mylogo
88% из 5 голосов

Перфораторы Зубр - электроинструмент бытового класса, незаменимый помощник домашнего умельца, в основе его производства - отечественная сборка китайских комплектующих. Неплохо бурит отверстия в твёрдых кирпиче и бетоне.



Перфораторы Зубр

Используются для следующих операций:

  • сверление и долбление;
  • долбление;
  • сверления дерева и металла;
  • замена шуруповёрту;
  • применение в качестве строительного миксера.

Необходимое высокое качество и надёжность, низкий ценовой диапазон, позволили бренду "Зубр" приобрести популярность прежде всего у частных потребителей, покупающих перфоратор для личного пользования в домашнем хозяйстве. 

Самый большой из предлагаемых моделей мощностью 1100 КВт. Он может бурить отверстия до 38 мм. и весит 11,5 кг. Менее тяжелые, мощностью 800, 805 КВт, бурят отверстия максимальным диаметром 28-30 мм. и весят раза в два меньше (4,2 -5,5 кг.). Их обычно приобретают частники, привлечённые прежде всего низкой ценой инструмента. Наиболее полно рассказать о качестве данных инструментов могут отзывы об перфораторах марки Зубр оставленные профессиональными или любительскими мастерами.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Зубр - хороший перфоратор для бытовых нужд

Перфоратор Зубр в моей копилке инструментов уже более трех лет. Пользуюсь им нечасто и для таких работ, где не нужно долгой беспрерывной работы. Пробить пару отверстий в бетоне он может легко и без проблем, но не более того. А вот для крупного ремонта я бы его не стал использовать, потому как это чисто бытовой инструмент.

За время эксплуатации мне не приходилось ни разу обращаться в сервисный центр или менять какие-либо запчасти. При работе перфоратор не перегревается, но напомню еще раз – инструмент я не насилую, для долгой и напряженной работы беру профессиональный. Из достоинств – сверлит быстро, не греется так сильно, как другие, в руках держать удобно – не соскальзывает.

Недостаток, который я заметил, даже больше просто особенность работы – необходимо прикладывать силы для сверления и дробления, хотя производитель пишет, что аппарат работает вообще без усилий.
+ Плюсы: сверлит быстро
не греется
не соскальзывает.
- Минусы: применение физической силы
Имя: Юрий

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Перфоратор Зубр ЗП-800ЭК-удачная покупка!

Приобрел год назад, по акции в крупном строительном центре перфоратор Зубр ЗП-800ЭК. Через месяц делал ремонт в своей квартире, где меня этот перфоратор очень выручал. Для своего небольшого размера, он обладает довольно большой силой удара, что меня очень обрадовало (так как я рассчитывал, что его мощность, будет как у ударной дрели). Пробивал им отверстие в стене в 2 кирпича, перфоратор крошил кирпичи без особого труда, справился с монтажом отверстия за 15 минут. Потом опробовал его на пробивание в стене из бетона м-500, ниши глубиной 10 сантиметров, перфоратор «показал себя» не плохо, бетон снимал, но с небольшими усилиями.

Очень порадовало наличие в комплекте зажимного и обычного патрона (проверял их в работе, держат отлично, не чего не проворачивается). Не лишними, в работе окажутся запасные щетки, идущие в комплекте (обычно они стираются в то время, когда магазины не работают). Единственный недостаток, это смазка, идущая в комплекте, в работе она не пригодна, поскольку слишком жидкая и быстро стирается. В общем, покупкой очень доволен!
+ Плюсы: Мощная сила удара, "богатый" комплект
- Минусы: в комплекте идет плохая смазка.
Имя: Саня

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Перфоратор Зубр Зп-800ЭК‎ - настоящий "трудяга".

На смену моей «погибшему в честном бою девольту (сгорел от перепада напряжения) решил взять не дорогой и качественный перфоратор. Друг, работающий на стройке, посоветовал мне взять перфоратор "Зубр" Зп-800ЭК‎. Активно пользуюсь эти перфоратором около года, за все это время перфоратор ни разу не подвел, хотя нагрузку давал весьма ощутимую (пробивали вентиляционные отверстия в бетонных стенах). Самое главное не забывать его смазывать, смазку можно найти в любом строительном магазине (200-250 рублей). Покупкой доволен!
+ Плюсы: Приемлемая цена, отличная работоспособность.
- Минусы: можно было сделать провод немного длиннее.
Имя: andreiii

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хороший перфоратор для бытового использования.

Для домашнего пользования перфоратор «Зубр» подходит как нельзя лучше. Первым делом хочется отметить сочетание цены и качества. Перфоратором пользуюсь чуть больше года, есть некоторые нарекания, но в целом я доволен. Конечно, на сильную мощность можно не рассчитывать, но опять же, 800 Вт для домашнего использования вполне хватает. Комплектация у инструмента хорошая, все находится в удобном пластиковом чемоданчике.

Работал перфоратором все лето, сделал дачу и ремонт в квартире. Помимо бетона, сверлил им металл, правда использовать его в качестве отбойника приходилось всего пару раз. Из строя не вышел, пользуюсь им по сегодняшний день.

Не стоит ожидать от него чего- то большего, повторюсь, что инструмент бытовой. Естественно, он будет уступать всеми хваленной «Маките». Я думаю, что отработаю с этим перфоратором еще не 1 год. Если он все же выйдет из строя, я не огорчусь. За такую цену это простительно.
+ Плюсы: Цена, прочость
- Минусы: Не нашел.
Имя: Алексей Николаевич

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хороший инструмент

Когда мы, наконец, купили себе новую квартиру, то мне как хозяину, понадобился перфоратор. Любой человек свою квартиру начинает переделывать под себя. Оценив состояние своего нового жилья, я понял, что потрудиться и по долбить здесь пройдется. И что без перфоратора не обойтись.

Пройдясь по интернету мой выбор, остановился на перфораторе марки «Зубр». Выбрал я себе среднюю модель и по цене и по мощности. В домашнем пользовании мощный и не нужен. Моя модель имеет три рабочих режима, не тяжелая. Такой перфоратор я и искал.

Ремонт и все переделки закончили и остались довольны своим трудом. Мой перфоратор показал себя хорошо. Он легко сверлить, и долбит хоть кирпичную перегородку, хоть бетонную стену. А нагрузку я ему давал хорошую. Зубр выдержал весь ремонт и продолжает служить помощником в домашнем хозяйстве. Недостаток один – скромная укомплектованность.
+ Плюсы: Устойчив к нагрузкам
- Минусы: Малая укомплектованность
Имя: Андрей Алексеевич

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам