mylogo
46% из 12 голосов

Смесители Rossinka разработаны российскими дизайнерами и произведены на отечественном производстве. При их изготовлении учтены некоторые особенности условий эксплуатации, например, низкое давление в системе водопровода и гидроудары. Смесители Росинка обеспечивают ровный непрерывный поток воды. Дизайн отличается универсальностью и подходит для любых ванных комнат. Отзывы о смесителях Росинка позволят вам понять, подойдет ли продукция этой фирмы для вашей ванной комнаты.



Смесители Rossinka - отзывы, оценки  и мнения

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

2 смесителя за 2 года

Оба смесителя для кухни не прослужили и по году. У первого картридж потек, у второго трещина на корпусе в месте соединения излива и корпуса
+ Плюсы: Вид
- Минусы: Качество
Имя: Евгений

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Смеситель F40-32

Купил смеситель для ванны два года назад (перед этим стол китайский Appolo 4 года). Нашёл случайно, удивила реклама про 7 лет гарантии. Купил тогда за 2500. Переключает воду очень мягко, очень доволен до сих пор. Всё работает идеально.
+ Плюсы: Сплошные плюсы.
- Минусы: Не заметил.
Имя: Андрей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Смеситель для ванны Т40-32

Глубоко разочарована качеством вашего изделия! Купила в сентябре в магазине "Водолей" (Красноярск, ул. Ладо Кецховели,31), подкупила умеренная, по сравнению с импортом, цена (3980 руб.), приятный внешний вид, к тому же хотелось поддержать отечественного производителя. Разочарование наступило сразу же: переключает воду рывками, не знаешь какая потечет даже при центральном положении рычага, детей вообще нельзя подпустить одних руки помыть... Прочитала в паспорте, что произведено все-таки в Китае, под каким-то там контролем ООО "Русская арматура" - поняла, что придется смириться с таким качеством, но это еще было не все - перед Новым годом, прямо 31 декабря, потек душевой шланг, прямо бьет из него фонтаном в другую сторону от лейки, а слесарь теперь только после праздников будет. Вот вам и многоступенчатый контроль качества, и гарантия 3 года на комплектующие. Себе в квартиры такие смесители установите, уважаемые Производители - лучший контроль качества.

Кроме того, я тогда одновременно купила еще и смеситель на кухню S35-24, впечатления те же: температуру и напор струи очень трудно установить и регулировать, комфорта никакого, единственный плюс - этот смеситель пока не потек!
+ Плюсы: Хороший внешний вид.
- Минусы: Низкий уровень комфорта и качества.
Имя: Лидия Георгиевна, Красноярск, e-mail: [email protected]

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
13% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Те же недостатки как у вас . Разочарован качеством . Покупал сие изделие в Хабаровске за 5тр.

Написано: Четверг, Январь 19, 2017

Ответ от: Гость

Тоже самое и у меня. Воду не возможно регулировать. Попробую сдать назад по гарантии!!!

Написано: Понедельник, Май 08, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Конкретно о модели смесителя В 35-34

Приобрел недавно смеситель вашей фирмы В 35-34. До этого регулярно приобретал и смесители и комплектующие в коммерческую сауну. Качество вполне устраивает. И последний,который я взял домой,вроде нормальный,кроме одного. Резьба под гибкий шланг душа развернута под 45 градусов вниз к стене,поэтому при установке приходится сначала накручивать шланг и когда затягиваешь гайки смесителя,шланг упирается в кафель. Если впоследствии нужно будет поменять шланг, придется демонтировать весь смеситель. Вот такая проблема.
+ Плюсы: Внещний вид,покрытие, гарантия, цена, качество
- Минусы: Неудобный отвод под шланг душа
Имя: Болат

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Смеситель в ванную Rossinka модель 35-32

Купил смеситель в ванную в прошлом году фирмы Rossinka модель 35-32, по дизайну все понравилось. Не хотелось брать китайского производства, решил взять российского, обнадежила надпись на упаковке "Гарантия 7 лет", как выяснилось, это просто маркетенговый ход.

Сразу же при использовании выяснилось что настроить температуру струи воды будет непросто, рычаг крана двигался тяжело и рывками,при одном и том же положении рычага температура была, то горячая, то холодная. На то чтобы поймать необходимую температуру воды порой уходило 1-2 минуты.Надеялся что приработается картридж и он станет ходить плавнее, но чуда не случилось, уже прошёл год, а он все также передвигается рывками и настроить воду очень сложно.

Через три месяца эксплуатации появились следы отслоения покрытия на лейки душа, через пять месяцев появилось протекание по оси переключателя с крана на душ. Ещё через пару месяцев появилось потемнение покрытия шланга, хотя это не влияет на функциональность но выглядит не приятно.
+ Плюсы: Хороший дизайн.
- Минусы: Низкое качество изготовления.
Имя: Сергей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

А с чего вы решили, что данный смеситель российского производства. На коробке почитайте, производство КНР.

Написано: Четверг, Октябрь 20, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Плохой смеситель для ванны Росинка

При установки пришлось использовать дополнительные прокладки при установки душа, родные две прокладки не держали и вода не просто текла, она фонтанировала. Смеситель проработал менее полугода, из всех кранов течёт, кран переключатель душкран течёт особенно
+ Плюсы: дизайн
- Минусы: кран переключатель душкран не снимается
Имя: Станислав

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Проработал 3 месяца

Решил купить себе новый смеситель в ванну, старый проработал 25 лет и был ещё в рабочем состоянии но надоело менять прокладки . Решил взять новый и желательно российский (китай не внушал доверия ). Купил Россинка PO2-82 3400 руб. Проработал смеситель около трёх месяцев , однажды как то утром переключая с крана на душ у меня ручка переключения не полностью повернулась и соответственно вода лилась и из крана и из душа. Я разобрал переключатель и оказалось что основную нагрузку при переключении несёт тоненькая пластмассовая деталь. Моему возмущению не было предела . Какой (извиняюсь ) нехороший человек мог придумать такую конструкцию .... Лучше бы я взял "дешёвого китайца" и поломка не вызвала бы у меня таких бурных эмоций.
+ Плюсы: Недолго я радовался
- Минусы: Никогда больше не возьму смеситель этой фирмы . Экономят на основных несущих нагрузку деталях .
Имя: Александр

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
7% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Купил смеситель двуручный для кухни G02-72.

Хороший смеситель в целом по дизайну, функциональности и цене.
+ Плюсы: Красивый дизайн, удобные рукоятки, высокий излив, под который можно подставить высокую посуду, даже с надетым на излив фильтрующим модулем Аквафор.
- Минусы: Купил смеситель двуручный для кухни
G02-72.

До этого стоял советский смеситель "Ёлочка", прослуживший более 30 лет.
Недостаток нового смесителя: не подходит к старой чугунной эмалированной мойке. Основание смесителя не перекрывает полностью квадратное отверстие мойки. В комплекте нет подходящей резиновой шайбы на этот случай. Вода проходит через щель на пол и приходится подставлять ведро. Кроме того один маховичок вентильной головки сильно качается. Винт подтяжки имеет 6- граный шлиц, для которого нужна специальная отвертка. Люфт излива, который не убирается никакими затяжками гайки, но это не критично, если не качать руками.
Имя: Сергей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

У меня в начале одна ручка болталась, теперь 2. Отрегулировать струю воды сложно. Одна ручка потом стала прокручиваться вхолостую. Укрепил ее эпоксидным пластилином. В декоративные стаканы, закрывающие кран-буксы, попадает жесткая вода и образуется известковый налет, которые забивает намертво резьбу стакана. Открутить его для ремонта кран буксы не представляется возможным, т.к. Стенки гладкие без выступов для инструмента. Крепёж смесителя снизу выполнен из ржавеющей стали.Резьба стальной шпильки быстро съедается коррозией. Могли бы призводители использовать нержавейку. А то некрасиво получается. Экономят на спичках. У бабушки советский смеситель "Ёлочка" простоял около 40 лет.Вентильные головки были заменены на керамические. Он бы еще простоял лет 30. Это сейчас такие изделия делают одноразовыми.

Написано: Вторник, Июнь 06, 2017

Ответ от: Гость

Главная беда смесителя это крепление крестообразных ручек к штоку кран-буксы сбоку очень мелким винтиком, который не держит. Шлицы штока кран буксы не прилегают плотно к шлицам ручки, слишком большой допуск. Как итог ручка болтается и прокручивается из-за отсутствия сцепления. Кончик винтика проскальзывает по шлицам штока, царапает и сминает их. Нужно ставить ручки, которые привинчиваются к штоку винтом со стороны торца. Тогда будет прижим.

Желательно ставить ручку, которая будет полностью закрывать верх кран-буксы, чтобы во внутрь не попадала вода.Тогда не понадобиться декоративный стакан, в котором скапливается вода и грязь. Излив шатается, но это не критично. Нет в продаже сальников для излива, а изнашиваются они быстро. Приходится поверх их наматывать фум-ленту. Нет в продаже пищевой смазки для сальников излива для меньшего износа.

Написано: Воскресенье, Июнь 11, 2017

Ответ от: Гость

Ручки быстро разбалтываются, но их можно закрепить подкруткой винтиков сбоку ручек с помощью шестигранного ключа HEX на 2 мм.

Написано: Вторник, Июнь 13, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Смеситель для мойки F40-23

Купил смеситель F40-23 для мойки на кухню, с подключением вопросов нет, по дизайну тоже. А вот в эксплуатации, очень плохо!!! Ну во первых, при включении сразу может пойти большой напор резко и потом регулировка воды скачками и долго настраивается рычагом, отсутствует плавный переход. Во-вторых если включишь холодную потом долго приходится настраивать горячую, много воды спускаешь впустую пока настроишь! Хотя горячая у нас сразу поступает, 1 этаж! Так что недоработали эту модель, наши инженеры изобретатели. Вот и мучимся с семьей, когда нужно помыть посуду или набрать воды!
+ Плюсы: Дизайн.
- Минусы: Подача воды резкая, нет плавного включения! Долго настраиваешь воду с холодной на горячую, неэкономный, большой разбор воды в пустую!
Имя: Иван

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

То же самое и у нас. Похоже на то, что через металлический корпус смесителя холодная вода быстро прогревается и чтобы дождаться притока холодной воды надо сначала слить прогретую часть холодной воды. И эта часть бывает реально горячей, что есть явная недоработка производителя. После налива ванны. обнаружили, что частично прогрелся даже стояк холодной воды. Для потребителя неудобства и об экономии холодной воды нужно забыть.

Написано: Вторник, Январь 12, 2016

Ответ от: Гость

У Вас смеситель неисправен. При закрытых кранах происходит переток горячей воды в холодную. Возможно, при этом крутятся счетчики. Требуется ремонт смесителя.

Написано: Четверг, Март 17, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Смесители Rossinka - качественная продукция при умеренной цене

Почитав отрицательные отзывы о смесителе Россинка, был очень удивлён. Возможно, люди купили подделку на дешёвом рынке. Лично знаком с тремя примерами долговременного и благополучного использования смесителей этого производителя.
В новую ванную комнату купил смеситель Rossinka Silvermix F40-32. Качество этой продукции меня очень радует и оно на голову выше известной марки испанской сантехники. Беда многих смесителей - это некачественные эксцентрики. У Rossinka они самые прочные.

Хочу отметить, что комплектация модели, которую я купил очень хорошая: керамический дивертор и такой же картридж, аэратор из качественного материала. Установку производил самостоятельно, но при этом никаких проблем по сборке не возникло. Два года пользуюсь смесителем без единой поломки. Отличный смеситель.
+ Плюсы: Качество по всем параметрам.
- Минусы: Нет.
Имя: Роман

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Смеситель Rossinka R02-83 — некачественная начинка

После поломки старого смесителя решил поддержать отечественного производителя и купил двух захватный вариант смесителя для душа. Предпочитаю всю работу по дому делать сам, поэтому смонтировать новый смеситель решил без посторонней помощи.

Установил быстро, а при первом испытании, выяснилось, что товар мне продали неисправный. Когда включил воду, то из переключателя фонтаном брызнула вода. Так как хорошо разбираюсь в сантехнике, понял, что всё дело в прокладке. Разобрал и увидел тоненькую прокладку, которая и лежала неровно. Устранил неполадку, поменяв заводскую прокладку на более толстую. На этом мои беды не закончились. На месте соединения шланга и лейки тоже была некачественная прокладка. Поменял и её. Заметил, что ручка горячей воды сильно нагревается.
+ Плюсы: Хорошая комплектация.
- Минусы: Требуются дополнительные работы по сборке.
Имя: Сергей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Смеситель Rossinka серии B35-22 — обманчивая гарантия

Долгожданный ремонт подходил к завершению, и осталось установить сантехнику, которая была куплена заранее. Смеситель для умывальника Rossinka серии B35-22 аккуратненький и симпатичный вариант, а цена вполне приемлемая. Особых требований у нас не было, но хотелось смеситель с поворотным изливом и одноручным захватом, так как мне крутить две ручки было не совсем удобно.

После установки не могла нарадоваться на то, как мягко поворачивается кран, плавно работает рычаг. Вода регулируется без проблем.

Работал наш смеситель исправно ровно 10 месяцев. Поломка произошла на месте соединения поворотного элемента, а ремонт в этом случае бесполезен. Хотелось бы верить, что это единичный случай, так как у соседей такой смеситель работает более трёх лет.
+ Плюсы: Хорошо функционирует.
- Минусы: Слабый поворотный элемент.
Имя: Татьяна

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам