mylogo

52% из 49 голосов

Межкомнатные двери Волховец появились на рынке в 1993 году, сегодня же продукция компании продается в представительствах по всей России. Отличительной особенностью производителя является изготовление дверей только из натурального дерева. В ассортименте компании вы можете найти как классические модели, так и современные изделия, выполненне в необычном дизайне. Отзывы о дверях Волховец помогут вам подобрать подходящую модель: стандартну, со стеклянными вставками, раздвижную.

Межкомнатные двери Волховец - отзывы и мнения пользователей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Волховец/обман при продаже

Продают одно, а привозят более дешевую комплектацию.

Заказывали в офисе на "Люблинском поле" двери под эмаль модель Варио, продавец Наталья позиционировала двери, коробки как массив, наличники под покраску эмали.

В итоге, как пришел полный комплект, из массива оказалась только дверь, коробка и наличники были просто обтянуты пленкой и покрашены, что реально выглядит дешево.
Приехали в офис, привезли деталь, указали что наличник покрыт пленкой, менеджер говорит, что так не должно быть. Я начал звонить на горячую линию Волховца, меня так же уверили, что так не должно быт, потом они неделю выясняли и написали, что по той технологии которую мне позиционировали и продали, уже не делают, только так.

Магазин и сам Волховец решили проигнорировать данную ситуацию, перестали выходить на связь и отвечать на почту, менеджер на Люблинском поле, перестала брать трубку с мобильного, поднял другой менеджер, сказал что Наталья будет только через 2 недели, ну как то несерьезно.

Плюс ко всему, привезли бракованную фурнитуру(ручки), привезли потом новые, они точно такие же бракованные, на вопрос, зачем привезли опять бракованные? сказали других нет, то есть пытались просто втюхать, благо за ручки вернули деньги. По дверям будем писать претензию и через суд возвращать деньги, благо все подтверждения, что так не должно быть, есть в почте и хорошо записывал все телефонные разговоры. Так что покупать у них или нет, решать вам.
+ Плюсы: не нашел
- Минусы: продают одно, а привозят более дешевую комплектацию
Имя: Леонид

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Позитив, знание

Не всегда пишу отзыв, но здесь решился. Был сегодня в магазине Каширский Двор, решил посмотреть двери Волховец, по совету друзей. И тут меня ждала неожиданность. Меня встретили действительно вежливо, а не лицемерно, культурно и не навязчиво (навязчивость терперь не могу). Затем провели консультацию, после которой я твердо убедился, в правильности своего выбора. И не смотря на молодость менеджера, технические вопросы, все были уточнены. Ушел с морем позитива, пока пришел домой, расчет был на почте, очень приятно, что не просто пообещали , а тут же все сделали, хотя мне всего нужны 4 двери. Ответным письмом, запросил замер, и решился написать отзыв. Надеюсь дальнейшее сотрудничество пройдет в такой же атмосфере.
+ Плюсы: Качество, цвета, модели, да и стоимость доступна
- Минусы: пока не увидел
Имя: Андрей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Финал ремонта - пишу отзыв по всей смете :)

Договор №29090_23

Двери Волховец я летом заказывала, чтобы сделать ремонт в родительской квартире. у них трешка, так что в общей сложности 6 дверей я заказала.

Покупали в Можайском дворе на славянском бульваре у нас рядом. Мы там все по ремонту покупали, так удобней было. Там и Волховец оказался. Нам очень повезло – скидка была на двери, которые нам как раз по всем параметрам подошли. Так что покупка на 20% дешевле обошлась. При этом консультант (Арина) не пыталась нам продать более дорогие варианты, она наоборот первая и про скидки рассказала и про то как можно соблюсти баланс купив нормальные двери но не переплачивая. Очень такой подход к клиенту понравился.

На следующих этапах все было так же приятно и удобно. Договор оформили быстро, договорились, что сделают особую пометку, что ремонт в квартире у пожилых людей и что со сборкой нужно как-то подстроиться под них и максимально их не тревожить, потому что на момент привоза дверей уже родители будут в квартире. приехали собирать два милых молодых паренька, моя мама их все пыталась чем-то накормить а они стеснялись) привезли кстати все вообще без задержек! После сборки мы порадовались что все очень бесшумно закрывается и открывается – у родителей очень чуткий сон, и если один ходит и двери шумят, то второй сразу просыпается. Тут не будет уже такой проблемы.
+ Плюсы: У меня сложился опыт с волховцом как с надежной фирмой, которая свои обязательства выполняет и все делает хорошо. Буду рекомендовать.
- Минусы: пока не обнаружились - надеюсь что прослужат долго и не будет никаких проблем
Имя: Анна

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Недавно обновил двери в новой квартире, пишу отзыв.

Заказ делал в ближайшем тц – все для ремонта (м. семеновская). Выбирал исключительно по территориальному признаку чтобы добираться далеко не пришлось.

Пришел с дизайн проектом (дизайнер мне предложила итальянские двери там была такая цена в итоге, что я за них лучше без дверей поживу). В волховце предложили практически такие же двери – тоже деревянные, тоже индивидуальный заказ под мою высоту проемов, тоже навороченные ручки какие-то – не понимаю, зачем мне дизайнер эту италию по цене крыла самолета предлагала.

В салоне мне консультант Антон все подробно рассказал, предожил варианты, сразц понял, что надо подбиратб. Я как-то неудачно зашел в плане того что было много людей, но Антон как-то быстро всех занял делом и в итоге не было очереди или напряга из-за людей.
4 двери обошлись мне в итоге в 3(!!!) раза дешевле, чем предлагала дизайнер. Заказ быстро оформили, ушел ждать доставку.

Привезли все без брака в полном комплекте, никаких дозаказов и доборов и допокупок не было. Собрал парень все это дело очень быстро, качественно, я только успевал за ним подметать))

Договор №213489_23
+ Плюсы: Очень хорошие двери. Прошел уже месяц, я доволен. Дерево это кайф – цвет, запах, ощущение дома, тепла. Ну и я волховец спокойно могу рекомендовать и по цене и по качеству!
- Минусы: Скажу честно – ждал на 2 дня дольше, чем расситывал. Но я не сильно торопился, поэтому ок.
Имя: Арсен

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Нашел " свой " салон

Был в салоне 01.12.2017 в ТК Каширский двор.

Присмотрел себе двери коллекции Планум , но пообщавшись с менеджером решил , что мне более симпатизируют двери коллекции.

Имея опят общения с салоном на Волгоградском проспекте пав.278. Менеджеры не заинтересованы в продажах и общении с Вами , поэтому , кроме игнорирования вы не получите ничего.
+ Плюсы: Нашёл то, что искал.
- Минусы: Пришлось ездить в разные места, чтобы получить достойную консультацию!
Имя: Виталий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Виталий, добрый день!

Мы сожалеем, что работа одного из наших салонов оставила не самые лучшие впечатления. Вы могли бы направить подробности ситуации на нашу почту: [email protected] Мы примем меры, чтобы улучшить качество обслуживания и исключить подобные замечания в будущем.

С уважением, официальный представитель компании Волховец.

Написано: Пятница, декабря 08, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Договор №2600098/129

С волховцом все сложилось удачно, хоть с дверями без накладок обошлось в ремонте. Подробно по всем параметрам ниже.

Оформляи в салоне в каширском дворе – ближайший к дому выбрал. Я знал четко чего хотел поэтому мозг не выносил там девушке. Зовут ирина, кстати, очень понимающая, что к чему. Че там три двери выбрать в однушку холостяцкую)) три темные эмалевые двери, типа нео классика называется. Одна дверь вышла в 25 тыс. на круг около 80 весь заказ – по божески имхо. А смотрится типа как щас модно.

Договор оформили быстро, она объяснила сразу что там у них какие-то есть нюансы на производстве и доставку могут на неделю-две задержать, но в итоге только на 1 день задержали – считай все вовремя, потому что заказанный в мае диван жду до сих пор…
Привез устанавливать парень молодой кавырялся там оч долго выверял чуть ли не с миллиметровкой все эти уголочки и расстояния. Ну а я не против пусть работает. Сделал, все проверили, я доволен остался.

Двери задают тон квартире. я считаю хорошо что не стал замахиваться на дорогую иностранщину и взял достойных наших.
Если вам актуально сэкономить и при этом чтобы был приличный вид можно пробовать волховец.
+ Плюсы: Хорошее обслуживание, доставка вовремя, наши двери
- Минусы: пока не заметил
Имя: Антон

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Как я заказала двери Волховец

29.07.2017 г. я заключила договор № МКОО-000520 с ООО «Двери Волховец-Центр» на изготовление, доставку и монтаж дверей Тоскана Плано. 20.09.2017г. менеджер Мирошниченко О.Б. сообщила мне о готовности дверей и необходимости доплаты. А также мы договорились о дате монтажа (30.09.2017г и 01.10.2017г.). А вот далее начались проблемы… В течение трех!!! недель мне никак не могли установить купленные двери. Сначала была договоренность установки на 30.09.2017г (в связи с тем, что установщик устанавливает по 3 двери в день, установка должна была производиться 30.09.2017 и 01.10.2017г.). Установщик (Денис) сказал, что приедет 30.09.2017г. к 9:00. В квартиру он поднялся только в 9:45. (Все 45 мин он сидел в машине и разговаривал по телефону!!!)

Осмотрев доставленные двери, он сказал, что к нашим дверям заказанные наличники не подходят по техническим параметрам. Нужно перезаказывать наличники, т.к. нам подойдут только компланарные (а это 35 дней). По его словам, эта несостыковка произошла из-за перехода фабрика на новую погонажную систему. (Тут у меня 2 вопроса: 1) а замерщики, которые делали замеры, не знали, что про новую погонажную систему? 2) почему заказчик должен страдать и нести временные потери из-за новой погонажной системы?)

Но эта проблема была только у двух дверей. С остальными 3 дверьми никаких проблем не было. Поэтому я сказала, чтобы он устанавливал остальные 3 двери, пока мы решим вопрос с проблемными дверями. На том и порешили. Я оставила ему ключ от квартиры и уехала по делам. Вернувшись через 1,5 часа (т.е. в 11:30) обнаружила, что в квартире никого нет и никаких работ по установке дверей даже не предпринималось. Все было в первоначальном состоянии. Я позвонила установщику и поинтересовалась его местонахождением. На что получила ответ, что через 15 минут он вернется. (Оказывается он был на обеде!!!) Я дождалась его.

После переговоров с моим мужем было решено, что установщик заберет проблемные наличники и отвезет их в офис к дилеру, дабы наглядно объяснить проблему и выработать решение. Он забрал половину проблемного наличника и уехал. Через пару часов он перезвонил и сказал, что наличники перезаказали, но они будут только через 35 дней. На что я сказала, что прошу приехать завтра (01.10.2017 г.) как и было договорено изначально и установить остальные 3 двери. На мое предложение Денис ответил, что не видит смысла приезжать 01.10.2017г., т.к. надо устанавливать все двери, кроме проблемных наличников, а за 1 день он не успеет это сделать. И предложил приехать в среду-четверг (04.10.2017 и 05.10.2017г) и все установить. Мне эти дни были неудобны, и мы договорились, что он приедет на установку в следующие выходные (т.е. 07.10.2017г и 08.10.2017г).

Далее 06.10.2017г. я прождала до 21:00 звонка. Ни из офиса дилера на Каширском дворе, ни установщик со мной не связались и в 21:00 я позвонила сама Денису. На мой вопрос о завтрашней встрече он сказал, что завтра (07.10.2017г) у него не получается к нам приехать на установку и приедет только 08.10.2017г и будет пытаться успеть установить все 5 дверей. На мой вопрос почему мне никто не удосужился позвонить и сообщить об отмене завтрашней встречи, он ничего адекватного сообщить не смог. После разговора с ним я перезвонила дилеру и задала вопрос: "Что происходит?" Вразумительного ответа также не дождалась, т.к. менеджер, который нами занималась (Ольга Мирошниченко) в данный момент находится в отпуске. Но узнала, что у них только 2 бригады установщиков, причем в одной бригаде работают 2 человека (как раз те, кто делал замеры у меня в квартире), а во второй - один человек (Денис). Вторая бригада сейчас занята на крупном заказе и освободится только в пн (08.10.2017г.) Такого вопиющего безразличия и халатности по отношению к клиенту я нигде не встречала!!! Никто ни за что не отвечает, никто ничего не контролирует. Как только мы заплатили все деньги, сразу же стали неинтересны.

После моих возмущений было решено, что ко мне 14.10.2017г. приедет та бригада установщиков (из двух) человек, которые делали у меня замеры и установит все, что возможно, кроме проблемных наличников. А по приходу новых наличников, они приедут еще раз и закончат свою работу. 14.10.2017г. бригада действительно приехала и максимально установила двери. Правда, в этот день выяснилась еще одна проблема. Оказывается, СЭЛы, которые нам включили в счет, нам абсолютно не нужны, т.к. их некуда устанавливать. После переговоров с менеджером Ольгой было решено, что нам будет произведен возврат денежных средств за них.

Далее 02.11.2017г. я позвонила в офис дилера и поинтересовалась судьбой оставшихся наличников. Мне сказали, что ориентировочно приход наличников планируется на 15-20 ноября. Дождавшись 15 ноября, я позвонила еще раз менеджеру Ольге. Она сказала, что да, наличники готовы и пришли. И мы договорились на установку на 18.11.2017г. И снова тишина… Я позвонила 17.11.2017г. и еще раз спросила, будет ли установка? Оказалось, что нет. Причину я так и не поняла… Далее 18.11.2017г. мне позвонила Ольг
+ Плюсы: Работа службы доставки
- Минусы: Все остальное
Имя: Анастасия

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Анастасия, добрый день! Мы искренне сожалеем, что приобретение наших дверей и взаимодействие с салоном, в котором совершалась покупка, оставили далеко не лучшие впечатления. Приносим вам извинения за произошедшее. Сигнал был направлен в представительство, и коллеги сориентировали нас, что связались с вами для решения данной ситуации. Мы примем меры, чтобы подобное больше не повторилось, и работа нашего салона не оставляла поводов для замечаний.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, ноября 29, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Положительные эмоции

Договор №313/19

У меня сугубо положительные эмоции возникли при контакте в волховцом, ничего не могу и не хочу сказать плохого. Теперь подробно.

Заказывал я двери на волгоградке в квадратном метре. Имел общение с менеджером Динарой. С порога было ощущение что я в нормальное место пришел где понимают что такое клиент и как с ним общатся. Теперь по существу.

Квартира у меня в старом жилом фонде. Нужно было обновить двери не шибко задорого. 4 двери мне обошлись в 138 тыс, я удачно зашел – были скидки на шпонированные двери. Цвет, комплектация (доборы, откосы, прочие детали и фурнитура) подобранны идеально. Брака не обнаружил, хоть и очень старался найти минусы хоть какие-то. Это по самим дверям и качеству. Теперь про организационные моменты.

Очень понравилось как работала менеджер. Быстро, вежливо, не просто девочку взяли кнопки тыкать и бумажки оформлять, а она дизайнер видимо потому что сдедала мне макет, все нарисовала прикинула, вообще без вопросов.

Сроки – согласно договору день в день все привезли. Все что заказано было в комплекте, сразу и откосы проверил и все винтики чтобы потом не было проблем.

Правда сборка заняла на пару дней дольше, чем они обещали, потому что были адовы пробки и два раза до меня сборщик просто не доехал. Но я в тот день и сам на гребаной волгоградке три часа проторчал.

Что имеем по итогу: двери впечталяющего качества и на вид классные, без гемора при заказе и доставке, собраны отлично, цена более чем адеквантная.
+ Плюсы: Рекомендую.
- Минусы: Минусов нет.
Имя: Антон

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Пользовался

Двери волховец межкомнатные с углублениями не рекомендую-звук не держат вообще.Установлены в ванну,туалет все слышно как будто двери открыты каждый нюанс вплоть до того как продукт в унитаз падает со старыми дверьми которые выкинули такого не было все эти звуки не проходили и многие другие.У половины установленных дверей при бережном отношении происходит расстыковка стыкуемых частей двери видно это по вылезшим полоскам по всей ширене двери не обработанного дерева не окрашенного дерева полоски вылезают миллиметров пять. Если приложить усилия заходят обратно.Само название волховец отталкивает колхозное КРЫЖОПОЛЕЦ им больше подойдет.
+ Плюсы: нет плюсов
- Минусы: много
Имя: Пользовался

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Добрый день, уважаемый покупатель!

Нам жаль, что наши двери оставили у вас далеко не лучшие впечатления, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Подскажите, вы могли бы приложить фото дверей, замечания о которых указаны в вашем отзыве?

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Понедельник, октября 30, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Отрицательный отзыв двери "Волховец"

Отрицательный!!!!

договор 119

-срок договора поставки не выполнен (срок выполнения более 6 месяцев)
- срок установки -более 3х недель
- цена завышена
- качество продукции - Брак
- отношение к клиенту - огромный минус

В мае 2017 года заказал в свою новостройку двери "Волховец" в магазине на гражданском проспекте (Спб). В соответствии с договором двери изготавливаются 1-1,5 месяца (не хочу сейчас поднимать договор и смотреть точные сроки). Меня это вполне устраивало т.к. к этому времени как раз должен закончить отделку квартиры. Уложились в сроки. Но самое интересное только начинается!

1. Доборы и откосы для двух дверей не привезли.

2. Мастер по установке дверей пришел только через три недели, все это время "все эти" объемные короба с дверьми доставляли значительное неудобство. Установил двери без откосов, так как за три недели их так и не подвезли.

3. Недостающие материалы прошли через 1.5 месяца. Оставил их в упаковке до прихода мастера.

4. Мастер пришел еще через две недели....Вскрыли упаковку - БРАК, составили акт....., тут я задумался о качестве продукции ...и вообще те-ли я двери выбрал!

5. На протяжении двух месяцев я пытался выяснить когда мне привезут недостающие элементы: Магазин - ни чего не решает ("звоните на производство"...."Зачем...я у Вас двери покупал!!!! а не на производстве!!!!!"), от безысходности позвонил , Производство- девушка -оператор приняла, пару раз, заявку, сказала , что со мной свяжутся..... (с более высоким начальством связаться не удалось)......НИ КТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!!!!

6. Шел шестой месяц)))) В конце сентября привезли доборы. Вскрывать не стал...жду мастера, который должен быть свободен только через три недели (после 11 октября). Позвонил мастеру напрямую, он пришел в свой выходной....вскрываем упаковку..... - НЕ ТОТ ЦВЕТ, БРАК НА КРОМКАХ!!!!!! составили акт....
Прошло уже почти 6,5 месяцев, а двери еще не установлены!!!!
+ Плюсы: нет
- Минусы: - срок договора поставки не выполнен (срок выполнения более 6 месяцев)
- срок установки -более 3х недель
- цена завышена
- качество продукции - Брак
- отношение к клиенту - огромный минус
Имя: Андрей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Андрей, добрый день! Мы искренне сожалеем, что при выполнении заказа возникла такая ситуация, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы взяли ваш заказ на контроль, и в ближайшее время новый СЭЛ будет запущен в производство.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Понедельник, октября 09, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Я выбрал Волховецкие двери

Я сам краснодеревщик и мне не надо рассказывать, чем натуральный шпон лучше искусственного и как отличить хорошо высушенное дерево от сырого и что будет если купить двери из плохо высушенного дерева.

Мне для этого не нужно задавать вопросы ничего не знающим менеджерам, мне для этого стоит Потрогать дерево, осмотреть его, сделать кое-какие замеры специальным прибором.
Менеджерам в салоне сразу сказал что не надо мне продавать и навязывать консультацию. Я знал что мне нужно и сколько это должно стоить.

Поэтому я выбрал Волховец, профессионал выбирает профессионалов. А когда смотрел на работу сборщиков – прям именины сердца. Ребята складно работают и не лажают.

Фурнитура итальянская очень добротная.

Были куплены 4 полотна дверей из шпона Таеда, в цвете табак.
Номер договора ВР - 12К7 (Тула)
+ Плюсы: как знающий человек могу точно сказать что качество дверей на высоте.
Монтаж на 5ку.
- Минусы: нет
Имя: Леонид Геннадьевич

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Волховец

Думал купить двери, фирмы Волховец. Начитался отзывов и решил что таки проблемы мне не нужны. Это же, надо так работать. Компания за людей не считают, народ. Предлогаю ни кому и не когда не покупать, продукцию данной фирмы.
+ Плюсы: Сотрудником компании предлагаю, работать бесплатно. Пока не научатся работать.
- Минусы: Разогнать эту контору.
Имя: Руслан

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Руслан, добрый день! Мы сожалеем, что вы составили такое впечатление о нашей компании. Уточните, пожалуйста, какие замечания у вас есть к нашей работе? Мы всегда открыты для конструктивной обратной связи и готовы решать возникающие вопросы. С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Вторник, сентября 19, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Имел удачный опыт с волховцом.

Скажу по существу: выбор приличный у ребят. И дерево, и эмаль, и шпон и все что хочешь. Под мой интерьер был прям выбор вариантов. Консультанты прислушивается к тому, что тебе реально надо, а не впаривают залежалые модели. Все продумали подогнали оформили, ушел я ждать доставку.

Были сомнения, что успеют такой большой заказ без косяков сделать и привезти вовремя (у меня дом и я заказывал 12 дверей). Заказ был сделан в мае - доставили в начале июля. Все как и обещали, сроки не задержали.
С установкой тоже проблем не было. Двери установлены были за один день (о чудо), никаких вообще претензий к сборке – единственный нюанс – когда уже привезли, я понял, что можно было не перестраховываться в плане конструкций и взять разные – книжку, например, в кабинет. А я по старинке взял все стандартные механизмы.

Качество дверей вызывает восторг и желание оставить отзыв о всем процессе от прихода в салон до установки в дом.

И еще раз, что привезли вовремя как обещали, что редкость нынче на российском рынке, все кидают и затягивают. Я доволен однозначно: хорошие двери по хорошей цене.
+ Плюсы: Большой выбор, хорошо обслужили и проконсультировали, качественная сборка дверей,
Мне повезло и со сроками все прошло гладко: без задержек. все плюсы уже расписал
- Минусы: Переживал что будут косяки
Имя: Гена

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Абсолютно наплевательское отношение к клиенту (Румянцево)

Договор: КОВ-064

Дилер: Румянцево

Двери Волховец одной из дорогих коллекций Toscana Plano приобретены нами в апреле в салоне Румянцево. Менеджер Оксана тоже была не совсем коммуникабельна и активна (ниже отзыв также есть именно про этого менеджера). Замерщика они нам оформили, но не предупредили о приезде, сами звонили-узнавали будет ли?! Денег за заказ (оплату просили также только наличными, якобы, чтобы скидку дать больше) особо не просили, но мы оплатили все вовремя уже, когда Оксана была в отпуске.
Вопросы начались большие после установки дверей, которую оформили в том же салоне. Вообще дилер - это ИП, с момента нашего заказа их уже сменилось несколько. Установку выполняет ООО "Бествинд", непонятно как связанный с дилером.

Наличие гарантии в 1 год на установку не помогло нам уже на протяжение 1,5 месяцев исправить изъяны. Направлена претензия с требованием устранить недочеты согласно "Закону о защите прав потребителей", она ими получена, но реакции 0.

Менеджер в салоне ничем помочь не может, установщик звонит, просит фото и исчезает.

За двери стоимостью почти в 200 000 р. мы получили проблемы:

1. Дверь в комнату цепляет короб сверху. Зазор между коробом и полотном неровный, увеличивается к открывающемуся краю полотна.

2. На наличнике обнаружено белое блестящее пятно с отсутствием характерных для цвета Бук венециана полос. На свету пятно выглядит блестящим и затертым. В моем понимании оно возникло, когда горе-установщики плохо закрепив наличник (дыра между стеной и наличником сбоку составила 7-8 мм), заклеили его и ногой упирались в наличник коленками со всей силы.

Установка прошла не очень гладко, нам содрали краску в нескольких местах, при том, что малярные работы были закончены.
+ Плюсы: Сами двери выглядят очень презентабельно
- Минусы: Наличник с непрокрасом или стерт?!
Нет удовольствия от дорогой покупки
Абсолютное нежелание помочь
Дилер - динамо
Имя: Дарья

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Дарья, добрый день! Нам жаль, что при заказе наших дверей вы столкнулись с такой ситуацией. Мы заметили ваш сигнал и передали его в работу. Как нам сообщили, с вами уже связались наши коллеги и договорились о решении данного вопроса, и устранении недочетов в ближайшее время.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, августа 31, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Ужасный сервис

Хотел бы рассказать о работе подразделения "Волховец" в Румянцево(Москва)- это просто кошмар, лучше езжайте на другой конец Москвы или в другой город. Потому как более не продуктивный персонал найти очень сложно.

Итак по порядку:

Хотели сделать все правильно, послали заявку через официальный сайт, через некоторое время перезвонила менеджер Оксана. Оксана была уже на следующий день продать нам двери, что конечно хорошо. Был вызван замерщик, что бы не было никаких сюрпризов. К его работе нареканий нет, все рассказал замерил и написал рекомендации.

Далее снова позвонила Оксана и попросила приехать в офис на неделе, так как она уходит в отпуск, что бы не затягивать этот вопрос. Странно, но хорошо, приехали.

Вот тут был первый провал. Я для себя выдумал, что когда ты приходишь в салон, а не на рынок по всем замерам, то от меня потребуется только указать цвет и оплатить, более ничего не нужно. Однако мы провели в салоне 2 часа, пока Оксана делала заказ-наряд, поменяв раза четыре комплектацию, потому что оказывается она не подходит, а из-за того что каталоги сменились ей сложно сразу все предложить. Мы отнеслись с пониманием, действительно наверно тяжело, это же ни какой-нибудь космический корабль изобрести, это спланировать комплектацию по замерам(!)

Когда вроде бы мы были на финише, Оксана предложила погулять нам час, пока она подготовит договор и что она наберет, как закончит, что бы нам не ждать. Прошло 2 часа, мы сами вернулись в салон и что вы думаете, наш договор начали делать, попутно еще раз сменив комплектацию(прошел еще час). Затем как оказалось при заказе 5 дверей полагается скидка, но она будет больше если оплата будет наличными(что так же странно в 2017 году). Оплатили ждем.

Проходит примерно полтора месяца (да-да такие сроки изготовления стандартных дверей). Нам их доставили, отлично, ждем обещанного звонка от Оксаны по установке. Прошло 3-4 рабочих дня звонка нет, выходные, звонка нет. Мы звоним, попадаем на коллегу Оксаны. Который совершенное нормально говорит нам что, да Оксана то же человек и она могла забыть, но скорее всего она ищет хорошую бригаду, "Вы же не хотите, что бы вам какой-то Ваня ставил двери". (Вдумайтесь!). Но он согласился из-за нас потревожить Оксану, которая отдыхает с мужем на даче. Затем он заявил, что: "Сейчас да проблема с монтажниками, сейчас лето, вы же хотите отдыхать летом, вот и они хотят"(Почему нам не сказали этого сразу?! что есть сезонные проблемы у компании)

Со скандалами, но бригада приехала. Тут произошло, то что заставило меня все таки написать этот отзыв. Оказывается, Оксана, не поставила нам в заказ соединительный элемент, без которого не поставить наличники и ждать его теперь снова больше месяца.
Вот такой классный сервис. Мне компанию порекомендовали друзья, но я точно ее никому рекомендовать не буду.

Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв будет полезен.

Сейчас будем заказывать эту деталь, возможно ждут еще какие-либо накладки, но без удивления.
Бланк-Заказ:КОВ-094
+ Плюсы: Надеюсь качество
- Минусы: Работа персонала
Имя: Виталий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Виталий, добрый день! Мы искренне сожалеем, что при заказе наших дверей, работа сотрудников салона оставила не лучшие впечатления. Мы уточним подробности данной ситуации и примем меры, чтобы подобное больше не повторилось. Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить производство и доставку СЭЛа для установки наличников. От лица нашей компании приношу вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Пятница, августа 25, 2017

Ответ от: Гость

Добрый день! Мой отзыв оставлен 25 августа, сегодня 11 ноября. За три месяца наша проблема так и не решилась и Ваши обещания постараться ускорить решение ситуации оказались пустыми. До сих пор ожидаем мастера, чтобы он приехал и доделал то что не было сделано - говорят что много работы и что нам перезвонят. Три дня назад снова звонили в офис Румянцево менеджеру Оксане, которая обещала все выяснить и связаться с нами - до сих пор ждем звонка. Очень сожалеем, что обратились к вам.

Написано: Суббота, ноября 11, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Не покупайте двери в "Волховце"!!!!

Никому не советую обращаться в компанию "Волховец" !!!

Абсолютно некомпетентные консультанты в салоне на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Их главная задача получить от Вас деньги, дальше Вы как клиент их не интересуете. Доставку салон в срок организовать не может.  Двери мы ждали несколько дней, звонили в салон, водителю, но никто нам не мог (или не хотел...) сказать, когда же привезут наши двери.  В итоге  двери привезли, Но без наличников. Снова пришлось ждать, звонить, нервничать... Когда же все наконец-то довезли, обнаружилось, что двери пришли с браком на коробке и наличниках. В общем, никакой обещанной гарантии качества у этой фирмы НЕТ. Отношение к клиентам отвратительное.... Никому из своих знакомых не посоветую заказывать двери в "Волховце". А жаль...
+ Плюсы: Дизайн дверей
- Минусы: Обслуживание в салоне
Доставка и установка
Брак изделей
Имя: Максим

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Максим, добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при заказе наших дверей. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, уточните, пожалуйста, номер заказа или ФИО человека, на которого он был оформлен. Эти данные вы можете выслать на нашу почту: [email protected] С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, августа 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Полный бардак

6 июня 2017 года заказали 4 двери в компании Волховец. Одна из дверей, скрытая, её обещали привезти через 2 недели, на календаре 19 августа, двери нет!

Как и нет других трёх межкомнатных дверей, которые нам обещали в конце июля, а сейчас говорят, что 24 августа, но и в это слабо вериться!

Общаются красиво, всё спокойно выслушивают, но что-то предпринять, ускорить процесс, не могут. Даты не называют, всё примерно, короче полный бардак.

Очень расстроило, что менеджер по продажам называл совершенно другие числа поставки, а в итоге они даже по договору просрочили даты примерно на 3 недели!!!
+ Плюсы: Нет.
- Минусы: Очень долгое изготовление.
Имя: Максим

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Максим, добрый день! Мы заметили ваш сигнал на другой площадке и сейчас уточняем ситуацию по вашему заказу. Мы сожалеем, что при заказе возникли накладки, и примем меры, чтобы ускорить решение этого вопроса. С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, августа 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Не покупайте двери компании Врлзовец!

Отвратительное качество: услуг, представленной фурнитурой, качеством подгонки деталей, обработай дилеров и качеством установки. Установка сегодня длилась более 12 часов- 1!!!! Дверь!!
+ Плюсы: Нет!
- Минусы: Полно!
Имя: Виктория

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Виктория, добрый день! Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был оформлен заказ. Эти данные вы можете выслать на нашу почту: [email protected]

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Понедельник, августа 07, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Нарушение сроков поставки

Качество дверей достойное, хотя цена завышена. Можно было бы мириться с большими сроками поставки, но 60 календарных дней за такие деньги это слишком. Плюс откровенный обман сотрудников фирменного салона о сроках, а потом о переоборудовании предприятия. За такие деньги можно выбрать более пунктуального производителя, который ценит время своих покупателей.
+ Плюсы: Качество
- Минусы: Обман о сроках поставки. Реальные сроки раза в два больше!!
Имя: Александра

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Александра, добрый день!

Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при заказе наших дверей. В мае этого года наша компания провела крупное обновление ассортимента, и наш завод произвел полную перенастройку оборудования на выпуск обновленных моделей дверей. Чтобы обеспечить высокий уровень качества, к которому привыкли наши клиенты, на производство новых моделей дверей потребовалось заложить больше времени. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер договора и ФИО человека, на которого оформлен заказ. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: [email protected]

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Суббота, августа 05, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Межкомнатные двери "Волховец" - Задержка по срокам поставки, отвратительная работа горячей линии.

Дверь была заказана около двух месяцев назад. Срок поставки очень большой - 35 дней. Ладно согласились - двери были хорошие. Через 35 дней никаких звонков от дилера. Позвонил сам - сказали, что доставка будет через 14 дней. Ладно бывает - подождем. Через 14 дней отложили еще на неделю. При этом всегда приходилось звонить самому, дилер не проявлял инициативы вообще. Через неделю дверь наконец приехала, но без наличников. Сказали, что подвезут через три дня. Через три дня сказали, что наличники будут через неделю. Позвонил на горячую линию, там пообещали выяснить, когда же наконец будут наличники.

Перезвонили сказали, что еще две недели нужно подождать. Я спросил о том окончательный ли это срок? Мне сказали, что ПОКА информация такая. Я спросил куда можно пожаловаться, мне сказали что куда угодно. Т. е. им абсолютно все равно. Оператор горячей линии говорил таким тоном, что как-будто делает мне огромное одолжение, что выясняет для меня информацию, как будто эти чертовы клиенты вечно мешают работать:).

К слову, три года назад, когда я заказывал 4 двери Волховец все было четко и в срок. Сейчас Волховец заработал себе имя, и им уже наплевать на конкретного клиента. Сейчас появилось много аналогов, которые по качеству ничуть не хуже. В моем случае, была дозакупка одной двери, и мне пришлось обращаться именно в Волховец, чтобы дверь была точно такой же как остальные. Но если Вы не привязаны к дизайну, то связываться с Волховцом не советую. Очень жаль была хорошая фирма раньше.
+ Плюсы: Неплохие двери, хорошие установщики.
- Минусы: Сроки, хамство.
Имя: Николай

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Николай, добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был оформлен заказ. Эта информация необходима, чтобы разобраться в вопросе и вернуться к вам с ответом. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: [email protected]

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, июля 13, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Стильные двери, под любой бюджет

Полез я двери в интернете искать и чуть не двинулся. И ведь было с чего. Вы видели уже разброс цен? А то что отзывы на всех 50 на 50? Вот как выбирать вообще? Мне нужно было всего две двери, у меня студия. И вперся мне ясень. Спросил я в общем у гугла ясеня)) выдал мне в первых строках Волховецкие двери. Я о них когда-то слышал, но сам на тот момент ни-ни) решил зайти поговорить с людьми на местах, так сказать. В салоне парень все выспросил у меня, узнал бюджет и говорит – на фиг тебе ясень, ты парень стильный, современный, бери че-нить необычное))) И посоветовал коллекцию линеа, там двери из эмали. Очень такие четенькие дверки. Если на сайт зайдете, там увидите такой есть вариант где дверь как бы на квадраты поделена. Вот я взял одну такую, а одну как бы с перекрестными линиями. И в полтос за все про все уложился. Инфа совсем свежак, вот буквально позавчера все привезли-собрали. Смотрю кайфую) так что у них не только дерево, но и всякое разное другое.
+ Плюсы: цены, дизайн, разнообразие моделей, в салоне толково проконсультировали
- Минусы: только поставил -пока нареканий нет
Имя: Данила

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Не советую!

Заказывали дважды двери в этой фирме. Одна дверь без ручек в комплекте 28 404руб. Не самая дешевая, я считаю. Заказали сначала 2 шт., потом еще 2 шт. Первый заказ прошел в целом гладко, время ожидания заказа было порядка 1 месяца, доставка и монтаж тоже все разумно. Единственный момент во время монтажа двери была разбита плитка в санузле. На что мне тут же было сказано, что это вина строителей, которые эту плитку положили.

Это очень странно слышать от специалиста, если он видел, что что-то не так, надо было принять меры, хотя там все нормально, строитель сказал, что это вина монтажника, там все в порядке. До него плитка была целая, не надо было ломать и настаивать на подписании акта, что претензий нет. На мой вопрос будет ли реставратор исправлять данную ситуацию, ответ также был отрицательным.
Теперь каждый раз, глядя на большую трещину на плитке, я испытываю, мягко говоря, недобрые воспоминания о фирме.

Второй заказ мы ждали с 22 апреля, в середине мая я позвонила записаться на доставку и монтаж и записалась на 16 июня.

14 июня я позвонила в салон уточнить будет ли монтаж, мне ответили: "Да, конечно."
15 муж пришел в салон внести доплату и тоже уточнил будет ли монтаж 16 числа. На что Анастасия- менеджер ответила положительно. Муж отменил работу в этот день.

Инициаторами уточнения и общения с данной фирмой были только мы, никаких звонков от менеджеров, организации процесса не было вообще.

15 же июня вечером я позвонила монтажнику узнать в какое время приедут на наш адрес, на что он мне ответил, что завтра у нас монтажа не будет!, т.к. нас в списках нет вообще и следующий монтаж только 12 июля!!!

Мягко говоря, мы были очень возмущены таким отношением и такой организацией работы.
Далее позвонила менеджер Анастасия и сказала, что произошла накладка, в другом месте большой монтаж и поэтому нас перенесли, не предупредив. Или забыли внести.

Вместо извинений и внятного объяснения почему так вышло и как фирма собирается компенсировать наши неудобства, т.к. мы очень занятые оба люди и ждали очень долго данный заказ, рассчитывали свое время и время завершения ремонта, мы выслушали, что мы и так купили двери по акции ( видимо должны быть сильно обязаны и чувствовать себя виноватыми)), что подтверждения брони на монтаж не было. На мой вопрос, а как это должно происходить, и почему нам об этом не сообщили, что к нам и не собирались, хотя было подтверждение дважды, ответа тоже не было. Такой вот откровенный обман.

На мое предложения установить нам, если произошло недоразумении по вине фирмы и извиниться перед другими заказчиками, нам тоже ответили отрицательно.
Надо ли говорить, что 16 июня не было монтажа, не было звонка с данной организации и дате предполагаемого монтажа и извинений и организации работы не от менеджера не от руководства не было тоже.

Видимо, если бы мы не позвонили, то сидели бы дома и ждали установку двери.
Получив деньги, на этом интерес к клиенту теряется, т.к. он становится зависимым от фирмы.
Ждите, когда на вас обратят внимание.

Я очень хотела приехать с утра в данную организацию и пообщаться с этими прекрасными людьми лично, но решила, что это не стоит не одной минуты моего времени.
Теперь будем ждать когда и как пройдет монтаж.
Хотели сделать заказать еще в одну квартиру двери, но теперь в этой бы доделали...
+ Плюсы: Нравится модель двери
- Минусы: Безобразная работа менеджеров Кемеровского филиала
Имя: Екатерина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Екатерина, добрый день! По данному вопросу мы связались с вами в Facebook. Ваш сигнал принят, и мы примем меры, чтобы ускорить выполнение вашего заказа. С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Воскресенье, июня 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Не советую! Просрочили на 2 месяца. Выплачивать неустойку по договору отказываются. Хамят.

Заказали двери в ТЦ Ланской в компании Волховец. 1й раз привезли двери с неправильными коробами. Очень долго ждали пока переделают, но и во 2й раз из 3х дверных коробов только один оказался сделан правильно. По договору Волховец обязан выплатить неустойку за срыв сроков, но компания условия договора выполнять отказывается, при этом хамит по телефону и вешает трубки. Никогда больше не обращусь в Волховец, и всем знакомым про отвратительное отношение к своим клиентам компанией Волховец уже рассказала. Позор на рынке дверей!
+ Плюсы: не вижу
- Минусы: 2 месяца просрочки. Отказ от соблюдения условий договора. Хамство клиентам.
Имя: Евгения

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Евгения, добрый день! Мы уже пробовали связаться с вами на площадке Otzovik, но не получили необходимые данные по заказу. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, номер договора и ФИО человека, на которого был оформлен заказ.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Пятница, июня 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Двери со стеклом от Волховца прекрасны!

Искали двери со стеклом, все таки такие двери как-то повеселее, чем из цельного массива, смотрятся не так громоздко. Выбрали двери фирмы Волховец, дубовые, модели квадро. Очень прикольно, что есть разные вариации со стеклом! Мы в каждую комнату поставили дверь одной модели, но с разными стеклянными вариациями. На кухню почти полностью застеклённую, в санузел стекла по-минимуму, а в комнаты поставили с темным матовым стеклом. Понравилось, что эта фирмы думает о клиенте и разрабатывает разные вариации, одинаковые скучные двери в нашей прошлой квартире быстро меня достали! Новые двери стоят у нас с конца прошлого года, никак на них не нарадуемся.
+ Плюсы: Разнообразие вариантов оформления. смотрятся шикарно - захотелось оставить отзыв.
- Минусы: Пока ничего такого не случилось.
Имя: Ольга

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Обман покупателя - это норма

Не надо вводить клиента в заблуждение, главный принцип Волховца-клиент сам дурак
+ Плюсы: лично для меня плюсов нет
- Минусы: Никогда не покупайте двери в компании «Волховец»! В апреле 2015 года заказала двери из массива дуба в салоне на Гражданском проспекте, 24. Для информации, стоимость дверей из массива дуба в 1.5 раза больше, чем из массива бука. Дуб лучше переносит изменения влажности в загородном доме. Изготовили, привезли. По факту выяснилось, что двери изготовлены из массива бука. Определить не специалисту не так-то просто. Выяснилось случайно, т.к. одна дверь не подошла по размеру и ее пришлось разобрать, чтоб укоротить.

Тут-то специалист и сказал, что дверь изготовлена из массива бука, а не из дуба. Обращаясь в компанию с претензией, мы ожидали либо замены, либо денежной компенсации. Ну или по крайней мере извинений. В ответ на претензию нам сообщили, что они могут менять конструктив по своему усмотрению, если это не влияет на качество, и якобы где-то это прописано в их каталогах, поэтому с дверями все в порядке и претензия не обоснована. На мое замечание о том, что в данном случае они изменили не конструктив, а материал, поставив более дешевый и менее надежный, мне сказали: не нравится- идите в суд! Очень жаль, что уважаемая компания, столько лет существующая на рынке, имеющая долгую историю и имидж надежной компании занимается откровенным обманом потребителей.
Имя: Надежда

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Добрый день , уже жду месяц сотрудника по рекламации

Уже месяц жду сотрудника компании по рекламации, 6 дверей не закрываются повело полотна, договор между ООО Комплекс и ООО Стройрегионсервис от 11.02.2016 г
+ Плюсы: Пока не видел
- Минусы: Из 11 дверей 6 повело
Имя: Николай mail [email protected]

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Добрый день! Благодарим вас, что сообщили о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был сделан заказ. Эта информация необходима, чтобы разобраться в вопросе и вернуться к вам с ответом. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: [email protected]

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, апреля 05, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Функциональные двери

Летом прошлого года переехали в новую квартиру, в которой не было ремонта с советских времен. Пришлось делать везде ремонт. Необходимы были так же новые межкомнатные двери. Покупал в салоне дверей Волховец у нас в Уфе на Чернышевского, так как выбора там больше. Мне понравились из коллекции Модум своим необычным, стильным дизайном, +функциональность. Двери очень качественные, установка не заняла много времени. Уже 10 месяцев прошло, никаких дефектов замечено не было, к тому же закрываются не шумно. Двери красивые, настоящее украшение наших комнат.
+ Плюсы: Качество, стильный дизайн, практичные
- Минусы: Дорого обошлись
Добавил: Егор Гордый
Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Качественные двери

Ремонт в квартире сделал давно, вот межкомнатные двери поставили только вот год назад. Потому что вначале денег не было. И компанию долго выбирали, потому что хотели поставить недорогие и что-то особенное, вроде классики и не совсем. И в компании "Волховец" наткнулся на интересное направления у них линеа. Это вроде модерновый стиль, красивые двери, как раз подчеркивали наш ремонт. За такие деньги по качеству меня все устроило, и на практике уже доказали свою практичность, уже прошел год, а двери выглядят красиво и хорошо отмываются от грязи. Фурнитура надежная, сами петли не скрепят и двери хорошо открываются и закрываются.
+ Плюсы: Большой ассортимент, используют качественные материалы в своих дверях
- Минусы: для себя не заметил
Добавил: Сергей Тепляков
Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Благодарность наших покупателей - стимул быть еще лучше! Рады стараться для вас!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, марта 30, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Большой выбор и хорошее качество

Сначала хотел взять двери по дешевле, но знакомый сказал что у дешевых вздувается шпон. Так что решил взять что-нибудь по-серьезнее. У волховецкой фабрики понравился модельный ряд. При нынешних ценах отдать 15-20 тыр за приличную дверь это норм. Другой мой знакомый отдавал все 25 за полное гуано которое ободралось за пол года. Пощупал волховецкие в магазине, выглядят надежно, лучше чем пиломатериалы за 25. Выбрал по итогу двери из шпона ореха, цвет коричневый выглядят классно современно, на сколько я могу судить.

Жена хотела белые двери из шпона дуба по цене, кстати не очень отличаются, то же красивые, но я настоял на своем) с заказом, замеркой и установкой проблем не возникло. Единственное пришлось немного подождать, пока привезут, но пара недель ожидания ничтов сравнении с теми годами, что мы жили с фанерными дверьми. Короче обновились! 4 шпонированных двери! По двум неделям использования конечно сложно судить, но я как бы каждую дверку прощупал все покрутил – думаю, ничего с ними не случится. Щас вот зашел на волховецкий сайт, блин у них реально много крутого, есть двери из массива дуба мне такие пока не по карману, но выбранное направление радует!
+ Плюсы: большой выбор вариантов, пока нет нареканий за качество, красивые
- Минусы: + пара недель ожидания
Имя: Михаил

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Михаил, добрый день! Благодарим вас за доверие! Уверены, наши двери станут незаменимым украшением вашего интерьера, прослужат долгий срок и будут приносить только радость!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Суббота, марта 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Мне двери понравились!

Я долго выбирала межкомнатные двери и в итоге купила двери Волховец, потому что эти двери очень красивые, такого оригинального дизайна я больше нигде не встречала. Когда была произведена их установка, то я смогла убедиться в том, что качество дверей, как и заверил меня консультант, очень хорошее. После установки дверей Волховец моя квартира значительно преобразилась и стала намного красивее! Рекомендую заказывать двери Волховец, они точно не разочаруют!
+ Плюсы: хорошее качество, оригинальный дизайн, приемлемые цены
- Минусы: не заметила
Имя: Lyubov

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Любовь, добрый день! Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, марта 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Спасибо за качественные двери

Заказал именно двери Волховец, потому что данная компания является крупной и этот факт вызывает определенное доверие к качеству продукции. Когда были поставлены двери, я убедился в том что компания хорошо выполняет свои услуги. двери были такими же красивыми, как в каталоге, качество у них очень хорошее. По срокам изготовления могу сказать следующее: мне понравилось то что двери были изготовлены в срок (у нас срок был в полтора месяца). Стоимость дверей вполне приемлемая. Так что рекомендую компанию.
+ Плюсы: качество
- Минусы: нет
Имя: Степан

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Степан, добрый день! Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, марта 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Отсутствует постгарантийное обслуживание

Разбилось стекло в двери. Обратились к дилеру этой компании. Полное безразличие и нежелание помочь. Плохо, что компания за деньги не хочет выполнить ремонт двери. Купить то можно, а что делать когда требуется ремонт??!!Подход у компании - лишь бы продать, а дальше с проблемами остаешься один на один .
+ Плюсы: Хорошо служат
- Минусы: Нет обслуживания после гарантии
Имя: Ольга

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Ольга, добрый день! К сожалению данная модель дверей снята с производства. Для нее мы не поставляли стекла. Нашим покупателям приходило только полотно с рамкой. Далее в мастерской по резке стекла заказывалось любое понравившееся остекление. По этой причине представительство в вашем городе не может оказать вам помощь в замене поврежденного стекла.

Напишите, пожалуйста, ваш электронный адрес здесь или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте: https://vk.com/volhovec_official, мы отправим вам таблицу с необходимыми размерами.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Пятница, марта 10, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Помогите. Обман. Торговый комплекс Твой дом Волховец

27/11/2016 мною был заключен договор N 28557 на изготовление межкомнатных дверей Волховец через официального диллера ООО "Самбар" в ТЦ "Твой Дом" на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

Сумма заказа 55 000 руб.

Внес предоплату в размере 35 000 руб., приняла менеджер Тимофеева И.В., с которой мы до этого согласовывали заказ и замер (замерщик Зубик Сергей).

Согласно договора двери я должен был получить 16.01.2017.

По настоящее время (28.02.2017) двери не предоставили, ни кто не звонил. На все имеющиеся контактные телефоны ООО "Самбар" не отвечают и абоненты заблокированы.

На горячей линии мне сообщили, что фабрика прекратила отношения с этим диллером! Стенд в ТЦ "Твой Дом" закрыт, а контакты этого представительства убрали с официального сайта!

Ни кто не может что-либо пояснить и предоставить какую-нибудь информацию. Готовлю заявления в правоохранительные органы и в следственный комитет РФ.

Сергей.
+ Плюсы: хорошие двери
- Минусы: обман
Имя: Сергей

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Сергей, добрый день! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Салон, в котором вы совершали покупку - был закрыт, потому что жалобы на него последнее время участились, а мы этого не можем допустить. В нашей практике - это большая редкость, но это случилось, поэтому сейчас мы решаем данную ситуацию с каждым покупателем в индивидуальном порядке и стараемся сделать все, чтобы наши покупатели как можно скорее получили заказанные двери и остались ими довольны.

Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона здесь или в личных сообщениях нашей официальной группы: https://vk.com/volhovec_official, чтобы мы могли с вами связаться. Заранее благодарю.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, марта 02, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Взяли предоплату за двери, и пропали.

27/11/2016 мною был заключен договор N 28557 на изготовление межкомнатных дверей Волховец через официального диллера ООО "Самбар" в ТЦ "Твой Дом" на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

Внес предоплату в размере 20 000 руб.
Согласно договора двери я должен был получить 09/02/2017. По настоящее время (27.02.2017) двери мне не доставили, и и кто не звонил. На все имеющиеся контактные телефоны звонил, ни кто не отвечает либо не доступен. Офис Волховец в торговом центре закрыт. Готовлю заявление в правоохранительные органы и в следственный комитет.
+ Плюсы: Отсутствуют
- Минусы: Обман и мошенники
Имя: Сергей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Шикарные двери от отечественного производителя!

У меня с волховецкими дверьми косяков не было. Все этапы прошли успешно. Первый, замерка, замерщик замерил все правильно, с расчетами не ошибся, двери подошли в итоге идеально! Не скрипят, ходят плавно. Второй этап, заказ, мне лично с менеджером повезло но друзья говорят, по-разному бывает и зависит от конкретного магазина то есть в любом случае менеджеру надо все объяснять четко, чтобы не возникло потом накладок, чтобы привезли полный комплект.

Третий этап доставка, довезли все в целости, потом установка самый приятный этап, после него испытал огромное облегчение. В магазине двери воспринимаются совсем иначе чем дома. Дома в родном помещении смотрятся еще красивее. Брал четыре двери, модель lignum, массив букацвета слоновой кости смотрится очень свежо. Из того что было в магазине так же понравилась эта же модель в другом исполнении, дуб коньячного цвета но я под цвет будущей мебели подбирал, пришлось отказаться от заманчивого коньяка в пользу белого вина)
+ Плюсы: Качество и стиль, ок с замером, ок с доставкой, ок с обслуживанием
- Минусы: Не было в салоне цвета, который хотелось изначально
Имя: Артем

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Артем, добрый день! Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Понедельник, февраля 27, 2017
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам