая дверь по доступной цене от Аргус

Не так давно стал счастливым обладателем собственной квартиры в Левобережном районе. Первым делом встал вопрос о выборе двери. Ибо дверь от застройщика и дверью сложно назвать. Начал поиски с опроса знакомых, решил поинтересоваться кто за сколько приобрёл, ну и соответственно давольны, или нет. Мнения крайне разнились. Один заверял меня, что дешевле 70000 и смотреть не нужно. Мол дешёвка. Другие советовали не заморачиваться поехать в Леруа и купить там и все дела..... Решил много на это времени не тратить.

Двери из Леруа сразу отмел - дешевки и жуть как закрываются они там. Попробовал почитать форумы, но тоже начитался разного. При визите в свой новый дом решил зайти в машину с дверями у выдачи ключей. Салоном это не назвать, конечно... но из нескольких предложенных вариантов, остановился на дверях "Аргус". С двумя панелями, 2 замка за 27500 деревянных за все про все. Поставили на следующий день вечером. Установили быстро. Дали гарантию на 5 лет на двери, на замки 7. Шумоизоляция хорошая. Но нужно ремонт доделать, чтобы штыри спрятать. Закрывается тоже без усилий. Скорее всего бы не стал писать отзыв, если бы не пришлось вызвать того же установщика отрегулировать ночник - моя вина ударил о раму сильно...

Спасибо тебе Владимир.

Инфо по заказу - дверь 6750, Продавец - Петросян
+ Плюсы: Быстрая установка. Красивая снаружи и изнутри. Цена.
- Минусы: Только стандартные размеры.
Имя: Сергей Иванович

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Двери фирмы "Аргус " разочаровали

Здравствуйте начну с того что повелись на цену , выбрали дверь в каталоге -Да-13 она как раз была по акции , вызвали замерщика -коим оказался сам предприниматель данного магазина . Умолчание того что проем в длину у нас нестандартный уже навело на мысль о недобросовенности продавца, далее дверь была установлена в срок , но когда мы принимали работу дверь уже плохо закрывалась , монтажники уверили нас что это резинка виновата и нужно сильнее хлопать дверью создавая шум на весь этаж . Спустя ещё время стала ручка выделываться при нажатии она открывается не с первого и даже не со второго раза , а это господа снова шум!!! И нервы !!! Огорчена - мало сказано очень недовольна и хотелось бы исправления погрешностей - возможно дверь бракованная . На звонки Александр которому отдано было 21 тыс. руб. не отвечает :/ выводы делайте сами.
+ Плюсы: Из плюсов дверь внешне неплохая , с внутренней стороны очень даже красивая
- Минусы: Минусы отметить хочется фурнитуру , либо геометрия двери !!!
Имя: Балашова Екатерина

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Сегодня приехал монтажник устранил проблему, сделав отверстие на раме побольше, из за чего ручка плохо открывалась. Вопрос исчерпан претензий больше не имеем.

Написано: Суббота, июня 24, 2017

Ответ от: Гость

Уважаемые модераторы. Если можно хотелось бы удалить отзыв, так как проблема устранена полностью ....

Написано: Суббота, июня 24, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Качество отвратительное

Качество дверей Тепло 1 просто отвратительное:начинают промерзать уже при-15 по ребрам жесткости, при -20 покрывается шубой инея. За 5 месяцев использования - т. е. зиму-отклеились уплотнительные резинки, на пороге отскочила совсем (приклеены на жидкие гвозди). Появилась ржавчина и на полотне и на коробке. Декоративная накладка в углах начала расслаиваться-хотя заявлена была влагостойкая плита(на самом деле под пленкой бумажнокартонная плита) у которой даже торцы не защищены от влаги. Жаль денег выкинутых на ветер! Раньше стояла деревянная - никаких проблем не было,кроме того что появлялась испарина
+ Плюсы: Хорошая фурнитура.
- Минусы: Цена, качество. Уплотнители приклеены, а не вставлены в спецпаз, накладка бумажная, а не влагостойкая.
Имя: Геннадий Нижний Тагил договор 0103М от 4.10.16

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Добрый день! Прочитали Ваш отзыв. Скорее всего Вам попалась бракованная дверь из первых партий, их было выпущено на всю Россию не более 1000 экземпляров, наиболее распространены эти двери были в Северо-западном на них мы даём гарантию и активно проводим рекламации, вплоть до замены двери. Вы можете обратиться к официальному представителю, чьи контакты указаны на сайте (http://dveriargus.ru/kontakty/) и завод решит проблему с Вашей дверью! Надеюсь были Вам полезны!

Написано: Понедельник, июня 05, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Хорошая дверь

Дверь оказалась очень хорошей, Аргус рекомендую, правда в одном углу где петля плохо прилегает шумоизоляция, мне кажется от туда идет холод или слегка дует. В остальном всё нравиться.
+ Плюсы: Трещина, замки, вид снаружи и внутри
- Минусы: Изоляция , брак завода.
Имя: Мермело

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хорошие двери, но нехорошие люди!

Заказал дверь в данной фирме (у дилера в Тольятти). Заказ 5/98. Сегодня поставили. По качеству самой двери, никаких проблем - сделано на совесть! Но вот сервис... Изначально, приехал замерщик, и начал "включать" дополнительный прайс: подъем на этаж ($), аккуратно снять старую дверь ($), отбить штукатурку ($), кирпичная кладка ($) и т.д. Естественно, я отказался от всего чего можно. Пришлось оставить только подъем на 2 этаж - 200руб. При заключении договора, на ул.Мира, еще раз озвучил, что не желаю платить за каждое действие. В цену двери включена ее установка, снятие старой двери, и доставка (до подъезда). В итоге, заключил договор. После этого 2 дня со мной созванивались, как я понял установщики, и уточняли: не надумал ли я ложить кладку, и пользоваться другими услугами. На что, естественно получили отказ. Сегодня приехали три "молодца", молча установили за 20 минут дверь, и при расчете выставили счет на доп.услуги (!!!). 200р. за аккуратное снятие старой двери + 350р. за отбитие штукатурки (хотя я вчера потратил полдня, чтобы самолично всё отбить). На мой очевидный гнев, был простой ответ - "у Вас это указано в наряде (оказывается на том, на котором еще замерщик расписывал расценки)". Просто не оказалось слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! И было не до "разборок". Пришлось отдать этим вымогателям лишние 550руб. Вот что-что, а при советах друзьям, ни в-коем случае, не посоветую пользоваться услугами этих "мастеров", и в целом, этим дилером!!!!!!!!!!!!
+ Плюсы: Двери качественные на первый взгляд
- Минусы: Установка на 0! По-крайней мере у дилера в г.Тольятти, а конкретно по адресу: ул.Мира 96а
Имя: Дмитрий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

В Екатеринбурге пишут - Монтаж в подарок - ВРАНЬЕ! Этот подарок мне обошелся плюс 3000 рублей

Написано: Воскресенье, ноября 27, 2016

Ответ от: Гость

Здравствуйте, я работаю монтажником входных дверей и терпеть не могу крохоборов подобных вам... Вам надо, что бы всё бесплатно было. На замере вам всё объяснили не нравиться?, Возьми и сделай сам умник. Сам подними на этаж, демонтируй старую дверь, рассширь проём до нужных размеров, это всё перечень доп. работ если не хочешь платить, делай сам, а я приду на всё готовое и установлю БЕСПЛАТНО ☝ крохоборы.....

Написано: Среда, ноября 30, 2016

Ответ от: Гость

Что значит установлю???? Если магазин обещает демонтировать и установить бесплатно, покупатель это и хочет получить. А то демонтируем бесплатно, но за аккуратное снятие доп плата!! Это вообще что такое??? Установим, но за то чтоб ровно это доп плата! К монтажнику претензий нет, он должен делать качественно и за результат ему должен платить магазин, а не отбивать свою работу доп опциями у покупателя!

Написано: Среда, мая 10, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Морозостойкая дверь "АРГУС - Тепло"

Чистый обман, купилась на рекламу от завода-производителя "АРГУС". Приобрела дверь в частный дом (договор 44 от 14.01.16 ИП Савинов С.В. г.Ижевск) рекомендованную для использования в северных регионах с системой терморазрыва, которая предотвращает промерзание и конденсата за 27200 руб.При первой проблеме обратилась не только к продавцу, но и к ОТК завода-изготовителя, где меня просто высмеяли и сказали, что к такой двери необходимо построить дополнительно тамбур, хорошо это не слышали северяне. До этой двери стояла "Ижевская -стальная" металл-металл проблема была такая же. Так хотелось поверить,а оказалось как всегда... Печально, но факт!!!
+ Плюсы: нет
- Минусы: Обледенение с конденсатом двери уже при наружной температуре -20С, хотя рассчитана до -60С. Сейчас наступило лето, еще нет жары, а уже новые проблемы с дверью, ее просто невозможно закрыть.Порошковое покрытие слабое,думаю к концу лета зацветет "ромашка"
Имя: Надежда

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Присоединяюсь. Также купился на рекламу. Выкинул 32000. Против обледенения только пластиковые двери.

Написано: Суббота, ноября 05, 2016

Ответ от: Гость

Также приобрела 11.09.16 дверь с терморазрывом АРГУС ТЕПЛО у ИП Савинова, РЕКОМЕНДОВАННУЮ В ЧАСТНЫЙ ДОМ, поступление с завода дверь ждала 2 месяца, установили только 10.11.16г, дверь заявленному качеству не соответствует, промерзает и образуется наледь, зря потратила деньги и время, не рекомендую. Елена.

Написано: Понедельник, ноября 21, 2016

Ответ от: Гость

Наледь на стенах же. На самОм полотне не видно, может из-за качества фотографии? Пока что, судя по фото, промерзают сами стены.

Написано: Понедельник, января 23, 2017

Ответ от: Гость

Добрый день! Прочитали Ваш отзыв. В паспорте на дверь, выдаваемого к каждой двери в Инструкции по эксплуатации металлической двери, пункт "не допускается", написано: "без оборудования холодного, вентилируемого тамбура с внутренней стороны глубиной не менее одного метра с целью исключения возможности возникновения конденсата или инея в холодное время года на различных частях и механизмах двери. Относительная влажность в тамбуре не должна превышать 40%". Это связано с тем, что сама дверь плотного закрывания(в отличии от старых дверей, которые могли и не промерзать из-за неплотного закрытия), и разница в температуре между улицей и тамбуром может повлиять на те или иные свойства, как правило производитель даёт гарантию на правильно функционирование двери до разницы температур 38-45 градусов. Тамбур позволяет уменьшить эту разницу.

Написано: Понедельник, марта 20, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Отличные двери недорого, хорошая альтернатива китайским дверям от Российского производителя.

Надежные двери за небольшие деньги. Впечатляет толщина 2мм. У других производителей такое только на словах. Очень понравились магнитные уплотнители на притворе дверей.
+ Плюсы: Минимальные сроки доставки и установки с момента заказа
- Минусы: Ограниченный выбор внутренних панелей складской программы в Москве
Имя: Игорь Александрович

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Надежная защита, большой выбор, невысокая цена

Объясню причину выбора этого производителя, обычно заводы экономят на стали и для дверей используют максимуму 1,5 мм лист, Аргус гарантировано использует 2 мм. Казалось бы, мелочь, но от толщины стали зависит долговечность и не столько дверей (для «болгарки» или зубила нет разницы, сколько миллиметров стали резать) а покрытия. У соседей двери полукитайского происхождения из довольно тонкого листа. В местах, где на полотно надавливают (иногда приходится открывать колесом велосипеда или просто ботинком, когда руки заняты) за три года вроде бы качественное порошковое покрытие облезло. На листе хотя и не образуется вмятин, но он выгибается «играет».

Моей двери на год старше, я пользуюсь ей даже более небрежно (поссорюсь с подругой, могу и хлопнуть со всего размаха и люблю постучать ногами), кроме мелких царапин на них ничего не появилось. Также понравилось качество фурнитуры и огромный выбор. Единственный минус (а может быть и нет, и не для всех моделей), нет ограничения угла открытия (180 градусов).
+ Плюсы: Толстая сталь, качество сборки и комплектующих, реальная цена.
- Минусы: Возможный минус — нет ограничителя открытия двери, иногда можно подпортить отделку стены расположенной перпендикулярно проему.
Имя: Николай

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Наша красивая дверь Аргус с зеркалом

Хотела входную дверь с зеркалом, и нашла нужно мне модель у компании Аргус. Установку производили около 2 лет назад и могу сказать, что дверь по качеству просто отличная.

Звукоизоляция прекрасная, в соседней квартире проживает семья с маленькими детками. Так вот в ванной, на кухне и даже порой в спальне я их слышу через стены (чего по сути еще ожидать от панельного дома), но вот подъездный шум нас вообще не заботит.

Неприятные запахи дверь не пропускает, кто живет в многоэтажках меня поймут, что аромат табака и мусоропровода никто не захочет ощущать у себя.

Дверь оснащенная зеркалом очень практична в использовании, да и потом смотрится необычно, неординарно даже можно сказать. Плюс в прихожей можно не устанавливать другое зеркало, что приведет к экономию средств и увеличению свободного пространства.

Отличная дверь, хорошей марки Аргус.
+ Плюсы: Красивая и надежная
- Минусы: На зеркале постоянно остаются отпечатки, стоимость
Имя: Лариса

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Входная дверь Аргус Модель ДА-11.

Как и большинство в нашем случае, на смену входной двери мы решились, после переезда в новую квартиру. Объездили несколько магазинов, чтобы своими глазами посмотреть на двери, потрогать их и оценить в реальности качество. В итоге выбор остановили на входной двери компании Аргус ДА-11.

Дверь обладает хорошей безопасностью, профильная коробка имеет усиленную конструкцию, с внешней стороны 2 мм металл. Дверь оснащена двумя замками Гардиан и ночным сторожем (еврозадвижкой).

С шумоизоляцией проблем никаких, из коридора ничего не слышно. Внешне смотрится дверь достойно, аккуратно и строго. Весит дверь около 80 кг, открывать ее не сложно, ход плавный и легкий. Установить можно с правым или левым открыванием двери. Заказ двери и ее установка заняли всего 2 дня. Отличное соотношении цены/качества у двери Аргус ДА-11, приобретайте.
+ Плюсы: надежна, хорошая шумоизоляция, отличный защитник
- Минусы: стоимость
Имя: Наталья Солопова

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Не знаю как другим людям, а мне видимо просто не повезло с дверью... По внешним характеристикам - да, дверь вроде неплохо смотрится. НО! Как оказалось, тепло - и шумоизоляция оставляют желать лучшего, а это первостепенное требование к двери, я думаю, как и у всех! К тому же, хваленые замки заедают, это еще один минус... Возможно, надо было заказывать более дорогую дверь от другой фирмы, и результат был бы другим... Так что подумайте лишний раз, нужна ли вам такая дверь...

Написано: Понедельник, декабря 12, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Множество вариантов оформления и отличная шумоизоляция

На марку Аргус выбор упал неосознанно, просто не мог найти модель, наиболее соответствующую моим потребностям и главное с устраивающим внешним видом. Тем более в нашем небольшом городе не столь и много компаний предлагающих металлические двери. Наиболее подошла именно эта модель. Был удивлен, что она российского производства, обычно отечественные двери подешевле. По опыту эксплуатации могу сказать следующее:

• Отличное качество сборки и комплектующих, после года эксплуатации никаких люфтов и щелей.

• Приличная отделка, даже при довольно небрежном отношении (часто носили мебель, неизбежно задевая ее, а младший любит закрывать дверь ногами) не появилось значительных повреждений только мелкие царапины.

• В предыдущей квартире, которую снимали тоже стояла недешевая дверь, но по сравнению с Аргус она защищала от шума не лучше чем картонная.
+ Плюсы: Качество сборки и отделки, множество вариантов оформления, отличная шумоизоляция.
- Минусы: Возможно завышенная цена.
Имя: Михаил Александрович

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам