mylogo

58% из 17 голосов

Мойки Ulgran производятся отечественной компанией «А-Кампазит» в течение пяти лет. Материал, из которого изготавливается продукция Ulgran – искусственный камень. Своими отличительными особенностями производитель считает большой выбор моделей и расцветок, а также качество, не уступающее импортным изделиям. Настоящее положение дел, касающееся срока эксплуатации и практичности изделий, вы можете узнать из отзывов о мойках Ulgran.

Мойки Ulgran - оценки и отзывы посетителей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Не рекомендую никому!!! Ужасное качество!

Только поставили стали слышать ужасный запах оборотной стороны мойки, он распространяется по всей кухни, но не постоянно, а когда происходят реакции с горячей водой, думали выветриться, поэтому не писали сразу претензию заводу, но в итоге специалист сказал, что эта мойка не прошла термообработку в печи и химич реагенты в реакции создают этот запах, он не выветриться! Плюс она потемнела внутри! Написали претензию и самое не понятное для нас, завод отказал в замене, хотя гарантия год!!! С этой мойкой U-108 просто не возможно жить! Обслуживание клиентов и качество товара оставляет желать лучшего! Мы будем писать дальше чтоб люди знали, чтоб не связывались с этой конторой!!!
+ Плюсы: Хорошая в эксплуатации
- Минусы: Запах ужасный
Имя: Ольга

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Не рекомендую никому!!!

Покупали мойку вместе с кухней. Через 10 месяцев почернела и треснула. Поменяли по гарантии и та же картина, только через 1,5 года. Трещина по кругу, с ужасом ожидаем, когда же отоварится дно.
+ Плюсы: Красивая, пока новая.
- Минусы: Чернеет покрытие, трескается, вываливается дно.
Имя: Евгений

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
13% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Интересно, а фото будут? Хотелось бы посмотреть на описанную проблему мойки воочию, Обычно люди с негативными откликами не скупятся на настоящие фото. Сделайте одолжение всем людям, подбирающим себе каменную мойку - опишите проблему подробнее, с указанием какую модель мойки вы приобрели, где, кто вам ее менял., документы приложите. А пока это напоминает просто заказной черный пиар, причем без фантазии, который адекватный покупатель сразу распознает.

Написано: Среда, ноября 08, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Шершавое дно - норма или брак!?

Привезли мойку вместе с кухней, модель U-400, белая. Выбирала в салоне по представленному образцу камня.

Предполагала что мойка будет полностью гладкая, в салоне мебели меня заверили, что это именно так. Даже и подумать не могла о том, что она шершавая.

НО! Гладкими оказались только края мойки и её стенки. Островок - шершавый, еще более шершавое дно(( Заметила это только тогда, когда мойку уже вклеили в столешницу и сделали отверстие под смеситель. То есть теперь её не сдать.

Теперь не знаю, как она будет в эксплуатации. Как будут мыться эта шершавые поверхности, в том числе от чая и прочих красящих!?
Может кто-то сталкивался, подскажите?
+ Плюсы: Хороший внешний вид, глубокая, приемлемая цена
- Минусы: Неоднородная шершаво-гладкая поверхность(((
Имя: Ирина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
27% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Шершавое дно - это норма. Гладкие бока у раковины, чтоб стекали капли воды, не задерживались, а слегка шершавое дно - чтоб не скользила посуда.

Написано: Четверг, июня 22, 2017

Ответ от: Гость

Да. Шершавое дно и рабочая часть мойки сделаны специально, для того чтоб эта поверхность дольше служила т. к. Больше всего подвержена царапинам и потертостям от посуды и столовых приборов( если будет гладкой то со временем затрется и исцарапается), а гладкие стенки для того чтоб вода по ним стекала и не задерживалась.

Написано: Вторник, сентября 26, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Мойка квадратная Ulgran

Купили мойку и не пожалели. Отлично ведет себя в эксплуатации, приемлемая цена.
+ Плюсы: Выдерживает как высокую так и низкую температуру. Легко чиститься, не оставляет капель. Ударопрочный материал, не оставляет царапин.
- Минусы: Смутил запах в первые дни когда выливала кипяток в мойку, скажу что запах не сильный и быстро прошел.
Имя: tat

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отличная мойка

Добрый день! Пользуюсь мойкой больше 2ух лет. Лью Кипятком после варки,ставлю кастрюли и вроде ниче ни отвалилось. Занимаюсь продажей сантехники и часто встречаюсь с предложением торговать мойками, и могу сказать что По этим мойкам ни разу не было брака связанного с дном. Также торгую ГранСтоуном тоже ни плохие мойки. Так что ни бойтесь и берите на них есть Гарантия и не партесь
+ Плюсы: Качество, ни царапаеться, Дно в порядке.
- Минусы: не заметил пока.
Имя: Валентин

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Суперрр

Мойкой пользуюсь третий год, нареканий никаких. Выбрала очень удобную модель и теперь очень рада.до этого тоже была мойка этой фирмы, но немножно другая модель, тоже пользовалась более двух лет (пока не переехали),так что читая эту чушь про отвалившееся дно становится смешно😃, по моему это просто дешевые происки конкурентов. Кипяток, горячие кастрюли и кипящее масло, все в мойку без проблем, ни трещин ни пятен, все ок. Еще слышала проблему о том что плохо отмываются,на этот случай провела экперимент (фото прилагаю) две недели не мыла ее, а потом 3 минуты и она как новая!!! Так что очень хорошие мойки, рекомендую...(особенно моя модель, бесконечный комфорт и удобство, сковородки с ручками и мантоварки, все без проблем помещаеся)
+ Плюсы: Все плюсы написала выше)))
- Минусы: Отсутствуют
Имя: Лейсан

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Отличная раковина!

Пользуюсь раковиной 2 года. Покупала, не читая отзывов. Решила посоветовать коллеге и почитать отзывы вместе с ней. Лучше бы я этого не делала) теперь буду побаиваться) а вообще у меня все отлично никаких проблем. И красиво! Раскалённые кастрюли, конечно, не ставлю, сковороды в неё не кидаю, но нагружаю. Тьфу-тьфу! Поставила бы все 5
+ Плюсы: Цена, качество
- Минусы: Не обнаружила
Имя: Юлия

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Чем отмыли такую грязную мойку? Нам обычное средство AOS (для мытья посуды) не помогает. Очень разочаровывают пятна на мойке от бытовых продуктов. Поделитесь советом пожалуйста!!!!

Написано: Четверг, марта 09, 2017

Ответ от: Гость

Силит Бэнг оранжевый против налета прекрасно их отмывает! Побрызгала, оставила на пару минут и (как в рекламе) смыла)))) пятна реально исчезают

Написано: Вторник, июля 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Чуть не отвалилось дно, начала протекать

Сделали в июле ремонт на кухне и установили данную мойку. Осенью уже начались проблемы, стала появляться вода на полу. Долго не могли понять откуда береться,думали с дырочки для перелива,пока не появилась небольшая трещина на лицевой стороне. Стали рассматривать все мойку и пришли в ужас! Оказывается трещина появиялась по всему периметру снаружи мойки (т. е. для того,чтобы ее обнаружить надо было залезть под мойку). Чуть-чуть и дно у мойки бы отвалилось. Причина образования данной трещины непонятна, мойкой пользуемся не активно, т. к. есть посудомоечная машина. Нам конечно ее без вопросов поменяли, но этот инцидент причинил массу неудобств и оставил достаточно не приятный осадочек.
+ Плюсы: Симпатичная
- Минусы: Качество
Имя: Юлия

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
7% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Большое разочарование!!!

Жаль, заранее не прочла отзывы о мойках данного производителя, и поплатилась! С первым "косяком" столкнулись при монтаже - на упаковке указан неверный монтажный размер - 49 см вместо 47см. Пришлось уплотнять лишние сантиметры герметиком. Но разочарования на этом не закончились. Ремонт на кухне закончили в начале сентября, а в конце октября мойка треснула. Поставила в неё небольшую кастрюльку, только что снятую с плиты, и воды там было всего со стакан! Через несколько минут раздался громкий хлопок (если честно, я подумала, что это "накрылась" проводка, так как звук резонировал к одной из стен кухни). Чуть позже заметила трещину (на фото). Никакие герметики, увы, не помогут, вода всегда дорогу найдёт. К тому же теперь боюсь, что вообще дно может отвалиться! Пока ищем новую мойку, контролируем негерметичность этой. Не успели порадоваться ремонту ((( Огромное разочарование!!!
+ Плюсы: Цена. Да и смотрится вполне прилично.
- Минусы: Уже описала. Так обидно за державу, за своего производителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя: Оксана, Саянск, Иркутская область

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Хорошая мойка, очень довольна

Использую чуть более трех лет, все отлично! Очень устраивает
+ Плюсы: цена; цвета; качество
- Минусы: не встретила
Имя: Елена

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

У Улграна выпадает дно

Не берите, больше проблем, чем радости. Последний штрих в Вашей кухне - это верно подметили. Больше никогда не куплю и всем Не советую.
+ Плюсы: цена. Хотя для такого качество дорого.
- Минусы: очень много проблем
Имя: Антон

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Вывылилось днище!

Добрый день. Приобрел мойку, модель U-203, летом 2014 года. Полтора года пользовался - нареканий нет. В новогодние праздники готовили макароны - сливали кипяток в пустую раковину. Как результат - у мойки оторвало днище! Фото - я Вас не обманываю.
+ Плюсы: Цена
- Минусы: Качество - страдает.
Имя: Вадим

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Гарантия на данную модель 2 года. И если у нее отвалилось дно, то вам ее заменят.

Написано: Понедельник, января 18, 2016

Ответ от: Гость

У меня такая же проблема. я не вру!

Написано: Вторник, апреля 05, 2016

Ответ от: Гость

Что-то фото одно и тоже из года в год!!! Даже не интересно! Или Вы с Антоном вместе живёте?!

Написано: Суббота, сентября 24, 2016

Ответ от: Гость

А у нас ПОЧТИ вывалилось))) Если бы вовремя не заметили течь, отвалилось бы точно! Держалось буквально на паре сантиметров с двух сторон! Покупали мойку вместе с кухней, при доставке положили не ту(U-100), ну и она через четыре месяца лопнула по кругу. Отвезли обратно в магазин, нам ее естественно поменяли. И во второй раз уже прислали ту что заказывала(U-108). Вторая служит уже третий год, но я теперь очень внимательна. Горячее не сливаю, много в нее не нагружаю, водой не набираю! Меньше нагрузки - меньше риск))) Уж очень мне нравится как она смотрится!

Написано: Пятница, января 13, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Мойка U-405

В январе 2015г мы установили мойку U-405, а в мае она треснула от горячнй воды. По краям нет бортиков и поэтому вода стекает на столешницу.
+ Плюсы: Большая
- Минусы: Трескается от горячей воды
Имя: Насонова Татьяна

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Мойка

Улгран это отличный выбор для семьи, долго не могла определиться с производителем но как только увидела мойки этой фирмы , позвонила и доброжелательные сотрудники с удовольствием мне все рассказали, и показали , пользуемся уже больше 3 лет, качество отличное, никаких сколок, ни царапин, и цена приемлемая
+ Плюсы: цена, качество
- Минусы: мало расцветок но это не главное
Имя: мария

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Мойка Ulgran U-104 прослужила мне всего 3 месяца

Мойку Ulgran U-104 я купила в крупном магазине, цвет взяла белый (311). Установили ее мне всего 3 месяца назад, и уже появились проблемы. Начало отваливаться дно прям по кромке. Все произошло в момент, когда я мыла посуду, набрала воды примерно на 1/3 раковины, внутри мойки было несколько тарелок, конечно, она была нагружена, но ведь мойка для этого и нужна, чтобы ей пользоваться. В общем, результат - дно отваливается, толи от веса, толи от нагрева.

Плюс не понравилось, что дно плоское, так же как и его крыло, выглядит все это симпатично. Но не практично, вода не спускается из-за этого полностью, остаются небольшие лужицы.

В общем, понятно, что я крайне недовольна покупкой и вам не буду советовать данный товар. Мне лишь остается писать претензию фирме. А вас хочу уберечь от приобретения не качественной мойки. Не советую!
+ Плюсы: Большая
- Минусы: Отваливается дно
Имя: Люба

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Мойка Ulgran U-100 не идеально, но зато не дорого.

Домой выбрал мойку Ulgran U-100, она выполнена из искусственного мрамора. Сделана в России, городе Ульяновске, для меня это только в плюс, всегда стараюсь поддерживать российских производителей. Это качественная мойка, мне в ней нравится и дизайн с объемы, покупкой по большому счету доволен.

Обошлась мойка мне в 2900, за такую сумму я мог купить только китайский раковины, но и материал у них больше на пластмассу похож. Так что советую, современная мойка, отечественного производства.
+ Плюсы: Глубокая, не шумит от воды, ситечко-клапан, современный дизайн
- Минусы: Правда, заметил некоторые недочеты:

- плохой герметик, уже засохший попал мне в руки;
- указаны неверные размеры, которые стоит пропилить для установочного проема;
- занимает много места в шкафчике, пришлось пожертвовать полочкой, так как мойка с сифоном очень большие;
- плохо обработаны края, можно легко порезать руки, пришлось их обрабатывать.
Имя: Андрей Сурков

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Мойка Ulgran U-405 - дешевый, но практичный вариант!

Сразу решил, что не буду дома устанавливать эмалированную мойку или из нержавейки. Выбирал только среди вариантов из искусственного камня. В магазине я сразу приметил мойку Ulgran U-405. Стоимость ее была на порядок ниже, но дизайн пи этом, ни чуть не уступал. Давно хотел круглую мойку, вот ее и выбрал. Мойка вместительная, эксплуатировать ее удобно. Она совсем не шумит, не трескается и сколов тоже не появилось на ней.

Правда был один недочет, когда устанавливал мойку, обнаружил, что прокладка была намного тоньше чем требовалось, в итоге стала подтекать. Поэтому я посадил все это дело с обеих сторон на герметик, но это тоже не долговечный вариант, так что при удобном случае нужно ее будет вовсе заменить. Но на это пока все времени не хватает. Рекомендую фирму Ulgran, отличная альтернатива дорогущим мойкам из искусственного камня.
+ Плюсы: Стоимость и качество.
- Минусы: В комплекте не та прокладка.
Имя: Григорий

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам