mylogo
55% из 24 голосов

Ульяновские межкомнатные двери известны по всей России, обилию фабрик дверей в каждом регионе. Россияне предпочитают продукцию отечественного производства, а ульяновские предприятия давно освоили самые современные технологии. Качество, стиль и экологичность – вот отличительные черты ульяновских дверей. Чтобы убедиться в целесообразности покупки, прочтите отзывы об ульяновских дверях на данной странице.



Ульяновские двери - отзывы о дверных системах данной марки

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Классный дизайн, но качество оставляет желать лучшего

Покупал для всей квартиры, так что точно могу сказать, что это не единичный брак, в двери все подобные. Менеджер на Скайбае пытался меня отговорить и купить какие-то другие двери, но я думал, что хочет мне просто что-то впарить и не слушал его (а зря). В итоге через месяц верхний слой начал трескаться (особенно на откосах). Черех 2 месяца сломался замок. В итоге отлетела ручка, я позвонил на Скабай и купил те, которые мне изначально советовали.
+ Плюсы: Дизайн
- Минусы: Качество, материал
Добавил: Кирилл Васильев
Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Быстро и Качестввенно

Покупал двери на дачу, наткнулся на акцию в данной компании. Позвонил, акция действительно действовала и цены с сайтом совпадали. Оформил заказ по телефону, двери привезли через 2 дня и я после получения и осмотра дверей только расплатился. Сервис очень удобный, качество хорошее. Я остался доволен :)
+ Плюсы: много, что в наличии, короткие сроки ожидания (день/два)
- Минусы: слишком большой интервал доставки
Имя: Артём

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ужасные двери качество и отношение к людям и обман в размерах.

Ужасное обслуживание, ужасное отношение к покупателям, настоящий обман, не советую покупать двери и вообще что либо в этой конторе, заказывали 2 двери для туалета и ванной комнаты размером по 1.90х60, по приходу расписались как именно за такой размер, когда дело дошло до установки, 1 дверь оказалась 1.90х55, связавшись с менеджером магазина тот категорически отказался идти на возврат или обмен данной двери ссылаясь на то что на двери были установлены петли нами. поедем писать претензию!»
+ Плюсы: их нет, двери тех денег что за них просят не стоят.
- Минусы: сплошные минусы
Имя: Илья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Красивые двери. Очень быстро потрескались.

Поставили двери QDO X в июле 2014го. При поставке задержали почти на месяц. Спустя 2 года на 3 из 5 дверях потрескался шпон. Вдоль. Такая вот печаль. 2 года гарантии.
+ Плюсы: Красивые
- Минусы: Низкое качество шпона
Имя: Вадим

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Фабрика "MILYANA" (ульяновск)

Приобрели двери из серии ID-D Фабрика "MILYANA", к сожалению меня не было когда эти двери привозили и устанавливали, двери установили в жилую квартиру и по прошествии 26 дней и около 35 дней с момента доставки на них стало ужасно смотреть, дверь из натурального шпона за 17000 рублей имеет сколы, дефекты при нанесении лака, трещины, наличники доборы, откосы вообще все в трещинах, под лаком мусор, опилки!
+ Плюсы: из далека, метров с 5 выглядят дорого, но подходишь к ним и понимаешь что это просто дешевка!
- Минусы: трещины в шпоне, на некоторых элементах до 100% от площади
Имя: Миева

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Фото некоторых элементов дверей, трещины, сколы, опилки под лаком, и все это хваленое качество ульяновских дверей!" данные двери пойдит под демонтаж, потому что это полная дешевка за весьма немалые деньги

Написано: Среда, февраля 22, 2017
Ответить / дополнить отзыв

На межкомнатные дверях отваливаются стекла

Приобрели двери данного производителя с большими стёклами по центру, а по бокам деревянные вставки. Через полтора года стекло отклеилось от деревянной вставки, которая крепиться к коробке петлями. Ни каких повреждений на двери нет и не было! Написали рекламацию в компанию, что это их косяк( или клей плохой или клеили плохо). Получили отказ,прошёл год!!! Через полтора месяца таже проблема со второй дверью! Хорошо что дверь не упала на детей, дверь тяжелая. Теперь по поводу цены, для 1,5 года службы она заоблачная. А конторе видимо за свои косяки отвечать не хочется. Клея жалко!!! Не рекомендую, есть более ответсвенные производители которые даже чужие косяки исправляют.
+ Плюсы: Красивые
- Минусы: Не качественное выполнение
Имя: Валентин

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Заводской брак

Купил двери этого завода и сильно об этом пожалел. Ровно через год и 4 дня на дверях пошли трещины, оказалось заводской брак, перед покраской их не досушили.
Обратился к производителю, в замене отказали, мотивируя тем, что прошел срок гарантии.
Рекомендую всем не связываться с этим заводом ни в коем случае!
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Очень высокий процент заводского брака и маленький срок гарантии
Имя: Андрей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

А с каким именно заводом? Там их больше 15 шт. Спустя год и не досушили двери. Как-то подозрительно это звучит из ваших уст.

Написано: Воскресенье, апреля 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Не возвращают деньги!

Заказала двери по рекомендации знакомых. Договор 3025д от 09.06.16. Доставкой и установкой довольна. При установке были выявлены лишние короба и наличники, которые по ошибке менеджеры включили в мой заказ. Писала в отдел рекламации по возврату мне на карту денежных средств за лишние позиции. Мне дали ответ, чтобы я отправила им скан накладной и чека. Я всё необходимое отправила им на электронную почту. И после этого-тишина. Писала повторно, но отдел рекламации игнорирует мои письма. Ни ответа, ни возврата денег. Прошло уже 2 месяца. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. Куда смотрит руководство?
+ Плюсы: качество, большой выбор
- Минусы: Отношение к клиентам желает лучшего. Отсутствие полной информации контактов, куда можно обращаться по разным вопросам. Один телефон на все случаи...
Имя: Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Надежная дверь по разумной цене

Я не особо писатель, но немного удивлен.
Купил три двери Мильяна Додор итальянский орех Омега 1 с рисунком фантазия шириной 550 мм и две 600 мм, в таулет, ванную и кладовку.

Всё очень хорошо вписалось в маленький коридорчик, двери узкие, не перекрывают друг друга. Шпон качественный, полгода использования - никаких царапин и сколов. Наличники качественные.
Жена хотела поставить дверь шириной 500 мм, но к счастью завод Мильяна Додор такие не производит)
+ Плюсы: Качественное покрытие, двери в наличии
- Минусы: Нет шириной 500 мм
Имя: Гусьев

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Я покупала в додоре две темный орех с доборами, очень вписалось хорошо, и цена нормальная. Наличника не было в цвет, это минус

Написано: Вторник, ноября 08, 2016

Ответ от: Гость

Я купила двери для сауны в магазине додор, цена шесть тысяч за комплект вместе с коробкой, ручкой и петлями. Очень качественная, дверь стеклянная, коробка из липы. Доставка за пять дней после оплаты, супер!

Написано: Четверг, декабря 08, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Покупка дверей новеселам

Муж заказал двери в магазине ульяновские двери, потому что не высокая цена была. Я не поверила, попросила отвезти меня к ним в магазин, приехали. И тут началась моя история с покупкой дверей. Мало того что выбор огромный, цветов очень много, еще и действительно мы попали под акцию, а менеджер в магазине, нам как новоселам подарок обещала если закажем. Сами поимаете ремонт, переезд, везде где можно съэкономить- наш вариант. Двери в итоге выбрали Соренто темный анегри, под пол. Качеством я очень довольна осталась, двери сделаны добротно и дорого. На дверях красивые рамки багетные, ну прям мечта!!Честное слово за такие деньги- я была в восторге. Приехали наши двери, через 4 дня мастера по установке. Все поставили, красотища. А про подарок не забыли- подарили нам купон на покупку кухни, а также скидку на фурнитуру сделали. Благодарна и рекомендую. При хорошем и грамотном подходе- вам окажут профессиональную консульацию и привезут все что нужно и в срок!
+ Плюсы: цена, сервис, качество, магаззин
- Минусы: надеюсь и не будет
Имя: Анна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Рекомендую ульяновские двери

Вот и я решила написать отзыв про ульяновские двери. Купили двери в этом магазине 2 месяца назад, только недавно привезли. Благодрана сотрудникам за то, что двери держали у себя на складе и ни рубля не попросили за хранение. Заказали мы модель Соренто- дверь конечно шикарная, и цвет и дизайн и качество. Со стороны продавца- профессиональные замеры, очень грамотные менеджеры, при чем с нами не один работал, сами понимаете люди в отпуска идут, а мы требовательные очень и постоянно звонили беспокоились за наш заказ, в итоге зря паниковали. В общем компанию рекомендую, уверена в них на 100%. Друзья как раз планируют покупку квартиры- порекомендую им ульяновские двери без зазрения совести!
+ Плюсы: Качество, бесплатное хранение.
- Минусы: нет
Имя: Светлана Маттила

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ульяновские двери

Неделю назад заказали ульяновские двери. Привезли на следующий день ,все в срок, Водитель отзвонился заранее. Заказ проверили сразу, все таки не малые деньги платим. Подписали где нужно. Через 2 дня приехали установщики, все за 1 день поставили. Мы очень довольны. Быстро, надежно и качество нас вполне устроило, и я уже не говорю, что тут самая низкая цена!!советую, работают на совесть!
+ Плюсы: Скорость, качество, цена
- Минусы: Надеюсь не обнаружу
Имя: Людмила Викторовна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Еще не все потеряно! Результат по недопоставке двери.

Как я уже писала, у меня была недопоставка двери. Делюсь результатом: сказали написать на сайт ulyanovskie@inbox.ru претензию (что я и сделала) и вы знаете, пришел ответ, что работают над ней и решают ее! Второе письмо пришло с извинениями, за причиненные неудобства... Откровенно говоря, думала что затянется надолго, но была удивлена... Я в течение 3-х дней получила свою дверь, качество и тон все в порядке! И чтобы сразу не выполнить заказ без косяков и нервотрепки?! Сами же подрывают себе репутацию!

А решение покупать Ульяновские двери или нет каждый принимает сам. Я качеством самих дверей и установщиков довольна!
+ Плюсы: Качество, разнообразие цвета и цена
- Минусы: Неумение работать с заказчиками и не дорожат своей репутацией.
Имя: Надежда

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Осторожно мошенники!

Будьте осторожны! Магазин торгует бракованными дверями по мошеннической схеме. В интернете можно найти много отрицательных отзывов о данной компании, о том, что качество дверей, уровень обслуживания оставляют желать лучшего. Но уж больно приглянулся дизайн представленных дверей и заказал двери. Одна из заказанных дверей, как оказалось, была с заводским браком. Выслал фото и мне дали ответ, что ремонту она не подлежит, но могут заменить ее. Однако доставку, установку замков, монтаж придется оплатить за свой счет. Это меня конечно же не устроило и пришлось закрыть глаза на этот брак. Однако спустя почти год область с дефектом настолько увеличилась, что пользоваться дверью стало просто противно!

Я обратился еще раз в эту контору, с целью возможной замены двери, как мне и обещали. Но на все мои обращения в течение ДВУХ недель не было никакой обратной связи!! Т.е. они ПРЕДНАМЕРЕННО выждали время, когда годовая гарантия закончится и в конце концов, после стольких тщетных обращений отдел рекламации сообщает, что "ваша гарантия истекла и дверь заменить не можем!" И это при том, что я уже обращался с этим вопросом ВО ВРЕМЯ ГАРАНТИИ, а также повторно обращался за несколько дней до завершения гарантии! Не знаю, то ли это халатность персонального менеджера, то ли политика всей компании, а скорее всего все одновременно, но считаю своим долгом предупредить всех потенциальных покупателей ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН!
заказ номер 2818.
+ Плюсы: двери (без брака) неплохого качества, красивый дизайн.
- Минусы: сервис на нуле, рекламация - абсолютно не клиентоориентированные, не дальновидные тетки.
Имя: Алексей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

ИП Калинин Владимир Николаевич. Ульяновские двери. Не умеете организовать работу - закрывайтесь и не трепите людям нервы!

Все так хорошо начиналось!.. Приехала в офис на Шоссе Энтузиастов, приятная девушка Татьяна все продемонстрировала, мне понравились двери из массива дуба беленого Валентия2 и Модерн1. Заключила договор №1580 на 6 дверей: 4 - Валентия2 и 2 - Модерн1. Ничто не предвещало беды..., мы с Татьяной созванивались о готовности заказа и готовности квартиры. Когда я была готова забрать заказ, я вызвала замерщика, чтобы все уточнить по договору. Замерщик приехал в назначенный день и время, сделал замер. Единственное что не совпало - это доборы, их понадобилось вместо 15, 10 штук. Все шло по плану. Созвонилась со мной менеджер Мария, объяснив, что Татьяна уже не работает. Мы с ней уточнили количество дверей и назначили день доставки. И на этом моя спокойная жизнь закончилась!..

В один прекрасный день звонит мне Мария и объясняет ситуацию: пришел ваш заказ, но одну дверь не доложили, Вам привезти то, что на данный момент есть или перенесем на следующую неделю и привезем полностью. Я, конечно, перенесла на неделю получение заказа. И вот настал долгожданный день доставки. И как же я была удивлена и возмущена, что эту 6-ую дверь мне так и не привезли!!! Оказывается, по словам водителя, ее на складе и не было! Но, так как у меня были заказаны установщики на следующий день, я эти двери и фурнитуру приняла, написав в доставке, что не привезли одну дверь, в надежде на то, что ее мне все-таки довезут...

На следующий день приехали установщики, к ним претензий никаких, сделали все аккуратно, видно что профессионалы своего дела. Я приехала принять работу и обнаружила, что цвет дверей Модерн1 отличается от цвета наличников, они светлее (двери)?! Как такое возможно??? И все пошло-поехало... Менеджеры молчат! Дозвониться невозможно! 6-ой двери нет и будет ли вопрос... Подожду несколько дней, если не разрешиться ситуация, буду выходить на телевидение и обращаться в организацию по Защите прав потребителя!
+ Плюсы: Качество дверей, фурнитуры устраивает. Смотрятся очень хорошо.
- Минусы: Не отслеживается выполнение заказа. Должен быть контроль на всех этапах работ: от цвета до отгрузки товара! Иначе вся работа организации идет на смарку!
Имя: Надежда

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Хочу вернуть свои деньги!

Сделал предоплату и хочу вернуть свои деньги. Игнор полнейший. Готовлюсь к суду. Фамилию операторы отказываются называть. Связи с руководством и бухгалтерией нет. Я еще ничего не купил. Мне нужны мои деньги.
+ Плюсы: не знаю и знать не хочу. Меня интересует соблюдение закона, а не хитрые пути, которые теперь видимо в суде распутывать придется и выводить кого-то на чистую воду. Благо в нынешней ситуации такие распутывания приветствуются и караются.
- Минусы: Отсутствие сервиса в компании.
Имя: Максим

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ульяновские двери хорошо впаривают, но плохо обслуживают.

Не дай бог Вам нарваться на брак, что по другим отзывам, как я понял - не редкость. Если попался брак - ничего вы не добьетесь. Не платите доставщикам ни копейки пока не проверите каждую дверь. Никакой предоплаты. В случае с предоплатой, если вам привезут дверь с царапиной - и вы ее не примете, на замену вам повезут дверь - доставка за ваш счет.

Если сразу не заметили царапину или скол - никто вам ничего не заменит. Информация на сайте о гарантии в 4 года - полный развод, лишь бы вы купили. После передачи денег судьба дверей магазин не волнует.
+ Плюсы: Сами двери неплохие.
- Минусы: Полное отсутствие гарантии, полный игнор. Кол-центр - ничего не может. Служба рекламации занимается отписками. Если у вас брак, то дорога только в суд.
Имя: Александр

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

полностью согласен с Вами, сервис 0, гарантии нет, на коллцентре сидит попугай, который не может решить ни один вопрос.

Написано: Пятница, августа 05, 2016

Ответ от: Гость

Люди, мы тоже вляпались с ульяноскими дверями и этим злополучным ИП "Калинин Владимир Николаевич" Доставили бракованный добо, одна дверь отличалась от размеров указанных в накладной. Давайте объединять усилия и подавать на этого ИП в суд

Написано: Среда, августа 31, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Ульяновские двери Остиум

Долго выбирал, подходил основательно, магазинов в городе много так же как и производителей. Хотел купить двери чтобы оптимально сочетались цена и качество, не хотел переплачивать за бренд. После долгих походов по магазинам остановил свой выбор на дверях фирмы Остиум, производство г. Ульяновск, натуральный шпон, цвет венге. В магазине заметил что на выставочном полотне имеется вздутие шпона. Сказал об этом менеджеру, но меня заверили что такого не бывает, а выставочные полотна это отбракованные еще на заводе изделия и их специально отправляют в магазин для того чтобы не сильно беречь, а то сами знаете какие у нас покупатели. Интересный подход. В начале февраля 2016 года заказал 4 двери, размер полотен на 600,700,800 и 900 ну и всю фурнитуру в придачу. Две из них со стеклом. Одна дверь получилась не стандарт и срок ее ожидания оказался больше чем у трех других. Решил дождаться когда все привезут и со склада не забирать привезенное. И в апреле месяце мне все привезли :-). Товар по количеству проверил все в наличии, распаковывать не стал на улице, моя ошибка. Но сами поймите доставка после 18 часов, а мне привезли в 20:15, но улице уже смеркалось и качественно просмотреть все это проблема. Занес двери в квартиру и поставил мирно стоять.

Когда пригласил установщика, то заводскую упаковку вскрывал он на полотнах, а я занимался распаковкой наличников и брусков коробки. Вот тут самое интересное и началось. На 4 брусках коробки было выявлено вздутие шпона, на 5 бруске имелась неровность по плоскости (вмятиной нельзя назвать т.к. это не механическое повреждение), на одном наличнике имелась царапина на шпоне длиной не менее 10 см, а на поверхности другого наличника имелось инородное вкрапление (возможно кусочек пленки получающейся от высохшей краски). Установщик когда распаковал полотна, то увидел что на одном полотне с ребра имелась нарушение лако-красочного покрытия, а также не большая вмятинка на самом ребре. Уплотнительные резинки на брусках коробки только на 3 стояли нормально, все остальные надо было переставлять. Ничего себе думаю , вот и купил двери премиум класса как говорил в магазине менеджер. И началось хождение обратно в магазин с претензией, сделал фотки и написал претензию. Спустя какое то время двери и погонаж забрали и увезли на замену. Спустя N-количество дней мне привезли все замененное. А в процессе тщательного осмотра полотен оставшихся у меня дома я обнаружил что на полотне которое на 900 тоже вмятина на ребре. Задумался что делать. Это полотно ждал 2 мес, если это отправить это еще не меньше двух будет. Решил все-таки написать претензию. Оказалось что все механические повреждения на дверях это уже проблема покупателя, так как завод отгрузил и взятки гладки. А как же с тем полотном, там тоже было повреждение ну и плюс покраска. Там претензию приняли, а тут завод отказал. Согласен что времени прошло около 2 мес. Но брак явно заводской.

Я до армии работал на предприятии где занимались производством дверей и прекрасно знаю откуда все берется. Это криворукие и не докормленные рабочие при упаковке дверей ставят их на ребра, когда сил нет или надо побыстрей то и ставят их не осторожно на прокладки на полу, на пол же нельзя. Завод с заменой полотна мне отказал. :-(. Хорошо что вмятина со стороны петель и ее может не так сильно видно будет. Как то так. Если бы это были старые времена и квартиру мне дали бесплатно и эти двери были как есть, то я бы и не обращался с претензиями, сказал бы спасибо. Но в наше время, когда покупаешь за свой счет и не дешевые то как то странно получать кота в мешке. Перед покупкой читал много отзывов, и были все положительные, а тут мне так не повезло. Или мне пытались весь брак отгрузить? Двери выглядят хорошо, но вот люди там работают криворукие. А завод выпускающий двери премиум класса должен более серьезно подходить к проверке качества отгружаемой продукции. При получении дверей не поленитесь и внимательно все просмотрите. Вздутие шпона не большие, но заметить их можно. Почему были только на брусках коробки сказать сложно. Может нарушение технологического процесса. Повреждения по полотнам все на ребрах. Если решили купить двери данного производителя желаю удачи, надеюсь вам больше повезет чем мне. Лучше по наличию покупать и сразу смотреть, а то можете попасть на замену и сроки по ремонту оттянутся. И еще завод изготовитель мог бы позвонить и извиниться за то что поставил бракованную продукцию, но видимо им не до этого, и главное денег срубить. Только это всегда ни к чему хорошему не приводило. Выбор за вами...
+ Плюсы: Внешний вид
- Минусы: брак
Имя: Роман

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Про разбитое стекло. Лаура Красное Дерево

В процессе установки дверей данного производителя было нечаянно разбито стекло.
При обращении к менеджеру выяснилось, что цена стекла составляет 7000р.при этом цена двери на сайте 6700р. (полотно остекленное). Лаура Красное Дерево
+ Плюсы: Приемлемая цена. Не плохое качество
- Минусы: Полнейшее отсутствие послепродажного обслуживания.
При возникновении проблем с товаром Вас либо вежливо пошлют, либо перестанут отвечать на письма и перестанут брать трубки.
Нет возможности связаться в руководством.
Имя: Сергей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

В сентябре 2015 года купил 5 дверей, с фурнитурой и установкой, все вместе около 100 000 рублей, деньги немалые. По началу все шло нормально, привезли, установили, начали пользоваться. На 3 третий месяц работы фурнитуры появились проблемы с 1 ручкой и двумя завертками.

Я обратился в Отдел рекламаций по электронной почте, указанной на сайте, с подробной претензий, подкрепив все документами о покупке. Первый ответ из Отдела рекламаций: "Если вы считаете, что плохая работа фурнитуры является не следствием некачественной установки, а плохим качеством самих изделий, демонтируйте их и привозите нам на экспертизу, а если эксперт признает их качественными, вам придется вернуть нам стоимость экспертизы". И дальше все в таком духе. Никаких контактных лиц, никаких контактных телефонов, чтобы обсудить проблему, только тупые письма по почте.

Очень быстро стало ясно, что никаких гарантий, которые они обещают на двери и установку и в помине нет. Любая возникающая пробела, это ваша проблема!

Кто хочет рискнуть своими кровными, вам в Ульяновские Двери! По документам ИП Калинин Владимир Николаевич.

Написано: Суббота, февраля 27, 2016
Ответить / дополнить отзыв

100 % брак

Обратились в компанию "Ульяновские двери" на Шоссе энтузиастов.
В процессе ремонта были по стопроцентной предоплате куплены 5 дверей. Заказ № 7106 от 11.12.2015г.
На первой стадии обсуждения цвета – заказали белёный дуб – консультанты начали говорить о том, что данный цвет один из сложнейших оттенков и возможен риск несовпадения цвета дверей.

Были крайне удивлены, так как оттенок самый распространенный, но надеялись, что оператор ошибается.
Заказ был доставлен 28 декабря 2015 года – последний рабочий день перед новым годом.
Наш строитель принял двери в упаковке. Одна из пяти была с очевидным браком посередине полотна. Мы отказались и в течении трёх часов нам нужно было успеть на склад, чтобы обменять данную дверь. Менеджер оперативно решил вопрос, но самовывозом.

На складе нам предоставили замену. В упаковке (целлофан + тонкий пенопласт по периметру) она выглядела нормально. Мы уточнили, требуется ли её распаковывать. Нам ответили, что не исключен человеческий фактор и при транспортировке всё могло произойти. Распаковали. Дверь оказалась с сильной (3 см) вмятиной с торца. Заменили. Нашли не бракованную.

После выходных, 13 января, были распакованы остальные двери. Все 4 бракованные. Одна капитально битая. В основном все недочеты под пенопластом.

В тот же день отправили претензию. Менеджер Татьяна перестала отвечать на звонки. Просьбы через других операторов игнорировались. Когда случайно попадали всё-таки на неё, не давала никаких объяснений. Ответ постоянно был один – я не компетентна в данных вопросах.
Вопрос по поводу связи с отделом рекламации – они на удалённом доступе связь только по электронной почте. С руководством никакой связи.

19 января пришло письмо из отдела рекламации, где сказано, что «Отправили информацию на фабрику. Ждем ответа»

Уважаемые господа, нас не интересуют ответы фабрики. Оплачен товар Вашей фирме. Поставили брак. Согласно Законодательству РФ в течении десяти дней Вы обязаны либо вернуть деньги, либо предоставить двери. Ваши дальнейшие отношения с фабрикой, пилорамой и лесником покупателя не интересуют.
Консультация с адвокатом. Если вовремя не предоставляют товар с 11 дня, ежедневно начинает капать штраф.

Готовим документы в суд и жалобу в Роспотребнадзор.
Совет всем, НИКОГДА не обращайтесь в данную компанию. Берегите свои нервы и деньги, т.к. при обращении в данную контору вы потеряете и то и другое.
+ Плюсы: Не заметил.
- Минусы: Качество отвратительное.
Из 5 дверей - 5 бракованных.
Менеджер любезен до первой проблемы.
Вопросы остаются без ответов. Менеджер твердит одну фразу - "В данном вопросе я не компетентна"
Отдел рекламации только по электронной почте.
Нет связи с руководством.
Имя: Василий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ульяновские двери просто СУПЕР

Поставил эти двери уже в двух квартирах, название Техно-3 с триплексом тёмным зеркальным. Это просто бомба. Все кто в гости приходят думают двери бешенных денег стоят)))) Очень хорошее качество изготовления. Масив и триплекс просто радуют глаз.
+ Плюсы: Долговечность, отличная деталь интерьера, приятная на ощупь, легко устанавливается. Ребята берите, просто супер. Спасибо УЛЬЯНОВСКИМ ДВЕРЯМ!!!!! Ребята я купил ещё квартиру и обязательно поставлю там ваши двери!!!!!
- Минусы: Не найдено!!!
Имя: Алексей

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Океан, Ульяновские двери, радуют.

Делал ремонт и установил межкомнатные двери Океан от Ульяновской фабрики. Цвет мне был изначально нужен темный, так как все элементы декора в этой гамме, поэтому двери взял в цвете анерги. Двери доступные за каждое полотно шириной 70 см и высотой в 200 см отдал по 8500. Наличники, петли, ручки дверные и коробку дверную также покупал от этой фирмы. Продается все отдельно, так что при желании можно подобрать все по вкусу. Итого одна дверь мне обошлась в 13000.

Замерщик приезжал грамотный, все по делу, никаких ошибок и погрешностей не допустил. Работал быстро. Устанавливать решился сам, инструменты все необходимые имеются подумал я, так зачем переплачивать. Опыта ранее не имел, и справился на удивление быстро, правда периодически просил жену помочь (подержать что-нибудь). Ульяновские двери меня устраивают, добротные двери.
+ Плюсы: Дешево и вполне качественно
- Минусы: Материал, спрессованная бумага
Имя: Федор

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ульяновские двери АртДеко

Для себя я выбрала Ульяновские двери АртДеко, хотела именно светлые межкомнатные двери, а у других производителей оттенки были немного не те. Когда увидела двери в цвете беленый дуб, сразу решила брать их, так как они идеально вписывались под общий интерьер квартиры.

Двери стоят чуть больше 10 месяцев, по качеству на данный момент не разочаровали. Отмываются хорошо, просто беру влажную тряпку и протираю их, никаких разводов, пятен не остается. Отпечатки пальцев на дверях не видны. Также стоит в ванной Ульяновская дверь, от постоянной влажности они совершенно не деформировалась, не расклеилась, не разбухла и т.п.

Двери по стоимости не дорогие, за каждую "под ключ" отдали по 10000. Стоимость пригодная, а внешне они ничуть не хуже смотрятся дорогущих европейских дверей. Советовать стану, отзыв мой положительный, присмотритесь к фирме.
+ Плюсы: Доступные двери
- Минусы: Маленький срок пользования
Имя: Люда

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ульяновские двери служат больше 7 лет

С Ульяновскими дверями знакомы более чем хорошо, они стоят сейчас в нашей квартире и в новую будет ставить только их. Качеством вполне довольны, шпон не отвалился за более 7 лет использования дверей. С нами живет кот и ребенок как раз родился в момент установки дверей, сами понимаете, что животное постоянно скребет когтями по дверям, а ребенок относится не бережливо.

Двери не облезли и царапин на них нет. Стоимость у дверей вполне демократичная, совсем не завышена, да и потом производят их у нас в стране, а это как-то даже радует. Устанавливал двери супруг, решили на этом сэкономить бюджет, проблем не было справился он быстро, все подходило хорошо. Ульяновские двери достойны внимание от покупателей, даже с учетом того, что они не так популярны среди населения, выбрать у них есть из чего, стоимость доступная и качество не подводит.
+ Плюсы: Доступность, качество
- Минусы: Не из древесины
Имя: Валерия и Василий Феллеры

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Сделал предоплату и хочу вернуть свои деньги. Игнор полнейший. Готовлюсь к суду. Фамилию операторы отказываются называть. Связи с руководством и бухгалтерией нет. Я еще ничего не купил. Мне нужны мои деньги.

Написано: Вторник, августа 02, 2016
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам