mylogo
49% из 34 голосов

Межкомнатные двери Волховец появились на рынке в 1993 году, сегодня же продукция компании продается в представительствах по всей России. Отличительной особенностью производителя является изготовление дверей только из натурального дерева. В ассортименте компании вы можете найти как классические модели, так и современные изделия, выполненне в необычном дизайне. Отзывы о дверях Волховец помогут вам подобрать подходящую модель: стандартну, со стеклянными вставками, раздвижную.



Межкомнатные двери Волховец - отзывы и мнения пользователей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Не покупайте двери в "Волховце"!!!!

Никому не советую обращаться в компанию "Волховец" !!!

Абсолютно некомпетентные консультанты в салоне на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Их главная задача получить от Вас деньги, дальше Вы как клиент их не интересуете. Доставку салон в срок организовать не может.  Двери мы ждали несколько дней, звонили в салон, водителю, но никто нам не мог (или не хотел...) сказать, когда же привезут наши двери.  В итоге  двери привезли, Но без наличников. Снова пришлось ждать, звонить, нервничать... Когда же все наконец-то довезли, обнаружилось, что двери пришли с браком на коробке и наличниках. В общем, никакой обещанной гарантии качества у этой фирмы НЕТ. Отношение к клиентам отвратительное.... Никому из своих знакомых не посоветую заказывать двери в "Волховце". А жаль...
+ Плюсы: Дизайн дверей
- Минусы: Обслуживание в салоне
Доставка и установка
Брак изделей
Имя: Максим

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Максим, добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при заказе наших дверей. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, уточните, пожалуйста, номер заказа или ФИО человека, на которого он был оформлен. Эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, августа 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Полный бардак

6 июня 2017 года заказали 4 двери в компании Волховец. Одна из дверей, скрытая, её обещали привезти через 2 недели, на календаре 19 августа, двери нет!

Как и нет других трёх межкомнатных дверей, которые нам обещали в конце июля, а сейчас говорят, что 24 августа, но и в это слабо вериться!

Общаются красиво, всё спокойно выслушивают, но что-то предпринять, ускорить процесс, не могут. Даты не называют, всё примерно, короче полный бардак.

Очень расстроило, что менеджер по продажам называл совершенно другие числа поставки, а в итоге они даже по договору просрочили даты примерно на 3 недели!!!
+ Плюсы: Нет.
- Минусы: Очень долгое изготовление.
Имя: Максим

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Максим, добрый день! Мы заметили ваш сигнал на другой площадке и сейчас уточняем ситуацию по вашему заказу. Мы сожалеем, что при заказе возникли накладки, и примем меры, чтобы ускорить решение этого вопроса. С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, августа 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Не покупайте двери компании Врлзовец!

Отвратительное качество: услуг, представленной фурнитурой, качеством подгонки деталей, обработай дилеров и качеством установки. Установка сегодня длилась более 12 часов- 1!!!! Дверь!!
+ Плюсы: Нет!
- Минусы: Полно!
Имя: Виктория

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Виктория, добрый день! Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был оформлен заказ. Эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Понедельник, августа 07, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Нарушение сроков поставки

Качество дверей достойное, хотя цена завышена. Можно было бы мириться с большими сроками поставки, но 60 календарных дней за такие деньги это слишком. Плюс откровенный обман сотрудников фирменного салона о сроках, а потом о переоборудовании предприятия. За такие деньги можно выбрать более пунктуального производителя, который ценит время своих покупателей.
+ Плюсы: Качество
- Минусы: Обман о сроках поставки. Реальные сроки раза в два больше!!
Имя: Александра

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Александра, добрый день!

Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при заказе наших дверей. В мае этого года наша компания провела крупное обновление ассортимента, и наш завод произвел полную перенастройку оборудования на выпуск обновленных моделей дверей. Чтобы обеспечить высокий уровень качества, к которому привыкли наши клиенты, на производство новых моделей дверей потребовалось заложить больше времени. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер договора и ФИО человека, на которого оформлен заказ. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Суббота, августа 05, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Межкомнатные двери "Волховец" - Задержка по срокам поставки, отвратительная работа горячей линии.

Дверь была заказана около двух месяцев назад. Срок поставки очень большой - 35 дней. Ладно согласились - двери были хорошие. Через 35 дней никаких звонков от дилера. Позвонил сам - сказали, что доставка будет через 14 дней. Ладно бывает - подождем. Через 14 дней отложили еще на неделю. При этом всегда приходилось звонить самому, дилер не проявлял инициативы вообще. Через неделю дверь наконец приехала, но без наличников. Сказали, что подвезут через три дня. Через три дня сказали, что наличники будут через неделю. Позвонил на горячую линию, там пообещали выяснить, когда же наконец будут наличники.

Перезвонили сказали, что еще две недели нужно подождать. Я спросил о том окончательный ли это срок? Мне сказали, что ПОКА информация такая. Я спросил куда можно пожаловаться, мне сказали что куда угодно. Т. е. им абсолютно все равно. Оператор горячей линии говорил таким тоном, что как-будто делает мне огромное одолжение, что выясняет для меня информацию, как будто эти чертовы клиенты вечно мешают работать:).

К слову, три года назад, когда я заказывал 4 двери Волховец все было четко и в срок. Сейчас Волховец заработал себе имя, и им уже наплевать на конкретного клиента. Сейчас появилось много аналогов, которые по качеству ничуть не хуже. В моем случае, была дозакупка одной двери, и мне пришлось обращаться именно в Волховец, чтобы дверь была точно такой же как остальные. Но если Вы не привязаны к дизайну, то связываться с Волховцом не советую. Очень жаль была хорошая фирма раньше.
+ Плюсы: Неплохие двери, хорошие установщики.
- Минусы: Сроки, хамство.
Имя: Николай

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Николай, добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был оформлен заказ. Эта информация необходима, чтобы разобраться в вопросе и вернуться к вам с ответом. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, июля 13, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Стильные двери, под любой бюджет

Полез я двери в интернете искать и чуть не двинулся. И ведь было с чего. Вы видели уже разброс цен? А то что отзывы на всех 50 на 50? Вот как выбирать вообще? Мне нужно было всего две двери, у меня студия. И вперся мне ясень. Спросил я в общем у гугла ясеня)) выдал мне в первых строках Волховецкие двери. Я о них когда-то слышал, но сам на тот момент ни-ни) решил зайти поговорить с людьми на местах, так сказать. В салоне парень все выспросил у меня, узнал бюджет и говорит – на фиг тебе ясень, ты парень стильный, современный, бери че-нить необычное))) И посоветовал коллекцию линеа, там двери из эмали. Очень такие четенькие дверки. Если на сайт зайдете, там увидите такой есть вариант где дверь как бы на квадраты поделена. Вот я взял одну такую, а одну как бы с перекрестными линиями. И в полтос за все про все уложился. Инфа совсем свежак, вот буквально позавчера все привезли-собрали. Смотрю кайфую) так что у них не только дерево, но и всякое разное другое.
+ Плюсы: цены, дизайн, разнообразие моделей, в салоне толково проконсультировали
- Минусы: только поставил -пока нареканий нет
Имя: Данила

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Не советую!

Заказывали дважды двери в этой фирме. Одна дверь без ручек в комплекте 28 404руб. Не самая дешевая, я считаю. Заказали сначала 2 шт., потом еще 2 шт. Первый заказ прошел в целом гладко, время ожидания заказа было порядка 1 месяца, доставка и монтаж тоже все разумно. Единственный момент во время монтажа двери была разбита плитка в санузле. На что мне тут же было сказано, что это вина строителей, которые эту плитку положили.

Это очень странно слышать от специалиста, если он видел, что что-то не так, надо было принять меры, хотя там все нормально, строитель сказал, что это вина монтажника, там все в порядке. До него плитка была целая, не надо было ломать и настаивать на подписании акта, что претензий нет. На мой вопрос будет ли реставратор исправлять данную ситуацию, ответ также был отрицательным.
Теперь каждый раз, глядя на большую трещину на плитке, я испытываю, мягко говоря, недобрые воспоминания о фирме.

Второй заказ мы ждали с 22 апреля, в середине мая я позвонила записаться на доставку и монтаж и записалась на 16 июня.

14 июня я позвонила в салон уточнить будет ли монтаж, мне ответили: "Да, конечно."
15 муж пришел в салон внести доплату и тоже уточнил будет ли монтаж 16 числа. На что Анастасия- менеджер ответила положительно. Муж отменил работу в этот день.

Инициаторами уточнения и общения с данной фирмой были только мы, никаких звонков от менеджеров, организации процесса не было вообще.

15 же июня вечером я позвонила монтажнику узнать в какое время приедут на наш адрес, на что он мне ответил, что завтра у нас монтажа не будет!, т.к. нас в списках нет вообще и следующий монтаж только 12 июля!!!

Мягко говоря, мы были очень возмущены таким отношением и такой организацией работы.
Далее позвонила менеджер Анастасия и сказала, что произошла накладка, в другом месте большой монтаж и поэтому нас перенесли, не предупредив. Или забыли внести.

Вместо извинений и внятного объяснения почему так вышло и как фирма собирается компенсировать наши неудобства, т.к. мы очень занятые оба люди и ждали очень долго данный заказ, рассчитывали свое время и время завершения ремонта, мы выслушали, что мы и так купили двери по акции ( видимо должны быть сильно обязаны и чувствовать себя виноватыми)), что подтверждения брони на монтаж не было. На мой вопрос, а как это должно происходить, и почему нам об этом не сообщили, что к нам и не собирались, хотя было подтверждение дважды, ответа тоже не было. Такой вот откровенный обман.

На мое предложения установить нам, если произошло недоразумении по вине фирмы и извиниться перед другими заказчиками, нам тоже ответили отрицательно.
Надо ли говорить, что 16 июня не было монтажа, не было звонка с данной организации и дате предполагаемого монтажа и извинений и организации работы не от менеджера не от руководства не было тоже.

Видимо, если бы мы не позвонили, то сидели бы дома и ждали установку двери.
Получив деньги, на этом интерес к клиенту теряется, т.к. он становится зависимым от фирмы.
Ждите, когда на вас обратят внимание.

Я очень хотела приехать с утра в данную организацию и пообщаться с этими прекрасными людьми лично, но решила, что это не стоит не одной минуты моего времени.
Теперь будем ждать когда и как пройдет монтаж.
Хотели сделать заказать еще в одну квартиру двери, но теперь в этой бы доделали...
+ Плюсы: Нравится модель двери
- Минусы: Безобразная работа менеджеров Кемеровского филиала
Имя: Екатерина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Екатерина, добрый день! По данному вопросу мы связались с вами в Facebook. Ваш сигнал принят, и мы примем меры, чтобы ускорить выполнение вашего заказа. С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Воскресенье, июня 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Не советую! Просрочили на 2 месяца. Выплачивать неустойку по договору отказываются. Хамят.

Заказали двери в ТЦ Ланской в компании Волховец. 1й раз привезли двери с неправильными коробами. Очень долго ждали пока переделают, но и во 2й раз из 3х дверных коробов только один оказался сделан правильно. По договору Волховец обязан выплатить неустойку за срыв сроков, но компания условия договора выполнять отказывается, при этом хамит по телефону и вешает трубки. Никогда больше не обращусь в Волховец, и всем знакомым про отвратительное отношение к своим клиентам компанией Волховец уже рассказала. Позор на рынке дверей!
+ Плюсы: не вижу
- Минусы: 2 месяца просрочки. Отказ от соблюдения условий договора. Хамство клиентам.
Имя: Евгения

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Евгения, добрый день! Мы уже пробовали связаться с вами на площадке Otzovik, но не получили необходимые данные по заказу. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, номер договора и ФИО человека, на которого был оформлен заказ.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Пятница, июня 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Двери со стеклом от Волховца прекрасны!

Искали двери со стеклом, все таки такие двери как-то повеселее, чем из цельного массива, смотрятся не так громоздко. Выбрали двери фирмы Волховец, дубовые, модели квадро. Очень прикольно, что есть разные вариации со стеклом! Мы в каждую комнату поставили дверь одной модели, но с разными стеклянными вариациями. На кухню почти полностью застеклённую, в санузел стекла по-минимуму, а в комнаты поставили с темным матовым стеклом. Понравилось, что эта фирмы думает о клиенте и разрабатывает разные вариации, одинаковые скучные двери в нашей прошлой квартире быстро меня достали! Новые двери стоят у нас с конца прошлого года, никак на них не нарадуемся.
+ Плюсы: Разнообразие вариантов оформления. смотрятся шикарно - захотелось оставить отзыв.
- Минусы: Пока ничего такого не случилось.
Имя: Ольга

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Обман покупателя - это норма

Не надо вводить клиента в заблуждение, главный принцип Волховца-клиент сам дурак
+ Плюсы: лично для меня плюсов нет
- Минусы: Никогда не покупайте двери в компании «Волховец»! В апреле 2015 года заказала двери из массива дуба в салоне на Гражданском проспекте, 24. Для информации, стоимость дверей из массива дуба в 1.5 раза больше, чем из массива бука. Дуб лучше переносит изменения влажности в загородном доме. Изготовили, привезли. По факту выяснилось, что двери изготовлены из массива бука. Определить не специалисту не так-то просто. Выяснилось случайно, т.к. одна дверь не подошла по размеру и ее пришлось разобрать, чтоб укоротить.

Тут-то специалист и сказал, что дверь изготовлена из массива бука, а не из дуба. Обращаясь в компанию с претензией, мы ожидали либо замены, либо денежной компенсации. Ну или по крайней мере извинений. В ответ на претензию нам сообщили, что они могут менять конструктив по своему усмотрению, если это не влияет на качество, и якобы где-то это прописано в их каталогах, поэтому с дверями все в порядке и претензия не обоснована. На мое замечание о том, что в данном случае они изменили не конструктив, а материал, поставив более дешевый и менее надежный, мне сказали: не нравится- идите в суд! Очень жаль, что уважаемая компания, столько лет существующая на рынке, имеющая долгую историю и имидж надежной компании занимается откровенным обманом потребителей.
Имя: Надежда

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Добрый день , уже жду месяц сотрудника по рекламации

Уже месяц жду сотрудника компании по рекламации, 6 дверей не закрываются повело полотна, договор между ООО Комплекс и ООО Стройрегионсервис от 11.02.2016 г
+ Плюсы: Пока не видел
- Минусы: Из 11 дверей 6 повело
Имя: Николай mail numuradov@mail.ru

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Добрый день! Благодарим вас, что сообщили о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был сделан заказ. Эта информация необходима, чтобы разобраться в вопросе и вернуться к вам с ответом. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, апреля 05, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Функциональные двери

Летом прошлого года переехали в новую квартиру, в которой не было ремонта с советских времен. Пришлось делать везде ремонт. Необходимы были так же новые межкомнатные двери. Покупал в салоне дверей Волховец у нас в Уфе на Чернышевского, так как выбора там больше. Мне понравились из коллекции Модум своим необычным, стильным дизайном, +функциональность. Двери очень качественные, установка не заняла много времени. Уже 10 месяцев прошло, никаких дефектов замечено не было, к тому же закрываются не шумно. Двери красивые, настоящее украшение наших комнат.
+ Плюсы: Качество, стильный дизайн, практичные
- Минусы: Дорого обошлись
Добавил: Егор Гордый
Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Качественные двери

Ремонт в квартире сделал давно, вот межкомнатные двери поставили только вот год назад. Потому что вначале денег не было. И компанию долго выбирали, потому что хотели поставить недорогие и что-то особенное, вроде классики и не совсем. И в компании "Волховец" наткнулся на интересное направления у них линеа. Это вроде модерновый стиль, красивые двери, как раз подчеркивали наш ремонт. За такие деньги по качеству меня все устроило, и на практике уже доказали свою практичность, уже прошел год, а двери выглядят красиво и хорошо отмываются от грязи. Фурнитура надежная, сами петли не скрепят и двери хорошо открываются и закрываются.
+ Плюсы: Большой ассортимент, используют качественные материалы в своих дверях
- Минусы: для себя не заметил
Добавил: Сергей Тепляков
Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Благодарность наших покупателей - стимул быть еще лучше! Рады стараться для вас!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, марта 30, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Большой выбор и хорошее качество

Сначала хотел взять двери по дешевле, но знакомый сказал что у дешевых вздувается шпон. Так что решил взять что-нибудь по-серьезнее. У волховецкой фабрики понравился модельный ряд. При нынешних ценах отдать 15-20 тыр за приличную дверь это норм. Другой мой знакомый отдавал все 25 за полное гуано которое ободралось за пол года. Пощупал волховецкие в магазине, выглядят надежно, лучше чем пиломатериалы за 25. Выбрал по итогу двери из шпона ореха, цвет коричневый выглядят классно современно, на сколько я могу судить.

Жена хотела белые двери из шпона дуба по цене, кстати не очень отличаются, то же красивые, но я настоял на своем) с заказом, замеркой и установкой проблем не возникло. Единственное пришлось немного подождать, пока привезут, но пара недель ожидания ничтов сравнении с теми годами, что мы жили с фанерными дверьми. Короче обновились! 4 шпонированных двери! По двум неделям использования конечно сложно судить, но я как бы каждую дверку прощупал все покрутил – думаю, ничего с ними не случится. Щас вот зашел на волховецкий сайт, блин у них реально много крутого, есть двери из массива дуба мне такие пока не по карману, но выбранное направление радует!
+ Плюсы: большой выбор вариантов, пока нет нареканий за качество, красивые
- Минусы: + пара недель ожидания
Имя: Михаил

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Михаил, добрый день! Благодарим вас за доверие! Уверены, наши двери станут незаменимым украшением вашего интерьера, прослужат долгий срок и будут приносить только радость!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Суббота, марта 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Мне двери понравились!

Я долго выбирала межкомнатные двери и в итоге купила двери Волховец, потому что эти двери очень красивые, такого оригинального дизайна я больше нигде не встречала. Когда была произведена их установка, то я смогла убедиться в том, что качество дверей, как и заверил меня консультант, очень хорошее. После установки дверей Волховец моя квартира значительно преобразилась и стала намного красивее! Рекомендую заказывать двери Волховец, они точно не разочаруют!
+ Плюсы: хорошее качество, оригинальный дизайн, приемлемые цены
- Минусы: не заметила
Имя: Lyubov

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Любовь, добрый день! Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, марта 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Спасибо за качественные двери

Заказал именно двери Волховец, потому что данная компания является крупной и этот факт вызывает определенное доверие к качеству продукции. Когда были поставлены двери, я убедился в том что компания хорошо выполняет свои услуги. двери были такими же красивыми, как в каталоге, качество у них очень хорошее. По срокам изготовления могу сказать следующее: мне понравилось то что двери были изготовлены в срок (у нас срок был в полтора месяца). Стоимость дверей вполне приемлемая. Так что рекомендую компанию.
+ Плюсы: качество
- Минусы: нет
Имя: Степан

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Степан, добрый день! Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, марта 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Отсутствует постгарантийное обслуживание

Разбилось стекло в двери. Обратились к дилеру этой компании. Полное безразличие и нежелание помочь. Плохо, что компания за деньги не хочет выполнить ремонт двери. Купить то можно, а что делать когда требуется ремонт??!!Подход у компании - лишь бы продать, а дальше с проблемами остаешься один на один .
+ Плюсы: Хорошо служат
- Минусы: Нет обслуживания после гарантии
Имя: Ольга

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Ольга, добрый день! К сожалению данная модель дверей снята с производства. Для нее мы не поставляли стекла. Нашим покупателям приходило только полотно с рамкой. Далее в мастерской по резке стекла заказывалось любое понравившееся остекление. По этой причине представительство в вашем городе не может оказать вам помощь в замене поврежденного стекла.

Напишите, пожалуйста, ваш электронный адрес здесь или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте: https://vk.com/volhovec_official, мы отправим вам таблицу с необходимыми размерами.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Пятница, марта 10, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Помогите. Обман. Торговый комплекс Твой дом Волховец

27/11/2016 мною был заключен договор N 28557 на изготовление межкомнатных дверей Волховец через официального диллера ООО "Самбар" в ТЦ "Твой Дом" на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

Сумма заказа 55 000 руб.

Внес предоплату в размере 35 000 руб., приняла менеджер Тимофеева И.В., с которой мы до этого согласовывали заказ и замер (замерщик Зубик Сергей).

Согласно договора двери я должен был получить 16.01.2017.

По настоящее время (28.02.2017) двери не предоставили, ни кто не звонил. На все имеющиеся контактные телефоны ООО "Самбар" не отвечают и абоненты заблокированы.

На горячей линии мне сообщили, что фабрика прекратила отношения с этим диллером! Стенд в ТЦ "Твой Дом" закрыт, а контакты этого представительства убрали с официального сайта!

Ни кто не может что-либо пояснить и предоставить какую-нибудь информацию. Готовлю заявления в правоохранительные органы и в следственный комитет РФ.

Сергей.
+ Плюсы: хорошие двери
- Минусы: обман
Имя: Сергей

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Сергей, добрый день! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Салон, в котором вы совершали покупку - был закрыт, потому что жалобы на него последнее время участились, а мы этого не можем допустить. В нашей практике - это большая редкость, но это случилось, поэтому сейчас мы решаем данную ситуацию с каждым покупателем в индивидуальном порядке и стараемся сделать все, чтобы наши покупатели как можно скорее получили заказанные двери и остались ими довольны.

Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона здесь или в личных сообщениях нашей официальной группы: https://vk.com/volhovec_official, чтобы мы могли с вами связаться. Заранее благодарю.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Четверг, марта 02, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Взяли предоплату за двери, и пропали.

27/11/2016 мною был заключен договор N 28557 на изготовление межкомнатных дверей Волховец через официального диллера ООО "Самбар" в ТЦ "Твой Дом" на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

Внес предоплату в размере 20 000 руб.
Согласно договора двери я должен был получить 09/02/2017. По настоящее время (27.02.2017) двери мне не доставили, и и кто не звонил. На все имеющиеся контактные телефоны звонил, ни кто не отвечает либо не доступен. Офис Волховец в торговом центре закрыт. Готовлю заявление в правоохранительные органы и в следственный комитет.
+ Плюсы: Отсутствуют
- Минусы: Обман и мошенники
Имя: Сергей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Шикарные двери от отечественного производителя!

У меня с волховецкими дверьми косяков не было. Все этапы прошли успешно. Первый, замерка, замерщик замерил все правильно, с расчетами не ошибся, двери подошли в итоге идеально! Не скрипят, ходят плавно. Второй этап, заказ, мне лично с менеджером повезло но друзья говорят, по-разному бывает и зависит от конкретного магазина то есть в любом случае менеджеру надо все объяснять четко, чтобы не возникло потом накладок, чтобы привезли полный комплект.

Третий этап доставка, довезли все в целости, потом установка самый приятный этап, после него испытал огромное облегчение. В магазине двери воспринимаются совсем иначе чем дома. Дома в родном помещении смотрятся еще красивее. Брал четыре двери, модель lignum, массив букацвета слоновой кости смотрится очень свежо. Из того что было в магазине так же понравилась эта же модель в другом исполнении, дуб коньячного цвета но я под цвет будущей мебели подбирал, пришлось отказаться от заманчивого коньяка в пользу белого вина)
+ Плюсы: Качество и стиль, ок с замером, ок с доставкой, ок с обслуживанием
- Минусы: Не было в салоне цвета, который хотелось изначально
Имя: Артем

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Артем, добрый день! Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Понедельник, февраля 27, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Обман. Диллер принял предоплату и салон закрыли! г. Москва салон в ТЦ "Твой Дом" на Каширском шоссе

15/12/2016 мною был заключен договор N 28566 на изготовление межкомнатных дверей Волховец через официального диллера ООО "Самбар" в ТЦ "Твой Дом" на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

Заказ и предоплату в размере 100 000 руб. приняла менеджер Соловьёва, с которой мы до этого согласовывали заказ и замер (замерщик Зубик).

Под предлогом "затопления стенда" в ТЦ "Твой Дом" (якобы не работали компьютеры) Соловьёва попросила меня приехать передать предоплату и подписать договор в другой их офис на строительном рынке "Любинское поле", что я и сделала.

Подозрений при передаче денег у меня не возникло, так как я практикующий дизайнер интерьера (данный заказ сделан мной также в рамках профессиональной деятельности для моего заказчика) и уже неоднократно сотрудничала с разными диллерами дверей "Волховец" (в зависимости от удобства расположения для моих заказчиков), в том числе несколько лет назад заказывала двери именно в этом же представительстве в ТЦ "Твой Дом" на Каширском шоссе. То есть фирме "Волховец" я вполне доверяла. Но сейчас в действии представителей фирмы "Волховец" я вижу намеренный обман и мошенничество.

Согласно договора двери заказчик должен был получить 05/02/2017.

На горячей линии мне сообщили, что фабрика прекратила отношения с этим диллером! Стенд в ТЦ "Твой Дом" закрыт, а контакты этого представительства убрали с официального сайта!

Ответ на запросы до сих пор не дают, уже прошла неделя с первого обращения (с того момента, как накунуне получения решили согласовать доставку), секретари ссылаются на то, что руководство еще не приняло решение.

Со стороны представителей фабрики нет никаких шагов к разрешению ситуации, не предоставляется никакой информации! Никто ни разу не перезвонил вопреки обещаниям!
Такого обмана и нежелания решать проблемные ситуации с клиентами от известной фабрики "ВОЛХОВЕЦ" я не ожидала! Если в ближайшее время ситуация не проясниться, вижу повод для обращения в правоохранительные органы.
+ Плюсы: Качество
- Минусы: Мошенничество. Ненадежный продавец.
Имя: Дарья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Дарья, добрый день! Хотели бы с вами обсудить детали по телефону. Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона здесь или в личных сообщениях в нашей официальной группе: https://vk.com/volhovec_official Заранее благодарю.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Понедельник, февраля 20, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Хотите разноцветную дверь? Заказывайте Interio NS Анегри Шоколад!

Потерянные деньги.

По договору №615А/11-16 от 13.11.2016 с ООО "Дверное искусство" (ТЦ "Миллион мелочей" у м. "Бибирево") - из списка на официальном сайте производителя - поставлены 5 дверей Interio NS "анегри шоколад" с "разноцветными" элементами (см. прилагаемые фото). Теперь мне стало понятно, почему эти двери не выставляются в демо-зале.

(убедительно прошу не удалять отзыв: подтвержу подлинность информации по запросу на rashidids@yandex.ru)
+ Плюсы: по первому впечатлению - более качественные двери и фурнитура по сравнению с дверями из Леруа Мерлен
- Минусы: "Разноцветие" - см. прилагаемые фото. На претензию Производитель ответил - цитирую: "заявленное изделие соответствует установленному образцу-эталону, а так же требованиям, предъявляемым к подбору шпона и качеству готовой продукции".
Имя: Рашид

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Рашид, добрый день! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Передали в работу, будем уточнять. Вернемся к вам с ответом в ближайшее время.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Понедельник, января 16, 2017

Ответ от: Гость

Рашид, добрый день! Ответ нашего претензионного отдела: из предоставленных фотоматериалов следует, что заявленное изделие соответствует установленному образцу-эталону, а так же требованиям, предъявляемым к подбору шпона и качеству готовой продукции. При производстве своей продукции наша компания использует натуральные материалы (в данном случае натуральный шпон дерева Анегри). Одним из свойственных древесине эффектов является различное отражение света под различными углами зрения. То есть, один и тот же фрагмент в шпоне может смотреться как тёмным, так и светлым в зависимости от расположения детали и угла зрения. Данная особенность натурального материала не является производственным браком. Также хотим сообщить, что в том случае, когда покупателя не устроили изделия, он вправе вернуть товар, если данная продукция не была в эксплуатации, сохранен товарный вид и заводская упаковка. В данном же случае, был проведен полный монтаж, поэтому претензии по внешнему виду (если нет производственного дефекта) не принимаются.

Также хотим обратить внимание, что на дверях на фото полоса шпона ореха отделана и порезана пополам, затем совмещена перпендикулярно по направлению волокон. При повороте на 90 градусов наблюдаем эффект, что и на полотне.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, января 18, 2017

Ответ от: Гость

Уважаемые представители компании "Волховец"! У меня есть три уточняющих вопроса:

  1. Почему "на дверях на фото полоса шпона ореха отделана и порезана пополам, затем совмещена перпендикулярно по направлению волокон"? Почему Ваша компания не удосужилась выполнить изготовление и сборку деталей таким образом, чтобы избежать этого "наблюдаемого эффекта"? (обращаю внимание, что верхняя часть полотна изготовлена и собрана без "перпендикулярностей")

  2. Ваша Компания отказала в претензии не потому, что двери были собраны и установлены, а потому, что Ваша Компания считает, что "так должно и быть" - и такие двери проходят выходной контроль качества в Вашей Компании!

  3. И, наконец, последнее - почему на сайте Вашей Компании двери этой модели и этого цвета сфотографированы (отретушированы?) как однородные: www.volhovec.ru/catalog/doors/interio_ns/ ?

Как потребитель Вашей продукции я считаю, что был преднамеренно введён Вашей компанией в заблуждение относительно свойств и характеристик приобретаемого товара - если есть желание, можете оспорить данное утверждение в судебных инстанциях нашей страны, предоставив доказательства того, что уведомляете Ваших покупателей о "цветовых особенностях" вашей продукции в момент заключения сделки (в т.ч. - изображения на официальном сайте и в бумажных каталогах).

Рашид

Написано: Среда, января 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Добротные двери

Купил двери в салоне волховец. Наткнулся на них, случайно, в интернете. Я эти фирмы вообще не запоминаю. Почитал отзывы сравнил с другими. Поехал смотреть в салон и решил на них и остановится. Хорошие добротные двери, мой вариант был не из масива но с натуральным шпоном. Цены приемлимые, сроки норм. После, оформления покупки спустя 3 недели стояли двери дома у меня. Цвет равномерный, сколов никаких нет, фурнитура в порядке. Для такой, ценовой категории получилось от 13 до 17 тыс за дверь качество очень ок я считаю.
+ Плюсы: Добротные, цены, сроки
- Минусы: качество соответсвует ценам
Имя: Alex

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Добрый день!

Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Среда, января 11, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Хочу поделиться положительным опытом о дверях Волховец!

Почему то с первого раза отзыв не выложился...Впервые хочешь оставить положительный отзыв и тот не пропускают)))

Повторюсь, благо вначале сохранила в ворде))

У нас дома ремонт делался примерно 5 лет назад, но так как детей нет и мы сами дома почти не бываем с мужем, все в идеальном состоянии. Когда делали ремонт единственное на чем сэкономили – это двери, и пожалели. ДСП рассохлось, местами уже щели образовались, в общем качество совсем никакущее. Решили поменять двери, благо бюджет уже позволяет сейчас сделать что-то на уровне.

У нас концепция «маленькая италия». Фрески, стиль типо барочного средиземноморья. Стали выбирать и остановились на дверях «Волховец». У них есть несколько коллекций где есть двери в нужном нам стиле, разные по цене. Мы выбрали чуть ли не самую дорогую опцию из массива. Решили, что это из моды никогда не выйдет и даже если будем менять пол или обои, то двери станут отправным пунктом для всего остального. Заказали, внесли предоплату, стали ждать. Ждали дольше, чем планировали. Сказали нам, что какой-то детали не хватает и надо ждать. В общем через месяц нам все привезли. Нас это не напрягло, потому что мы спокойно жили со своими старыми дверями, спешки не было. Установили хорошо в целом, но очень долго шла эта установка, пришлось мне целый день быть дома и на работе отпрашиваться. Сделали вполне достойно, за исключением одной двери, где как-то туго сделали ручку. Я сама не могла ее открыть и опустить. Но на следующий же день приехал мастер от них и переделал.

Двери стоят уже больше года, как новые. Смотрятся прям дорого, как будто не отечественные, а итальянские. Собственно, друзьям я так и сказала
+ Плюсы: Дорого смотрятся, качество, большой выбор
- Минусы: цена высокая, но мы захотели качество. Были небольшие проблемы с установкой, но быстро все разрулили
Имя: Алена

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Добрый день!

Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

Вступайте в нашу официальную группу, обращайтесь по любым вопросам - будем рады помочь! С уважением, официальный представитель компании Волховец.

Написано: Суббота, декабря 03, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Отличные двери. Цены высокие, но узнавайте про скидки

По следам покупки дверей сразу пишу отзыв, пока не забылось. Будет особенно полезно дочитать тем кто делает сейчас ремонт в своем помещении и с большой площадью. Моя задача была поставить двери в трешку. Потолки нестандарт – 3,2. Проемы стандартные, но надо было чтобы двери не смотрелись зрительно низкими.

Нашел фирму «Волховец» в интернете, раньше не сталкивался с ними. Подъехал в ближайшую точку, поговорил с продавцом, особенно волновали два вопроса. Есть ли у них опыт по установке в таково типа квартиры и не будут ли эти двери смотреться как в норе у кролика, потому что у друзей как раз такой вариант получился.

Мне девушка сразу сказала, что у них есть много вариантов по дизайну и скоро можно двери нестандартной высоты заказать хоть 3х метровые. Это, конечно дороже получается, но разница адекватная. Заказал в итоге 6 дверей: кухня, 2 санузла, 3 комнаты. Двери светлые, смотрятся отлично. При сборке вышел небольшой косяк. когда стали собирать выяснилось что не доложили для двух дверей петли и фурнитуру. Пришлось лишнюю почти неделю ждать пока довезут. Но собрали все классно, сразу отреагировали на проблему, все вежливо и для клиента. Если будете у них заказывать просите чтоб про скидки рассказали. У них была как раз скидка на коллекцию которая нам и подошла.
+ Плюсы: Качество сборки, быстро решают проблемы, помогли все подобрать, скидки.
- Минусы: Не доложили фурнитуру, но быстро исправили косяк.
Имя: Алексей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Алексей, добрый день!

Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

Вступайте в нашу официальную группу, обращайтесь по любым вопросам - будем рады помочь! С уважением, официальный представитель компании Волховец.

Написано: Суббота, декабря 03, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Мошенники в салоне "Волховец" в ТЦ "Город" на ш.Энтузиастов!!!

Полностью согласны с отзывом Оксаны по поводу обмана в салоне "Волховец" в ТЦ "Город" на ш.Энтузиастов!!! Разместили там заказ №508 от 14.11.15 на 3 двери и должны были получить их еще в конце декабря 2015 года, но до сих пор слышали только вранье и обещания!!! Не размещайте у них заказы! Не спонсируйте мошенников! Сейчас требуем возмещения предоплаченной суммы и собираемся судиться.
+ Плюсы: НЕТ!!!
- Минусы: Сплошные!
Добавил: Анна
Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Хотим сообщить, что по причине подобных жалоб, мы закрыли салон, в котором вы совершали покупку. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Правильно мы поняли, что в итоге установка не состоялась? Если остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста.

Написано: Понедельник, декабря 05, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Двери очень красивые! Но...

Долго выбирали, но остановились все-таки на Волховец! Модель «ROYAL» -очень красивые. Менеджер компании филиала на Волгоградском проспекте (т/ц "Метр квадратный") Виктория вполне доступно объяснила особенности этой модели и рассчитала стоимость, записала на замер -приятное общение порадовало. А вот дальше... Замерщик Виктор (так он представился, хотя был почти пенсионного возраста) пришел вовремя - это единственный "плюс". Но столкнувшись с нестандартной ситуацией по установке, начал вести себя неадекватно: повышенный тон (мягко сказано)- пришлось остановить. На все вопросы отвечал -"это к менеджеру, я эту модель не знаю".

Даже не мог (не хотел) сказать ширину наличника. Было понятно, что кроме замера дверного проемы ничего обсудить не получится. И это только замерщик! Обидно, что репутацию такой известной фирмы портят вот такие "замерщики". Двери понравились, отказываться от них не собираемся. И,не смотря на плохие отзывы, очень надеюсь, что не все такие мастера нерадивые. Заказ оформим! Обязательно отпишусь о своих впечатлениях по изготовлению и установке наших красавиц!
+ Плюсы: пока не знаем
- Минусы: пока только общение с замерщиком -отрицательное!
Имя: Людмила

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Мы обязательно будем работать над улучшением сервиса в данном салоне. Приносим свои извинения, что произошла подобная ситуация. Если у вас остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста. Заранее благодарю. С уважением, официальный представитель компании Волховец.

Написано: Вторник, декабря 06, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Уважаемые! Обходите стороной салон "Волховец" в ТК "Город" на ш.Энтузиастов 12, Москва!!!!!

Обходите стороной салон "Волховец" в ТК "Город" на ш. Энтузиастов 12, Москва!!!!! Сделали там заказ на 5 дверей №367 09.09.2015, внесли предоплату почти 64 тыс. В итоге через 2 месяца ни денег, ни дверей! То заказ перепутали, то фабрика деньги вернула, а они не заметили - враньё, враньё, враньё!!! Дилер использует деньги с новых заказов на погашение старых долгов! Забирали деньги в течении месяца частями по 10-15 тыс.
+ Плюсы: нет
- Минусы: Обман
Имя: Оксана

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Полностью согласны с отзывом об обмане в салоне "Волховец" в ТК "Город" на ш. Энтузиастов!!! Нас тоже обманули! Мы внесли предоплату 45000 рублей за 3 двери, которые должны были получить еще в конце декабря 2015 года, но слышим с тех пор только одно вранье и обещания! Не размещайте там заказы! Не спонсируйте мошенников! Сейчас требуем возврата денег и собираемся судиться.

Написано: Суббота, марта 19, 2016

Ответ от: Гость

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотим сообщить, что по причине подобных жалоб, мы закрыли салон, в котором вы совершали покупку. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Правильно мы поняли, что в итоге установка не состоялась? Если остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста.

Написано: Понедельник, декабря 05, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Хочу поблагодарить

Хочу поблагодарить сервисный отдел компании "Новый дом". Так получилось, что двери я заказала в другом магазине и просчиталась с монтажниками. В результате двери мне практически запороли. Пришлось по интернету искать кого-нибудь, кто сможет помочь. Естественно, никто не хотел связываться, и только тут мне помогли. Посоветовали, что нужно перезаказать, сами же заказали, привезли и практически заново все переустановили. Ребята, огромное спасибо. Вы очень меня выручили.
+ Плюсы: !
- Минусы: нет
Имя: Екатерина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Екатерина, добрый день!

Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

Вступайте в нашу официальную группу, обращайтесь по любым вопросам - будем рады помочь! С уважением, официальный представитель компании Волховец.

Написано: Воскресенье, декабря 04, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Не покупайте у них двери!

Никогда не покупайте двери в компании «Волховец»! В апреле 2015 года заказала двери из массива дуба в салоне на Гражданском проспекте, 24. Для информации, стоимость дверей из массива дуба в 1.5 раза больше, чем из массива бука. Дуб лучше переносит изменения влажности в загородном доме.

Изготовили, привезли. По факту выяснилось, что двери изготовлены из массива бука. Определить не специалисту не так-то просто. Выяснилось случайно, т.к. одна дверь не подошла по размеру и ее пришлось разобрать, чтоб укоротить. Тут-то специалист и сказал, что дверь изготовлена из массива бука, а не из дуба. Обращаясь в компанию с претензией, мы ожидали либо замены, либо денежной компенсации. Ну или по крайней мере извинений. В ответ на претензию нам сообщили, что они могут менять конструктив по своему усмотрению, если это не влияет на качество, и якобы где-то это прописано в их каталогах, поэтому с дверями все в порядке и претензия не обоснована.

На мое замечание о том, что в данном случае они изменили не конструктив, а материал, поставив более дешевый и менее надежный, мне сказали: не нравится- идите в суд! Очень жаль, что уважаемая компания, столько лет существующая на рынке, имеющая долгую историю и имидж надежной компании занимается откровенным обманом потребителей. Выписка из спецификации. К сожалению, не получается прикрепить файлы с договором, но могу отправить по электронной почте в любой момент.

Двери "Волховец"

Заказ: № 07 / 04 / 75 БН от " 11 "апреля 2015 г.
Производитель: "Волховец" Коллекция: EGO Массив: ДУБ Королевский
+ Плюсы: Они все-таки сделали двери, но не те
- Минусы: Откровенный обман покупателей
Имя: Надежда

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Надежда, добрый день!

Действительно, в 2015 году в сердечниках стоевых коллекции Ego мы использовали массив бука. При этом облицовка стоевых осуществлялась с использованием ламелей из дуба. 3D-элемент на полотне также был выполнен из массива дуба.

Да, действительно, мы, как производитель, оставляем за собой право внесения корректировок в конструкцию с целью повышения качества нашей продукции. Использование массива бука в сердичниках стоевых никаким образом не повлияло на снижение ее себестоимости.

В настоящее время детали двери (стоевые и поперечные бруски) изготавливаются из срощенного массива дуба и облицованы массивом дуба. Данные изменения связаны с пожеланиями наших покупателей. С целью уменьшения риска растрескивания филенка (толщиной 19 мм) выполнена из МДФ, облицованного шпоном дуба. Актуальную информацию о технических особенностях вы всегда можете узнать у наших специалистов.

Пожалуйста, уточните, есть ли у вас вопросы, связанные с эксплуатацией наших дверей?

Заранее благодарю.

С уважением, официальный представитель компании Волховец

Написано: Вторник, декабря 06, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Отношение фабрики Волховец к клиентам отвратительное!

Приобретал на фирму шпонированные двери Волховец из серии Нью классик. Выполнены двери безупречно, да и с качеством у них все хорошо. Тут мне жаловаться не на что, но вот отношении фабрики к деталям просто ужасное. На претензии отвечают через силу и вину свою не признают.

Первая проблема была с доставкой, привезли лишь часть заказа в срок, остальное пришлось ждать еще дополнительно пол месяца.

Второе, начали устанавливать и оказалось, что декоративные вставки наличников другого оттенка. Да и сделаны они не в соответствии с дизайном заказом. Написал претензию, на что фабрика Волховец ответила, что нужно было смотреть когда принимали и менять ничего они не будут. Но откуда я мог знать, что они положат разнотон мне. Да и потом привезли больше 30 коробок, чисто физически проверить каждую тяжело.

Третья проблема - это отвратительный запах от всех деталей, стоял он в офисе еще неделю.
+ Плюсы: Качество дверей
- Минусы: Доставка не своевременная, положили разнотон, от дверей ужасно пахло
Имя: Борис Олегович

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Борис Олегович, добрый день! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Чтобы во всем разобраться и вернуться к вам с ответом, мне необходимо знать номер вашего договора и адрес салона, в котором был сделан заказ. Сообщите, пожалуйста. Заранее благодарю! С уважением, официальный представитель компании Волховец.

Написано: Вторник, декабря 06, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Межкомнатные двери "Волховец" - красивые, но требуют бережного отношения

Осенью 2013 года переехали в свою новую квартиру, начали потихоньку делать ремонт. Одной из задач в то время был выбор межкомнатных дверей. Салонов обходила уйму, но ничего подходящего не могла найти. Хотела двери именно белого цвета, да и чтобы стоимость была нормальной, сами понимаете, что на ремонт уходит уйма средств.

В итоге наткнулась на салон Волховец, где я нашла в наличии двери Galant цвета слоновой кости. Они идеально вписались в интерьер квартиры. Закрываются не создавая ненужного шума, дверные коробки установили без косяков.

Неприятный инцидент с дверями был только один раз. Красила себе волосы и случайно попала на дверь. Оттирать стала минут через 10 обычной водой, и в этот момент вместе с краской у меня слезло покрытие двери. После чего я пришла к выводу, что слой покрытия на дверях очень тонкий. Так что с ними надо быть поосторожнее.
+ Плюсы: дизайн, качество
- Минусы: тонкий слой у покрытия
Имя: Полина Савельевна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Полина Савельевна, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы точно знаем, что при правильной эксплуатации наши двери служат не одно десятилетие. Покрытие могло испортиться по причине попадания на неё краски для волос, которая, возможно, содержала щелочь и растворители. Если у вас остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста. Заранее благодарю.

С уважением, официальный представитель компании Волховец.

Написано: Четверг, декабря 08, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Двери Волховец, красивые но не для ванной комнаты.

Полноценный ремонт в санузле подразумевает под собой и замену двери. Двери от фирмы Волховец приобретали по совету знакомых, у них стояли двери этой марки уже более трех лет на тот период и они были ими полностью довольны. Во время покупки двери, меня немного смутила стоимость, да и покрытие у нее оказалась натуральный шпон, на мой взгляд для ванной комнаты это не совсем практично, но продавец заверил, что качество отличное и даже в санузле с такой дверью ничего не может случится.

В общем, дверь Волховец взяли в цвете анерги, поперек нее лежит матовое стекло с рисунком. Смотрится дверь конечно шикарно и дорого. Открывается и закрывается легко, проложена специальная прокладка которая оберегает дверь от хлопанья. Фурнитура качественная и красивая. Дверь с установкой и доставкой обошлась в 15000.

А теперь поговорим о плохом. Спустя 3 года пользования краска начала постепенно портится на двери, по всему периметру стали появляться белые разводы которые смыть уже никак нельзя.
+ Плюсы: Красивые
- Минусы: Плохо выносят влажность
Имя: Валерия Петрова

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, что произошла такая ситуация. Мы точно знаем, что при правильной эксплуатации наши двери служат не одно десятилетие. Напишите, пожалуйста, адрес салона, в котором была совершена покупка, ФИО человека, на кого был оформлен заказ, либо номер договора. Также, пришлите, пожалуйста, на нашу почту ask@volhovez.natm.ru фотографии двери. Заранее благодарю!

С уважением, официальный представитель компании Волховец.

Написано: Понедельник, декабря 05, 2016
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам