mylogo
58% из 9 голосов

Торговая марка Iddis является одним из брендов отечественной компании «СКЛ». Унитазы Iddis представлены в широком ассортименте, модели отличаются между собой по многим характеристикам, так что выбрать подходящий унитаз сможет каждый. Производитель гарантирует контроль качества и соответствие требованиям международных и российских стандартов. Отзывы об унитазах Иддис оставлены пользователями этого оборудования можно прочитать ниже.



Унитазы Iddis - отзывы и оценки посетителей

+ Оставить отзыв

Иддис Айсберг, проходите мимо

Добрый вечер.
Решил тоже написать, про чудо сантехнику Иддис, накипело,что аж пипец.
Покупал я сее чудо унитаз Иддис Айсберг давно ,еще в 2010 году для своих родителей, цена выше средней,
в те годы заплатил порядка 5 кило рублей,так как квартира новострой пользоваться стали не сразу, а по прошествии пары лет, естественно гарантийный талон был утерян, сохранилась только наклейка на унитазе,что гарантия 5 лет на сее чудовище.

А проблема следующая данный унитаз не смывает содержимое за один раз, то есть приходится ждать набор воды и смывать 3-4 раза, это просто бесит и это при условии ,что унитаз установлен около стояка, где содержимое должно улетать со свистом.

При этом у него есть функция двойного смыва, как вы понимаете это чистый фейк, половинный смыв не справляется , даже если пописить ребенку в него.

Иногда даже полный смыв не справляется с этой простой функцией.

Изучив данный унитаз я пришел к выводу,что у него непродуманная ( кривая конструкция) , не образуется необходимая воронка при смыве,которая бы засасывала в фановую трубу содержимое.

Также очень убогое покрытие, унитаз становится грязным через пару дней использования, желтее.

И теперь о чудо производителе, СКЛ.

Я им написал сначала письменную претензию и отправил заказным письмом по почте, на данное письмо забили,

зачем им лояльные потребители????

Я решил идти до конца, потратил свое время приехал к ним в офис на пулковское шоссе и вручил претензию секретарю, зарегистрировал,как входящее.

и о чудо,они спустились с небес и прислали ко мне сервисного инженера!!, он приехал ,накидал бумажек в унитаз ( хотя как я понял проверяется смыв специальными изделиями,по форме и весу ,напоминающие какашки,чтобы имитировать реальную ситуацию и проверка должна идти минимум 5 раз),смыл и по закону жанра,все ушло.

Его вердикт все работает, иди потребитель лесом.

В суд подавать я не стал, т.к. не было гарантийного талона, но вывод сделал для себя, продукция иддис полное г......
+ Плюсы: их просто нет
- Минусы: не смывает какашки
плохо моется
отвратительный сервис
Имя: Дмитрий

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Очень довольны унитазом Иддис Скиф!

первое, что бросилось в глаза, конечно – это внешний вид. стильненько очень смотрелся в магазине. Спросили у продавца о цене и уже приготовились услышать историю о том, какой это классный заграничный вариант и что на него никаких денег не жалко. Истина оказалась другой – выяснилось, что модель не только нашего отечественного производителя, но еще и по сходной цене! в остальном набор характеристик стандартный – двойной смыв, сиденье в комплекте, микролифт. На практике всё это себя оправдало. И смывает хорошо, и не брызгает, и крышкой удобно пользоваться
+ Плюсы: хорошая цена и хорошее качество
- Минусы: нет
Имя: Елена П.

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Очень довольны подвесным унитазом

Поставили себе подвесной унитаз Иддис и инсталляцию этой же ТМ. Очень довольны! Знала бы, что это обойдется нам в относительно демократичную цену и что так удобно будет пользоваться, лет на 10 бы раньше сделала. Первое и самое главное – это, конечно, то, что все коммуникации, включая бочок, спрятаны в стене! Экономия пространства в помещении, во-первых. А во-вторых, красота ведь! Плюс к тому же убирать проще стало – меньше всяких закуточков, куда нужно залезть. По поводу смыва тоже пожаловаться не могу – вода спускается хорошо, не сильно шумно, чаще всего я даже не полный бочок спускаю.
+ Плюсы: красота в туалете и удобство использования
- Минусы: не нашли
Имя: Анастасия

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Очень плохо

Моя мама приобрела два унитаза iddis себе в квартиру (у нее два санузла). Не знаю, как называются именно ее модели. Но это какой-то кошмар. Хочет менять на другие.
+ Плюсы: Внешне мне нравится
Сидеть на одном из них удобно
- Минусы: На втором сидеть даже неудобно

ОБА унитаза:
Во-первых, плохо смывают (не с первого раза). Во-вторых, при смыве вода сначала поднимается, всё всплывает. Это сначала страшно, а потом очень противно! как будто это сделано для того, чтобы проверять, хорошо ли твой организм переварил пищу. Очень угнетает. В-третьих, в отверстии смыва (куда все отходы падают) есть в самом низу выпуклости и выемки. Не знаю, зачем они нужны, НО! на них скапливается всё, что падает в унитаз!!! Т.е. его приходится через день мыть через день ВРУЧНУЮ залазить и "отлиплять" *овно! Ершики (разные пробовали) это не достают! Уж не знаю, зачем это выдумали, но это издевательство.
Имя: Светлана

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Ирина

Жесть какая-то. Может, правда от моделей зависит? У нас Викинга вполне хватает на смыв, хотя он и считается компактной моделью. И уж совершенно точно никуда ничего не поднимается!!! Страсти какие! Может брак попался? Надо же, как не повезло…

Написано: Понедельник, Август 15, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Odissey nova

Очень долго выбирала унитаз и пришла к выводу , что консультанты плохо понимают что продают . После долгих поисков решила учитывать только свое мнение . Одиссей нова хороший унитаз с узким выходом внизу , что и обеспечило всеми разрекламированный анти всплеск . Консультант сказал что может плохо смывать из за узкого отверстия (его мнение только и всего ) . На деле же смывает просто прекрасно . Набирает воду быстро и тихо .
+ Плюсы: Глубокая чаша формы воронки отличная . Вода чашу омывает полностью и мыть унитаз легко . Сидение с микролифтом полностью себя оправдало , хотя я и беспокоилась не будет ли 4 - х летний ребенок его насильно опускать . Очень удобно пользоваться , а мыть сидение так вообще простота - снял , помыл , поставил обратно . Все просто и комфортно . Очень удачная модель .
- Минусы: Все таки дороговат .Но я не повелась на мнение консультанта который предлагал модель по дешевле Викинг , и осталась полностью довольна Одиссей нова .
Имя: Оксана

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Унитаз Iddis Persey ID-141, выбор был долгим, но правильным

На старом унитазе стали появляться трещины, это нас и сподвигло к ремонту санузла и покупке нового унитаза. Выбирали долго, все не могли решить какой унитаз брать, просто со старым так намучались и вставать на грабли второй раз как-то не хотелось. В итоге нам подарили сертификат в один из сантехнических магазинов, отправились туда и нам в глаза сразу бросились унитазы марки IDDIS.

Модель решили брать Persey ID-141, этот унитаз обошелся в 5 тыс.руб. Итак унитаз оснащен следующими системами:

- 100% смыв;
- сиденье закрывается бесшумно и плавно;
- сиденье легко снимается.

Гарантия на 10 лет. Произведено в России, работает унитаз славно, без проблем и поломок. Покупки рады и нисколько не жалеем, что взяли именно его, работает наш "белый друг" отлично. В общем всем советуем присмотреться именно к этой модели, дорого но качественно.
+ Плюсы: Очень хороший и функциональный аппарат
- Минусы: Дорого
Имя: Анастасия Марковна

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Iddis Iceberg Nova - вполне нормальный унитаз.

Унитаз толком не выбирали, прочитали пару отзывов в сети и купили Iddis, модель Iceberg Nova. Он компактный и для маленьких туалетов идеально подойдет, стоит дороговато для унитаза - 5400 рублей. По большому счету им больше довольны чем нет, поэтому все же рекомендуем данный товар.
+ Плюсы: - смыв происходит с первого раза, чаша омывается хорошо;
- кнопка слива разделена, есть режим экономии воды;
- чиститься очень быстро;
- чаша сиденья удобная.
- Минусы: - антивсплекс работает через раз;
- нет системы моментального снятия сиденья, продается только за отдельную плату, так, что переплачивать лишние 2000 не стали;
- двойная кнопка слива работает очень странно (вернее в ее работе разобрались не сразу), при нажатии на одну из них, все равно срабатывают две, правда позже выяснили, что все в порядке. Просто малый слив будет смывать до того момента пока жмешь на кнопку.
Имя: Калашниковы Юрий и Евгения

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Повелись на рекламу Iddis Iceberg, о чем жалеем

Помогал родителям произвести ремонт, у них совмещенный санузел. Сантехнику меняли всю. Что касается выбора унитаза, то тут скорее повелись на рекламу. Марка Iddis была на слуху, да и дизайн модели Iceberg уж больно понравился.
Установку делал сам, раньше уже имелся подобный опыт. Сразу после монтажа появилась первая проблема - при нажатии на кнопку слива, не вся вода уходила (шток не обладал нужной длинной).

Потом унитаз начал понемногу подтекать в месте стыка сиденья унитаза с бачком, скорее всего проблема в прокладке.

Еще его качает из стороны в сторону, при том, что пол идеально ровный. Вся проблема в основании унитаза, оно как оказалось криво отлито.
Смывает кстати плохо, половиной слива вообще смысла нет пользоваться. А полный может смыть только со второго раза. Так что обходите эту фирму стороной, Идиссы - ужасны, не качественны.
+ Плюсы: только вид
- Минусы: не выполняет слои функции, никчемный
Имя: Леня Григорьев, Новосибирск 36 лет

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Очень странно. Может, проблема в том, что сами устанавливали? Вообще про него много отзывов хороших и отмечают, что получился удачным. У меня такой два года простоял, вот собрался покупать такой же на дачу, залез посмотреть не испортились ли они. И тут такое… И потом, как можно делать обо всей фирме вывод что она ужасная и некачественная по одному унитазу? Притом что еще и неизвестно, может, проблема не в нем? ;) Повторюсь, у меня он два года и ни разу не артачился, тем более с потеками на стыке.

Написано: Четверг, Август 11, 2016
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам