mylogo

63% из 4 голосов

Стальные входные двери Бульдорс изготавливаются в России из отечественных материалов, но полностью соответствуют европейским стандартам. Они не только обеспечивают вам защиту, но и дарят надежную шумо- и теплоизляцию. В ассортименте производителя представлены различные модели разной стоимости и комплектации. Из отзывов о дверях Бульдорс вы узнаете об их возможных недостатках.

Входные двери Бульдорс - отзывы о стальных дверях данной марки

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Промерзает дверь

28.07.2016 года мы купили дверь Бульдорс Steel-12 хром (заводской № 2301/11, номер вкладного листа паспорта на дверной блок К68 4 808) в компании "Дом - с Умом" (г.Глазов, УР). Приехал мастер и установил дверь. Летом мы были рады данному приобретению. Осенью дверь начала отпотевать. Хотя влажность в доме нормальная. Сырости нет. Созданы необходимые условия: наличие тамбура и навеса на улице. Зимой при температуре на улице в минус 30...40 градусов дверь замерзла (см. фото). Мы не могли открыть дверь несколько суток. Позвонили в компанию по номеру телефона, указанного в договоре. Заявку приняли и сказали, что приедут смотреть дверь. Через неделю сотрудники компании "Дом - с Умом" себя никак не проявили.

Пришлось звонить еще несколько раз. Спустя месяц к нам приехал мастер, устанавливавший дверь. Походил с уровнем, посмотрел, сказал, что дверь установлена качественно. И уехал. Дверь продолжала отпотевать и периодически покрываться льдом и инеем. Затем мы вновь обратились в компанию, продавшую нам дверь. Сотрудники компании предлагают единственно возможный вариант: снимают дверь и возвращают нам деньги, на которые мы можем заказать дверь в любой другой компании. Вы пробовали жить без входных дверей? Зимой? С годовалым ребенком?

P.S. В доме так же есть еще две входные двери кроме этой, но они не промерзают и не отпотевают.
+ Плюсы: Внешний вид дверного полотна, качественный замок (Гардиан1211)
- Минусы: Отпотевает, промерзает
Имя: Саламатова Юлия Михайловна

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Наконец-то решил проблему росы на входной двери

Входную дверь менял уже несколько раз, и все по одной причине в мороз на внутренней стороне полотна неизменно образуется конденсат, бороться с которым практически невозможно. Причем покупал даже утепленные конструкции. Когда пришло время снова заменить дверь, поверил рекламе Бульдорс и не зря, хотя возникали сомнения что при такой цене, высокого качества не может быть. Действительно система теплоизоляции этой двери работает. «Потения» не наблюдается даже в сильный мороз. Достаточно широк и выбор моделей. Но все же есть и ложка дегтя (или мне попал такой экземпляр) — не очень качественная отделка, в некоторых местах отслоилось покрытие, да и цвет его не очень равномерен. Но все равно всем кто мучается с росой на двери, могу рекомендовать.
+ Плюсы: Теплоизоляция, цена, дизайн.
- Минусы: Качество покрытия.
Имя: Крым Константин

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

"Бульдорс" 12Т - хорошая дверь

Ранее была установлена дешевая китайская дверь, которая не устраивала нас не в безопасности, не в герметичности, да, что там говорить даже качество у двери было не лучшим. Стали выбирать и нам понравилась дверь компании Бульдорс 12Т, производят их в Казани.

Покрытие у двери порошковое, можно про него отметить, что оно износостойкое. Толщина листа стали составляет 1.5 мм. Коробка цельнокатаная, обеспечивает наилучшую жесткость конструкции, устанавливается на анкерные болты.

Наполнитель пенополиуретан. По коробке проходят два контура уплотнителей.
Петли с упорным подшипником, благодаря им происходит более плавный ход и обеспечивается долговечность. С петлевой стороны установлены противосъемные ригели в количестве 2 штук.

Основной замок цилиндровый, второго класса взломостойкости. Дополнительный замок сувальдный, также второго класса взломостойкости. Плюс есть ночная задвижка.
+ Плюсы: Надежность, долговечность, удобство, соотношение цена/качество.
- Минусы: Класс замков
Имя: Давыденко

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Входная дверь Бульдорс 14 RZ

Родители установили входную дверь от компании Бульдорс и мы решили с супругом им не уступать. Больше всего мне понравилась модель двери 14 RZ в цвете хром со вставкой из беленого дуба. Смотрится она шикарно, я раньше даже и подумать не могла, что светлые двери так хороши в интерьере.

Фасад двери со стороны подъезда выполнен из металла, а со стороны квартира из МДФ в цвете белый дуб. Дверь в меру тяжелая, весит около 150 кг. Также дверь оснащена тремя замками, один предназначен для внутреннего закрывания двери на ночь, а два остальных двухсторонние. На мой взгляд эта дверь прекрасное приобретение, за такую стоимость получили и красоту, и сохранность, и надежность. Именно потому рекомендую.
+ Плюсы: красивая, не дорогая, качественная
- Минусы: толщина металла
Имя: Алина

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам