mylogo
95% из 8 голосов

Перфораторы "Интерскол"- удобные бытовые и профессиональные электроинструменты, с широким диапазоном использования. Основное их предназначение - бурение отверстий в бетонных и кирпичных конструкциях. Оборудование инструмента специальными переходниками и насадками, позволяет использовать инструмент для следующих операций: штробление; сверления дерева и металла; использовать как шуруповёрт; для перемешивания смесей; для использования в режиме долбления.



Перфораторы Интерскол

Низкие цены Российского производителя, качество бренда, имеющего филиалы в Испании и Корее, разнообразие моделей, сделали "Интерскол" лидером отечественных продаж.

Среди положительных оценок, которые заслуживает перфоратор Интерскол отзывы отрицательные вызваны не низким качеством, а неумением пользователя, сделать правильный выбор из множества моделей фирмы.

Мощность предлагаемых моделей перфораторов, напрямую связанная с надёжностью, находится в диапазоне от 0,45 до 1,1 КВт. Большая мощность предполагает и возможность установить бур большего диаметра.

Для профессионального пользования рекомендуются более мощные и тяжелые инструменты, а для домашнего ремонта достаточно приобрести лёгкую модель.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

надежный инструмент

Понравилось соотношение цены и качества - в случае с Интерсколом оно, по-моему, одно из лучших. Плюс гарантия идет на инструмент достаточно большая, что также не может не радовать
+ Плюсы: качество
- Минусы: мало принадлежностей
Добавил: Nikolay
Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Перфоратор Интерскол П-26/750ЭВ - мне подходит по всем параметрам

Лучший перфоратор для дома. При достаточной мощности очень компактный, благодаря вертикальной компоновке. С ним легко можно пробить отверстие для трубы в 3/4 из кухни в ванную, извернувшись в шкафчике под мойкой. Это как раз пришлось делать, когда занялись ремонтом сантехники. С любым другим агрегатом пришлось бы разбирать половину кухонного гарнитура. Или поднимать ванную.
Ударную дрель заменил сразу и навсегда. Уже насверлил пару десятков отверстий под дюбеля в кирпиче и бетоне.

Из отбойных работ пока случились только стенки в ванной и туалете (кирпич) и четыре сквозных отверстия под кабель (антенна и интернет) в бетонных стенах в комнатах.

А с остальными отбойными работами ему еще предстоит встретиться: этим летом планируем капиталиться по всей квартире.
+ Плюсы: Мощный, компактный, хороший чемоданчик, 3 режима работы
- Минусы: Дороговат
Имя: Андрей Безлер

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Обновлённый Интерскол П-26/800ЭР-2 - рабочая лошадка!

У меня к перфораторам отношение особое. Уже лет десять работаю с этим типом инструмента. Перепробовал разные модели и разных производителей. Есть с чем сравнивать. Недавно приобрел перфоратор П-26/800ЭР-2 . Хочется поделиться приятными улучшениями в конструкции. Прежде всего, порадовал режим перфоратора. 
Кто профессионально серийно бурит отверстия, тот меня поймет, как иногда приходится пристукивать инструмент, чтобы с холостого на рабочий режим перейти. Особенно, когда висишь на стремянке и одной рукой держишь перф, а он только крутится и не долбит. Сразу столько слов добрых вспоминается. А у этого перфа для начала ударного воздействия его не надо сильно прижимать. При вертикальном бурении достаточно веса самого инструмента. Если сверлится потолок, то на вращении можно наметить отверстие, а потом, легким нажатием инструмента, к вращению добавить удар. Это особенно актуально для монолитных перекрытий. При сверлении стен быстро привыкаешь к усилию, на котором подключается удар. Инструмент очень отзывчивый на режиме перфоратора.

Вторым приятным моментом стала живучая кнопка. Раньше это было хронической болезнью перфораторов средней мощности. За год приходилось менять не меньше двух кнопок. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было даже поползновений к подгоранию.

В общем, хорошая доступная модель профессионального инструмента.
+ Плюсы: Цена, мощность, хорошая отзывчивость в режиме перфоратора, кнопка надёжная
- Минусы: Пока не выявил 
Имя: Геннадий Потапов

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Мощный перфоратор с SDS-MAX

Работаю этим перфоратором по бетону, камню, кирпичной кладке. Часто приходится делать коронками отверстия под вентиляцию, подрозетники, выполнять демонтажные работы.
Мощный перфоратор с SDS-max, для тяжёлых трудоёмких работ.

Приходилось им выламывать дверные проёмы, рушить перегородки, штукатурку, плитку сбивать, стяжку поднимать – работает как отбойник. Не для хлипких людей, скажу я вам, довольно серьёзная тяжёлая машина, хоть на вид он компактно скроен, но не всякий его удержит во время продолжительной работы.

Понравилась возможность изменять обороты бура и силу удара, плавно увеличивать или уменьшать при необходимости. Предохранительная муфта – тоже хорошая штука, не раз мои руки от вырывания спасала при случайном заклинивании бура. Показал себя с хорошей стороны на продолжительных монотонных нагрузках.
+ Плюсы: Прочный, мощный, довольно компактный для 8 Дж, внутри металл, ствол выдерживает приличные нагрузки, два режима: вращение и отбойник, встроенная возможность менять обороты бура и силу удара, эластичный резиновый шнур
- Минусы: Тяжеловат
Имя: Артем Нефедов

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Перфоратор Интерскол П-22/620ЭР оправдал мои ожидания

Работает у меня этот перфоратор на установке дверей почти 2 года. Делаю им по несколько десятков отверстий в день в разных стенах – бетон, монолит, керамзитобетон, кирпичная кладка. Отличная рабочая машина.
Нравится букса SDS plus автомат, моментальная смена буров, без лишних телодвижений. Покупаю расходники только хорошего качества, фуфло он не любит, закусывает.

Мне он удобный, вес подходящий. Тяжелее был бы – уже неудобно на весу выше уровня груди держать. Как по мне – идеальное соотношение цены и качества.
Кейс родной у него тесноват, в остальном претензий пока нет.
+ Плюсы: Цена, надёжность, букса SDS plus автомат, вес, мощность, энергия удара
- Минусы: Особо и придраться не к чему, про кейс я написал уже, что маловат
Имя: Олег

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Перфоратор Интерскол П-710ЭР – облегчает трудоемкие процессы

Так как ремонт удовольствие само по себе дорогое, а цены на строительный материал постоянно растут, мы решили сами переделывать планировку квартиры. Возник вопрос о приобретении собственного перфоратора, и тут как всегда интернет в помощь. Прочел бесконечное количество комментарий и отзывов, так как думал покупка окажется одной из дорогих, но увидела расхваленную модель перфоратора Интерскол по очень заманчивой цене.

Благодаря умелым маркетологам мнение о дешевом товаре у меня не из лучших. Но рискнул и купил, так как сроки поджимали, необходимо было начинать долбить стену.
Мне понравилось уже то что перфоратор оказался довольно легким – около 3-х кг. И покрытие на ручках, не позволяющее инструменту соскальзывать при работе без перчаток.

Стену раздолбил без проблем. Так как часто курю, более получаса перфоратор не работал, приходилось постоянно отдыхать. Потом в инструкции прочел, что так и надо работать так как инструмент бытовой и не рассчитан на длительную работу, при нагреве надо выключать.

В целом агрегат оправдал мое доверие к отечественным производителям.
+ Плюсы: длинный шнур, функция реверса, цена, прочный корпус
- Минусы: не обнаружено
Имя: Сергей

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Интерскол П-26/800ЭР – отличный помощник для ремонтно-строительных работ

Уже около трёх лет я занимаюсь частным ремонтом квартир. Недавно решил купить новый перфоратор. Следуя советам более опытных коллег, выбрал Интерскол П-26/800ЭР. В первую очередь потому, что цена устраивала. В два раза дешевле аналогичной модели БОШ.
А также понравилась его универсальность. Но это всё только по описанию и отзывам. Я же предпочитаю сначала попробовать, потом оценивать.
Прошло три месяца. Пользуюсь перфоратором почти каждый день.

При высокой мощности (800 вт.), вес всего 2,9 кг. Можно спокойно удерживать одной рукой, что очень удобно для работы без помощников. Сверлить бетон настолько легко, что даже вначале казалось, что попал в пустоту. Когда работал в панельном доме, думал, будут проблемы, но и тут всё получилось нормально. Да и шуруповёрт теперь не нужен, эту работу тоже с помощью перфоратора делаю. В общем, могу теперь сказать, что выбором доволен. За небольшую цену получил отличный инструмент.
+ Плюсы: низкая цена, удобный, высокая мощность, длинный качественный шнур
- Минусы: быстро греется
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Пользуюсь Интерсколом П-30 900 Вт уже 2 года, не очень активно, по сравнению с Макитой 2450, раза в 2 реже, но уже 3 раза ремонтировал, проблема одна-патрон не держит бур...Очень быстро греется редуктор, буквально через 15 мин работы так, что рука не терпит, не только у меня одного токая пробл...а цена почти, что Макитовская....Др. перф. Макита 2810 (вертикалка) даже при постоянном тяжелом режиме штробления, остается теплой. Так что выводы делать каждому....К Интерсколу пропало доверие, у меня лично, увы.....

Написано: Среда, Сентябрь 30, 2015
Ответить / дополнить отзыв

Интерскол П-24/700ЭР - недорогой перфоратор для ремонта квартиры

Пару лет назад делал ремонт в квартире, и без перфоратора было никак. После недолгих раздумий решил взять Интерскол П-24/700ЭР, и явно не ошибся в выборе. Конечно, это не промышленная модель, но при домашнем использовании он окупается на все 100%. Купленная мной модель в основном рассчитана на ударное бурение, но я использовал его также для штробления стен
+ Плюсы: Квартира у меня в монолитно-кирпичном доме, кирпич штробился без проблем, на бетоне приходилось давать передышку. Что касается бурения, бурил в бетоне отверстия в 10 мм и работал с коронкой для подрозетников. Остановок не было вообще, перфоратор нагревался самую малость. Есть реверс на кнопке, так что использовал в качестве шуруповерта, немного уставала рука (вес 2.7 кг) но это дело привычки.
- Минусы: К недостаткам можно отнести то, что иногда заедает автоматический патрон клипса, но если постоянно смазывать хвостовики насадок, то проблем быть не должно. На мой взгляд, корпус довольно хрупкий, так что работал осторожно, без фанатизма.
За два года поменял щетки и питающий шнур, больше поломок не было.
Имя: Владимир

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам