mylogo
89% из 79 голосов

Металлические двери Эльбор призваны защитить вашу квартиру от несанкционированного проникновения. Входные двери Эльбор выпускаются в двух вариантах: стандартный и люкс. Отличие не только в цене, но и в степени защиты. Все двери этой марки соответствуют ГОСТу, они надежны и крепки. Дизайн дверей определяется внешними влагостойкими панелями. Из отзывов о дверях Эльбор вы узнаете их основные характеристики, преимущества и недостатки.



Входные двери Эльбор - отзывы и мнения пользователей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Мне понравилась модель Люкс

28 апреля 2017 года была установлена дверь Эльбор Люкс на Автомобильной улице. Заказ 8039961 был оформлен 26 апреля в салоне на Ленинском проспекте. Магазин находится рядом с домом, замерщик был у нас вечером того же дня, что и оформление заказа. Модель брали самую дорогую, со всеми комплектующими и монтажом вышло около 43000р. Выбрали именно Люкс потому что это единственная модель, которая имеет четырехстороннее запирание. Противосъемные штыри находятся по периметру двери. В комплекте 2 замка (сувальдный и цилиндровый), девиаторы, защелка. Сталь толстая - 2 мм, внутри двери ребра жесткости. Дверь устанавливали два монтажника, делали все аккуратно и быстро. Мусор убрали. За демонтаж старой двери и подъем новой двери до этажа (лифта нет) пришлось доплатить 1700р. О доп.расходах предупреждают. Если говорить в целом, не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Результат оправдал ожидания.
+ Плюсы: качество сборки, аккуратный монтаж
- Минусы: цена
Имя: Леонид Федоров

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв! Приятного пользования новой дверью.

Написано: Понедельник, Май 22, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Мой выбор был сделан из пяти лучших производителей дверей, но оказался не удачным!

26.03.2017 года мной был заключен договор 5660/17 в магазине по адресу : Олимпийский проспект стр 29.1 на установку двери серии Люкс. Стоимость заказа с учетом скидки 60050 рублей . По договору была согласована установка на ближайшее время 02.04. с учетом подготовкм ласкового покрытия внутренней отделки двери. В день установки при распаковке обнаружили сколы на лицевой части подкрашенные маскирующим фломастером. Данный факт был зафиксирован и отправлен монтажной группой в офис компании. С этого момента и начались проблемы. Я пыталась связаться по телефону с представителями компании Эльбор, но была суббота и в 10.00 утра там ни кто не брал трубку. Мне пришлось ехать в магазин где я подошла к продавцу товара. Милый выслушал мои не лестные высказывания. Предложил сесть успокоиться , написать заявление и вернуть деньги. Честно говоря я так и сделала. Но продавец очень любезно предложил мне еще раз сделать свой выбор в этой же компании.

Так как качество товара было прекрасное. Мы заключили Новый договор 6051/17 от 02.04.2017 и я счастливая поехала домой. Часов в 12.00 этого дня мне вдруг звонят и говорят что по моему адресу имеет два договора, в связи с чем я дала пояснения что первый договор мной расторгнут. Но и на это не заканчивается история. На следующей день звонят из офиса компании и говорят что продавец все сделал не правильно. И что надо было поменять спецификацию в старом договоре. Я пыталась объяснить, что я заключила новый, а старый аннулирован, мной написано заявление на возврат денег. Девушка из офиса начала мне говорить, что они сами все сделают и им проще перенести спецификацию из нового договора в старый. А деньги мне зачтут в стоимость при установке .

Хочу отметить , что я понимала что дело в хрупкой краске, поэтому новую дверь я заказала совсем другюу. Не буду вам писать больше подробности как я связывалась , уточняла все ли они сделают как надо, с переносом в Старый договор,,. Новую дверь мне привезли 04.04.2017 года. Стали распаковывать, а там не поверите, основная рама точно такая же как и была раньше, цвет и качество Карибской ночи. Попросила раскрыть полностью, а там огромные сколы куда входят основные замки. Написала все в Акте, позвонила что делаю отказ полностью!!!!! Нарушена спецификация, сколы . Звонили с офиса уточняли что не так и как могут это исправить. Я отказалась, поехала в магазин и написала на возврат денежных средств. Пишу это потому что сегодня 17.04. 2017 деньги мне так и не отправили. Сервис по работе с клиентами не важный!!!!!!!! А жаль
+ Плюсы: Красивый дизайн
- Минусы: Плохое сопровождение клиента. А также Сервисного центра
Имя: Без имени

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
27% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Здравствуйте. Я представитель компании Эльбор. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Я прослежу, чтобы денежные средства были возвращены как можно скорее.

Написано: Вторник, Апрель 18, 2017

Ответ от: Егор Суворов

Наши специалисты из отдела рекламаций сообщили мне, что вам был оформлен возврат денежных средств.

Написано: Вторник, Апрель 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Дверь хорошая, но неаккуратная установка, плохой сервис

Заказала дверь Стандарт 24.03.17г. в ООО "ЭЛЬБОР-СПБ (дог. 5476/17), на следующий день произвели установку. Дверь установили не ровно по диагонали (с левой лицевой стороны зазор между стеной и наличником составляет 2 см, с правой стороны 0,5 см). Ни с одной стороны наличник не примыкает к стене. Я заплатила за расширение дверного проема, но дверь не заглубили в проем, просто посадили на пену.. На след. день я написала претензию, чтобы произвели переустановку ровно.

Приехал специалист с уровнем и мне было сказано, что дверь установлена идеально. Что это видите ли был мой каприз поставить дверь по диагонали. Затем правда предложили компенсацию в 2 тыс. руб. В колл-центре пообещали, что снова приедет специалист, но так никто не перезвонил и не приехал. Это неприятно: дверь не дешевая, столько было сказано о качестве монтажа и сервисе, гарантиях, а в результате обещания не выполняются.. Дверь я все-таки планирую переустановить, т.к. меня не устраивает каждый день смотреть на эту халтуру. Портал у них тоже заказала, пока не знаю как поступить с его установкой. Боюсь, что снова накосячат..
+ Плюсы: Дверь хорошая
- Минусы: Неаккуратная установка, пренебрежительное отношение к клиентам после
Имя: Екатерина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Наши мастера уже связались с клиентом и исправили все нарекания. Претензий к установке у клиента больше нет, о чем сам клиент писал на другом ресурсе отзывов.

Написано: Понедельник, Апрель 10, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Хорошие двери

Выражаю свою благодарность компании эльбор. Заказала отличную взломостойкую стальную дверь премиум класса. Консультант очень профессионально подошел к моим требованием, помог сделать выбор. Дверь просто отличная, замки качественные. Установщики приехали в точно назначенное время, установили быстро, двери смотрятся шикарно! При монтаже щели между стеной и наличниками заделали монтажной пеной просто отлично, нет никаких щелей и не гуляет сквозняк. Двери очень прочные и гарантируют безопасность, также симпатичный дизайн на самые разные вкусы и всё это за выгодные цены. Я довольна что выбрала именно эти двери. Рекомендую.
+ Плюсы: Отличное качество
- Минусы: не нашла
Имя: Ирина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Егор Суворов

Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв и удачного пользования новой взломостойкой дверью!

Написано: Вторник, Март 14, 2017
Ответить / дополнить отзыв

- я довольна... cначала товар, потом деньги!

Все круто! Компания пошла нам на встречу, ключи от нового дома не отдавали 3 месяца. продлили договор и вуаля)))))Дверь стоит!!!! Оплата после монтажа! Отдали предоплату 1000 в магазине (нива-центр) и дружно ждали когда нас заселят))))))
+ Плюсы: Входные двери "Эльбор" - я довольна...cначало товар,потом деньги! Красиво и панелька прям в цвет коридора))))))
- Минусы: замерщик опоздал ,но это не беда пробки виноваты.
Имя: valuhka-lala

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Двери, к которым не придраться

+ 1,00 ₽ к стоимости (19 апр. 2016) A25-4793

Я в восторге от свои новых стальных дверей)) , а главное вам помогут с выбором и с дезайном и в самые в нереально коротокие сроки вам изготавливают и устанавливают их!! Очень довольны так как потратили минимум средств и времени))) громадный выбор и приемлимые цены))))
+ Плюсы: Сплошные большие плюсы
- Минусы: Отсутствуют
Имя: Рузиля

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. От своего имени и от имени всей компании благодарю вас за ваш отзыв!

Написано: Среда, Февраль 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Надежность

Когда моих знакомых обокрали, решил не искушать судьбу, а поставить новые входные двери. Выбор велик, но мне порекомендовали Эльбор, а теперь его рекомендую я. Там такая конструкция - внешний лист стали, потом внутренний, взломать нельзя... Словом, теперь я точно спокоен!
+ Плюсы: качество, надежность
- Минусы: нет
Имя: Александр

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Спасибо вам за отзыв! Действительно, мы очень ответственно относимся к качеству наших дверей и постоянно улучшаем технологии производства, благодаря чему можем с гордостью заявлять, что Эльбор - надежные взломостойкие двери!

Написано: Среда, Февраль 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Качественные двери.

Поставили дома двери класса Премиум Эльбор. Качеством очень довольны - мощные, красивые, с отличной тепло и звукоизоляцией. Дверь установили в удобное для нас время, на пятый день с момента заключения договора. К качеству выполненных работ претензий нет. Остались довольны и качеством двери и обслуживанием.
+ Плюсы: Всем довольны.
- Минусы: Нет.
Имя: Юрий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно нашу компанию. Теперь о безопасности вашего дома позаботится наша дверь!

Написано: Понедельник, Январь 30, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Отличные двери

Недавно поставили себе в квартире новый стальные двери - это бронированные двери Эльбор с взломо-стойким замком. Полотно двери очень мощное, тяжелое. Сама дверь имеет современный дизайн, и выглядит очень красиво и необычно. Рекомендую!
+ Плюсы: Толстые бронепластины, хорошие замки.
- Минусы: не обнаружил
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Спасибо вам за отзыв! Добавлю от себя, что дверь не только красивая, но и действительно надежная. Мы рады, что вы с нами!

Написано: Понедельник, Январь 30, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Двери Эльбор

Когда переезжали на новую квартиру, первым делом решили поменять входные двери. В компании Эльбор нам предложили двери с разными степенями взломостойкости а, а также огромнейший выбор накладок двери. Стальные двери решили приобрести класса Премиум. Новые двери стояли уже через 4 дня, даже не ожидали что будет так быстро произведен монтаж. Двери добротные, остались очень довольны.
+ Плюсы: Удобная, нетяжелая дверь и красивая!
- Минусы: Минусов нет
Имя: Ирина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы с нами.

Написано: Понедельник, Январь 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Отвратительная дверь "Эльбор"

Номер моего договора 328/17, дверь устанавливали 13 января 2017 года в Москве. При внимательном рассмотрении установленной двери, снятии пленочек и нормальном освещении выявился неприемлемый разнотон в фурнитуре! Цвет "золото блестящее", но накладки с надписями "Эльбор" не блестят, у них другой оттенок! Почему компания "Эльбор" допускает такой "колхоз" и даже антирекламу?!

Менять фурнитуру компания не хочет, мотивируя это тем, что другой в цвете "золото" у них нет. Еще расстроило, что начали мне втирать, что, мол, сам виноват, надо было в фирменном магазине внимательнее смотреть. Но в магазине Эльбор в "Мега Белая дача" мы разнотона не заметили, и вообще продавец комплектовал на компьютере. Монтажники тоже "схитрили" - поставили нижнюю накладку в последнюю очередь, когда деньги уже были отсчитаны. Считаю это хамским отношением к клиенту.
+ Плюсы: Новогодняя скидка
- Минусы: Разнотон фурнитуры и плохое отношение к клиенту.
Имя: Дмитрий Викторович

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Здравствуйте. Я представитель компании Эльбор. На другом ресурсе отзывов я уже отвечал на ваш текст. Нам действительно жаль, что вы расстроены, но брака в фурнитуре нет, и у каждого клиента, выбравшего такие цвета, накладки идентичны вашим. Мы рады, что легкий разнотон - единственная проблема в нашей двери.

Написано: Понедельник, Январь 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Дверь Эльбор

Дверь Эльбор решили купить всей семьей по совету нашего друга.Он доволен дверью. Перед покупкой посмотрели в интернете, какую дверь мы хотим.Взяли Премиум. Ее качество нас устроило. В общем дверью довольны.
+ Плюсы: 16 точек запирания.
- Минусы: не нашла
Имя: Татьяна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!

Написано: Понедельник, Январь 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Все обошлось без сюрпризов )

Вдоль и поперек изучили с мужем интернет, остановились на дверях ЭЛЬБОР, как ни странно остались довольны. Когда будем делать ремонт у родителей, обязательно выберем двери именно у них!
+ Плюсы: качество
выбор
цена
- Минусы: -
Имя: Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Егор Суворов

Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв. Мы и дальше будем радовать вас, и ваша вторая дверь будет такого же высокого качества, как и первая!

Написано: Понедельник, Январь 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Дверь хорошая, но у тех, кто ее устанавливает, руки растут не из того места.

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о работе вашей фирмы. 4 сентября в магазине "Электронный рай" на Пражской заказали дверь. Милая девушка так хорошо все рассказала, показала,сделала скидку, сказала, что установка будет стоить 4 тысячи. 6 сентября дверь установили. Оказалось, что в понятие установки демонтаж не входит, все эти услуги оплачиваются отдельно, еще 6300 рублей. На следующий день я еду в этот же магазин заказывать декоративные порталы, т.к. без них дверь имеет непрезентабельный вид. Оговариваю цвет порталов, это прописывается в договоре, прошу, чтобы порталы мне установили на следующий день. Продавец мне не отказывает, уверяет, что завтра мне все установят.

На следующий день я сижу дома, жду. Вечером перезваниваю в вашу фирму, а мне отвечают, что никто и не собирался ко мне ехать, порталы еще не готовы, уточняется цвет и договариваемся об установке на воскресенье. В субботу я уехала на дачу, поздно вечером возвратилась, чтобы в воскресенье встретить монтажника. Мне никто не перезвонил, день я прождала зря. В понедельник, 12 сентября, я звоню вам опять, договариваюсь на установку на вторник 13 сентября. Во вторник, наконец-то, приезжает мастер, переодевается, раскладывает весь свой инструмент, достает портал и тут понимает, что, видимо, портал не того цвета, который мы заказали. Начинает выяснять, и, оказывается, что вместо цвета "дуб вертикальный" упаковали портал черного цвета.

Как такое может быть? Как можно работать таким образом? Мастер уезжает, увозит портал.Мне в течение дня никто не звонит, не извиняется. Опять весь день у меня разбит, портала как не было так и нет.Только к вечеру мне перезвонили и как ни в чем не бывало стали договариваться о дне следующей попытки установить мне портал. Вообще складывается такое впечатление, что у вас не единая организация, где каждый болеет за общее дело, а очень много маленьких "шарашкиных контор", где правая рука не знает, что делает левая. Очень жаль, что хорошую дверь не могут нормально установить, что такая отвратительная работа всех сервисных служб. Вот такие у меня впечатления о вашей фирме. Если кто-то из моих друзей или знакомых соберется ставить у вас дверь, я скажу, чтобы никогда они этого не делали.
+ Плюсы: сама дверь хорошая, очень плохо работают сервисные службы.
- Минусы: очень плохо работают сервисные службы. Говорят, что установка стоит 4 тыс., в итоге заплатили 20 тыс. Потому что демонтаж, установка порталов все отдельно.
Имя: Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Отличное качество дверей и достойное обслуживание

Решил купить дверь в Эльборе, весь процесс выглядел следующим образом - сначала сделал выбор двери в магазине, внес 1000 рублей, потом ко мне приехал замерщик, оперативно все сделал, потом наступила очередь монтажника. Монтажные работы, не смотря на сложность, заняли всего 5 часов, потом мне предложили ознакомиться с результатами работы и когда меня все устроило, я подписал акт и выплатил всю сумму. Оперативно работают!
+ Плюсы: Хорошее качество и обслуживание,это главное
- Минусы: Меня все устроило
Имя: Vlad

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Эльбор Премиум

После сотрудничества с компанией "Эльбор" остались положительные эмоции и гарантия. После осмотра широкого ассортимента дверей, наш выбор пал на двери Эльбор Премиум. Двери стальные хорошего качества, с отличной защитой против взлома. Очень порадовала цена со скидкой. Восхищаюсь обслуживанием компании, все быстро и надежно, очень рад что обратился в компанию "Эльбор" отдельное спасибо за предоставленную скидку.
+ Плюсы: эмоции и гарантия
- Минусы: 00000000000000
Имя: икс78

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

!!!!!!

Наконец решили приобрести двери класса Премиум. Весь процесс выглядел таким образом - пришел в магазин, где продавец помог сделать выбор двери, после чего я заплатил 1000 рублей и мы договорились, когда мне придут делать замер. Пришли точно вовремя, все замерили и мы договорили о времени монтажа. Я оплатил ещё 2000 рублей, и вовремя пришедшие мастера быстро и четко осуществили монтажные работы. Мне предложили все проверить, потом я подписал акт приемки работы и выплатил всю оставшуюся часть. Надо сказать, что за все про все ушло всего 4 дня, однако мастера сказали, что они могут и быстрее все сделать.
+ Плюсы: качество
- Минусы: договорились
Имя: фокс78

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Входные двери Эльбор - высокое качество

Входные двери Эльбор - высокое качество, быстрая установка, приемлемые цены! В использование около года, действует гарантия, что не мало важно, прочные замки, цветовая гамма которая впишиться в любой домашний интерьер!! Поверхность не царапается, что проверялось в быту не однократно!!
+ Плюсы: высокое качество
- Минусы: нету
Имя: Руслан

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Понравилось качество

Заказали себе в Эльбор новые взломостойкие стальные двери и не разочаровались. Качество отличное. Мощная, бронированная сталь, современная фурнитура, кроме того они декорированы панелями благодаря чему выглядят очень современно и стильно. Все работы начиная о замеров и до установки заняли всего лишь 5 дней, к сервису в целом замечаний нет, все понравилось.
+ Плюсы: Рекомендую обращаться в эту компанию.
- Минусы: не увидела
Имя: Инна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Входную дверь брал в магазине эльбор

Входную дверь брал в магазине эльбор. Мне показался там хороший выбор и что самое глaвное хорошее кaчество. Объехaв много магaзинов нaшел (на мой взгляд) соотношение цены и кaчества. Входную взял взломостойкую стальную дверь эльбор. Почитaл про них Кaчество клaссное. У них неплохой выбор. В общем мне понрaвился мaгазин.
+ Плюсы: отличное соотношение цен и качества
- Минусы: -
Имя: Алёна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отличные двери

Поменять входные двери уже подумывали давно, а после того как обокрали соседей взломав двери, поняли, что тянуть с этим не будем, и занялись этим вопросом. Обзвонил несколько фирм, в "Эльбор" предложили нормальные условия, решил поехать в один из их магазинов и посмотреть воочию, что за двери они предлагают. В итоге купили двери класса премиум с средним уровнем взломостойкости. Залог оставили 2000 руб, и уже через 4 дня двери стояли. Монтаж произведен был весьма качественно, к самим дверям вопросов нет, замки работают исправно. По своему опыту могу сказать, что стальные двери "Эльбор" действительно высокого качества.
+ Плюсы: Качество, практичность, сервис магазина
- Минусы: Нет
Имя: Максим

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Все понравилось

Двери покупал в одном из фирменных магазинов "Эльбор". Продавец-консультант предложил несколько вариантов дверей с разным уровнем взломостойкости. Также было предложено индивидуальное оформление входной двери, с очень огромным выбором накладок. В итоге двери взял класса "премиум", уровень взломостойкости средний. Затем был замер входного проёма, залог и подписанный договор. Двери стояли через 4 дня, ребята сработали профессионально.
+ Плюсы: В коментарии
- Минусы: Нет
Имя: Виктор

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отзыв о двери "Эльбор"

Полгода назад установил дверь компании "Эльбор" (модель серии "Люкс"). С ранних лет боялся краж, т.к еще будучи еще гражданином Советского Союза (хоть и весьма юным), был морально убит когда квартиру нашу обворовали и вынесли ТЕЛЕВИЗОР!!! Поэтому уже тогда решил, что когда у меня будет квартира, я поставлю самую надежную дверь. Переезд в новостройку нас порадовал отделкой, но двери из "Поднебесной", которые поставлены были от застройщика не особо нас впечатлили. Сразу занялся поиском своей единственной и нашел таки свою идеальную дверь, за которой я спокоен оставить и родного ребенка, и свой телевизор) Теперь я могу похвастаться и с уверенностью сказать, что мне не страшно жить в нашем новом районе.
+ Плюсы: Надежность, не продувает, цена конечно выше чем у Китайских производителей, но в сравнении с аналогами очень красивая цена, сладенькая. За 50 т.р. самую крутую серию собрать вполне себе возможно. А вот если вас обворуют - это выйдет дороже, установили дверь быстро и качественно, вежливые сотрудники, приятно удивил сервис.
- Минусы: Отсутсвуют
Имя: Андрей

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

понравилось

По Купикопону взломостойкие заказывал в Эльбор стальные двери, скидка получилась приличная - 40%. Качество двери порадовало - мощная бронированная сталь полотна, качественная фурнитура, взломостойкий замок. Отдельно хочу выделить работу монтажников, работали они профессионально, монтаж провели за четыре часа и сделали все добросовестно. Работы сданы были по акту приема-передачи, в общем все как нужно, по правилам:)
+ Плюсы: качество
- Минусы: нет
Имя: Олег

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

отличная фирма

В прошлом месяце поставили себе двери Эльбор и не можем нарадоваться. Мало того что они очень мощные и надежные, так еще и индивидуальное оформление входной двери выполнено просто великолепно! Благодаря декоративным панелям, дверь смотрится очень стильно и визуально легкой. Отдельно хочется сказать о работе монтажников. Ребята молодцы. работу свою сделали очень качественно и профессионально, на установку у них ушло до пяти часов, включая демонтаж. Работу принимали мы по акту приема-передачи, естественно все подписали, так как претензий к качеству у нас нет - все безупречно:)
+ Плюсы: надёжность
- Минусы: нет
Имя: Артур Кривенков

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хочу рассказать об нашей удачной покупке входной двери

Хочу рассказать об нашей удачной покупке входной двери. Дочка постоянно висит в интернете и однажды откопала купон со скидкой 40% на покупку двери класса ЛЮКС в компании Эльбор! Сначала не поверили, но позвонив и проконсультировавшись, поняли, что такой случай упускать нельзя, тем более как раз планировали менять дверь. Наведались в магазин выбрать и оставить заявку на предварительный монтаж. Очень предусмотрительно, что с компании часто звонят и интересуются удобным для нас временем, рассказывают о наличии тех или иных деталей, действующих акциях и новых предложениях. Понравилось, что монтажники пришли вовремя, без опозданий, быстро установили дверь и даже прибрали за собой весь мусор. Довольны мастерами, радуемся, что стали обладателями качественной люксовой двери почти вдвое дешевле!
+ Плюсы: Довольны мастерами, радуемся, что стали обладателями качественной люксовой двери почти вдвое дешевле!
- Минусы: не обнаружилось
Добавил: yeprikkhanaghyan
Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Довольны на все сто))

В наследство досталась квартира. Ремонт там предстоял серьезный, и входные стальные двери купить также пришлось, так как там стояли еще старые, деревянные. В общем установили мы двери Эльбор, очень качественные и мощные, люкс класса. Они имеют защиту от взлома, красивый современный дизайн и отлично тепло и звукоизолируют. Кстати установили их за очень короткий срок - за пять дней! Мы довольны на все сто:)
+ Плюсы: пока очень довольны...
- Минусы: пока не нашлось))
Имя: Александр

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Дверь Эльбор

Решили заменить входную дверь. Посоветовали Ваш сайт. Приемлемые цены и акции. Заказала стальную дверь ЭЛЬБОР ПРЕМИУМ со скидкой 25%, которая не только взломостойкая, но и красивая, глаза разбежались от вариантов отделки, но я остановилась на серии Азия с рисунком Калькутта цветом Ночная вишня! Понравилась оперативность, начиная от замеров, доставкой и заканчивая монтажом: заключив договор и внеся предоплату, мы получи дверь уже на следующий. От всей своей семьи выражаю благодарность!
+ Плюсы: Отличная дверь
- Минусы: Нет
Имя: Екатерина

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Дверью остались довольны.

Выбрали эту компанию, так как нас заинтересовало индивидуальное оформление входной двери. Наши бронированные двери отделаны декоративными панелями "знаки зодиака" благодаря чему выглядят очень оригинальными и стильными. Относительно качества брони могу сказать только хорошее - полотно изготовлено из высококачественной стали. Замок врезной, с 22 точками запирания, взломать такой ох как непросто, практически нереально:) Словом, дверью довольны на все сто. Отдельное спасибо рабочим, которые установили ее на 5 день, сделали это очень оперативно и профессионально. Молодцы!!!
+ Плюсы: Отличная дверь. Есть возможность установить любую панель. Бронированная.
- Минусы: Минус не нашли.
Имя: Светлана Полтавцева

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Остались довольны

У нас дома стоят взломостойкие стальные двери Эльбор, которые заказывали через интернет-магазин компании. Служат они отлично. Качество на которое мы рассчитывали, мы получили:) Сталь полотна двери очень мощная, крепкая, замок качественный, с 16 точками запирания. Внешне двери также радуют глаз, они стильные и красивые так как отделаны декоративными панелями. В общем мы всем довольны и не жалеем что установили такие двери.
+ Плюсы: Хорошее качество. Крепкая дверь.
- Минусы: Пока не нашли.
Имя: Алина Перцевая

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отличные двери

Поставили дома металлические двери класса люкс от Эльбор. Заказывали установку по купикупону со скидкой 40 %, поэтому получилось очень выгодно. Качество двери просто бомба! Сталь очень мощная, надежная, грабителю такая ни по чем:) Замок тоже взломостойкий, с защитой от интеллектуального и физического взлома. Отдельно хочется отметить работу монтажников, ребята молодцы, сделали все очень оперативно и профессионально, дверь установлена идеально. Большое спасибо за отличную работу!
+ Плюсы: Сталь очень мощная, надежная. Монтажники молодцы, сделали всё качественно и быстро
- Минусы: нет
Имя: Карина

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Обратились за помощью в компанию Эльбор!

Обратились за помощью в компанию Эльбор и через три дня на ключ закрывали уже новенькую дверь! Качество двери тоже очень хорошее, продуманная конструкция, внешний лист стали 2 мм, а значит любые воздействия ему не по чём, внутренний лист имеет форму цельногнутого короба плюс надёжные замки – мы выбрали типа Сапфир и Рубин. Супер двери! Сразу скажу дверь в первую очередь выбирали по надежности. И прекрасно понимали, что хорошая дверь не будет стоить маленьких денег. И в интернете смотрели и ТЦ "входные двери и ремонт". Сошлись к единому выбору к двери Эльбор. Она нам и по надежности понравилась и по цене, скидка тут в 25% нас соблазнила). Хотите верьте, хотите нет, но сервис даже отличный, есть с чем сравнить.

До этого брали недорогую дверь, натерпелись - каждый день как день сурка, дверь не готова, ждите завтра будет, месяца 4 ждали наверное, эту горе дверь зятю с тещей. НО ТУТ ВСЕ НАОБОРОТ! Оформили заявку достаточно быстро, перезвонили в этот же день и договорились о замерщике. Замер прошел без проблем, определились с классом двери, и с дополнительным замками. Оформили договор. Что еще удивило, так это быстрота установки, обычно месяц ждешь пока ее сделают, а тут уже на 5 день все установили. Монтажники все сдали на отлично, к ним претензий нет. Дверь стоит ровно без перекосов, прочная и имеет надежные замки. Декоративная внутренняя панель смотрится очень даже ничего. Дверью довольны. Уже год в эксплуатации.
+ Плюсы: Кругом одни плюсы
- Минусы: минусов не заметила
Имя: Ольга Полякова

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Двери Эльбор

В эльбор заказывали двери входные. У них большой ассортимент товара и все двери разделены на классы. Мы выбрали дверь премиум класса и остались очень довольны. Качество отличное, дверь мощная, взломостойкая, очень стильная . По мимо самого товара фирма сделала нам мобильную установку и замеры нашей двери. Установка прошла качественно. Цена приемлема и подобрать дверь можно под любой вкус и карман.
+ Плюсы: Качество, цена и большой ассортимент
- Минусы: Нет
Имя: Сивиля

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Обратились за помощью в компанию Эльбор и через три дня на ключ закрывали уже новенькую дверь! Качество двери тоже очень хорошее, продуманная конструкция, внешний лист стали 2 мм, а значит любые воздействия ему не по чём, внутренний лист имеет форму цельногнутого короба плюс надёжные замки – мы выбрали типа Сапфир и Рубин. Супер двери! Сразу скажу дверь в первую очередь выбирали по надежности. И прекрасно понимали, что хорошая дверь не будет стоить маленьких денег. И в интернете смотрели и ТЦ "входные двери и ремонт". Сошлись к единому выбору к двери Эльбор. Она нам и по надежности понравилась и по цене, скидка тут в 25% нас соблазнила). Хотите верьте, хотите нет, но сервис даже отличный, есть с чем сравнить. До этого брали недорогую дверь, натерпелись - каждый день как день сурка, дверь не готова, ждите завтра будет, месяца 4 ждали наверное, эту горе дверь зятю с тещей. НО ТУТ ВСЕ НАОБОРОТ! Оформили заявку достаточно быстро, перезвонили в этот же день и договорились о замерщике. Замер прошел без проблем, определились с классом двери, и с дополнительным замками. Оформили договор. Что еще удивило, так это быстрота установки, обычно месяц ждешь пока ее сделают, а тут уже на 5 день все установили. Монтажники все сдали на отлично, к ним претензий нет. Дверь стоит ровно без перекосов, прочная и имеет надежные замки. Декоративная внутренняя панель смотрится очень даже ничего. Дверью довольны. Уже год в эксплуатации.

Написано: Суббота, Май 14, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Выбор сделан, решили брать проверенный вариант.

Как говориться ничего вечного не бывает, вот и входная дверь советского времени дала о себе знать. По началу стало плохо закрываться, а после и вообще стала ходить ходуном. Помогли соседи, в нашем подъезде подростков много, дети выросли и начали шалить. То почтовые ящики сорвут, то домофон камнем разобьют. Мы всерьез обеспокоились о своем жилье. Решили поменять дверь и чем быстрее тем лучше. При выборе двери отталкивались не от красоты, а от качества самой двери. Чтобы дверь была сделана из стали, а не из фольги как китайские, которые мало того не красивые, да вламываются они консервным ножом. Двери Эльбор выбрали не случайно, замки их у нас стоят уже 10 лет. Привлекала скидка идущая на них тоже. Рассматривали и другие, нам друзья советовали и коллеги. Выбор сделан, решили брать проверенный вариант. Заказывали в интернет магазине, ничем не отличается от обычного, разве только экономишь свое время и никуда не едешь, там же можно выбрать дизайн и дополнительную комплектацию, сразу расчет стоимости. Мы сразу просчитали самый оптимальный для нас вариант. И отправили им. Нам позвонили оперативно, буквально спустя час, а на следующий день у нас уже был замерщик.

Замерщик все нам показал, рассказал про варианты установки, обговорили удобные для нас даты и возможные даты выезда монтажников, обговорили все нюансы по оплате, сколько монтаж, демонтаж. Оформили договор. Внесли предоплату. Монтажа долго ждать не приходится, я думал неделя, две. А тут уже на четвертый день монтажники ставили у меня дверь. Без нелепых отмазок, что сегодня простите не можем. А мы очень переживали, по тому как после того как внесли предоплату начали читать отзывы, ох как же мы сначало пожалели. Но напрасно трепали нервы мне жена, что я не изучил все досконально, монтаж начался в оговоренный день. В 10 утра вынесли старую дверь, на это у них ушло 30 минут, уж очень крепкая она оказалась. Они так и сказали, обычно демонтаж быстрее у них выполняется. Потом установили короб и закрепили полотно, старались все шумные работы до тихого часа закончить, у нас соседи по диагонали на площадке ребенка спать днем укладывают, по тому очень были обеспокоены шумом. На все про все у них ушло три часа. Нам вручили ключи в упаковке и паспорт на дверь, своего рода гарантия типа.

Поставили вроде хорошо, но как говориться забыл тщательно проверить. Жена после всего монтажа сама проверила, а дверь что-то тяжеловато закрывалась. Вызвали из мастеров на следующий день, они, что то пошаманили, отрегулировали, и действительно все наладили. Так что претензий нет. Дверь с хорошей шумоизоляцией, несмотря на свой вес не гремит, закрывается все плавно. Имеет отличную броню и качественный замок, который нас тьфу тьфу не подвел. Теперь у нас в квартире надежная дверь.

Подростков не слышим. Вообщем сервис у них отличный, что бы не говорили. Ставим за оперативность 5+ Монтаж также оперативный, а недочеты устраняют также оперативно, оцениваем на 5 Замки по надежности и работе идеальны - 5 Гарантия на все до 6 лет дополнительный плюс! Дизайн у них вобще отдельной оценки заслуживает! Ни у одной компании которую мы рассматривали небыло такого количества вариантов оформления двери, ни одна компания не может предложить поменять дизайн на любой другой, если вам вдруг потребовалось изменить интерьер. При этом ваши двери будут готовы в течении трех дней, именно те которые вы хотите. Однозначно это 5+
+ Плюсы: Однозначно это 5+
- Минусы: отсутствуют
Имя: Святослав

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

премиум

Заказали в Эльбор себе двери класса Премиум, они очень мощные, изготовлены из взломостойкой стали. Замок имеет 16 точек запирания, также взломостойкий. В общем претензий к качеству дверей не имеем. Что касается сервиса, то этим компания нас реально приятно удивила - все работы выполнялись по предварительному согласованию и в только в оговоренную дату и время, результат был передан по акту-приема передачи. Большое спасибо Эльбор за отличный сервис!
+ Плюсы: качество
- Минусы: не нашла
Имя: Алина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам