mylogo
93% из 3 голосов

Механизм трансформации Тик-Так является улучшенной и модернизированной разновидностью механизма Еврокнижка. Данная конструкция образовывает спальное место при выдвижении сиденья дивана и откидывании спинки. Усовершенствованным отличием конструкции Тик-Так от обычной Еврокнижки, является механическое приподнимание сиденья над полом при трансформации дивана.



Диваны с механизмом тик так

Такая функция защищает пол от вероятного повреждения и дает возможность стелить в комнате любое мягкое покрытие с необходимой длинной ворса. Для защиты нежного покрытия от больших нагрузок предусмотрены прорезиненные накладки на опорах.

Спальное место диванов с механизмом Тик-Так по отзывам потребителей широкое, очень удобное и идеально ровное. Детали механической конструкции расположены симметрично по бокам изделия и скреплены между собой синхронизирующей штангой, что надежно защищает многофункциональную систему от непредвиденных перекосов при постоянной эксплуатации.

Некоторые модели этих диванов снабжены вспомогательной функцией, позволяющей устанавливать сидение дивана под некоторым наклоном, для удобного, расслабленного отдыха в положении сидя.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

Тик-так надежные диваны.

У бабушки такой диван, куплен несколько лет назад, качество механизма отличное, не было никаких явных проблем, диван с таким механизмом прост в обращении, и на его открытие нужно затрачивать минимум энергии, что очень важно для пожилых людей. Единственный минус который я заметила при открытии и закрытии дивана это небольшое дрожание из стороны в сторону, но это совершенно не влияет на работу механизма и на удобство дивана. Такие диваны компактны, и даже в разложенном виде занимают мало места. Теперь хотим такой диван брать себе в дом.
+ Плюсы: компактность, простота.
- Минусы: явных нет
Имя: Александра

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Диван с механизмом Тик-Так - надежная, удобная и легкая конструкция.

Два года назад мы выбрали диван именно с конструкцией Тик-Так. Покупали мы его для девочки и, естественно, необходимо было учитывать не только красивый дизайн, качество и мягкость, но также легкость и надежность механики при постоянном раскладывании дивана. Мне нравится модель диванов Еврокнижка, у нас был такой диван, но постоянное выдвигание сиденья портит ковровое покрытие и колесики ломались несколько раз.

Механизм Тик-Так решил сразу два вопроса: сиденье легко приподнимаясь, выдвигается вперед, а мягкий ворс ковра не повреждается от постоянного трения. Отличительным плюсом именно нашей модели дивана являются высокие ножки и дополнительная задняя перегородка. При разобранном диване, это вполне практично и очень удобно - спальное место выглядит уютнее и эстетичнее, вещи не трутся об стену.

Дополнительное преимущество такого дивана глубокий вместительный короб. Туда помещается вся постель и есть место для хранения дополнительных постельных принадлежностей. За два года в диванчике мы не разочаровались. Рекомендую.
+ Плюсы: Очень легко трансформируется, удобное большое спальное место, вместительный короб.
- Минусы: Пока не выявлены.
Имя: Александра

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Диван Маракеш, с механизмом тик-так

Диван для ежедневного использования, хорошо смотриться, как у стены, так и не у нее, а например в середине гостинной комнаты, Механизм сделан так,что ни одной царапинки на полу нет, совершенно отсутсвуют также и вмятины на паркете. А также в сзязи с мягкой обработкой опорной стенки, не нужло ложить никаких ковриков для защиты пола. Спальное место примерно, как 2х спальная кровать, чуть-чуть по меньше, но на нем в двоем совсем не тесно. Поверхность для сна ровная, перелом совсем не чувствуется.

В нутри довольно большой ящик, куда вмешается не толькро механизм дивана, но и постельные принадлежности. По цене такие диваны от 26 000 и выше. В зависимости от материала отделки и самой конструкции. Хороший диван, также есть разновидности широкого кресла (одно спальное место) и дивана углам, тоже механизм тик-так. Практичный вид дивана для семьи, где спальня она же гостиная.
+ Плюсы: довольно доступная цена
простота в эксплуатации, удобный вместительный ящик для белья
- Минусы: Необходимо прикладывать силу при раскладывании, нужно отодвигать от станы при разборе
Имя: Lelka8611

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам