mylogo
63% из 25 голосов

Межкомнатные двери Zadoor представлены в сегменте премиум класса. Несмотря на свой уникальный стиль и высокое качество, цена на данные изделия сравнительно невысока. Это объясняется наличием у компании Zadoor собственных технологий и линий производства. В ассортименте Задор представлены разные серии, например, Новый стиль, Стандарт, Экошпон. Благодаря отзывам о дверях Задор вы сможете подобрать себе необходимую модель и узнать их плюсы и минусы.



Межкомнатные двери Задор - отзывы и рекомендации пользователей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Двери на дачу подошли

Нужны были дешевые двери на дачу. С женой выбрали 3 ПГ S7у них на сайте. Скидку за количество нам насчитали. Вышли дешево, сделаны качественно, смотрятся симпатично. СтоЯт нормально пока
+ Плюсы: Цена
- Минусы:
Имя: Максим Ильязов

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Двери стоят своих денег

Мне двери Задор понравились тем, что они при своей невысокой стоимости выглядят довольно симпатично. Есть какие-то реплики с итальянских дверей, а рисунки я бы отнесла к восточным мотивам. Ну и решающим стало то, что дверь у них можно подобрать в пределах 5-6 тысяч. Я пока купила одну, чтобы посмотреть на качество. Сделаны аккуратно очень, сверху пленка, но нигде не отходит, не топорщится. В общем и целом, для своих денег двери хорошие!
+ Плюсы: Дешевые, на вид ничего.
- Минусы: Сверху пленка как во всех бюджетных вариантах.
Имя: Ирина Конева

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Косячники !!!

Заказали двери в магазине в Краснодаре на уральской. Сначала все понравилось , цена и условия доставки вполне устроили. Но после покупки дверей началось (((( Сначала выяснилось что ждать неделю, потом что забыли посчитать петли, потом привезли двери в пятницу в 6 ом часу когда рабочие уже ушли ( прождали доставку весь день ) В итоге привезли не тот размер и без механизмов !!!!((((( Косячники ещё те !!!!
+ Плюсы: Бесплатная доставка.
- Минусы: Очень много косяков !!!
Имя: Надежда

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Покупатели!!!! Вы пишите отзывы не о дверях, а о магазинах в которых вы двери покупаете!!!!! ДИлеров и перекупщиков по стране много,а фабрика одна! Не вводите покупателей в замешательство!!!!

Написано: Вторник, августа 15, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Косяк на косяке

Здравствуйте потенциальные покупатели. Я реальный покупатель, повелся на дизайн и приемлемую стоимость.
Не вздумайте брать двери в этой компании, косяк на косяке, причем на каждом этапе от заказа до установки об этом читайте ниже. Двери заказал 2 месяца!!!! Карл, 2 месяца назад!!! И до сиих пор они не установлены!!!!

Я заказывал двери на "Люблинском поле", менеджер Дмитрий.

1. Замерщик накосячил со своими замерами, это выяснилось, когда приехали установщики дверей, пришлось дополнительно долбить стену, т.к. одна из дверей не поместилась по высоте.

2. Доставку обещали в четверг, при этом привезли двери во вторник на следующей неделе, при этом не оповестили об отмене доставки, также во вторник, опасаясь, что произойдет аналогичная ситуация, сам звонил менеджеру по поводу уточнения доставки. Сами сотрудники компании по поводу сроков не отзваниваются и не предупреждают о форс мажорах.
При этом водитель отзвонился и назвал срок доставки 19.30-20.00, по факту приехал в 23.00

3. Дальше. Менеджеры обещают установку на следующий день после прихода поставки- не верьте!!!
После доставки, вы должны отзвониться и Вас поставят в очередь на установку, 3-5 дней, при этом надо опять самому отзваниваться и напоминать менеджерам об установке.
Ко мне установщики-молдаване приехали через 3 дня, тут-же выяснилось, что проем двери меньше необходимого. На просьбу, даже за доплату, несмотря на то, что накосячил их замерщик, продолбить проем ответили отказом, ссылаясь на то, что к фирме они имеют косвенное отношение, работают по факту заказов.
Также заявили что устали (здоровые мужики), работали вчера до у кого-то до 2-х часов ночи.

4. Но все равно установщикам спасибо, за то что вскрыв упаковку, заметили брак, причем на двух дверях. Была вмятина в виде полосы и на одной и на 2-й двери. Пришлось отменить установку.

5. Сразу поехал к менеджеру, сказали что заменят двери через 1,5-2 недели. Прошло 3 недели. Обещали доставку сегодня, вот сижу-пишу отзыв, выяснил что доставки сегодня не будет, вот жду звонка, с новым сроком.

Меня подкупил в первую очередь дизайн дверей, выставочные экземпляры действительно выглядят качественно, стоимость разумна.
+ Плюсы: цена
дизайн
- Минусы: отсутствие обратной связи
сервис - 0
прошло 3 месяца, так и не установили
Имя: Дмитрий

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Вот не все магазины так работают!!!!!! Я покупал двери при фабрике в с. Растуново, двери через 2 недели у меня уже были установлены, я очень остался доволен работой менеджера и сервисной службой. Все сделали быстро качественно и гарантию год дали, поэтому вы зря обобщаете!!!

Написано: Суббота, августа 12, 2017

Ответ от: Гость

Дмитрий, добрый день!

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

По вашему заказу проходят двери производства не нашей фабрики. Дилер выставил образцы стороннего производителя в магазине под вывеской ZADOOR. Мы проводим работу, чтоб такого больше не повторялось и в магазинах ZADOOR выставлялась только оригинальная продукция.

Написано: Среда, августа 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Мнение о дверях

Тут какие-то отзывы диаметральные: то вау пишут, то фу… У меня отзыв посередине. Нам, в принципе, двери нравятся, но подкачало время ожидания. Нам их изготавливали на заказ, поскольку с нашей высотой потолков в 3,2 нам оставили проемы под потолок. Нам ремонтники немного его уменьши, но высота все равно осталась приличная. Мы и решили, что заказать высокую дверь проще. Да и интереснее она бы смотрелась. Вот две таких двери нам и изготавливали на фабрике ZaDoor. Правда установку нам организовали не в день приезда дверей, а через день, что доставило нам некоторое неудобство. Но, к счастью, сами двери перекрыли все эти моменты. Они сделаны действительно хорошо. Дизайн лучше смотрится, чем на картинке. Дизайнеры постарались, это видно.
+ Плюсы: Стильно смотрятся, качественно изготовлены
- Минусы: Затянутое ожидание установки
Имя: Дарья

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Если на фабрике заказывать, так быстрее и не будет. Нам двери они делали ровно 3 недели и 5 дней.

Написано: Вторник, июля 04, 2017

Ответ от: Гость

Мы вот можем подождать – ремонт только месяца через полтора закончится. А раз качество нормальное – а это главное - то тем более подождем.

Написано: Среда, июля 05, 2017

Ответ от: Гость

Ну не знаю, нам по времени было критично, поскольку думали, что двери уже поставим к переезду. По качеству – да, претензий пока нет.

Написано: Пятница, июля 07, 2017

Ответ от: Гость

Добавлю еще вот что: двери на удивление блокируют шум. Я проверяла, в детской когда мы с мужем смотрим ТВ на средней громкости, не слышно. Это к плюсам дописка.

Написано: Воскресенье, июля 09, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Двери ZaDoor

Мы с мужем решили, что будем ориентироваться на цену в пределах 6-8 тысяч за полотно, потому что еще надо будет докупать все необходимое: наличники, ручку с замком и пр. Обратили внимание на двери ZaDoor – и не очень дорогие и привлекательные. Серия Италия у них понравилась больше всего, из нее и выбрали модели.
+ Плюсы: двери ZaDoor – и не очень дорогие и привлекательные
- Минусы: нет
Имя: Олеся Потешка

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Качественные двери Zadoor

Главной причиной того, что мы проехали в Растуново в магазин при фабрике Задор было желание сэкономить на дверях и не купить при этом некачественные изделия. В итоге мы лично оценили все модели, которые отобрали. Нас предупредили, что, поскольку у нас немного нестандартные размеры дверных проемов, то изготовления дверей придется подождать 2-3 недели. И это был, пожалуй, единственный минус в поездке, не считая разбитых дорог. Двери нам привезли ровно через недели, никаких претензий к ним нет. Все сделано очень качественно, на совесть.
+ Плюсы: Все сделано очень качественно, на совесть.
- Минусы: Нестандартные размеры дверных проемов пришлось подождать 2-3 недели.
Имя: Марианна Вилериаль

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Двери как из Италии

Мне понравилось, как поработал дизайнер при создании двери ПО11 Греческие волны. Много деталей, но в сумме они создают единый ансамбль. Единственное что: цвет венге у фабрики темноват.
+ Плюсы: Красивая дверь
- Минусы: Не получилось точное попадание в цвет с имеющимся декором.
Имя: Карина Николаева

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Двери, с годовщиной!

Сегодня ровно год, как мы купили двери Задор с покрытием из экошпона. Это время на них совершенно никак не отразилось. Цвет Американский орех и не темный, и не светлый. Он практичный и универсальный, потому что за это время мы успели переклеить обои, а двери также хорошо с ними гармонируют.
+ Плюсы: Хороший цвет, качественные материалы
- Минусы: Никаких!
Имя: Огурцова Ж.

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Рекомендую магазин при фабрике ZA-DOOR

Доброго всем дня! Ранее никогда не оставлял отзывов,но в этот раз решил написать про двери Za-Door а именно про магазин при фабрике каторый находится в с. Растуново. Мне очень понравилось работа менеджера Татьяны. Все четко объяснила, знает все нюансы, точно определила количество доборов и наличников. Видно,что человек любит свою работу и делает её профессионально, хочется чтобы руководство компании Za-Door это отметило для себя. Доставка дверей была произведена в срок день в день, при приемке тщательно все осмотрел двери все отличном состоянии. Установку дверей производил Сергей. Я был очень удивлён что он один за день установил 5 дверей с доборами и наличниками на другой день врезал замки. Все поставил идеально никаких замечаний спасибо ему за это. Про качество дверей говорить рано так как только поставили но вид дверей очень достойный 3Dx . Ну вот пока и все мои положительные впечатления о магазине при фабрике.
+ Плюсы: Одни плюсы
- Минусы: Нет
Имя: Артур

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отличные двери! Не дорогие

Заказал двери в магазине при фабрики,там же их и забрал через 2 недели.Все супер,двери стоят и радуют глаз.Очень много времени и сил потратил в магазинах в поисках прекрасного по оптимальной цене... и нашел! Купил сразу 3 двери . Подобрал с менеджером разные модели, но одинаковые по стилю и цвету (одно дверное полотно вышло где-то 4,5тр (+ еще наличники, замки, ручки) цвет беленый дуб. Дома смотрятся идеально, даже благородно я бы сказал, в жизни не подумаешь, сколько могут стоить такие двери). Материал - экошпон, но по текстуре напоминает натуральное дерево.
+ Плюсы: Легкие и изящные дверки
- Минусы: нет точного адреса,когда ехал заблудился
Имя: Виталий

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хорошая коллекция

Понравились все модели в коллекции Nuovo. Заказали две штуки N3, серые. Выглядят очень эффектно. В эксплуатации вот уже полгода. Претензий нет.
+ Плюсы: Эффектно выглядят, хорошо себя показывают
- Минусы: -
Имя: SprosiMenya

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Долгожданные двери

Нами были приобретены две двери ECO11 на сайте фабрики Zadoor. Рассчитывали, что поставим их сразу, но, к сожалению, на складе не было дверей нужных габаритов. Надежда – менеджер компании – пообещала, что двери нам произведут и привезут не позднее 10 дней. На самом деле двери мы получили на два дня позднее, но, в принципе, ждали не зря. Мы даже не ожидали, что за такую цену двери будут достойные. В итоге и сэкономили, и хорошие двери купили.
+ Плюсы: Оптимальное соотношение качества/дизайна/цены
- Минусы: -
Имя: Алена Коршунова

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ужас

Ужасные !!!!! В салоне одно стоит, а по факту приходит такой хлам. Люди прислушайтесь к отзывам!!!!!!! Заделала глупость не прочитав отзывы, а теперь мучаюсь и очень сильно расстроена ..... выбросила деньги , потеряла время и нервы.
+ Плюсы: Нет плюсов.... плюс лишь в том, что знаю какие делаете двери не нужно покупать и от какой фирмы бежать нужно! Не делайте ошибо!!!!!!
- Минусы: Одни минусы!
Имя: Марина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Двери - Г...НО.

Двери задор и те кто их производит-рукожопы. Как можно поддерживать российского производителя , если он откровено делает дрянь. Тонкий так называемый эко шпон, конструкция дверей ходит ХОДУНОМ!!!! Короче говоря полное разочарование. Уважаемые производители фирмы Задор в связи с санкциями у вас такая возможность работать КАЧЕСТВЕННО НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ , но ВЫ ПРОЖОЛЖАЕТЕ ДЕЛАЕТЬ Г.....НО. ЖАЛЬ.
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Все
Имя: ZaUber

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Потерянное время

Обман. По информации сайта Цена двери Орхидея 2600 с копейками. Насилу нашли этот магазин в Растуново. Приехали. Один продавец. Прождали полчаса пока о освободится. Когда освободился, выяснилось, что цена двери 3800 с копейками. попросил показать образцы, образцов всех заявлемых расцветок нет. Просто удивляюсь, как так можно вест дела. Сейчас этих магазинов полно. Потерянное время и неприятный осадок.
+ Плюсы: нет
- Минусы: одни минусы
Имя: Дмитрий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ужасная компания

Очень удивило такое непрофессиональное отношение менеджера компании, изначально информация была предоставлена неверная о наличии полотен наших размеров, ждать недостающие 2 двери пришлось больше месяца, устанавливали их тоже частично, то наличника то не хватало, то ручки не успели установить по причине законченного рабочего дня. Отвратительный сервис и сроки доставки и установки. Вся эта история длилась 2 месяца, хотя обговаривали со сроки в 2,5 недели.
+ Плюсы: Красивый внешний вид дверей
- Минусы: предоставление заведомо ложной информации, отвратительный сервис (доставка, установки)
Имя: Анастасия

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Внимание мошейники

Привезли двери заведомо низшего качества чем образец в салоне. То есть, размер, модель всё совпадает. Но! Само ламинирующее покрытие (экошпон) гораздо тоньше, чем на образце. И под плёнкой то-ли мусор то-ли пыль от фрезеровки.
На фабрике говорят, что это не брак, а тех процесс такой.

Так, что при приёмке вскрывайте полиэтилен и осматривайте дверь ещё в машине. Если вы их примете, вернуть будет очень сложно.
+ Плюсы: К наличникам и раме претензий нет.
- Минусы: Полотна дверей - откровенное говно. Вернуть производителю очень сложно.
Имя: Александр

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Отвратительная фабрика задор

В салоне дверей Двери Лэнд в г. Ульяновске в декабре 2015 г. я увидела двери серии 3D Техно фабрики задор и я решила заказать сначала 4 двери. Две двери пришли с небольшим браком, но я все равно решила оставить двери, т.к. живя с маленькими детьми мне, как можно скорее хотелось установить двери в санузлы. В конце января я сделала дозаказ на оставшиеся двери. Я ждала 1,5 мес потом мне сказали что мои две двери пришли и лежат на складе, а третья вот- вот должна приехать из Москвы. Потом мне звонит менеджер и говорит, что дверь моя третья пришла бракованная это было видно даже через упаковку поэтому они мне ее не привезут и отправят ее обратно. Я попросила привезите мне мои две двери которые лежат мертвым грузом на складе. Каково же было мое удивление когда пришли и эти двери с браком (если бы я не попросила их привезти, когда бы я еще увидела , что они с браком). Торец одной двери был весь покареженый, распухший и уже высохший ( дверь по всей видимости стояла в воде). Вот у меня честно говоря пропало желание связываться с этими конторами , НО веть деваться некуда 4 двери уже стоят и как дальше будут развиваться события я не знаю. Неужели в этой конторке нет ОТК???!!!! как можно отправить двери в таком виде человеку, который за них заплатил свои деньги. Это просто людская безолаберность и наплевательское отношение меня убивает.
+ Плюсы: Внешний вид дверей
- Минусы: время изготовления, из 7 заказанных дверей 5 с браком!
Имя: Галина

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Экошпон - полная ерунда

Уровень продавцов и установщиков в Казанской фирме Задор хороший, но сами двери, а точнее качество плёнки отвратительное. Плёнка очень тонкая и царапается и рвётся от лёгкого прикосновения. К дверям лучше не прислоняться, не протираться, устанавливать после того как занесете мебель, и тогда двери будут вас радовать, а если вы захотите полноценно жить с ними - не получится, так как любое неосторожное трение об них и царапина или проплешина гарантирована. Двери не рекомендую.
+ Плюсы: Внешний вид
- Минусы: Низкое качество плёнки, не подходит для межкомнатных дверей
Имя: Ольга

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Красивые и необычные двери

Решил поделиться своими впечатлениями от компании "Фабрика дверей Zadoor".
Делали ремонт в своей квартирке перед таким грандиозным событием как Свадьба, сами понимаете, хотелось начать семейную жизнь в обновленном гнездышке))Очень понравилась серия 3ДХ, необычные двери, выбрали модель с вертикальной стеклянной вставкой, в цвете беленый дуб. Огорчил срок изготовления 3 недели, но продавец, вникнув в нашу ситуацию, пообещала уложиться в кратчайшие сроки. В итоге двери нам изготовили за 14 дней!!! К сожалению, закончить ремонт и обустройство своей квартиры к свадьбе мы все равно не успели, так как нас подвели с поставкой паркета.

Понравилось человеческое отношение в этой фирме к клиентам, качество предоставляемых услуг и конечно же очень довольны нашими дверями.
+ Плюсы: Необычность модели, хорошее отношение, сроки по факту, установщики дверей
- Минусы: сроки по договору
Имя: Василий

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Кошмар

Ужасная организация!!! и хамское отношение!!! и двери бракованные!!! слова на ветер кидают, а не деле нет ничего! нам двери замерили в итоге пришли двери других замеров и т. д. плюс еще бракованные и уже полгода с дверями разбираемся! Кошмар!!! единственное установщики только нормальные!!!
+ Плюсы: Установщики хорошие
- Минусы: Все
Имя: Лилия

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Двери Zadoor, модель София 5С - 2 года без проблем

Двери Zadoor, модель София 5С, устанавливали в нашей квартире-хрущевке. Интерьер сразу преобразился в лучшую сторону, двери легкие, без проблем закрываются. Остекление выбрали Сатинато, нравится, что стекло не пропускает свет и не просвечивает, и двери со стеклами смотрятся гораздо интереснее. В ванной комнате стоит также дверь со стеклом, никаких проблем с этим не возникает.

Двери покрыты экошопа, в пользу данной пленки можно отметить:

- не боится влаги, в ванной дверь не разбухает;
- прочный материал;
- внешне напоминает фактуру дерева;
- смотрится красиво.

Что касается цены, то если сравнивать с ламинированными дверями, то эти дороже. Но внешний вид и качество гораздо лучше, так что цена вполне адекватна. Покупали в 13 году, дверное полотно тогда обошлись по 4800 каждое, а вместе со всеми комплектующими двери обошлись в 6950 рублей за штуку.
+ Плюсы: Качественные, современный дизайн, легкие. Приемлемая цена.
- Минусы: Были проблемы с доставкой
Имя: Ивановы, Ангарск

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Двери фабрики zadoor не плохие, а вот сервис...

Оформила заказ на межкомнатную дверь в магазине который находится при фабрике zadoor. Дверь привезли раньше срока в договоре. Но вот с установкой была беда. Монтажник опоздал на несколько часов, пришел осмотрел дверь и сообщил, что она с браком и устанавливать не советует. Я осмотрела ничего критичного не нашла, но все же решила подстраховаться и не устанавливать, составили акт на замену двери. И только когда он ушел я сообразила, что он даже без инструментов был.

Вторую дверь я ждала уже больше месяца, пришлось конечно звонить им уйму раз, но все же ее привезли. Устанавливать должен был тот же монтажник, договорилась с ним о времени. Прождала его пол дня и начала звонить, телефон он не поднял, после чего позвонила в магазин. Итог: прождав установщика больше 2 месяцев я забрала деньги за установку, так как возможности и желания ждать чуда с их стороны уже не было.
Двери приличные, но вот сервис катастрофичный.
+ Плюсы: Качество дверей
- Минусы: Сервис
Имя: Елизавета Дмитриевна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Zadoor - хамское отношение

Настоятельно не советую связываться с компанией Zadoor, был неприятнейший опыт с этой компанией. В августе прошлого года приехал в салон, оформил заказ на пару межкомнатных дверей. Модель дверей выбрал быстро, да и впрочем остальную фурнитуру. Менеджер несколько минут рассматривал фото дверных проемов через мой планшет, после чего заявил, что ситуация стандартная и замерщик мне не требуется. После чего распечатал договор, я подписал и оплатил счет.

Двери привезли, приехали монтажники, после того как они посмотрели дверные проемы, новые двери и комплектующие, сказали, что в этот день они не успеют выполнить работу. По причине того, что менеджер заказал мне неправильное количество наличников, Доборы были неподходящего размера и т.п.
После чего позвонил в салон, единственное, что мне ответили - перезвоним. В итоге перезвонить, то они перезвонили но обвинили во всем меня, это оказывается я так все заказал, и ничего менять они не собираются.
+ Плюсы: пунктуальность монтажника
- Минусы: ужасное отношение к клиентам, за свои деньги вы получаете хамское отношение и головную боль
Имя: Костя

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
27% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам