mylogo
87% из 7 голосов

Тут можно прочесть отзывы о ламинате Egger, которые оставлены реальными пользователями данного изделия. Ламинат марки Эггер производят немецкие и австрийские заводы. Этому покрытию присущи следующие уникальные качественные характеристики: он хорошо противодействует износу, часто его кладут в кухонном помещении, ведь он хорошо переносит «встречу» с водой, легко укладывается. Также он прост в уходе, ведь достаточно будет простой сухой уборки.



Отзывы о ламинате Эггер

Данный ламинат разделяют по особым классам. Например, изделие высокого класса можно применять во всевозможных развлекательных центрах. Преимущество коллекции Egger также в её большом разнообразии. С такими характеристиками ламината всякий потребитель найдет подходящую модель.

Из особенностей данной продукции стои отметить, тот факт, что данное покрытие уже выпускается с готовой подложкой Silenzio. Поэтому нет необходимости ее приобретать отдельно. Еще одной особенностью ламината Эггер является наличие влагозащитного покрытия Quell-Stopp, которое во время производства наносится на замковые соединения.

Посмотреть/Скрыть информацию о ламинате Egger
 
+ Оставить отзыв

Ламинат board

Делая ремонт в своей квартире всегда хочется чтобы было все красиво. Мы с мужем стараемся делать ремонты сами, своими руками. Вот и в этот раз мы делали ремонт в гостиной и при покупке ламината мы остановили свой выбор на фирме Tarkett. Что можно сказать, в принципе укладывать его оказалось довольно просто. Причем у нас не было особого опыта в этом деле но прочитав инструкцию мы принялись и все получилось за несколько часов единственное что комната у нас в форме трапеции и поэтому пришлось распиливать может немного больше чем в других комнатах.

Служит этот ламинат нам уже 5 лет он 32 класса и на нем нет особенных царапин или от каблуков вмятин, но чего он действительно не выносит так это острого утюга который нечайно на него пару раз упал носиком. Вот тут следы остались ничего не скажешь. Я постоянно делаю влажную уборку, конечно не заливаю его водой но и не сухой тряпкой протираю. Ничего не вздувается и он в отличном состоянии.
+ Плюсы: Влагостойкий, не теряет внешний вид, простота укладки
- Минусы: пока не обнаруженно
Имя: Дмитрий

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хорошее соотношение цена качесвтво

Перестилал полы на втором этаже дачи. Долго метался между ламинатом и линолиумом, благо менеджеры интернет магазина roomdom отговорили от линолиума за что им огромное спасибо. В итоге купил ламинат Egger 32 класса, по цене вышло даже немного дешевле линолиума. Этот ламинат пережил небольшой потом что характерезует его качество. Большое спасибо магазину румдом и его грамотным спецалистам которые меня правильно проконсультировали.
+ Плюсы: простота установки, долговечность, влагостойкость
- Минусы: немного продавливаеться
Добавил: Владимир Мухин
Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Замечательный пробковый ламинат от компании Egger

Нужно было заменить пол в двух комнатах, для себя я уже давно решила, что стелить стану только пробковый ламинат. На мой взгляд, ходить по такому гораздо комфортнее, он теплее и экологичнее.

Я купила пробковый ламинат Egger, по причине того, что я не хотела чтобы внешне пол напоминал пробку, мне это совершенно не нравится. А у немецкой компании Egger я нашла ламинат имитирующий древесину, вот его и купила. Удовольствие не из дешевых, одна доска стоила 500 рублей, а 1 кв.м. 1580, сами посудите на комнату складывается приличная сумма.

Если говорить о своих впечатлениях, то могу заметить, что пробковый ламинат мне напоминает самый обычный деревянный пол, по нему так же приятно и тепло ходить. Результатом я более чем довольна, пол получился изумительным, и я уверена этот покрытие будет меня радовать еще не один год.
+ Плюсы: Значительно теплее обычного ламината и мягче, приятен босым ногам, легко поддается влажной уборке, отлично выглядит!
- Минусы: Непривычно шероховатый.
Имя: Богдана

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ламинат Egger купили по рекомендации, о покупке не жалеем!

Мы делали ремонт в коридоре, долго думали, что уложить линолеум или ламинат. По оценкам покупателей в интернете, действительно неплохой производитель. Нам говорили, что за такую цену мы получаем очень хорошее качество. Единственное менеджер сразу предупредила, что если под ламинат нужно хорошо подготовить пол и купить соответствующую подложку под ламинат. Поскольку читать и разбираться во всех нюансах не было особо времени, все доверили менеджеру магазина Ламинат-паркет.нет. Мы купили ламинат Egger дуб 32 кл., по цвету не темный, не светлый. Коридор без окон, поэтому окончательный вариант пола нам понравился.

А теперь по существу: ламинат пришел без брака, целый, укладкой занимались мастера. Сейчас прошло уже 3 месяца, пол выглядит отлично, при том, что первые 2 недели был без дорожки, только маленькая у входа. У нас ребенок маленький, в коридоре стоит коляска, потертостей, царапин и пр. дефектов не наблюдаем. Убираем частенько, замки целые, щелей нет. Будем смотреть дальше как будет, но пока очень довольны, что нам его предложили купить. Рекомендуем ламинат Egger. Ну, а если захотите, то купить можно там же – в магазине Ламинат-паркет.нет, не обманывают.
+ Плюсы: цена, хорошее качество, красивый цвет, приятная фактура
- Минусы: пришлось купить специальную швабру
Имя: Антон

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ламинат Egger - достойное напольное покрытие

Выбирали напольное покрытие для коридора в квартире. В итоге остановились на варианте разделения входной и основной зон. В первой части положили керамогранит, для второй части стали искать ламинат, имитирующий плитку. На контрасте с коричневым полом входной зоны отдали предпочтение светлому ламинату 32-го класса. Если стелить собираетесь на кухне, то лучше выбрать изделия классом повыше.

Укладка площади в 3 квадратных метра заняла меньше часа (это при условии, что все было уже подрезано под размер). Замки фиксируются надежно. Производитель вообще на коробке пишет, что гарантия составляет 20 лет.

В инструкции указано, что нужно успеть собрать пролившуюся жидкость в течение 15 минут, тогда изделие не повредится. По опыту могу сказать: если слишком часто мыть влажной тряпкой или паровой шваброй, то через полгода эксплуатации можно заметить, что уголки в некоторых местах начинают чуть приподниматься. Стоит использовать более щадящие режимы уборки! Еще для надежности можно проклеить стыки специальным клеем!

В целом напольным покрытием довольна. Срок эксплуатации – 8 месяцев!
+ Плюсы: Приемлемая цена, хорошие прочностные характеристики (на истирание)
- Минусы: Чувствителен к воде
Имя: Екатерина

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Egger Country style super plus - для тех, у кого есть животные и маленькие детки)))

Ламинат фирмы Egger мы выбрали из-за того, что мы знакомы с этой фирмой и по роду своей деятельности. Являясь с мужем дизайнерами интерьера, мы не понаслышке знаем качество фирмы Egger, немцы и австрийцы всегда отличались практичностью и высокой степенью надежности. Поэтому для ремонта своей квартиры мы выбрали именно этот вид ламината.

Могу сказать, что нашему ремонту скоро исполнится уже год и поэтому смело могу сказать, что этот ламинат практически идеален. У нас маленький ребенок, который естественно периодически что-то проливает на пол. Если быстро все вытереть, то никаких пятен не останется! Также он влагостойкий и очень прочный. Пол я мою каждый день, так как у нас еще кошка и тойтерьер. Кстати, следов от коготков на ламинате тоже не остается.

Еще стоит сказать отдельно об укладке. Муж делал ремонт сам и бесклеевой замковый способ крепления ламината сильно облегчает его настил.

Так что эту марку я могу смело посоветовать всем!
+ Плюсы: влагостойкость, износостойкость, прочность
- Минусы: нет
Имя: Анна

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Для покрытия пола в доме мы выбрали ламинат Egger

Когда достраивали дом, сразу решили, что пол в большинстве помещений будет застелен ламинатом. Выбирать пришлось долго, на рынке большое количество предложений, большой ассортимент. Наконец, остановились на ламинате германско-австрийской фирмы Эггер, он понравился по мноним характеристикам и подошел для наших шести разных комнат.

Особенно непросто было выбрать ламинат для гостиной. Там предполагался зеленый уголок с растениями, разведение которых - мое хобби. Положили ламинат 32 класса, все отлично. У Эггера помимо нижней прослойки для теплоты и звукоизоляции есть и специальное дополнительное покрытие сверху, защищающее от влаги. После полива моих растений из горшков иногда вытекает вода, но ламинат не размокает до сих пор, даже после истечения двух лет.

Еще понравилось, что у ламината Эггер огромный выбор текстур и оттенков. Удивило существование ламината размера King Size, это нам помогло при укладке материала в большой кухне-столовой. Кстати, монтаж покрытия во всем доме занял немного времени. Где-то по полдня на каждое помещение. Вот кстати их фирменный ролик посвященный укладке, обязательно посмотрите его если собираетесь укладывать ламинат сами, многие нюансы там показаны.
+ Плюсы: Водоустойчивость, большой ассортимент, нижняя прослойка, размер King Size.
- Минусы: Немного омрачило впечатление то, что некоторые плитки были со сколами на углах. Пришлось укладывать бракованные части в тех местах, куда потом поставили мебель. По другим характеристикам за два прошедших года не было нареканий.
Загружаю видео...
Имя: Екатерина

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

Статьи по выбору и укладке ламината
ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам